4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネウィ 京橋(newi)  >

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】

ヘアケアトッカガタサロン ネウィ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1F
  • 【長堀鶴見緑地線・京橋1分】【京阪線・京橋3分】【JR・京橋6分】TEL 06-6948-6062
  • セナサンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 09:14:51.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんから初めてパーマをして頂き予想以上の仕上がりで大変満足しています。数日たっても広がりもなく綺麗に落ちついてとても気にいってます。
    いつも丁寧にカット&カラーしてくれてこれからも宜しくお願いします。

【セット割☆】カット+カラー+選べるパーマ+TOKIOマスク♪ 12800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】からの返信コメント

セナサンタさま、この度はお忙しい中ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!担当のsatokoです。

初めてさせてもらうパーマという事で、当たり具合しっかり確認しながらさせてもらいましたが、仕上がりとっても気に入ってもらえたようで、嬉しいです!!

また、お家でのお手入れもしやすそうで、良かったです!
    パーマを当てようか当てないでおこうか迷ってらっしゃいましたが、当てて艶も出て大正解でしたね!

また、次のご来店も楽しみに待っております!
    この度はありがとうございました!!

newi+uta京橋店 satoko

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:03:09.0

前回と同じ方でしたが、今回もとても気に入ってます!元々切る量も少なかったからか楽しく話してたら終わってて思ってた時間よりも早く終わったのでゆっくりする時間が増えました。いつもインスタからこんなんがいいとお願いすることが多いのですが、今回はざっくりお伝えしただけですが、思ってた通りにしてもらえて満足です。お子さんおられるスタッフさん多いのか、朝ゆっくりセット出来なくて…寝癖が上手いこと直せなくて…というのに無縁な簡単にまとまる、セットできるスタイルにしてくれるので有難いです。またよろしくお願いします。

ぽぽちゃん様、

そしてまたまた嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回のスタイルも気に入ってくださり嬉しいです、
    私自身も子供がいるので少しでも共感できる部分があってお役に立ててよかったです。

newi+uta京橋 yuuki

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 12:44:53.0

ヘアスタイルを少し変えようと思いカットの相談をしたら、色々とアドバイスをして頂けてとても良かったです。希望のヘアスタイルに近づくには少しの間、カットを我慢する必要があるとの事だったので( ;  ; )頑張ってみようと思います!

【月1プラン☆】カット+プチトリートメント+炭酸バブル♪ 6000円→3500円

パンダ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

理想の長さのボブになるまで、あともう少しですね!
    それまで、もうひと踏ん張り伸ばしていきましょう(^^)/

newi+uta京橋  YOKO

• きょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 15:34:50.0

希望通りにとても綺麗にカラーしていただきました。また利用したいと思います!

【 yoko限定 】 イヤリングカラー+全体カラー+カット 8800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きょ様、ご指名でご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりのカラー、気に入っていただけて何よりです!
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます^^

newi±uta京橋店   yoko

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 20:58:40.0

予約の時もお店のカルテも、対応についてのアンケートに楽しく会話したいにチェックしたのに、終始コミュニケーションがない。
    名乗りもしない、笑顔もなくて、正直なんだこの人は、、と不愉快でした。説明する気ある?カウンセリングも適当だし、面倒くさいのか、時間気になるのか、接客業だよね?
    一度接客態度を、テストして貰えばいかかですか?
    また、小顔にしたいと伝えたけど、どれがどのカットの理論で小顔にしているのか説明ないし、前髪も久しぶりに作るから色々不安なのに、少なくして後で気になったら後日増やすのが普通と説明、、はぁ?また店で?
    分け目どうしますかとか、他のお店で聞かれることも一切ないし、勝手に真ん中で癖ついてるから分かれますねとネガティブな指摘、、あなたがそれをお客様にどうなりたいか伺って対応するんやろ!
    シャンプーは毛を引っ張りまくって、めちゃくちゃ痛かったし、素人?
    どうすれば、そんなに下手くそな接客態度とシャンプーできるのだろうと、最期は不思議で仕方なかった。
    美容師歴を確認したら、不服そうにしてたけど、よくそこまで態度悪くできるなと呆れました

【平日限定☆】カット+カラー+ oggi ottoマスクケア♪ 10000円→5500円

もも様

カウンセリング時に小顔に見える前髪の形やカラーの色味について説明させて頂いたつもりでしたが、不安や不快に思われる結果になり大変申し訳ございません。もも様の意見を真摯に受け止め、接客、技術においても見直し、改善して参ります。
    担当 Sachi

もも様

またご来店いただいたにも関わらずにご満足をご提供することができずに申し訳ありませんでした。

大変貴重なご意見として受け止めさせていただき、担当者とヒアリングして改善して行きます。

この度はご指摘をいただきありがとうございました。

店長・seiya

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 16:25:45.0

最初から最後まで、全て丁寧に仕上げて下さり、大満足です。ありがとうございました。また行かせていただきます。

【人気☆No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOマスクケア♪ 12000円→8000円

みぃ様、

先日はご来店いただきありがとうございました、担当させていただきましたyuukiです。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

大満足と感じていただけてよかったです。
    是非また綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

newi +uta京橋 yuuki

• syrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:35:44.0

トリートメントのおかげかな?
    髪が太く強くなった気がします。
    そしてサラサラ。
    綺麗に仕上げて貰ってありがとうございます。

【髪質改善☆】カット+イルミナ+超音波TOKIOトリートメント20000円→12800円

syr様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    しっかりケアのプランでご予約してくださっていたので、仕上がりもとっても綺麗でした!
    カラーのお悩みも、イノアカラーで改善できればと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    newi+uta京橋 YOKO

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 22:55:10.0

急な予定変更をしていただき、ありがとうございました。
    カラーも迷っていたところアドバイスをしていただき、
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【月1プラン☆】カラー+Ωトリートメント♪ 6000円→4000円

あんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪カットの予定変更でしたが短くカットしてとてもお似合いでした♪
    一緒にお色味も決めさせていただくことが出来て良かったです!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!!

この度はお忙しい中口コミを下さりありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• とぅなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:24:56.0

担当スタイリストさんが最初から最後まで対応して頂いたので、とても安心感がありました!
    カットやカラーの相談も親身にして頂けて、とても満足しています!
    シャンプー台が個室で寛げました。

【平日9:30~17:00☆限定】カット+カラー+Ωトリートメント♪ 7800円→3800円

とぅな様

できる限り担当スタイリストが最初から最後まで対応させて頂いておりますのでリラックスしていただけて嬉しいです。
    カットとカラーはいかがでしょうか?
    前回から期間があいていたという事だったので久しぶりにスッキリ過ごして頂けたら嬉しいです。カラーも2ヶ月くらい経つと色落ちしてしまいますのでその位にご来店頂くのがおすすめです。
    また気になる事があれば何でも仰って下さい。

newi+uta京橋  sachi

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:02:56.0

しっかり染めて頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足でした。

あいちゃん様

カラーしっかり染まっていて良かったです。カットもやりにくい所や形など気になるところがあれば何でも仰ってくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございます。

newiuta京橋   sachi

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:46:41.0

今回もカラーカットともに気に入っています。
    いつもありがとうございます!♪

【当日限定☆】カット+カラー+Ωトリートメント+炭酸バブル♪ 9000円→5400円

アヤ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつもより少し明るめのカラーがとってもお似合いでした!
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    newi+uta京橋  YOKO

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 01:11:05.0

いつも行かせて頂いています。細かい要望も聞いて下さり、親切に対応をして頂き、仕上がりも要望通りで嬉しいです。またお願いします。

【月1プラン☆】カット+カラー(全体)+プチトリートメント♪ 4500円

なあ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はイベントに合わせてカラーの明るさを調整させていただいたのですが、カラーの色味はその後いかがでしょうか?

接客や仕上がりなど、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    細かい要望でも大丈夫ですのでまた何でも仰って下さいね。

newiuta京橋   sachi

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:59:48.0

5ヶ月の子ども同伴で行かせてもらいました。泣き喚いてご迷惑をおかけしました…。メニューは酸性ストレート、トリートメントとカットをお願いしました。担当してくださった方はオシャレで終始気を遣ってくださって、カウンセリングも手技も丁寧でした。次回からもお願いしたいです。久しぶりに髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです。本当にありがとうございました。

【新規限定☆】お任せ10,000円プラン☆メニュー選びに迷ったらコチラを選択♪

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!担当させてもらいましたsatokoです!

お子様連れでロングメニューお任せ頂きありがとうございました!あのあと、お子様は大丈夫でしたでしょうか??とも様もお疲れだったかと思います。

仕上がりは本当にサラサラになって満足頂けたようで、私も嬉しかったです!!酸性ストレートと、トキオトリートメントに変更させてもらって大正解でしたね!また、カラー等もお任せください!素敵にさせてもらいます!!

ご来店楽しみにしていますね!

newi+uta*京橋店 satoko

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 18:25:14.0

サラサラまっすぐになり
    大満足です!
    またしようと思います!

【akio★限定】奇跡の髪質改善☆選べる酸熱ストレートプラン♪ 16800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しらたま様
    担当のakioです。

酸熱のオリジナル配合でサラサラにさせていただきました!
    気に入って頂きありがとうございます!!

4ヶ月ほどを目安にまた綺麗にしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• おyuまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 10:32:40.0

さっぱりしてもらえて良かったです。
    髪色も文句なしの綺麗な色にしてもらいました(^^)
    当分行けなくなりますがまたよろしくお願いします!
    髪の毛サラサラやねって言われるようになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おyuま様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのトーンダウンと、バッサリカットの仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    ダメージ部分がなくなり、さらに綺麗な髪になりましたね♪
    落ち着いた頃に、また是非ご来店お待ちしております!

newi+uta京橋   YOKO

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:06:07.0

今回もカラー、カットとも満足です。いつもありがとうございます。次回は早めに予約を取って別のメニューをお願いしようと思います。

【平日限定☆】oggi ottoマスクトリートメント+カラー+カット 9000円→4980円

まつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当のAKIOです。

口コミ投稿もありがとうございます!
    酸性ストレートも髪質改善できれいになりますので
    またのご利用お待ちしております!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:46:09.0

初めて伺いました。カラーを決めるときに要望はお伝えし、ブラウンに決まりました。仕上がりが思ったよりも暗く、ほぼ黒髪に…。その事をお伝えすると「室内だから暗く見えるが、外で見ると明るくみえます。外で写真とりましょうか?」と言われました。その対応で、私の見え方がおかしいだけと言われているような気がしました。私の納得いってない返答からか「色が抜けて、1か月後には前くらいまで明るくなります。」と説明いただきましたが、それなら結局いまは暗いってことですよね?その時点で説明が矛盾してると思いました。

1ヶ月後にどうこうという話はカラー前にはなかったですし、色が抜ける前提で希望ではない髪色で過ごすなんて説明もなかったです。

最後に「納得いかないようなら1週間以内に連絡すれば染め直しできる」と言われましたが、髪のダメージを気にしていることは最初にお伝えしたはずです…。

お店を出て、実際外で見ても黒髪の印象は変わりませんでした。会った知人にもそう言われたので、私の見え方云々ではないと思います。仕上がりよりも説明等の対応にがっかりしました。

y様

この度はご満足をご提供できずに申し訳ありませんでした。
    カウンセリング不足を感じております。
    今後改善していきます。
    ご投稿ありがとうございました。
    担当 ユウキ

y様

この度はご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

担当者としっかりとヒアリングさせていただきカウンセリング力と接客対応の向上に努めて参ります。

大変貴重なご意見をいただき有難うございます。
    またご満足をご提供できずに大変申し訳ありませんでした。

今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

責任者 seiya

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:08:24.0

いつも可愛く切ってもらってます、さっぱりして朝も楽チンです。また御願いします。

【当日限定☆】Ω(オメガ)トリートメント+カット♪ 5000円→3300円

メロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました、takashiです。

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

newi+uta 京橋 takashi

• すなぎもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:06:46.0

いつも曖昧なオーダーですがいい感じにしてくれます。話しやすいし、なによりもちゃんとシャンプーしてちゃんと流してくれるところが好きです。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!担当させてもらいましたsatokoです。

今回はインナーに、薄いピンクを入れさせてもらいましたが、仕上がり気に入ってもらえたようで、良かったです!こちらこそ、お褒めいただき恐縮です、ありがとうございます!!

またぜひ、お話できるのを楽しみにしております!!シャンプーしっかりさせてもらいますね!

newi+uta京橋店  satoko

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:55:35.0

この度は本当にお世話になりました。とにかくシャンプーもカットも丁寧でしっかりこちらの希望を聞いてくださり、とても心地よく過ごせました。また髪の毛の悩みやこれからの季節のお手入れなどもきちんと教えてくれて、今まで行った美容院の中で1番良かったと思うくらい良かったです。担当のスタイリストさんもすごく話しやすくカットも上手でこれからずっと通おうと思います。ここのサロンに出会えて良かったです。おすすめです。

【人気No.1☆】oggi ottoマスクトリートメント+カラー+カット 9000円→5300円

yumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店で、カウンセリング時にyumi様のご希望やお悩みやこだわりなどをしっかり聞かせて頂いたので、色んな事を気をつけてさせて頂きました。細かくご要望を伝えて頂いたので満足していただける仕上がりになったのかなと思います。
    施術をしながら色々とお話しもでき楽しい時間でした。

励みになるようなお言葉をたくさんありがとうございます!

newiuta京橋   sachi

• chokopanmanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 21:18:17.0

仕事場のサロンから近くて、カラーは他でお願いしてませが、お値段とカットの技術が大好きなので、数回通っております。
    とても丁寧にしていただき、思い通りのカットで、大好きなサロン様です。

chokopanman様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、カットのお仕上がりご満足いただきありがとうございます!

『お値段とカットの技術が大好き』とのお言葉大変嬉しく思います!
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談お待ちしておりますね♪

この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

newi京橋

• しゅーぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 11:46:30.0

プライベートルームをお借りしましたが小さい子が居たためバタバタさせてしまいすみませんでした。(;_;)
    そんな中でもしっかりカラーの提案をして下さり大満足な仕上がりです!
    前髪ストレート+全体カラーしていただきましたが
    前回から2ヶ月経っていても今回特にカットしてもらわなくてもいいくらいいつも丁寧に切ってくださるので有り難いですしこちらでカラートリートメントしていただくといつも髪の広がりがおさまるので後ろのクセも気になってましたがしっとりして嬉しいです!

また娘のカットもよろしくお願いいたします!!

【認定サロン☆】TOKIO de SINKA ストレート + カット♪ 18000円→12800円

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!担当のsatokoです。

小さいお子様がいらっしゃる中今回もお越し下さりありがとうございます!前髪が真っ直ぐになるだけで、気分は随分変わりますよね(^o^)カラーも収まりが良くなったようで良かったです!これでまたしばらく気分よく過ごせますね!

いつまでも可愛いママでいてもらうため、しっかり担当させてもらいますね!!いつもありがとうございます!

newi+uta京橋店 satoko

• ペコリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:45:38.0

いつもより少し短めにー、で仕上りサイコー
    仕事終わりのヘッドスパ大満足でした!
    担当スタイリストくん、スタッフの皆さん、ありがとうございました。
    暑さ本番気をつけてくださいねーm(_ _)m

【全席個室スパ☆】oggi otto認定☆ 体験ヘッドスパ(10min)+カット♪ 3800円

ペコリ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当のakioです。

髪型も気に入って頂きありがとうございます!
    ペコリ様も暑さに気を付けてください!
    またのご利用お待ちしております。

• ヒロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 23:55:12.0

どのようにしたいか丁寧に質問してくださいました
    私の予約が急だったので
    こうしたいってゆうのは色々細かくは決まってはなくて
    ただ、髪を切りたいで来店したのでどうしようか悩んでいたけど  カットの長さとか相談もしやすくとても丁寧でした
    トリートメントの効果かな?
    細くて絡まりやすい髪の毛がずっとサラサラで
    明日もサラサラかなぁ~と嬉しい気分になります
    髪の長さもサラサラも仕上がりもとても気に入っています
    ありがとうございます!また行きたいです。

【月1プラン☆】カット+プチトリートメント+選べるシャンプー♪ 3000円

ヒロン様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりとても気に入ってくださりありがとうございます!
    また、接客面もお褒め頂きありがとうございます!
    トリートメントも自宅のケアでももちが変わてきますので、
    ぜひ頑張ってみてくださいね!

この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。

• あかねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 19:17:14.0

何度かお世話になっていたのですが、今回初めてインナーカラーをお願いしました。
    イメージの画像を見せて対応していただいたのですが、思っていた感じとは少し違う仕上がりになりました。
    2日後にはブリーチしたところにムラがあったのか毛先と根元が全く違う色になっていてすごく残念でした。

あかねちゃん様
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

ご意見をもとに改善に努めてまいります。
    ご利用いただきありがとうございます。

Uta京橋駅前店

• あおたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 22:43:27.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧で気持ちよく過ごせました。
    無理な勧誘もなく本当にお話を丁寧に聞いてくださったりシャンプー、ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです!

【 oggi otto認定☆】体験ヘッドスパ(10min)+プチトリートメント♪ 2200円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あおたん 様

この度はご来店いただき有難うございました!

初めてのご来店でしたので
    色々不安なお気持ちがあったとは思いますが、
    気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しいです♪

これから暑くなる季節なので
    ヘッドスパでスッキリ涼やかな時間をご提供いたします!
    またお時間がある時は是非お待ちしておりますね(^^)

newi+uta京橋  miki

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:48:48.0

いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよく、後ろスッキリボブスタイル
    に仕上げて頂き満足です。

あいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    後ろがスッキリして前下りのボブスタイル、とても似合われていました。シャンプーも気持ち良かったと言っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

newiuta京橋   sachi

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:05:40.0

昨日はありがとうございました。
    ずっとどこの美容院に通って行こうか悩んでいましたが、
    担当者して下さったスタイリストさんがとても親切で、思い切った短さにしましたが長さも色も形も理想通りでとても嬉しく朝から楽しく過ごしてます。
    扱いにくい髪の毛ですがはねる事も無く、色も綺麗です(^^)
    こんなに満足したのは初めてで、美容院とかで話すのは苦手ですが話しやすく、いい休日になりました。
    これから担当スタイリストさんに髪の毛を見て頂こうと決めました!
    これからもよろしくお願い致します。

みお 様

この度は数ある美容室の中からのnewi+uta京橋に
    ご来店いただきありがとうございました!

ご感想をお聞きでき、とても嬉しいです(^^)

今回は長さをだいぶ切ったので、すごく雰囲気も変わり
    とてもお似合いでした!
    気になる事がありましたら、何でもご相談下さいね。

newi+uta京橋 miki

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-04 03:23:12.0

カット、トリートメント、ヘッドスパで初めて伺ったのですが、物腰の柔らかい、話しやすいスタッフさんで、緊張せずに施術して頂きました!
    希望のイメージも上手く汲み取って下さったので、スッキリと満足のいく仕上がりです!
    ヘッドスパもシャンプーも本当に気持ちよくて何度も寝てしまいそうになりました笑
    またお金貯めて酸性ストレートしに行きたいと思います!
    どうもありがとうございました!

まりん様、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、技術等お褒め頂きありがとうございます。
    次回の酸性ストレートも是非お待ちしております!

newi+uta京橋  YOKO

• megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:34:24.0

カラーの要望伝えるのが曖昧だったのに、とても理想的な色にしていただき、感激です!
    雰囲気も良くて、次は酸性ストレートしに行きます~

【髪質改善☆】超音波アイロン+ TOKIO LIMITED (3工程) +全体カラー♪ 7300円

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました、satokoです。

理想的なお色にと言っていただき大変嬉しく思います。とってもお似合いでした。
    新たな気分でカラーリング楽しんでください!
    また、酸性ストレートがおすすめの髪質だったので、是非今度は酸性ストレートしましょうね。
    サラサラの髪にさせて頂きますね。

又のご来店を心よりお待ちしております。

newi+uta京橋  satoko

ネウィ 京橋(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー