4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアー モード トコリョウ(HAIR MODE Toko Ryo)  >

HAIR MODE Toko Ryo

ヘアー モード トコリョウ

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町674-1 2F
  • JR近江八幡駅北口より徒歩5分

• リーコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

私自身トコリョウさんではもう13年くらい利用させて頂き今では家族みんな利用させて頂いてます。地肌が弱く他店のカラー染めでは合わなく悩んでいたんですがトコリョウさんのカラー染めではそんな事もなく地肌にも良いカラー染めを使われてるとの事で救われました。カットもいつも私好みを分かって下さっていて毎回満足して帰らせて頂いてます。スタッフのみなさんも気さくな方々ばかりでお店の雰囲気も素敵です。どこに行くか悩まられてる方、美容院変えてみようかな?って思ってる方は是非トコリョウさんに一度足を運んでみてほしいです!!!

HAIR MODE Toko Ryoからの返信コメント

いつもトコリョウをご利用頂きありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また、ヘアスタイル、カラーなど悩み事があればお気軽におっしゃってくださいね。
    次回も満足して頂けるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します

• こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/23

ホットペッパーで予約しました。
    クーポン100円引き使いましたが、会計引いてません。
    たかが、100円ですが、パソコン確認しないですね。
    残念です。

【メンズ】カット+シェーブ+炭酸スパ \9600⇒\7600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR MODE Toko Ryoからの返信コメント

ご来店して下さりありがとうございました。
    私たちの不手際、確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけてサービス、技術ともに頑張ってまいります。
    また、よろしくお願い申し上げます。

• マロンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/2/11

極上の癒しマッサージでした。上手い!の一言です。ヘッドマッサージならここ。ともう決めました。ありがとうございました。技術サービス共に完璧なお店は、初めてでさした。
    追伸   ゆったりとラグジュアリーな雰囲気も自分に合ったお店でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR MODE Toko Ryoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも更なる技術、サービス向上を目指していきます。今後ともよろしくお願いします。

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/23

店内はいつも清潔にされていています。
    掃除も行き届いています。雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。1階は男性理髪で2階は2席ある女性用です。スタッフの方もしっかり挨拶されるので気持ちいいです。

私の髪はストレートなので跳ねやすく、前髪もパカッとわかれてしまうのでカットがいい加減だとまとまらない髪型になってしまいます。担当者のスタイリストさんはハサミ使いも丁寧でセットでごまかすということはないのでそれほどセットしなくても乾かして簡単なセットで髪がまとまります。

これからもまたお願いすると思います。

HAIR MODE Toko Ryoからの返信コメント

おはようございます!
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    店内、ヘアスタイルの仕上がり等、気に入って頂き嬉しく思ってます!!
    また、ヘアスタイルでお悩み等あれば、お申しつけください。
    今後ともよろしくお願いします。

ヘアー モード トコリョウ(HAIR MODE Toko Ryo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー