3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ブリス(bliss)  >

あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:53:41.0

初めてのショートカットですっきり綺麗にしてくれました!
    切るのも話しながら調整してくださり納得のいく髪型になって嬉しかったです!前髪のところをどうすればいいか悩み中です!次も行きます

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

今回、初めての貴重なショートスタイルを任せていただきありがとうございます。
    髪型、気にいっていだだけて良かったです。

前髪もまた相談して、あい様のいい感じを一緒に見つけて行きましょう。

bliss2F/シェアサロンオーナー 千原

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 14:57:00.0

いつも母がお世話になっております。
    スパも気持ちが良いと言っていました。

【当日限定】 2回目以降の方ご来店後相談して決めるメニュー♪10%OFF

まり様

いつもお母様のご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただいてありがとうございます。

なかなか自分でマッサージは難しいですよね
    短い時間ですが、喜んでいただけて嬉しいです。

bliss2F/シェアサロンオーナー 千原

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:28:09.0

今回も良い感じにして頂いて、有難うございます
    また楽しい時間を過ごしに伺いたいと思います

2回目限定!【ホームケア付】 カット+カラー+TR ¥15840 →14300

しず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

今回はさらに短くして髪色も明るくしましたが、気になる所などございましたらお気軽にお聞かせください。

次回もしず様に喜んでいただけるように頑張ります。

bliss2F/シェアサロンオーナー 千原

• きーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:29:21.0

気さくにお話し頂き、癖の出かたなどの相談もしやすかったです。次回の提案もして頂いたので、またお願いしたいなと思います。

きーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店は一人一人のお客様の悩みやなりたいをしっかりとカウンセリングさせていただいてるので、そこを喜んでいただけて嬉しいです。

今回、提案させて頂いたスタイル是非とも挑戦してしてみてください。

次回もきーさん様に喜んでいただけるように頑張ります。

bliss2F/シェアサロンオーナー 千原

• きえしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:19:48.0

2回目でした。次もこちらにします!
    いろいろなお話できて楽しくていつのまにかスッキリカットが終わっていたと言う感じでした。またよろしくお願いします!

カット  2回目・当日 10%  3回目以降  3% OFF

きえし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回もスッキリさせていただきましたが扱いやすくなったでしょうか?

次回もきえし様に喜んでいただけるように頑張ります。

bliss2F/シェアサロンオーナー 千原

• おぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:50:29.0

こちらの悩みや希望をしっかりわかりやすくカウンセリングして頂き理想のショートカットになり大満足です。
    次回も利用したいと思います。

おぜ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は理想に近づけるためのカットをさせていただきましたが、手入れなど大丈夫ですか?
    何かございましたらお気軽にお聞かせください。
    これからどんどん理想に近づけていきましょう。

bliss2F/シェアサロンオーナー 千原

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:41.0

今回も希望通りの仕上がりとなりました。
    しっかりカウンセリングしてくれるので、新しい髪型にも挑戦してみたいなと思ってます。

2回目限定!『時短と潤い』カット+パーマ+TR(ホームケア付  \15180→\13700

ヒロコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はパーマスタイルでしたがいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお聞かせください。

次回はカラーですねー、明るい髪色にするか相談させてください。
    新しい髪型も挑戦していきましょう。

bliss2F/シェアサロンオーナー 千原

• クゥちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:49:59.0

初めての美容室で、うまく自分の希望が伝えられるか不安でしたが、施術予定時間の30分前に来店してカウンセリングをしっかりしていただけたので、思っていたような仕上がりで満足しています。
    施術中も楽しい会話をしていただけたので、時間が早くたったように感じます。

【当日限定】 ご来店後相談して決めるメニュー♪ 10%OFF

クゥちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

しっかりとカウンセリングさせていただいた事でクゥちゃん様の望んでいる事ができたのなら嬉しいです。

今回は季節などもありスタイルチェンジはできなっかですが、カラーは明るくさせていただいたので何かございましたらお気軽にお聞かせください。

bliss2F/シェアサロンオーナー 千原

• ママさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:22.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    希望のスタイル通りのカット大満足でした!
    自宅での簡単にできるスタイリングの方法も丁寧に教えて頂けてありがたかったです。

ママさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、頭皮の痒みなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にお聞かせください。

髪型もご希望に添えて良かったです
    次回もママさん様に喜んでいただけるように頑張ります。

bliss2F/シェアサロンオーナー 千原

• 坊ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:36.0

初めての来店で、緊張しましたが、丁寧に接客いただきました。
    1対1の接客だったので、色々と突っ込んだ話(体質に会うシャンプーやヘアケアの方法など)を相談できて満足度が高かったです。

また、お願いしたいです♪

坊ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございまます。

マンツーマンでの接客を喜んでいただけて良かったです。

今回は時間の兼ね合いでできなかったカラーもまたよろしければ挑戦してみてくださいね。。

また、ヘアケアやスタイルで気になる事がありましたらお気軽に相談してください。

bliss2F/シェアサロンオーナー 千原

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:34:24.0

カウンセリングをしっかりしていただいてとても満足の仕上がりです
    今回ヘッドスパもお願いしたのですがあまりの気持ちよさに後半記憶がありません
    また、ぜひお願いしたいです

『悩み解決と極上のひと時を』  カット+カラー+オリジナルスパ(30分)

みかこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は顔周りを変化させていただきましたので、また何かございましたらお気軽にお聞かせください。

初めてのスパも気にいっていだだけて良かったです。また是非やってみてください。

[投稿日] 2024-03-02 20:23:12.0

毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    母も気に入って通わせていただいています。

まり様
    こちらこそいつも口コミを書いていただいてありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

bliss2F/シェアサロンオーナー 千原

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:23:54.0

初めて施術して頂きました
    カットも襟足がスッキリしていい感じです
    カラーも落ち着いた色味になって気に入ってます。

【ホームケア付き】 カット+カラー+トリートメント \15840→\12000

しず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットやカラーも気にいっていだだけて良かったです。
    襟足をしっかり短くしたので、当分は快適に過ごせると思います。

次回もしず様に喜んでいただけるように頑張ります。

bliss2F/シェアサロンオーナー 千原

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:25:23.0

こちらの悩みや希望に丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとっても気に入ってます。
    またお願いしたいと思ってます。

『安定の人気カラー』   カット+カラー+トリートメント ¥16390→13000

ヒロコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングでお悩みなどをしっかりと聞くことを心がけていますので、そこを褒めていだだけて良かったです。

今回はしっかりと襟足を短くしたので、次回はパーマでよりヒロコ様の希望にそえるように頑張ります。

bliss2F/シェアサロンオーナー 千原

• sinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:57:43.0

ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。
    色々説明してから施術していただけるので、不安なくお任せできます。
    今回もいい感じの仕上がりで、朝のスタイリングがとても楽になりました(^^)

『安定の人気カラー』 カット+カラー+トリートメント ¥16390 →14800

sino様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

しsino様がしっかりとスタイリング剤を付けたりしているおかげで徐々に理想に近いています。
    これからもより一層セットしやすいようにアドバイスも含め頑張っていきます。
    スパも喜んでいただけて嬉しいです。
    日頃の疲れをとってリフレッシュしていきましょう。

bliss2F/シェアサロンオーナー 千原

• はなのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 09:59:51.0

今回のスタイルも素敵に仕上げてくださり満足しています。朝もほとんど何もしなくてもまとまっていて助かっています。次回もよろしくお願いします。

【ホームケア付】 カット+カラー+トリートメント  ¥15840 →14300

はなのん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は前回より襟足を軽くしたので朝の手入れが楽になったのなら良かったです。

次回もはなのん様に喜んでいただけるように頑張ります。

[投稿日] 2024-01-07 17:09:29.0

いつも素早く丁寧に
    カットしていただいてありがとうございます。

まり様
    いつも口コミを書いていただいてありがとうございます。

お母様もご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もスッキリさせていただきましたので、また次回感想をお聞かせください。

bliss2F/シェアサロンオーナー 千原恵子

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:56:03.0

初めてカットしていただきました。
    クセがかなり抑えられて、朝起きたときにいつもよりはねたりうねったりが少なく、髪を整えるのがとても楽になりました。
    とても満足です。
    またお願いしたいです。

カット   新規 20%  2回目 10%  3回目以降 3% OFF

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

毎日のお手入れが少しでも楽になったなら良かったです。毛先のワンカールスタイルも作りやすくなりましたか?
    また何かありましたら気軽にお聞かせください。

次回もまり様に喜んでいただけるように頑張ります。

bliss2F/シェアサロンオーナー Keiko

• sinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:29:11.0

とても丁寧に施術していただき、良い休日になりました。
    今まで面倒だったことも年齢とともに必要なんだ、と改めて感じ、自分に手間暇をかけるのを来年の目標にしたいと思います。

ほぼお任せ、でお願いしましたが、とても素敵にしていただけたので、次回はどんな感じにしてもらおうか、またゆっくり考えたいと思います(^^)

sino様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

今回は長さではなく形を変えるため襟足を短くして軽くしました。
    丸いスタイルにするために毛先を地毛にしていきましょう。

年齢とともに乾燥していくので、まとまりやツヤはスタイリング剤などを使った方が手早く解決します。
    引き続き使ってくださいね♪

次回もsino様に喜んでいただけるように頑張ります。

bliss2F/シェアサロンオーナー Keiko

• ひかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:27:39.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーも今までより落ち着いた良い色になり満足です。
    襟足をすっきりカットして頂き丸みが出てとても良い感じです。お手入れも楽でクセが気にならなくなりました。

ひかる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店はカウンセリングに力をいれているので、そこを喜んでいただけて嬉しいです。
    毎日気になるところが変わっていくので、次回も何かございましたらお気軽にお聞かせください。

カラーもベージュ系からグレー系に暗くしたので、退色具合をまた見せて下さい。

次回もひかる様に喜んでいただけるように頑張ります。

bliss2F/シェアサロンオーナー Keiko

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 12:13:32.0

とても素敵なヘアースタイルにして頂きました!
    とても腕の良い美容師さんだと思います!
    乾かしっぱなしでもお洒落でとっても楽ちんです。

りーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、大変うれしいお言葉ありがとうございます。

今回は久しぶりのショートスタイルでしたが、手入れが楽になったようで良かったです。
    ショートスタイルもアレンジが色々できますので楽しんでください♪

口コミも書いていただいてありがとうございます。
    次回もりーちゃん様に喜んでいただけるように頑張ります。

bliss2F/シェアサロンオーナー Keiko

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:41:01.0

数年ぶりの赤系カラー、めちゃめちゃ可愛い色にしてくださいました。
    2週間経ち、少し色落ちして赤みが落ち着きましたが色落ちても可愛い色!
    久々のセミロング、さらに楽しめて嬉しいです。また前髪伸びたら伺いますー!

『大人女性白髪ぼかしカラー』カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)

mika様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、いつも嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

今回の暖色系本当によく似合っていたので、喜んでいただけて嬉しいです。

前髪も作って、また色々遊べると思うので長い髪も楽しんでください♪

次回もmika様に喜んでいただけるように頑張ります。

bliss2F/シェアサロンオーナー Keiko

• はなのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:44:59.0

髪の悩みを的確なアドバイスで解消してくださったり、カラーも瞳や肌の色から似合う色を勧めてくださったりしてくれました。
    仕上がりもとても満足で、2年程いろんなサロンを渡り歩いてましたが、やっとココ!と思えるサロンでした。

はなのん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪型や髪色気にいっていただけて嬉しいです。
    手入れなどしてみて気になるところがありましたら、お気軽にお聞かせください。
    一緒に作っていけたらと思います。

次回もはなのん様に喜んでいただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-11-23 18:13:06.0

いつも母がお世話になり、ありがとうございます。

今回もスッキリとしたスタイルで気にいっていました。

まり様

先日はお母様のご来店ありがとうございました。
    そして、いつも口コミを書いていただいてありがとうございます。

今回はいつもより短く切りましたので手入れなど気になるところがありましたらお気軽にお聞かせください。

次回もお母様に喜んでいただけるように頑張ります。

bliss2F/シェアサロンオーナー Keiko

• みるきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 18:31:35.0

2回目になります。
    前回のカットがとても良かったので今回も同じくおまかせでカット、カラーをお願いしました。今回は前回より少し短めにカット、カラーも前回より明るめにして頂きとても気に入ってます。ヘッドスパの力加減が最高で首肩がこっていたのでとてもすっきりしました。髪も首肩もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

みるき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も髪形を気にいっていただけ嬉しいです。  髪色も少しずつ明るくて楽しみましょうね

ヘッドスパも気にいっていだだけて良かったです。
    次回もみるき様に喜んでいただけるように頑張ります。

bliss2F/シェアサロンオーナー Keiko

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 12:17:08.0

3回目です。
    今回もとっても素敵に仕上げていただきました♪
    大満足です!
    髪色も明るくなってきて少しずつ脱おばさんになってきてるかなって思えるこの頃です笑
    次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします^_^

『大人女性白髪ぼかしカラー』カット+カラー+トリートメント\15180→\13700

のっち様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。

そうですね。どんどん髪色や髪形が変わって、のっち様の理想に近づいていくのが私も嬉しいです♪
    そして、そのお手伝いができるのを嬉しく思います。

これからものっち様にもっともっと喜んでいただけるように頑張ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

bliss2F/シェアサロンオーナーKeiko

• バジョーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:46:10.0

今回はショートにしていただきました。
    スタイリングやアレンジまで丁寧に教えていただきありがとうございました。不器用な私でも出来そうです。また次回もお願いしたいです。

バジョー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はすっきりとしたショートスタイルにしましたが、その後気になるところは無いですか?
    何かございましたらお気軽にお聞かせくださいね。

前髪や分け方で印象がガラッと変わるので楽しんでください♪

次回もバジョー様に喜んでいただけるように頑張ります。

bliss 2F / シェアサロンオーナー Keiko

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 15:26:13.0

ヘッドスパ、とても気持ち良く疲れが取れました。髪の悩みにもいろいろと教えて頂き有難いです。こちらでのカットで仕上げがとても楽になりました。またお願いします。

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スパもカットお褒めいただき本当に嬉しいです♪

スパは疲れはもちろん、頭皮やお顔にも嬉しい効果がありますので是非とも続けて欲しいです。
    カットは悩みに合わせての似合わせや手入れのしやすさを考えて施術してるので、
    そこを褒めていただいて嬉しいです。

次回もみかん様に喜んでいただけるように頑張りますのでご来店お待ちしております。

bliss 2F / シェアサロンオーナー Keiko

• すなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:04:06.0

楽しくお話しながらカットしていただきました。

すなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は段の入ったショートスタイルにしましたが、上手くセットできていますか?
    何か気になる所などありましたら気軽にお聞かせください。

bliss 2F / シェアサロンオーナー Keiko

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 13:42:25.0

今回は少し短くしたので、経過が楽しみです。
    またお世話になります、よろしくお願いします。

まり様
    こちらこそいつもありがとうございます。

今回は長さと毛量調節をしたのでまた結果をお聞かせください。

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー