3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイモアヘアサロン(A more hair salon)  >

A more hair salon【エイモアヘアサロン】

エイモアヘアサロン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-6-17 KsBEEビル2F
  • 栄・セントラルパーク2A出口より徒歩3分

やっべーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:22:07.0

自分の髪だなんて信じられないくらいツヤツヤ、サラサラにしていただきました。綺麗すぎて、知らない人にも「すごく髪綺麗ですね」と言ってもらえたり、会社でも絶賛されました。
    スタッフの皆さんも、とても優しくていい方たちでした。
    東京から伺いましたが、またぜひ半年後にお世話になりたいと思います!

【縮毛矯正】+カット+【ダメージ補修トリートメント】 ¥16800

A more hair salon【エイモアヘアサロン】からの返信コメント

やっべー様、先日はご来店ありがとうございました。

自分が思う以上に、周りから言われる方がより嬉しいですよね。
    これからも綺麗な髪をキープしていきましょう!!

• ポピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:39:09.0

こんにちは。先日はどうもありがとうございました♪
    初めての縮毛矯正で不安も少しありましたが、丁寧な説明や対応をしてくださいました。後、髪の調子は本当にいいです!あの後、家族から褒められ、学校にも髪型を変えて行ったら周りの友達からも大好評でした!(前髪もちゃんと活用しています!)本当に感謝でしかないです!ついでに空いた時間の時に美容関係のお話をしたら真面目な回答をいくつか教えてくださってとても楽しかったです!また次回来店したら楽しくお話をしたいです!
    本当にありがとうございました!

【縮毛矯正】+【ダメージ補修トリートメント】+カット ¥18800

ポピー様、先日はご来店ありがとうございました。

不安を喜びに変える事ができ、嬉しく思います。
    周りの方々にも好評でなによりです。
    心配だった前髪も活用いただけて、一番ホッといたしました。
    ポピー様が、美容をさらに好きになっていただける事が私の使命だと感じてます。
    髪についてはもちろんの事、美容関係の質問も承りますので、
    またご相談ください。

縮毛矯正に関しましては、伸びてきた髪が扱いづらくなってきましたら、
    またやってください。

今後もよろしくお願いいたします。

エイモア 浜田

• にくきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:22:26.0

縮毛矯正で髪サラサラになりました。
    美容師さんにヘアケアとかカラー剤のダメージとか色々なこと教えてもらえました。
    SNSで良いと言われるヘア商品を手当たり次第使ってきましたが、どうも効果がない気がしていたので、そのモヤモヤが取れました。
    次はカラーでお邪魔しようかなと思います。

にくきゅう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後の髪の調子も良さそうですね。
    中々、スタイリング剤・トリートメントについてまで詳しく教えていただけない事が多いので、
    使用方法・用途を間違われている方が大多数だと思います。
    にくきゅう様のように、出来る限り多くの方を救っていきたいです。

また、疑問がありましたらいつでもご相談ください。
    解決の糸口になれると思います。

今後も、よろしくお願いいたします。
    カラーでのご来店をお待ちしております。

エイモア 浜田

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:53:15.0

とてもくせ毛な妹が救われたサロンなので、わたしも行ってみたくて
    年に2回かけているタイミングでやっと今回いけました
    もっと早くお世話になればよかった。。。ここまで矯正のすばらしいサロンは初めてです
    自分の髪の毛がこんなにつやつやのサラサラだなんて信じられない気持ちで帰りました
    次の日起きて鏡みて髪の毛の艶や収まり具合に再度驚愕しました!半年後にまたおせわになります!!!

ゆり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後の髪の調子の良さが伺えて、嬉しく思います。
    今後は、オイル・流さないトリートメント系のものを
    極力付けないように過ごしていただければ、今の髪をキープしていただけますので
    ご注意くださいね。
    次回は半年後位でよろしいと思いますが、伸びてきた地毛の扱いが大変になりましたら
    やっていただく感じでご検討ください。

巻いていただいても大丈夫ですので、たまにはやってみてください。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

エイモア  浜田

• kmcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:55.0

いつもカラーでお邪魔してますが、今回は襟足が気になりカットもお願いしました。
    当日にも関わらず快く引き受けて頂き、また私の髪のクセなども考慮したカットをしていただき大変満足です!とても気に入ってます。
    また、先日からこちらシャンプーも使い始めましたがこちらも髪の艶がこれまでで1番よく出て、知人からも髪の艶でマイナス10歳に見える!と褒められました。
    本当に何から何まてまいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kmc様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    今、手触りがツルツルになるトリートメントも開発中です。

秋にはできるかな?
    また、ご紹介させてください。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:41:14.0

産後のダメージで、癖毛がひどくなりどうしようもなく途方にくれていましたが、他サロンの縮毛矯正で満足したことがなくどうしようかと悩んでいたところ、こちらのサロンに辿り着きました。
    技術の探求や商材の開発に至るまでとことん追求されていてまさにプロフェッショナルだなぁと思いました!

ドリンクやお菓子が用意されていたり、チェアーも足が伸ばせてリラックス出来る空間でしたし、少人数で常に気にかけてくださる様子が居心地がよく長時間ですがあっという間に感じました!

仕上がりは、過去一番というか感じたことのないツルツル感
    素晴らしすぎます。
    嬉しすぎて帰りながら髪を何度も触ってしまいました^ ^

次はカラーもお願いしたいと思います。

【髪質改善トリートメント】+カット¥18800

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

口コミを読ませていただいて、色々こだわってきて良かったのです。
    分かってくださる方にお会いでき、励みになります。

是非またご来店ください。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:01:48.0

一人一人に合った薬剤や塗布で2ヶ月経った今でも調子がいいです!オーダーメイドのようで安心できます。周りからも褒められます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Mさま、ご来店ありがとうございました(^ ^)

丁寧な仕事、流れ作業にならないよう心がけてるおります。
    どうか、これからもよろしくお願いいたします。

• そんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:45:04.0

生まれてはじめての縮毛矯正で不安でしたが
    うる艶にしていただき大満足です。
    鏡見るたびに嬉しい♪

そんちん様、先日はご来店ありがとうございました。^_^

術後の経過も良いようで安心致しました。

• ちよっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:55:55.0

いつも有り難うございます。あたしの髪がキレイって褒められるのは担当スタイリストさんのおかげです。

ちよっぺ様 いつも御来店ありがとうございます。

これからも技術を磨いて参ります。よろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:55:54.0

はじめての訪問、縮毛矯正とトリートメントでしたが、
    丁寧な説明と接客で安心してやっていただきました。
    薬剤のような独特の匂いもなく、気にならず、
    仕上がりの髪は艶のあるサラサラヘアとなり、大満足。

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

過ごしやすいようで安心致しました。
    薬の匂いが気にならないのは、自社開発したパーマ剤を使用しているからです。
    美容室=パーマ剤の匂い。という印象をなくしたく、制作時に限りなく匂いを抑えました。

マルラシャンプーの使用感はどうでしたか?

• ぷーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:23:25.0

ここのサロンは
    ほんとに矯正のレベルが高いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぷーこ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもそう仰っていただけるように精進いたします。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:17:58.0

今回もありがとうございました!!!!
    前回から4年も経っていたなんて…。その間に、行きたい日に予約が入れられないと、色々と通いやすいところに行ってみたりしましたが、やっぱりこのサロンだ!!と実感しました(^^)
    全然ちがう…。絶対綺麗になれる安心感があります。
    もう浮気せず気になり出したらまたその時は、またお世話になります。よろしくお願いします(^^)

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。

過ごしやすいようで安心しました。
    これからも髪を綺麗にする手助けが出来たら嬉しいです!

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:34:23.0

ご紹介でお伺いさせていただきました。
    髪の手触りがみちがえて、嬉しいです。
    シャンプーとトリートメントも購入させていただいたので、引き続きヘアケアを頑張っていきたいと思います。

【髪質改善トリートメント】+カット¥18800

むう様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の手触りが良くなったようで安心しました。
    シャンプーとトリートメントもご購入ありがとうございました。
    使用感はどうでしょうか?
    これからも綺麗な髪をキープする手助けが出来たら嬉しいです。

• みにーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:38:32.0

高校一年生の息子がお世話になりました。

髪の量も多く太い毛でうねりがある癖毛でしたが
    サラサラになって帰ってきました!

触ると以前の髪質では無くなっており
    親子で喜びました!

薬の匂いも全くせず、前髪がストレートな状態で下ろせることに凄く喜んでおり、毎朝の身支度の時間も少なくなり
    大変喜んでおります。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    過ごしやすいようで安心致しました。

薬の匂いが全くしないのは、自社開発したパーマ剤を使用しているからです。

これからも毎朝の身支度の時間が少なくなる手助けが出来たら嬉しいです。

• kmcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:11:32.0

白髪染めで2週間に1度のスパンで通い始め今回3回目です。
    安定のカラーの素晴らしい出来栄えと(白髪染め特有の茶色みをおびない)、カラー特有の臭いも無くまた髪もサラサラで本当に毎度感動しております。
    また担当スタイリストさんの技術への探究心が強く脱帽です。
    今回は前髪のカットお願いしましたが、さすがショートカットがお得意なだけあってこちらも大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kmcさん先日もご来店有り難うございました^ ^

新しいカラー剤を制作と仕入れをしました。
    次回!

お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:12:20.0

今回も、今まで以上の仕上がりで満足してます★
    また、よろしくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました。

これからも、技術の向上に努めてまいります。

よろしくお願いいたします。

• kmcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:56:30.0

この日はカットしてませんが、担当スタイリストさんのカットと、また白髪染めですが要望をしっかり聞いていただき今までにないカラーの満足度、高いです。
    おかげで毎日のセットで鏡を見るのが本当に嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日もご来店ありがとうございました(^ ^)

細かなところまでご納得していただけるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• 姫色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:29:40.0

先日はたっぷりカウンセリングしていただきありがとうございました!
    久々のボブでまた伸びる過程を楽しめそうです。
    昨年もそうだったんですが、左の方が長め(重め)で左右非対称なので、コテ技がちょっと難しいです(笑)スタイル模索中
    また伸びたら、久々にツヤツヤストレートお願い致します!

姫色様、先日はご来店ありがとうございました。

申し訳ございません。私の説明不足でした。
    気になるようでしたら、1度お電話ください。
    おそらく、分け方の違いで生じてると思いますので、
    ある程度までは、左右差を無くせます。
    ご検討ください。

よろしくお願いいたしします。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:29:22.0

まっすぐさらさらになりました!丁寧にアイロンしていただき、これまでにないくらい髪全体がまっすぐです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、お客さんも多くはないため落ち着いて過ごせました。

みく様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたのと、落ち着いて過ごしていただけて良かったです!
    梅雨時期など、癖や広がりが気になった際は是非ご相談ください。

• おーちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:32:51.0

初めて予約しました。今まで自分の納得のいく縮毛の美容院には巡り会えていませんでしたが、とても満足のいく施術をしていただける美容院に出会えました。
    朝起きて、髪の毛を整えるのがとても楽になりました。サラサラツヤツヤで周りの人たちからも綺麗な髪の毛だねって褒められました!触った感覚もとても柔らかくサラサラでついつい触ってしまいます…
    また、取れてきた頃合いにお世話になりたいと思います。
    綺麗にしていただきありがとうございます(*´`*)

おーちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

過ごしやすいようで安心致しました。
    周りの人たちに褒められるのは凄く嬉しいですよね!
    これからも髪を綺麗にする手助けが出来たら嬉しいです。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:24:41.0

今回もありがとうございます!
    この色にしたい!ってわがままを叶えてくれるスタイリストさん神です。
    すごく気に入って帰りルンルンでした(≧▽≦)

[施術メニュー] カラー、その他

さーちゃん様、いつもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    すぐカットでご来店いただいた際も色落ちしてなかったので安心しました。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 10:36:33.0

今回、矯正とカラーを同時に出来るとの事でお願いして、ホントラッキーです。勿論、綺麗に仕上がりました。
    他店では、同時は無理な所が多く2回足を運ばなきゃ行けないが、一度で済む!時短!更に、予定時間より早く終了して時短!ありがとうございました♪
    2~3年、期間が空いてるにも関わらず、覚えてもらえてて大変嬉しいでした。やはり、美しい髪をキープするには、
    この店しかないと確信しました。
    また、来月お邪魔します^ ^

ちいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

過ごしやすいようで安心しました。
    今年に入ってから自社オリジナルの縮毛矯正剤が改良した事により、
    以前に比べて終了時間が早くなりました。時短は嬉しいですよね!
    これからも美しい髪をキープする手助けが出来たら嬉しいです。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:33:04.0

今回もありがとうございます!
    サラサラトゥルトゥルで髪の毛生き返りました。
    ずっと触ってたくなる笑
    次はカラーでお世話になります!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

さーちゃん様、いつもありがとうございます。
    髪の毛が生き返ったようで良かったです(^ ^)
    来週カラーでお待ちしております。

• ぷーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 09:43:57.0

いつも通りサラサラに仕上げてもらいました。
    ここの矯正が今までで一番良いです。

ぷーこ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪のお悩みができた時はいつでもご相談ください。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:29:57.0

初めて行くサロンで会社の人から紹介してもらいました!
    くせ毛がものすごくて本当に綺麗にストレートになるのかなと不安だったんですが、真っ直ぐにサラサラになりました!!ツヤツヤだし、手入れも楽でほんとにやって良かったと思います! またお願いしたいです!!
    白髪染めをするためにカラーをしてもらったんですが、最初なかなか綺麗に色が入ってなくてもう一度やり直してもらいました。2度手間をかけてしまいましたが、対応がとても良かったので素晴らしいと思います!

【ストカール】 + カット ¥ 25970 → ¥ 23380

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

りえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

矯正の状態が良さそうで安心しました。
    カラーにつきましては、ご足労おかけしまして申し訳ございませんでした。
    もし、気になるところが出てきましたら、すぐにご連絡ください。
    矯正部分に関しましては、ずっとストレートのままですので、
    髪が伸びてきてクセが気になりましたら、また矯正をやっていく目安でよろしいと思います。

今後も、よろしくお願いいたします。

エイモア  浜田

• Megumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:35:19.0

とても親切なお方でした♪
    技術はもちろんすごいし、いろんなことを教えてくださりました(^^)気遣いも素晴らしくまた是非お願いしたいです♪
    綺麗な髪になって大満足です♪

Megumi様、昨日はご来店ありがとうございました。

日々のお手入れ、スタイリングが楽になっていただければ、
    当店に来ていただいた甲斐があります。
    ホームケアの仕方も、少しの知識でやり方が変わりますので、
    上手に使用してください。

また、半年後?にお待ちしてます。

エイモア 浜田

• ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 15:04:40.0

とても痛んでいて広がっていた髪が、見違えるくらい綺麗になりました。他のお客さんもみんな髪がとても綺麗でした。行って良かったです。

ああ様、先日はご来店ありがとうございました。(^ ^)

お役に立てて大変光栄です。
    またご来店ください。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 01:08:34.0

こちらに通わせていただくようになってか皆んなに髪が綺麗と言われる事がとても増えました!
    通えば通う程綺麗になると思い続けて通い過ぎたせいなのか今回は前髪、フェイスライの内側がビビリ毛になりシャンプーの時はガジガジで指が通らないくらいになってしまいました。いつもより20分薬を長く置かれたのがダメだったのでしょうか?
    ビビリ毛ぶぶんは切らなきゃ直らないから半分くらいは切ってもらい今はトリートメントに通っています。
    気に入って通わせていただいていたのに残念でなりません!久しぶりにまた髪の悩みが出来てしまいました。

当店に来店後、他店様で白髪染め等のカラーリングなどやられてませんか?
    弊社で過去に6回縮毛矯正をやられてますが同じ薬剤、同じ施術でまったく問題なかったはず?
    仕上げの際やカットの時や一緒に触って確認した時はダメージなどなかったはずなんですが?
    大変申し訳ないんですが、まったく心当たりがないんですよ。
    また、当店ではフェースラインの薬剤放置時間は、他の部分の半分以下の時間しか置かないので…

現状を把握させていただく、お電話をいただけると助かります。

• あららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:37:15.0

友達の紹介で初めて伺いました。長年縮毛矯正をしてきましたが、近年とくにかかりが悪く、ぼさぼさのパサパサ。年齢的なものや、日頃の手入れが悪いのか?半ば諦めていました。
    ところが、こちらで施術をしていただいたら、艶々のサラサラ~びっくりです。一緒にカラーもしましたが、それでも艶々のサラサラ~。私の髪がこんか風になるなんて!感動的な仕上がりでした。長時間でしたが、思いの外疲れがなく、スタイリストさんの技術の高さを感じました。椅子もいいのかも?
    カラーは、柔らかい良い色でとても気に入っています。カットは、傷んでいたので短くしましたが、前髪の下がり具合が絶妙!下を向いても邪魔にならず、髪を留めても結んでもいい感じに前髪が降りてきて、テンションあがります。
    鏡の前で右見て左見て髪を揺らして見惚れています。笑
    私史上最高の髪です。
    知識も豊富で、的確なアドバイス。言葉のチョイスも素晴らしいと思いました。
    良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    強情な髪ですが、これからどうぞよろしくお願いいたします。

あらら様、先日はご来店ありがとうございました。

過ごしやすいようで安心致しました。
    喜んでいただけて凄く嬉しいです。

髪のお悩みはその都度変わっていくと思います。
    これからも髪を綺麗にしていく手助けが出来れば嬉しいので、
    些細な変化や気になる事があればいつでもご相談ください。

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:50:15.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。今回も手早く大満足の仕上がりに、楽しいおしゃべり、テンション上がって帰ってきました。
    また3週間後によろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

たこちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。(^ ^)

いつも定期的にご来店いただきまして感謝です。

これからもよろしくお願いいたします。

エイモアヘアサロン(A more hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー