3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュシュプライベートヘアサロン(Chou chou private hair salon)  >

シュシュプライベートヘアサロン

• 宮城県仙台市若林区穀町22-3
  • ☆若林区人気店☆地下鉄河原町駅徒歩5分、連坊駅徒歩7分 車で仙台駅5分、長町駅5分

ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 10:06:12.0

特殊縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました。癖毛でブリーチしているのでストレートヘアは無理だと思っていましたが今回、念願のストレートヘアにしてもらいました。
    綺麗に仕上げて頂き本当に嬉しくて感謝しかないです!カットとカラーもいつも通り大満足です。お手入れが格段に楽になり自分でアレンジしても決まるのが嬉しいです。通っていてよかったです。マッサージを担当したくれる方の、いつも丁寧なお仕事ぶりにも癒されています。
    髪型ひとつでこんなにテンション上がって、改めて担当のスタイリストさんには感謝しています。また宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったら】カラーカットのご相談クーポンです♪

Chou chou private hair salon【シュシュ プライベート ヘアサロン】からの返信コメント

ともちゃんさん、こんにちは!

誠に有り難う御座います!

そして今回は念願のストレートパーマでしたが
    凄くいい感じ仕上がって、喜んで頂けて本当に良かったです!

それとお褒めの言葉も嬉しい限りです!

こちらこそ次回以降も宜しくお願い致します!

担当 藤原

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:47:30.0

久しぶりに伺いました。
    いまの髪の状態を見て仕上がりイメージを具体的に教えてくださり大変助かりました。
    カウンセリングで想像してたよりずっと自分の理想の髪色でとても嬉しいです(^○^)
    今までの履歴による色ムラすらかわいいなと思っています。
    シャンプーとマッサージが1番気持ちいい美容室だと思っているのでまた伺いたいです。
    本当にありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】カラーカットのご相談クーポンです♪

• ぐーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:47.0

初めて行かせて頂きましたがとても丁寧に説明してくれ、分からない事など質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりも良く大満足です!また是非お願いしたいと思いました。

【最新☆トレンド】カット+デザインカラー+プチTR 14600→12900

ぐーさん、こんにちは!

誠に有り難う御座いました!

そしてヘアスタイルもそうですが、嬉しい感想まで
    本当に有り難う御座います!

またいろいろとご相談頂ければと思いますので、
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

担当 藤原

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:12:23.0

戸建の2Fにサロンがあり、こじんまりとしていますがとても雰囲気の良いお店でした。担当していただいたスタイリストさんもとても感じよく他のスタッフさんとの連携も良いと思いました。こちらの希望なども良くくみとって頂き、お任せさせていただきましたが仕上がりも満足でした。また是非お願いしたいと思えるサロンでした。

【4月特別料金】【白髪ぼかし/脱白髪染め】+カット+プチTR 20700→15900

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただきうれしく思います。また、仕上がりも満足いただけてよかったです。

高橋 良友

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:15:52.0

娘の縮毛矯正、初めてのカラーでお願いしました。
    髪の悩みに沢山、相談にのって頂きありがとうございました。
    おかげで、毎日サラサラでお手入れが楽のようで髪型も気に入っています。
    カラーも似合う色にして頂き喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+アディクシーorアドミオカラー+プチTR 12600→8900

マロン様、こんにちは!
    先日は娘様をご紹介して頂き、ありがとうございました!

髪型を気に入って頂けたようで良かったです◎
    毎日のヘアケアが楽ちんなのは本当に
    嬉しい事ですよね…!!
    また何かあればお気軽にご相談して下さいねっ♪

嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

シュシュプライベートヘアサロン 針生

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:26:46.0

中学2年生の娘の学生カットをお願いしました。
    つたない娘の話をよく聞い頂き、思い通りのカットにしてくださいました。

ユキコさん、いつもご利用ありがとうございます!

娘さん、カット気に入っていただけましたでしょうか?
    かっこ良い感じの娘さんでしたのでとても似合ってたと思います♪

ぜひまたいらしてください!お待ちしてます☆

Chou chou private hairsalon 佐藤

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:45:13.0

人見知りであまりうまく会話できない私ですが、話しかけてもらえて嬉しかったです。色々とカットの内容やアドバイスもいただけて参考になりました。無茶振りな質問もしてしまいましたが答えていただき感謝しています。シャンプーの後の頭皮マッサージも気持ちよくて嬉しかったです。またお伺いしたいです。

【毎朝セットが楽チン】似合わせレディースカット+クイックTR 5500→4700

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

マッサージも気持ちよく感じていただけてよかったです。

高橋 良友

• あっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:28:13.0

もっと家の近くでいい美容室がないかな?と探していた所、タイミングよく施術していただきました。なぜもっと早く来なかったんだろうと思う程、仕上がり、店の雰囲気、スタッフさんの対応が良かったです。次回はヘッドスパをお願いしたいです。これからの楽しみが増えました。ありがとうございました。

【4月限定】カット+カラー+プチTR 11500→7800

あっきさん!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

産後間もない忙しい合間をぬって来て頂けて
    嬉しかったです!

お色もお似合いでした!!

ぜひ疲労回復、リラックスにスパでのご来店もお待ちしてます!!

楽しみにしております☆

Chouchou private hair salon 熊谷千津子

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:52:44.0

脱白髪染で伺いました。
    なりたい要望を、きちんと丁寧に
    聞いてくださって、合う髪色も、
    相談しながら決めて下さりました。
    ハイライト入れて
    私の仕事しやすい髪色にしてくださり
    有難うございました。

【クーポンに迷ったら】脱白髪染め、デザインカラー、カットの相談クーポン

[施術メニュー] その他

あやさん、こんにちは!

誠に有り難う御座いました!

脱白髪染めハイライトでしたが、だいぶ綺麗なハイ透明感に仕上がって
    とてもお似合いでした!

これから色んなカラーデザインを楽しんでいきましょう!

担当 藤原

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:26:08.0

初めて入った化粧品店の美容部員さんに、「失礼ですがどちらの美容院に行かれてるんですか?」と聞かれました。「色も形もとても素敵です」と褒めていただきました。今回の仕上がりもとても満足です。朝も、ほとんど手入れしなくても形が決まります。また、よろしくお願いします。

くみちゃんさん、こんにちは!

誠に有り難う御座います!

そして今回は、美容部員さんにも褒められた言うことでしたが
    コチラとしても大変嬉しい限りです!

これからも気に入っていただけるよう
    より一層頑張ります!

担当 藤原

• けまものさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:01:16.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます!
    長く通わせて頂いている中で、適当な希望をお伝えしても、自分の癖に合った髪型を提案して頂けて助かっています。
    今回の髪型も、お気に入りです!

【至福のひととき】カット+極上ヘッドスパ20分+トリートメント 9660→7280

けまものさん、いつもご利用本当にありがとうございます!
    髪型、気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

こちらこそ、いつも本当に楽しませてもらってます!
    お買い上げいただいたアウトバストリートメントは調子良いですか?

けまものさんの、またのご来店本当に楽しみにお待ちしてます!!

Chou chou privatehairsalon  佐藤喜典

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:33:06.0

自宅から遠くなったことで泣く泣く離れていましたが、数年ぶりにカットをしていただいて、センスの良さ・技術の高さを改めて実感しました!ありがとうございました^^
    セットの方法もわかりやすく教えてくださり、毎日気分上々です。

強いて言えば、支払いが現金のみなので、クレジットカード対応していただけると嬉しいです。

カット+カラー+フローディアTR 18100→11900

まいまいさん、こんにちは!

誠に有り難う御座いました!

数年ぶりの再会でしたが、何より覚えて頂いていた事が
    凄く嬉しかったです!

そしてヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

お支払いの件ではご迷惑をお掛け致しました!

また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね!

担当 藤原

• ビートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:08:43.0

担当スタイリストさんには、当初白髪染と縮毛矯正で悩んでいた頃からもう何年もお世話になっております 縮毛矯正から解放されるまでの長い期間、適切なアドバイスで乗り越えることができました。本当に感謝しております。これからも安心してお任せできる素晴らしいスタイリストさんです

【クーポンに迷ったら】レディースカットのご相談クーポンです♪

ビートさん、こんにちは!

誠に有り難う御座います!

そして凄く嬉しい口コミまで
    本当嬉しい限りです!

こちらこそこれからも
    より素敵なヘアデザインにしていきますので
    宜しくお願い致します!

担当 藤原

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:44:00.0

初めての美容室で分からないことばかりだったのですが優しく丁寧に対応して頂きました!
    ブリーチをしてもらったのですが綺麗に仕上がってとても嬉しかったです!

【2・3月限定】前髪カット+カラー+プチTR 8000→6900

あかりさん、こんにちは!

誠に有り難う御座いました!

今回初めてのブリーチでしたが
    気に入っていただけて本当に良かったです!

今回のブリーチをベースにこれから色んなカラーを
    楽しんでいきましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 藤原

• ゆうきたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:58:11.0

久しぶりの縮毛矯正しました。
    やはり、サラサラ楽ちんですね。
    毎朝のストレスが軽減出来ました。
    ベットスパお願いすれば良かったと後悔…また次回宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったら】縮毛矯正カットのご相談クーポンです♪

先日はご来店、誠にありがとうございます。

縮毛矯正はサラサラになり朝が楽チンですよね^_^

次回はヘッドスパもお楽しみ下さい。

いつもご来店ありがとうございます

高橋良友

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:14:34.0

とても素敵で最高な色味にしていただきました。
    トーンダウンさせつつあまり暗くもしたくないという要望に応えていただき、過去一かわいい髪色になりました!
    またぜひお願いします!ありがとうございました。

【針生限定*今だけ】ダメージレスカラー\8000→\6800

担当させて頂いた針生です(^^)

過去1可愛い髪色!と嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ベージュ系のカラーもとてもお似合いでしたが、
    ラベンダー系のカラーもお洒落で似合いでした★
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

お仕事と育児でお忙しいとは思いますが、
    ご無理なさらずにお過ごしくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Chou chou private hair salon 針生

• タッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:40:44.0

いつも気持ちよく仕上げていただき感謝です♪
    潔く手速いハサミ捌きに感心したり、楽しい話題の中から新しい情報を発見したり、サロンにいる時間はとても楽しいです。
    つむじ割れや前髪の強い癖、スタイリングなど困っていることを何でも気軽に相談できるのもありがたいです。
    スタッフの皆さんが、明るく親切で本当に居心地の良いサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつもご来店いただいた際は、いろいろな話ができて、私も楽しい時間を過ごしています^_^

スタッフも褒めていただきありがとうございます。

高橋良友スタッフも褒めていただきありがとうございます。今後とも素敵なヘアスタイルを提供できるように努めたいと思います。Takahashi yoshitomo takahashi yoshitomo

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:46:38.0

全て大満足でした!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥11500→¥8900

そして口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

カットとパーマをさせて頂きましたが、
    ヘアセットの仕方などやりにくい点等は
    ございませんでしたでしょうか?

ふわっとしたパーマがとってもお似合いでした(^^)
    色々なお話もさせて頂けて楽しかったです◎

またのご来店お待ちしておりますね!

Chou chou private hair salon  針生

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:05:09.0

セルフカラーに失敗してこちらのお店にお願いしました。
    施術方法をいろいろ提案して頂き、嬉しかったです。
    また、営業時間も長く仕事終わりに行けるのも魅力的だと思いました。
    仕上がりはもちろん期待以上でした。
    また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店、誠にありがとうございました。気に入っていただけて嬉しく思います。
    何パターンかやり方がある中から選んでいただけてよかったです。
    秦またのご来店、心よりお待ちしております

高橋良友

• mahlaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:00.0

いつも帰省のタイミングでお世話になっています。
    4ヶ月ぶりのカットだったので、かなりスッキリしました!
    カラーを決めきれずにけっこう迷っていたのですが、画像などを参考に、ちょうどいい色味にしていただき満足です!周りからの評判も良くうれしいです。
    今回は初めてドライヘッドスパもしていただきましたが、薄暗く静かな落ち着く空間での絶妙な力加減のマッサージが心地よく、寝そうになりました。
    またタイミングの合うときにおじゃましたいと思うので、よろしくお願いします。

mahlaさん☆

先日もご来店頂きまして

お色もお似合いでした!!
    評判良くてよかったです☆

ショートバングもいつもお似合いで
    カットしがいがあってた楽しいです☆

ドライヘッドスパも
    気に入っていただけてよかったです!!

楽しみにお待ちしております☆

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:43:03.0

徒歩圏内で美容室を探していました。2階建ての可愛いお店です。1階玄関で靴を脱ぎ、2階がお店のため階段で上がります。
    沢山のスタッフの方がいて、お客さんも次々に来店してました。
    最初から最後まで1人の担当者ではなく、カット・カラー・仕上げ以外は別の方になるのを知らずビックリしましたが、皆さんとても感じが良かったです。
    髪質・髪型・手入れの仕方など、色々教えていただきました。とても気分が良かったです。ありがとうございました。

【プチSPA付】カット+カラー+パーマ+フローディアTR 23000→15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

TKさん!

先日はご来店頂きまして

初めてのご来店でしたし、
    こちらの説明不足で
    不安な気持ちにさせてしまったかもしれません。
    申し訳ありませんでした。

しかし、ヘアスタイルやお店やスタッフの雰囲気、
    気に入っていただけてとっても嬉しいです☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

スタイリングも頑張ってやってみてください!

前髪の割れグセが気になるときは
    治せるパーマもあるのでご相談くださいね!

では、いつでもお気軽にいらしてくださいね!!

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:42.0

伝え方の下手な私の希望を時間をかけて聞いてくださってありがとうございました。きれいなカラーに染めていただけました。ありがとうございました。

ぷぅさん!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

色々とお話をしていただき、
    こちらこそありがとうございました☆

楽しみにお待ちしております☆

• まりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:02.0

ショートやボブは、ミリ単位で顔の表情が変わると思いますが、イメージをお伝えするとそれ以上にオシャレな髪型にしていただける。安心してお任せできる美容室でした。
    これから色んな髪型チャレンジしたくなりました。
    今後、通って楽しんでいきたいです。

まりぃ様、こんにちは!

少しでもまりぃ様の希望のヘアスタイルを叶えられるように
    しっかりとお話をお伺いする事を心かげております。
    前回のボブも気に入って頂けたようで、良かったです!

次回のご来店時にスタイリングしにく所や、気になることなどございましたら、
    是非お気軽にご相談下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

シュシュプライベートヘアサロン 針生

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:24:34.0

今回はいつもよりも短い期間でのカットとカラーでしたが、今後の予定もお話ししつつ、最適に仕上げていただきました。さらに髪が扱いやすくなったように思います。ヘッドスパも気持ちよかったです。ドライの方もお勧めされたので、またの機会にお願いしたいと思います。

くみちゃんさん、こんにちは!

いつも シュシュ へご来店頂きまして
    誠に有難う御座います!

今回はメンテナンスヘアでしたが、扱いやすくなって貰えて
    良かったです!

是非今度はドライヘッドスパも体験して頂ければと思います!

担当 藤原

• どんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:46:08.0

久しぶりにちゃんと予約して、丁寧にカット、シャンプー、トリートメント、マッサージしていただける美容院にきて、とてもリラックスできました。
    希望通りのスタイルにしていただき、満足しています。
    最後につけていただいたバームの香りなのか、とてもいい香りで、なんというバームなのか伺ってくればよかったと後悔しているところです。

どんさん!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ショートバンクとショートスタイルお似合いでした!!

シャンプーやマッサージも
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    バームもとても香りが良いので
    おすすめです。

楽しみにお待ちしております☆

• みみももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:53:37.0

仕上がりにものすごく満足です。
    好みに仕上げてくれて嬉しかったです。

みみももさん、こんにちは!

誠に有り難う御座います!

今回ばっさり切らせて頂きましたが
    気に入って貰えて本当に良かったです!

是非またイメチェンしたい時などいつでもお気軽に
    ご相談下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 藤原

• まりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 05:18:31.0

何十年かぶりにボブにしましたが、さらっとお話ししただけでイメージが伝わり思い描いていた以上の仕上がりにしていただきました!
    家族や職場でも好評でした。ありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

【最高級の美髪】カット+艶カラー+エクセレントフローディアTR 19600→14000

まりぃ様、こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いて下さり、
    ありがとうございます★

お話をお聞きしていく中で、
    何か雰囲気を変えたい!という思いを感じ、
    短くする事をご提案させて頂きましたが、
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!
    ボブとってもお似合いでした(^^)

またのご来店をお待ちしております!

シュシュプライベートヘアサロン 針生

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:13:05.0

とっても、良かったです♪

ゆりちゃんさん!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

久しぶりにバッサリと切らせて頂き、
    さっぱりショートボブお似合いでした!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

楽しみにお待ちしております☆

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:57:37.0

今回はバッサリと切りました((笑))
    カラーもいい感じで若くなった?(笑)といわれました。

シャンプーもマッサージも安定の気持ちよさ☆

また、宜しくおねがいします。

[施術メニュー] その他

ちかりんさん、こんにちは!

誠に有り難う御座います!

今回ばっさりと切らせて頂きましたが、気に入って貰えて
    そして周りからも好評との事で安心しました!

カラーも凄く良い感じでしたね!
    またいろいろとご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

担当 藤原

• thさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:15:50.0

仕上がりに満足です

【クーポンに迷ったら】メンズカットのご相談クーポンです♪

thさん!

先日はご来店頂きまして

ご満足頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

担当 熊谷千津子

シュシュプライベートヘアサロン(Chou chou private hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー