※ショートカット30代女性
今まで同じ美容室に長く通うことはなかったのですが
担当スタッフさんがいる限りずっとここに通うだろうなと思うほど毎回仕上がりに満足しています
いつも可愛いカットやカラーをしてくれてありがとうございます。
ショートにしたい方には本当にお勧めしたいです!
今までは希望を伝えるのが下手で、意思疎通がうまくできず(なのに無駄にこだわりが強いので笑)自分の理想の仕上がりになる事の方が少なかったのですが
私の雰囲気や骨格?に似合わせて汲み取って提案してくれるので安心してお任せしています
お店の雰囲気もプライベートサロンらしい温かみがあってすてきです。
おしゃべりを楽しんでる方もいれば私のように静かなタイプでも居心地が良いです。
いつもその日の気分で予約してますが、年末年始は混み合うようなのでまた今年中に行けるように予約は早めにしたいと思います!
【ご相談クーポン】カット+カラー(シングルカラー)2時間半枠
Chou chou private hair salon【シュシュ プライベート ヘアサロン】からの返信コメント
こんにちは!いつもご来店頂き、ありがとうございます!
担当させて頂いている針生です!
そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
今回は少し伸ばしてみようかな、との事でしたので、
あまり軽くしすぎずに、まとまり良く、
日々のスタイリングが少しでも楽に感じて頂けたら良いなっと思いながら
カットさせて頂きました*
女性らしく可愛いころんっとしたショートとてもお似合いでした♪
カラーもハイライトをいかした透明感のあるお色がお洒落でしたね!
今後も髪のお悩みや、やりにくい所など
些細な事でもお気軽にお話頂ければ嬉しいです◎
またのご来店も楽しみにお待ちしてますね!
シュシュプライベートヘアサロン 針生
久しぶりの来店でしたが、お店に着いた時にスタッフの方が「お久しぶりですー!」と声をかけてくれたのが嬉しかったです!
いろんな美容室に行きましたが、ここが1番シャンプーとヘッドスパが気持ち良くて戻ってきました(^o^)
イメージがぼんやりしていても、しっかり話を聞いてくれて画像を探してくれるのでとても助かってます!
今後もぜひお願いします!
【至福のひととき】カット+極上ヘッドスパ20分+トリートメント 9660→7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あーちゃんさん!
先日はご来店頂きとてもうれしかったです!
口コミもありがとうございます☆
シャンプースパも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
髪型もノープランでまたお気軽にいらしてくださいね☆
では、またお会いできるのを楽しみにしております!!
シュシュプライベートヘアサロン 熊谷千津子
結婚式用のヘアセットをお願いしました。
どんな髪型にしたいか何も考えずに行ってしまいましたが、丁寧にヒアリングしてくださり助かりました。
ふんわりさせるか、させないかの2択で迷っていると、間を取って程よくやってみましょうと言ってくださったり、サイドを捻るとこんな感じとやって見せて下さったりしてありがたかったです。
結婚式の間崩れる事なくキレイなままでした。
駐車場が空いておらず近隣のパーキングを使用しました。もう少し台数増えるといいな…
【アクセサリー付き】ヘアセット(フルアップ)4600円
ヘアセット
みーーん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございました☆
結婚式の最後まで崩れずにキープできたとの事で良かったです!
どんな髪型が良いか分からない方や髪型に迷ってご来店されるお客様も
沢山いらっしゃるので、ご来店頂いてからお客様の雰囲気やお好みに合わせて
一緒にスタイルを決めさせて頂いておりますので、お気軽にご相談下さいね♪
あみ下ろしのスタイルがとてもお似合いで素敵でした☆
ぜひまた機会があればご来店お待ちしておりますね!
駐車場の件につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が利用しやすいように検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
misaki
インスタで見つけて来店しました。
前回行った美容室でバラバラなボブにされてしまって2ヶ月伸ばしてのカットでした。
担当の方もとても感じが良く、カットもとても丁寧で本当に感動しました。
仕上がりも最高で、カットしてから毎日朝ブローもほぼしないでもちゃんとしたボブで助かっています。
また行きたいと思いました。
【11月限定】カット+カラー+プチTR 12600円→8900円
あみままさん☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご自宅でのお手入れが楽になったとのことで
ホッとしました!よかったです!!
またぜひお気軽にいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております!!
シュシュプライベートヘアサロン 熊谷千津子
いつも仕上がりやイメージに合うように色々提案してもらえるので、安心して任せられます。次回もまたお願いしたいです。
【高橋・藤原・熊谷限定クーポン】カット+カラー+プチTR ¥13900
ゆーさん、こんにちは!
いつも シュシュ へご来店頂き
誠に有り難う御座います!!
今回のデザインも気に入ってもらえて嬉しいです!!
せっかくなので育休中の間にいろんなデザインを
チャレンジしながら楽しんでいきましょう!
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
どのスタッフさんもとても感じよく施術もスタイリングも完璧です♪またよろしくお願い致します!
【いつでもOK♪】極上ヘッドスパ40分 6400→5100
ヘッドスパ
ロングからショートにしていただきました。こちらの期待以上の髪型を作ってくださってかなり満足です。本当にありがとうございました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよく、店内滞在中は心地よく過ごせました。ありがとうございました。
【ダメージレス】カット+透明感カラー+プチトリートメント 13700→9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
自分似合った髪型や、次回の予約についての説明が丁寧で満足でした。
【今月限定特別価格】コスメストレート+カット ¥17100
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます*
季節や髪の状態に合わせて、次回も似合うスタイルをご提案させていただきたいと思いますので
是非また宜しくお願い致します♪
またのご来店心よりお待ちしております*
Chouchou private hair salon 津藤
めっちゃ可愛かった、、
やまとさん☆
口コミ嬉しいです!
今後も髪の毛のサポートさせていただきたいと
思っております!
是非またお待ちしております!!
シュシュプライベートヘアサロン kumagai
理想のショートになりとても嬉しかったです。
私の髪質や頭の形に合う部分も含め女性らしい雰囲気のショートのデザインにしていただきました。
髪の長さで不安もあったのですが、親身に相談を聞いてくださりいろいろ質問しても丁寧に対応してくださいました。
朝のスタイリングも楽になりました!
【毎朝セットが楽チン】似合わせレディースカット+クイックTR 5500→4700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かなさん、こんにちは!
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
まるみのある女性らしいショートが
雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたね◎
理想のショートの形に近づける事ができたようで、
本当に良かったです!!!
そのお言葉が頂けてとても安心しました!
少しでも気になったことや、スタイリングがやりにくい点ありましたら
何でもご相談頂ければと思います(^^)
またのご来店お待ちしておりますね!
シュシュプライベートヘアサロン針生
お友達の紹介で、初めてお願いしました。
クセが強く、どうにかしたい!と言う悩みにとても丁寧にアドバイスしていただきました。
結果、こんな風になりたい!にとても近づいた仕上がりにしてもらい、とても満足しています。
また、是非お願いしたいとおもいました。
【9月限定】カット+カラー+プチTR 11500→7800
みきさん、こんにちは!
先日は シュシュプライベートヘアサロン へご来店頂きまして
誠に有り難う御座いました!
ご紹介でのご来店でしたが、ヘアスタイル気に入ってもらえて
安心しました!
これからもっともっと理想に変化していけますので
また是非宜しくお願い致します!
担当 藤原
初めての美容院で緊張しましたが、優しく髪について教えてもらい緊張がほぐれました。
髪色やカットも理想通りにして貰えてよかったです。
また予約したいです!
【9月限定】カット+カラー+プチTR 11500→7800
れい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
初めてのサロンで緊張されていた中、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです*
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
次回も長さの調節をしながら理想に近づけていけるよう、ご提案させて頂きながらまた一緒に決めていきましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております*
Chou chou private hair salon 津藤
今日はありがとうございました
最初から最後まで丁寧に説明していただいて不安だったけど思ってた以上にいい仕上がりになりました
担当スタイリストさんのシャンプー力加減とかいい感じてわめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
これから通いたいなって思いました
次回も予約いれます!よろしくお願いします!
【9月特別料金】【白髪ぼかし/脱白髪染め】カット+プチTR 20700→17900
うさぎ様
先日はご来店頂き、そして嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます*
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^-^)
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです!
これからもうさぎ様に似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思いますので
またのご来店、心よりお待ちしております♪
メニューの説明や仕上がり、とても丁寧で満足しています。
白髪を気にしてできなかったハーフアップなど、色々なアレンジを楽しんでいます。ありがとうございました。
担当してくれた方ももちろんですが、シャンプーやカラー、ブローをしてくれた方もとても上手でした。
これからどんな風に色が変化していくかまた楽しみです。
お支払いが現金だけなので、キャッシュレス決済が追加されると嬉しいかなと思います。。。
【白髪ぼかし/脱白髪染め】ハイライト+透明感カラー +プチTR17200→14000
ゆきえさん、こんにちは!
先日はご来店頂き、ありがとうこございました◎
初めての脱白髪染めカラーで
明るさのあるカラーにさせて頂きましたが、
雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした!
新しいヘアスタイルを楽しんで頂けているようで
私も嬉しいです(^^)
お支払いの件も、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のご参考にさせて頂きますね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
シュシュプライベートヘアサロン針生
ヘッドスパが大変気持ちよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
うりぼーさん、こんにちは!
先日はシュシュプライベートヘアサロンへ
ご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
当店人気のヘッドスパ気に入って頂けて
本当に良かったです!
季節の変わり目や疲れが溜まってる時にやると
全身がスッキリしますので、是非またご利用頂ければと思います!
またのご来店もお待ちしておりますね!
担当 藤原
以前別のサロンさんのマニキュアは落ちやすかったのですが、今回はシャンプーしても落ちづらく満足です。
k様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
以前のカラーとの違いを実感していただけて、とても安心いたしました。
また退色の具合なども見ながら、次回さらにご満足いただけるようご提案させていただきますので
是非またのご来店を心よりお待ちしております*
ストレートにお願いし、とてもスッキリして手触りもよくなり嬉しいです!ありがとうございました。矯正などのプランの細かい違いはわからなかったので相談して、最適なコースや薬剤を選んで頂けたのがとてもありがたかったです。
パーマやカラーで傷みもあったのできれいにかかるかや、真っ直ぐすぎてペタンコやシャキーンとなってしまわないかも心配だったのですが、そんなことなくとても満足な仕上がりでした。本当はいつも伺いたかったのですが、家が遠く時間の制約からなかなか行けずでした。今回は妊娠中で産後しばらく美容院に行けないことや髪の悩みもあったので、技術的にも雰囲気的にも安心な所で受けたい!と思い、やはり伺って良かったです!髪だけでなく、体勢などお気遣い頂いたり、子育てのお話もできたりと、楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。今後もできるだけ時間を作って伺えたらと思っていますので、またよろしくお願いします。
【ご相談クーポン】カット+縮毛矯正 3時間枠
しゅうこさん☆
先日はお身体大変な中、ご来店頂きありがとう!
嬉しいお言葉もたくさん頂き有り難く読ませて頂きました!!
髪の毛も扱いやすくなってサラサラになり
普段のお手入れも楽になっていましたらとても嬉しいです!!
色々とお話しもできて私も楽しく過ごせました!
産後は忙しくなるかと思いますが、
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆
シュシュプライベートヘアサロン kumagai
いつも利用させてもらってて初めて担当していただきました!希望のカラーや金額確認など事前に教えて頂けるので初めての方も相談しやすく安心できるサロンさんです(≧∀≦)
施術ありがとうございました!
カラー、その他
nanaさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
アッシュ系のカラーで透明感が出るように
カラーさせて頂きました(^^)
ツヤっとした色味がとてもお似合いでしたね♪
またのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております★
シュシュプライベートヘアサロン針生
本日は施術の方ありがとうございました。
人生初のショートだったので少し不安な気持ちがありましたが切り終わった頃にはやって正解だったなと感じましたそれくらいカットが上手でした!
シャンプー・ヘッドスパの方もとても丁寧にしていただき頭皮がすっきりして生き返った気がします!
帰りは見事に大雨にうた
れてセットしていただいたのにびしょ濡れで帰宅しました;;次行く時は雨降らない日を選んで行きます
また髪切りたくなった時はお願いいたします!
かんな様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます*
初めてのショートヘア、勇気のいるスタイルチェンジだったかと思いますが
「やって正解だった」と感じていただけて、担当させて頂いた私としてもとても嬉しいです(^^)
シャンプーやヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました☆
そして…せっかくセットさせていただいたのに、大雨に降られてしまったとのこと…
本当に残念です( ; ; )
次回はぜひお天気のいい日にお越しいただけるよう、晴れを祈っておきますね!
また髪を整えたくなった際には、いつでもお待ちしております*
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、安心してお任せできました。
私が外から入ってきたときに暑そうにしているのを察してくださり、入店時やシャンプーの際にさりげなく気遣っていただいたのが嬉しかったです。
また、ブローやスタイリングの方法も丁寧にわかりやすく教えていただき、とても参考になりました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【パーマでイメチェン♪】カット+ゆるパーマ+プチTR 11500→¥8900
カット、パーマ、トリートメント
ショコラ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また何かお悩みやご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
ショコラ様のまたのご来店お待ちしておりますね!
高橋良友
初めての来店でドキドキしていましたが担当してくださった方が明るくて優しい方で緊張がほぐれて楽しい時間を過ごすことができました!
ボブにするかショートにするか迷っていたらアドバイスしてくださって思い切ってショートに!!
もう大満足です!毎日のセットも扱いやすく、ショートにして良かったな。と思います!!
またよろしくお願いいたします!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Aさん、こんにちは!
担当させて頂いた針生です(^^)
そして嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます◎
髪質や骨格をしっかりと見させて頂いて、
ショートがお似合いなるだろうなぁと思い、ご提案させて頂きました!
カットを終えた後、可愛い!とヘアスタイルを
とても気に入って下さっている姿をみて嬉しく感じましたし、
色々とお話もできて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
シュシュプライベートヘアサロン針生
初めての美容院で緊張しましたが、担当して頂いたスタイリストさんのお人柄に、初めての施術でも安心してお任せする事ができました。髪の悩みに対しても的確にアドバイスして頂きました。特に感動したのはシャンプーで、あまりの気持ち良さに眠ってしまう程でした。お店の雰囲気も良く、お仕事されているスタッフの皆さんも笑顔で接客されていて、周りの人にもお勧めしたい美容院だと思います。遠方から伺いましたが、また次回もお願いしたいと思います。
【6月特別料金】【白髪ぼかし/脱白髪染め】カット+プチTR 20700→17900
あげぱんさん☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
初めての美容室、心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
そしてヘアスタイル、シャンプーと気に入っていただけてよかったです!!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!!
シュシュプライベートヘアサロン 熊谷千津子
急遽始めて来店しました。
当日のカットも少し心配しましたが、翌日のヘアスタイルが上手く出来ず、落ち込みました。シャンプーやトリートメントはとても良かったです。
結べるか結べないかぐらいと言って、軽く結べない事長さで少しビックリしました。
機会があれば、また利用します。
カット+カラー+フローディアTR 18100→11900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りいさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
カット後のスタイリングがうまくいかなかったとのことで、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
仕上がりや長さに関しても、事前のご説明が十分でなかったこと、深く反省しております。
シャンプーやトリートメントについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回ご来店いただける機会がございましたら、より丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
とても話しやすいスタイリトさんで安心しました。
どういうスタイルにしたいのか、私のつたない説明で理解して下さいました。
聞く姿勢を持っていらっしゃるなと思いました。(上から目線ではありません(;´∀`))
カット後のスタイリングはしやすいです。
そして、なりたい自分に一歩近づけたなと感じたし、気持ちも少し晴れやかに。
GIGIOさん、こんにちは!
スッキリとしたショートカット、とてもお似合いでしたね◎
なりたい自分に一歩近づけたと感じて頂けたようで
私もとても嬉しく思います(^^)
またのご来店お待ちしておりますね!
シュシュプライベートヘアサロン 針生
「脱白髪染め」が気になって初めて利用させて頂きました
とても緊張していたのですが髪型についてもカラーについても
提案して頂き、ほぼお任せのようにお願いしました
髪型もカラーもお任せでこんなに満足したことは初めてです
髪のダメージも心配でしたがそれもなく嬉しかったです
カラーシャンプーをご紹介頂いたのですが、今回は色の落ち方を見てみたく
購入は控えました
様子を見てお勧めのシャンプーも購入したいと思います
アシスタントの方にもとても親切にして頂きました
また、私はシャンプー台で首の血流が悪くなりやすいのか
これまで何度か具合が悪くなり、そのまま帰宅ということがありました
その点とても不安だったのですが、これまでのシャンプー台と違って首にとても優しくて
その心配はしなくて済みそうで本当に嬉しかったです
また是非利用させて頂きたいと思います
【ご相談クーポン】カット+ブリーチ/脱白髪染め/ダブルカラー 3時間半枠
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。脱白髪染めも初めてでしたので、お任せいただけて良い仕上がりになりました♪
大変嬉しく思います。
2回目以降は今回を踏まえまして、どう展開していくかをご相談させてください。
高橋 良友
今回すごく素敵に仕上げてもらって大満足でした!カラーの色味もすごくきれいで、髪の手触りもサラサラになって嬉しいです!また次回もよろしくお願いします
【Hariu 熊谷限定】東北初!【クロスパーマ】+前髪カット 11600円→8900円
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
こっちゃんさん!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
クロスパーマはできず残念でしたが、
カラーもとても可愛い色に仕上がってお似合いでした!!
トリートメント効果も実感していただけてうれしいです!!
ではまたお会いできるのをたのしみにしてますね☆
シュシュプライベートヘアサロン 熊谷千津子
始めのカウンセリングでこちらの希望を聞いて丁寧にご対応いただきありがとうございました。
妊娠中でしたが安心してお願いできました。
またよろしくお願い致します。
マーさん☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
色々とお話を聞かせて頂き、気に入っていただけていたらとても嬉しいです!
産前産後も心地よく過ごせるように髪型もご提案できたらと思っております!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
シュシュプライベートヘアサロン 熊谷千津子
雨降りでしたがやっと時間ができたので楽しみにして伺いました。
スタイリストさんのカットの速さと言ったら、ハサミの音も心地よくあっという間に願った通りのスタイルに仕上げてくれます。
この日はシャンプーもスタイリストさんにしてもらいました。こちらはゆっくり丁寧にしっかり頭皮をほぐしながらの施術です。もう夢見心地の至福の時でした。
あんまりニヤニヤしすぎて笑いジワが増えた気もしました笑。今度はフェイシャルもしなきゃです。
【ご相談クーポン】カット/カットスパ/カットTR 1時間半枠
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回もショートスタイルお似合いでしたね♪
秋ごろまたお待ちしております
高橋 良友
結婚式のヘアセットをしてもらいました。
細かく質問してくださり理想通りにしていただきました。
私自身伝えるのが下手なので今までヘアセットで満足することが少なかったので感動しました。
【アクセサリー付き】ヘアセット(フルアップ)4600円
ヘアセット
あき様
また嬉しいお言葉もありがとうございます*
お久しぶりの結婚式との事でしたので、ヘアセットに
ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
ハーフアップもとてもお似合いでした♪
ぜひまた機会がございましたらお気軽にご相談下さいね!
またのご来店お待ちしております☆
シュシュプライベートヘアサロン misaki
先日はありがとうございました♪♪
久しぶりのストレートでしたが本当にお願いしてよかったです。
縮毛矯正にしようかストレートパーマにしようか迷っていたのですが丁寧にカウンセリングいただき安心してお任せすることができました。
シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです♪
【今月限定特別価格】縮毛矯正+カット ¥20600
sasahii様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます*
嬉しいお言葉*ありがとうございます♪
お気に召して頂けて私としてもとても嬉しいです(^^)
これから湿気が益々増えてくる季節となりますが、快適にお過ごし頂けますように*
今後もその都度ご提案させて頂けたらと思いますので、髪のお悩みなど何でもご相談ください☆
またお会い出来る日を心からお待ちしております*
シュシュプライベートヘアサロン(Chou chou private hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー