3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノーブロー(No.Blow)  >

No.Blow 酸性縮毛矯正専門技師【ノーブロー】

ノーブローサンセイシュクモウキョウセイセンモンギシ

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-36 第44オーシャンビル4F
  • 名古屋、「栄」「久屋大通」から徒歩1分。セントラルパークゲート7A、5B出口すぐ。
  • みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:56:42.0

縮毛矯正は他店では毎回どこか納得がいかないなぁという仕上がりでしたが、こちらで施術して頂き大満足です!
    事前に丁寧にヒアリングして頂き、1番の悩み箇所だった
    縮毛矯正後もアイロンで伸ばしていた程の顔周りのひどいうねりが改善されました。
    朝のセットが不要になり嬉しいです!
    今後もずっとこちらでお世話になるつもりです!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:31:24.0

とにかく技術がすごくもう他には行かないときめました。気遣いも対応もすごくよくてほんとによかったです。眠くて首かくかくしててすみません笑有難うございました!!

再来【ブリーチ毛】縮毛矯正+カット+極潤トリートメント

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 01:03:11.0

今回、満足するほど真っ直ぐサラサラに
    なりました!また来年伺います(*´ω`*)

• mayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:38:55.0

毎回安心してお任せできます。
    縮毛矯正歴20年、色んなサロンを渡り歩きましたが縮毛矯正はやっぱりここがベストです。私の髪は普通のサロンでは一度かけただけではストンとならないのですがこちらでやってもらうと一度で真っ直ぐになります。縮毛矯正に特化して研究されてるので、一般的なサロンがメニューのひとつに縮毛を取り入れてるものとは仕上がりが格段に違うと私は感じます。施術してもらって帰宅後、夫に『え?なんか頭が小さくなった!すごい全然違う!』と言われました。夫はかなり鈍感で髪を10センチ切っても気付きませんが、ここの縮毛には即反応しました笑 ノーブローさんはスタッフの方の接客も誠実だし、無駄に話しかけてこられないのでゆったり過ごせるのも良いです。他のサロンの悪口言わないところも好きです。料金が一般的なサロンの縮毛より高いので何度か他のサロンに浮気しましたが、他のサロンではかなりの確率で失敗されたので(5回中一回当たったら良いほう)時間や手間や心身的ダメージ考えると多少高くてもここが良いです。ただ、これ以上値上がりしないことを祈ります笑 縮毛サロンをお探しの方にはとにかくおすすめです。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:41:08.0

初回ではうまくいかないことが多い髪質なのですが、キレイにストレートにしていただきました。
    対応も丁寧でトリートメントのアドバイスももらえてありがたかったです。

【バージン毛】縮毛矯正+カット+極潤トリートメント

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 07:44:26.0

前回、国際センターにある他店で散々な目にあった時に、こちらのお店でとても親切に対応してもらいました。つぎに縮毛矯正するならここにしようと決めてました。
    結果、来て正解でした。髪はサラサラでずっと触っていたくなります!またがんばってキレイに伸ばしていきたいです。
    スタッフさんは髪に対してはとても丁寧に扱ってくれて安心感があり、トイレも気遣ってくれました。私はトイレ遠い方なので全部断りましたが、近い人にはとても助かると思います。
    前回のときは本当にありがとうございました。今回もキレイにしてもらって、ありがとうございます!今後もお願いしていきたいです。

【ブリーチ毛】縮毛矯正+カット+極潤トリートメント

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:49:39.0

矯正の仕上がりはよかったのですが、カットがサイドから後ろにかけてラウンドにしてほしいと伝えたと思いますが、おかっぱみたいなボブになってる気がして残念でした。
    後ろも鏡でちゃんと見せてもらえばよかったてす。

No.Blow 酸性縮毛矯正専門技師【ノーブロー】からの返信コメント

この度は、カットに関してご満足する結果に至らず大変申し訳ございませんでした。
    画像で見せてくださったラウンドレイヤーは、セットした際にとても素敵なランダムなスタイルになる事は間違いないのですが、今のカラーダメージに加えて縮毛矯正を施した髪質に、画像通りの軽さを施すと乾かしただけで、パサつきが増す可能性もあったため、まずは顔回りだけレイヤーをいれ、全体の表面に少し段をつけ、中の毛先だけ毛量調整を施して厚みをとり、セットで近づける事をご提案させていただきましたが、コメントにもあったように、鏡越しで確認できる正面は、何度も微調整を加えながら可能な限り希望に近いスタイルに近づけた反面、後ろに関しては、毛量調整や段差をこれ以上つけるとパサつく可能性があると勝手に判断し、カット後とセット後の2回だけの確認で済ませていた事を深く反省しております。今回はお客様が望むスタイルを可能な限り近づける。という名目で、パサつかない事を第一に考え施術してしまいました。大変申し訳ございませんでした。メンテナンスも対応しておりますのでご連絡いただければ幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ふむふむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:12:58.0

はじめての縮毛矯正に、娘も大満足な様子でした。
    接客してくださる方、皆さん感じがよく、一瞬で素敵な美容院さんだなということがわかりました。

【バージン毛】縮毛矯正+カット+極潤トリートメント

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:30:25.0

一年ぶりの矯正
    とてもサラサラになり
    仕上がり抜群でした

再来【ブリーチ毛】縮毛矯正+カット+極潤トリートメント

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:49:29.0

ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。次回は全体塗って欲しいです。。(^O^)

• たまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:23:44.0

他店で縮毛矯正がかからなかった経験があり、正直最初は半信半疑でした。
    ですが、施術の途中から見違えるような髪になり、触った時には本当に感動しました。
    他の方々の口コミも良いですが、本当に嘘偽りなく技術が高い美容室さんだと思います!
    あと、3~4時間の時間が全く苦痛じゃありませんでした。iPadで動画を観れたり、お話もできたりと、楽に過ごせるのも嬉しかったです。
    本当にありがとうございました(^^)♪

• えみちゅまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:57:38.0

今回も早い時間からありがとうございました。
    縮毛矯正のお薬って変わりました?
    いつも濡らすと独特の匂いがあったんですが今回は濡らしても独特の匂いが全くなかったので。

再来【カラー毛・白髪染め】縮毛矯正+カット+極潤トリートメント+カラー

• み~なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:28:06.0

今回は、久しぶりの来店でした。カラーをしていましたが、色が抜けており、全体よりトップだけの方が、仕上がりも良いからとの事で、カラーもしましたが。仕上がりは、満足でサラサラになりました!!なかなか来れず、普段はアイロンで伸ばしていたりしたので、手入れがとても楽になりました。この時期のサラサラは有り難いぐらい、綺麗にして頂きました。色々とこのようにすると良いと、手入れの仕方も教えて頂きました。また、来店しますので、その際は宜しくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:54:17.0

丁寧な施術ありがとうございました。次回以降の自分の記録の為口コミさせて頂きます。今回で3回目でしたが仕上がりは今までで一番残念でした。かけてなかったところは綺麗になってましたが、そうでないところはかける前よりダメージが顕著で、1回目のシャンプー後からそれがはっきりわかったので、毎度かなり多めのオイルで広がりを落ち着かせてます。それでもかける前はアイロンが必須でしたがその手間がなくなり楽になりました。他店になりますが毎月のグレーカラーリタッチとトリートメントや普段のケアもそれなりに金銭的にも気にもかけているので、今後、2度目以降の部分についてもよい方法、施術を開発して頂けるとありがたいです。ただ対応は毎度素晴らしいので感謝してます。

• ヌナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:46:07.0

とても綺麗な仕上がりに仕上げて頂きました!
    最初にしっかりとカウンセリングをして頂き、縮毛矯正も施術もカットも全てが丁寧でした!
    中でもアイロンを入れる作業は、アイロンを使い分けてほんとに細部まで丁寧で感動しました!
    ブリーチ3回、黒染め1回、他店での縮毛矯正のビビり毛、根元折れを最大限綺麗な仕上がりに仕上げて頂きありがとうございました!
    また髪の毛の癖が気になりだした頃に来店させて頂きます。

【ブリーチ毛】縮毛矯正+カット+極潤トリートメント

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:54:35.0

10年ぶりの縮毛矯正と
    初めて利用するお店だったので
    緊張していましたが
    カウンセリングやカットの相談など
    丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりの長さを悩んでましたが
    とても良い感じにしてくださり
    髪がまっすぐでサラサラになって
    とても嬉しいです。
    お店やスタイリストさんの雰囲気も
    とても良く
    是非次回もお願いしたいと思いました。

【カラー毛・白髪染め】縮毛矯正+カット+極潤トリートメント

• オーガニックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 21:12:57.0

ずっとお世話になっており、いつも満足の仕上がりなのですが、前回が少し不満の残る施術だったので、今回はそれをお伝えして、再来しました。
    結果、とても丁寧に施術して頂き、
    仕上がりも大満足です。
    雰囲気も良く、リラックス出来るので、オススメです。
    また、宜しくお願い致します。

再来【バージン毛】縮毛矯正+カット+極潤トリートメント

• papiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 17:04:31.0

他店の縮毛矯正で失敗し他の店に行きましたが縮毛矯正をやっている事で髪質改善を勧められそれでも綺麗に伸びず髪の毛はパサパサの広がりで毎日セットが大変でした。
    ここのお店をネットで見つけ色んな方の口コミを見てもしかしてここなら自分の毛も綺麗になるかもと半分思いつつやはり自分の毛は相当傷んでいるし綺麗にならないかもと半信半疑で伺わせて頂きました。
    結果すごく綺麗なまっすぐでパサパサ感なしの広がりもなくツヤツヤで自分でもびっくりしてます!
    シャンプー後も乾かすだけでよく本当にセットが楽になりました。店名の通り自分で乾かしてもノーブローです。本当にこちらのお店でやって頂き良かったです♪

papi様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

色々な想いの中、半信半疑でも当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
    そしてご期待に添える結果となり、当店も嬉しく一安心しております。

縮毛矯正など薬剤を使用する技術は、正しく表現すると
    髪に負担を加えてストレートを形成する技術です。
    決して、髪を回復させてストレートにする技術ではない。
    という事を常に心がけて施術しております。

それでも、なんとかキレイにしたい!という一心で技術提供しております。
    もちろん、回復させる技術でない以上
    根本が伸びても毛先は現状維持にせざるを得ない場合もあります。

ただ、店名である【ノーブロー】で仕上げる事で
    確実に次回に繋がる施術が可能となります。

それは、ノーブローで仕上げる事で
    今回、施術した薬剤反応がどのような結果になったのか
    ハッキリ認識できるからです。

ブローでその場だけキレイに仕上げても
    次に繋がる改善策を見失う結果になります。

誤魔化す技術はしないために
    通って良かったと思ってい頂けるためにも
    店名に恥じない技術提供を心がけてまいります(^^)

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 09:55:35.0

ブリーチをしており痛みが酷く、更に後ろの癖が強かったので毎日結んでいたせいか頭皮が痛くなり毎日悩んでおりましたが、今回施術してもらい今までにないほどまっすぐサラサラになり感動しました!

施術前も私の意見を聞いてくださり常に気遣ってもらえて対応も素晴らしかったのであっという間の4時間でした。

また利用させていただきたいのですが、担当の方のお名前がわからず次回の指名ができないので教えてもらえると助かります。

【ブリーチ毛】縮毛矯正+カット+極潤トリートメント+カラー

tomo様

嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチ毛の縮毛矯正に全体カラーの同時施術でしたので
    その後の経過が気になっておりましたが
    口コミを拝見し一安心しております。

今回は全体カラーでしたが
    ほぼ黒髪の状態にしていただけましたので
    今後は、その状態をキープしながら
    縮毛矯正の効果を最大限発揮できるような
    施術を繰り返せば間違いなく今以上の仕上がりになりますので
    今後とも是非よろしくお願いします。

今回のデータはしっかり、残してありますので
    また次回ご来店の際に今回のデータと
    照らし合わせながらtomo様がもっとご満足いただけるような
    仕上がりにしてまいりますのでよろしくお願いします。

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 Ryuta

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:06:08.0

今回で3回目。
    持ちがいいので半年に一回くらいですし、
    ハイライトブリーチ×2、毎日コテでセットしてる、縮毛矯正×2の
    髪の毛をこれだけきれいにまっすぐにしてくれる技術なので、三万円の価値は十分にあります。
    名古屋で縮毛矯正するなら、友達にも絶対にここを勧めます。
    人気店+予約枠が少なめなので、5~6月はあまり予約取れません。早めの予約がおすすめ。
    あまり話しかけてこなくてちょうどいい距離感ですが、
    トイレや飲み物や温度の気遣いはすごくしてくれるので、とても居心地いいです。
    今回はハイライトがしっかり入ってたためか、
    もしかして今までより早めにボリュームが出てくるかもと言われ、
    「もし気になったらいつでも連絡してください」と言っていただきました。
    でも家に帰ってから、早めってどれくらい…?っておもって
    そのあたりをもっとちゃんと聞けばよかったなーと思いました。

えり様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    名古屋で縮毛矯正するなら当店と、おっしゃっていただけて光栄です。
    今後も、当店の縮毛矯正を気にいっていただけるように精一杯施術
    してまいりますので、是非よろしくお願いします(^^)

また、疑問に思わせるようなお声かけ大変失礼しました。
    当店は2週間の技術保証を設けております。
    ただ、2週間以内にお直しに来てください。という訳ではなく
    施術した日から2週間以内に気になる箇所があればご連絡くださいという事です(^^)

それでしたら仮に2週間以上経過してとしても、ご満足いただけるような形で
    しっかりご対応してまいりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

今回の場合はブリーチハイライトが多いため、
    基本的には、縮毛矯正のかかりが一般より甘くなる傾向があるため、
    何気なく最後にお声をかけてしまったのが疑問に思わせてしまいました。
    本当に申し訳ありません

お直しがないような技術提供を心がけておりますが
    それでも、ブリーチ毛など、髪質によっては、ギリギリな施術となるケースもあるため
    施術後のアフタフォローも、きちんとしていきたいと考えております(^^)

• みん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:39:22.0

今回も施術が丁寧で仕上がりも完璧でした。ありがとうございます。
    こちらが話したい時は感じ良く話をしてくださり、そうでない時はそっとしといてくれるので毎回とても気楽に行けて有難いです。

みん。様
    今回も口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりも気にいっていただけて本当に良かったです。

みん。様のデータは、こちらでしっかり管理しておりますので
    今後も、ご満足いただけるように精一杯施術してまいりますので、
    是非よろしくお願いします(^^)

また、長時間施術ですので、こちらから一方的な会話は
    お客様によっては、不向きの方もいらっしゃいますので
    そのあたりの、空間もスタッフ一同、気をつけてながら
    接客しております(^^)

今後も、心地よい空間づくり、そしてご満足いただけるように
    精一杯、縮毛矯正という技術を提供してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミ、ご来店本当にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:04:09.0

やっぱり縮毛矯正専門のお店なのでめちゃくちゃサラサラに仕上げてもらって満足です!
    貸し出してくれるiPadで動画を見る時もイヤホンの使用も出来たので集中して色々見れたので良かったです。
    カットの際も細かく聞いてくださり、長さも希望通りにしてくれたので有難かったです。ありがとうございました。

みゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正専門店であり、店名も誤魔化し仕上げはしない。という思いから
    【ノーブロー】という店名で技術提供しております(^^)

1番重要な仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
    長時間施術となりますので、映画など見れるよう
    少しでも長時間施術でも快適に過ごして頂くために設置していますが
    気にいっていただけて本当に良かったです(^^)

縮毛矯正はもちろんですが、カットなどに関しましても
    少しでも、ご希望に添えるような心がけを徹底しておりますので
    今後とも、縮毛矯正含め、すべての技術にご満足いただけるように
    精一杯施術してまいりますので、是非よろしくお願いします(^^)

この度は、ご来店口コミ投稿本当にありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 10:26:23.0

今までに何度かお世話になっていて、いつもは満足なのですが、今回は前髪のうねりがまっすぐ伸びていなくて残念でした。
    私からしたら少し高いなと思う料金でも、仕上がりに満足していたので通っていましたが、残念です。

この度は、不快な気持ちにしてしまい本当に申し訳ありませんでした。また貴重なご意見本当にありがとうございます。前回の施術履歴を確認し、スタッフ一同技術の見直しを行っております。また履歴を確認すると長い間、ご不満を抱かせてしまい本当に申し訳ありませんでした。ご満足頂けていない以上、みずほ様が納得するかたちで誠意をもって、ご対応したいと強く願っております。いつでも構いませんので、みずほ様がご都合が良い日に前髪のお直しをさせて頂けないでしょうか。そしてご満足した技術提供ができなかった以上、正当な対価としても受け取ることはできません。ご満足して、はじめて正当な対価として受け取りたいと思いますので、技術と共にみずほ様がご納得頂けるような対応をしていきたいのでよろしくお願いします。不快な気持ちが少しでも軽減できる対応を精一杯していきますのでよろしくお願いします。何度も恐縮ではありますが、この度は本当に申し訳ありませんでした。同じような事が起きないようスタッフ全員で改善に取り組んでまいりますのでよろしくお願いします。

• うっどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 21:00:52.0

今回も、お世話になりました。
    いつも丁寧に説明や対応をして頂き、安心してお願いできます。
    仕上がりも大満足です。
    シャンプー後はすぐに乾かすようにします。

うっど様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりも大満足とコメント拝見し本当に良かったです。
    今後も、ご満足頂けるよう精一杯施術していきますので
    是非、よろしくお願いします。

シャンプー後もなるべく早く乾かして頂けると幸いです(^^)

縮毛矯正は、日々のお手入れやカラーによる薬剤の変化により
    髪内部の組織構造が毎回変わるため、前回と同じ調合で縮毛矯正をしても
    まったく違う反応を起こす事もあるため、なるべく負担をかけないような
    日々を過ごして頂けるのが毎回キレイにするポイントでもあります(^^)

今後もご満足頂けるよう、しっかりデータ管理をし
    しっかりご対応してまいりますので、よろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

• なこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:25:14.0

何年かぶりにお伺いしたのですが、前通っていた事を把握したくださっていて、嬉しかったです。仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気やご対応がとても良く、居心地も良かったです。料金に関してのみ、星を減らしてはおりますが、この仕上がりならこの金額を出しても満足感が勝るので、そこまで気になりません。またお伺いします。ありがとうございました。

なこんぶ様

数年ぶりのご来店、本当にありがとうございます。
    当店は、一人一人の施術履歴、情報は何年経過しても
    大切に管理しております(^^)
    施術履歴の把握が、より良い仕上がりに繋がります。

仕上がり以外の部分もお褒め頂き本当にありがとうございます。
    仕上がりはもちろんのこと他の部分でもご満足頂けるよう
    精一杯、ご対応してまいりますのでよろしくお願いします。

今回、施術したデータもきちんと管理しておりますので
    今後も、もっとキレイな状態になれるように
    精一杯施術していきますので
    今後とも是非よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 10:08:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    1年ぶりの縮毛矯正だったのですが、乾かしただけで凄くサラサラになりました。髪のまとまりも良くなったのでとても満足しています~!
    施術中も楽しくお話して下さり、3時間あっという間に終わりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

あちゃん様

1年ぶりの縮毛矯正をかけるのに
    当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店の店名【ノーブロー】はコンセプトでもあるため
    乾かすだけでまとまるノーブロー仕上げを必ずご提供しています(^^)

喜んで頂けて本当に良かったです。

今後もご満足頂けるように
    精一杯施術してまいりますのでよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 12:07:13.0

クセ強めのダメージ毛で白髪染めまでしていますが
    説明も施術もたいへん丁寧にして頂き
    サラサラになりました。
    縮毛矯正は30年以上かけ続けていますが
    今までで1番満足出来た気がします。

まめ様

口コミ投稿ありがとうございます。

まめ様の場合は薬剤残留が非常に多く残っている状態なので
    縮毛矯正の薬剤を塗布すると、すぐに反応してしまう状態ですので
    見極めが非常に難しい状態でしたがご満足して頂けて本当に良かったです(^^)

今すぐに縮毛矯正以外の薬剤施術の回数を減らす事は難しいと思いますので
    まずは、この酸性縮毛矯正で、どこまで削減できるか
    しっかり見極めながら施術していきます(^^)

また、30年以上かけた中で1番と言って頂き光栄です。
    今後も、当店を選んで良かったと思って頂けるよう精一杯
    施術してまいりますので今後とも是非よろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:59:37.0

いつも利用させて頂いているのですが、私の癖の強い髪の毛が見違えるくらいサラサラストレートになるのはもちろんの事、施術もすごく細かいところまで丁寧に聞いてくださって接客も素晴らしいので安心してお任せできます。
    お値段が張るので一度他の美容院に縮毛かけに行ってしまいましたが、やっぱり全然仕上がりが違うのでこちらに通おうと思います。これからもよろしくお願いします。

みく様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに違いを感じて再度ご来店頂き本当にありがとうございます。

今回は、前回の残留した薬剤がある事を加味した
    調合で仕上げましたが、喜んで頂けて一安心しました。

今後は、みく様に適した調合、施術を再構築し
    ご満足頂けるように精一杯施術してまいりますので
    今後とも是非よろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:48:02.0

ブリーチ1週間後の髪の毛でダメージもすごかったのですが、丁寧な説明をしてくださったうえで綺麗にストレートに縮毛をかけてもらうことができました。
    一般的にはブリーチ後すぐは縮毛をかけてもらえないのでとても助かりました。

【ブリーチ毛】縮毛矯正+カット+極潤トリートメント+カラー

み 様

口コミ投稿ありがとうございます。

ブリーチしたての髪でしたので
    それなりのリスクもある状態での施術でしたが
    ご満足頂けて本当に良かったです(^^)

ただ、ブリーチと縮毛矯正の併用はいくら
    酸性縮毛矯正であっても、続けると取り返しのつかない結果になります。

間違いなくダメージしますし、髪が溶けて無くなってしまいます。
    なので、今後はブリーチをやめて頂き、髪にダメージを減らしながら
    施術していけば、間違いなく今以上にキレイになっていきます(^^)

取り返しのつかない結果になってから
    ご来店するお客様も多くいらっしゃるので
    ご協力頂けると幸いです(^^)

元の髪質はすごくキレイな髪質なので
    正しく繰り返せば間違いなくもっとキレイになりますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• カトリーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 21:07:50.0

初対面、あまり笑わない方なのかな??と思っていたら、段々笑顔で話し掛けて下さり、柔らかい雰囲気になってあっという間に4時間過ごせました。
    髪は赤ちゃんみたいにサラサラになって、やって本当に良かったです。ありがとうございました。

カトリーナ様

最初は大変失礼しましたm(_ _)m
    言い訳になりますが、どの調合で、どう施術するのが
    カトリーナ様の髪質に1番適しているのか?
    考えすぎていた自分がいたので、今後はそうならないようしていきますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

1番重要な仕上がりに関しては
    喜んで頂けて本当に良かったです(^^)

今回の調合や薬剤反応など事細かく
    データとして残しておりますので
    今後も喜んで頂けるよう精一杯施術してまいりますの
    是非、よろしくお願いします。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ノーブロー(No.Blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー