落ち着いたカラーにしてもらえて満足しています。
髪が広がることが多かったので、追加でトリートメントをしてもらって手触りがよくなり広がりがなくなりました。
カットも毛先がはねることもなく、いい感じに仕上げてもらえました。
頭皮クレンジングスパは今までに感じたことにない感覚で驚きはありましたが、事前に説明をしてくださったので大丈夫でした。
こちらの美容院は、どの方が担当してもらえても、いい感じにしてもらえるので安心してお任せできます。
夏の冷感リセット炭酸スパ付♪カット+カラー+頭皮クレンジングスパ(5分)+TR
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】からの返信コメント
ゆう様、先日は誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
あれから髪の状態はいかがでしょうか?
状態に合わせながらまた次回の
提案させていただけると嬉しいです!
季節に合わせて、スパやトリートメントも変えていきましょう♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
stylist kana
希望をしっかり聞いてくださり、髪色や髪型も大満足の仕上がりで、とってもお気に入りです!
お話もしやすく、施術中も楽しく過ごすことができました!技術はもちろん、人柄も素敵で、ぜひまた同じ方にお願いしたいと思いました。
新規【髪の美容液◎】カット+カラー+美容液セラミドTR♪ ¥9000→¥6500
カット / カラー / トリートメント
カットもカラーもとても気に入りました!
お話もとても楽しくてあっという間でした。
またの機会がありましたらよろしくお願いします!
ありがとうございましたm(_ _)m
【当日限定☆】カット+カラー+Ωトリートメント+炭酸バブル♪ 9000円→6000円
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
大変手触りもよく、カラーやトリートメントなど、手触り気持ちよく、またヘッドスパの施術も気持ちよかったです。
今回はありがとうございました!(´▽`)
また来ます!(o・・o)/~
【ケア特化プラン☆】カット+イノアカラー+Ωケア+炭酸バブル♪ 10000円
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
丁寧な接客で、どのメニューを選ぶかなどの相談にものっていただけたので、とても良かったです。
仕上がりも可愛くしていただいて大満足です。
新規【平日限定◎】カット+カラー+oggiottoマスクトリートメント♪ 6500円
カット / カラー / トリートメント
オーダーがあまり固まっていなかったのですが、上手に話の中で引き出してくださり、とてもいい仕上がりにしていただきました!
カット中も都度確認を入れながら進めてくださるので、安心して受けることができました。
【学割☆U24】カット+カラー+Ωトリートメント+炭酸バブル♪ 9000円→5800円
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
施術中の会話も楽しくてあっという間でした!
いつも色々お話聞いて下さりありがとうございます。
少し暗めに染めてもらったので、色持ちしますように…!
またよろしくお願いします♪
全員【人気☆No.1】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント(3step)♪9500円
カット / カラー / トリートメント
みづき様いつもご利用ありがとうございます。
いつもと違うお色味も気にいっていただけてなによりです♪
嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
NEWI京橋店 YOKO
伸ばしたいので合わせてカットしていただき
扱いやすくなったのですが、
言っていただいてたうねりが気になってきて
やっぱりストレートも一緒にしても良かったかな
と思ってます。
【月1プラン☆】カット+プチトリートメント+炭酸バブル♪ 6000円→4000円
カット / トリートメント / ヘッドスパ
今回もカラーもカットも気に入ってます。
いつも安心してお任せできます。
【月1プラン☆】カット+カラー+Ωトリートメント♪ 8000円→6000円
ミキティ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
担当させていただきました、newi京橋店のスタイリストのkazukiです!
今回もカット・カラーともに気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
「いつも安心してお任せできます」と言っていただけることが何より嬉しいです♪
これからもミキティ様に安心してお任せいただけるよう、毎回しっかりご相談しながら素敵なスタイルをご提案させていただきます♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしています!
newi京橋店 スタイリスト kazuki
素敵に仕上げていただきました。
前回と同じ色味でお願いしたからか色持ちもいいです。
【髪質改善Lv☆☆☆☆】カット+カラー+7stepトリートメント
みーちゃん様、
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お色本当にとてもお似合いです♪
色もちも気に入って頂けてよかったです☆
また綺麗にさせて頂きますので
またのご来店を楽しみにしております!
newi京橋 yuki
カウンセリングがとっても丁寧で良かったです。また来たいと思えるところでした。
【極ケア☆髪質改善】カット+カラー+TOKIO 5stepトリートメント ¥10000
k様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングについて
お褒めいただきとても嬉しいです!
お客様のご希望や髪の状態をしっかり確認し
安心して施術を受けていただけるよう心がけています。
「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
newi risa
いつも有り難うございます。
次回宜しくお願い致します。
夏の疲れリセット炭酸スパ付♪カット+カラー+頭皮クレンジングスパ(5分)+TR
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
カウンセリングがとても丁寧で、最近髪に艶がなくなってきたのが悩みだったのですが、髪質についてや普段のケア方法まで詳しく教えていただけて、とてもよかったです!
仕上がりも大満足で、いつもは美容院に行った後のサラサラ感がすぐになくなってしまうのですが、今回は自宅でもサラサラな状態が続いていて嬉しいです。
毎日のセットもしやすくなりました!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【カラーするほどツヤ髪体験!】カット+アメイジアカラー+TOKIOマスク
カット / カラー / トリートメント
気分を変えたくてロングからショートボブにしていただきました。ヘアスタイルのイメージが固まっていませんでしたが、たくさん相談に乗っていただき、無事カット終了。カラーもいい感じに仕上がり満足です。
再来【oggiotto認定☆】カット+カラー+oggiottoマスクトリートメント♪6800円
カット / カラー / トリートメント
今回は黒髪ウルフカットにしていただきました。色もカットも気に入りました。ありがとうございます。
色落ちも楽しみにしています。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
昨日ありがとうございました!!
心地良く過ごせて良い時間でした!
カット / カラー / トリートメント
ハルカ様いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
トリートメントもして綺麗に伸ばしていけるように、これからもお手伝いさせてください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
NEWI京橋店 YOKO
今回もなかなか来れずでしっかり伸びてしまった状態を、いつもの様にカットしていただき大満足の仕上がりです。
家染めした今の髪の色に合わせてリタッチを提案していただき染めていただきました。仕上がりはバッチリです!
感謝です!
カット / カラー / トリートメント
やーさんこんにちは!!
先日もご来店いただきありがとうございました!!
担当のtomomiです!!
【今回もなかなか来られずでしたがしっかり伸びてしまった状態を、いつもの様にカットしていただき大満足の仕上がりです。家族からも今年の髪型はとても好評でした!仕上がりはバッチリです!!感謝です!】
いつもお任せいただきありがとうございます!!
今回もしっかり伸びた分をカットして、スッキリまとまりやすいスタイルにさせていただきました^_^
ご家族からも好評だったとのことで、私もとても嬉しいです!!
なかなかタイミングが合わないこともあると思いますが、また気になった頃にいつでもお待ちしております!!
次回もやーさんに喜んでいただけるよう、しっかり担当させていただきます^_^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!
newiスタイリスト tomomi
前回のスタイリングがとっても気に入ったので、
リピートさせてもらいました!
私のなりたい雰囲気を察知して、可愛く仕上げてくれて、めっちゃうれしかったです。
またお願いしたいです!本当にありがとうございました。
【当日限定☆】カット+Ωトリートメント+炭酸バブル♪ 6000円→4500円
カット / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘッドスパ
ゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!☆
前回のレイヤーカットとハイライトを気に入っていただき、今回もリピートしてお任せいただけてとても嬉しいです♪
今回は前回のレイヤースタイルをベースに、前髪パーマもプラスして、ゆ様のなりたい雰囲気に合わせてより可愛くなるように仕上げさせていただきました♪
仕上がりも喜んでいただけて安心しました◎
「なりたい雰囲気を察知して」と言っていただけたことも、美容師としてすごく嬉しいです!
これからもゆ様に似合うスタイルを一緒に考えながら、毎回「お願いしてよかった!」と思っていただけるように頑張ります!!
また次回もさらに可愛くさせてください!!
ご来店ありがとうございました♪
newi京橋店 スタイリスト kazuki
初めての来店でしたがカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!トリートメントで髪の毛がサラサラになったので嬉しいです。
Y様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
初めてのご来店でしたが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
トリートメントで髪の毛もサラサラになったとのことで、実感していただけて何よりです!
これからも髪の毛のお悩みや状態に合わせて、しっかりご提案させていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
担当naoko
カラーもカットも素敵な仕上がりにして頂きました。
また、1つ1つ丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
カット / カラー / トリートメント
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
担当のsatokoです。
カットとカラーで赤みよりピンク味のある鮮やかなお色にさせてもらいましたが、その後如何でしょうか?
お家でもピンクシャンプー続けてもらえるとまたお色も長持ちすると思いますので、是非やってみて下さいね。
施術が、丁寧と感じてもらい、ありがとうございます。
美容室の時間は、リラックスの時間でもあったりするので、癒しの時間になってもらっていたら嬉しいです。
また、色々髪の毛に関してもお話もさせてもらいましたが、またなにか疑問に感じたりすることがあれば、遠慮なくおっしゃって下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております!!
newi京橋 satoko
いつも有難うございます♪ また次回もよろしくお願いします(^-^)
【oggi otto認定☆】カラー+oggiottoマスクトリートメント♪ 8000円→5800円
カラー / トリートメント
chieさんこんにちは!!
先日もご来店いただきありがとうございました!!
担当のtomomiです!!
【いつもありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします(^-^)】
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回もお任せいただけて嬉しかったです^_^
これからも毎回安心してお任せいただけるように、丁寧に施術させていただきます!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
また気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね^_^
newiスタイリスト tomomi
早朝だったにも関わらず、前髪から後れ毛まで細かく希望を聞いてくださった上で、写真の希望通りの髪にセットしてくださりました!美容師さんもとても明るくお優しい方でお話してとても気分が上がり、また当日雨でしたが最後まで髪型を気にせず式も楽しむことができました♪♪
【パーティーヘアセット☆】ハーフアップ or 巻き下ろし♪ 3800円
ヘアセット
早朝からのご来店でしたが、カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
お写真を参考に、ご希望に合わせてヘアセットさせていただきましたが、当日も楽しくお過ごしいただけたようで何よりです^^
またヘアセットの機会がございましたら、ぜひお任せください!
担当naoko
いつも綺麗に仕上げて頂いてます!!
全員【A/W新色☆】カット+プレミアム暖色系カラー+Ωトリートメント♪ 9500円
まどちん様
また、今回もお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
いつも綺麗に仕上がっているとのお言葉、とても嬉しいです♪
毎回大切な髪の毛をお任せいただけて、本当にありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当naoko
前髪ストレートしていただきましたが伸びかけのカラー
綺麗に見える仕上がりで助かりました♪
いつもありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願い致します♪
縮毛矯正
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
担当のsatokoです。
前髪がしっかり真っ直ぐになるだけでとても印象が変わりますし、お手入れでの鬱陶しさから解放されますね。
今回もいつものオリジナルのお薬でさせてもらったので、サラサラ具合がずっと長持ちしているかなと思います!!
ブリーチもしてストレートもしているのにどんどん扱いやすく、キレイを保ってもらっているので美容師としてもとっても嬉しいですし、ありがたいです!!
これからも年齢と共に色々悩みが出てくるかと思いますが、なんでも相談して下さいね!!共にキレイになっていきましょう!!
newi京橋 satoko
紫外線などでパサパサになっていた髪をキレイに仕上げていただきました。おすすめのシャンプー&トリートメントも使うのが楽しみです。
カット / カラー / トリートメント
この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!
担当のsatokoです。
今回は、新しいアメイジアのシャンプートリートメントをご紹介させてもらい、ご購入頂きありがとうございます!!
自信のある商品になっておりますので、是非気に入ってくださると嬉しいです!
秋っぽく少し暗めの透明感のあるグレージュにさせていただきました。熱に反応してツヤツヤになるオイルもつけさせてもらったので、とってもいい感じでした!!
紫外線がだいぶマシにはなってきましたが、夏の強烈な時の痛みをしっかりケアできてツヤツヤになりましたね。
また次回はどんなお色にされるか楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ちしております。
newi京橋 satoko
カラーとトリートメントをしていただきました。
とても素敵な色に仕上がり、サラサラになりました。
雨の日だったので色々お気遣いいただいたり、担当の方は明るく、楽しい時間を過ごせました。
【超音波トリートメント】全体カラー+TOKIO LIMITED (3工程)♪ 8500円
カラー / トリートメント
カラーも気に入っていただけて、トリートメントでサラサラになって良かったです!
雨の日でしたが、少しでも快適に過ごしていただけたようで安心しました(^^)
こちらも楽しくお話しさせていただいて、楽しい時間でした♪♪
またカラーやケアなど何でもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト juri
いつも綺麗にしてとらえて美容室に行くのが楽しみです。
この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!
担当のsatokoです。
前回にハイライトをしっかり入れさせてもらっての今回はカットで調整させてもらいました!!
長さを切ったことで、毛先の絡まりが随分となくなりましたので、お手入れしやすくなるかなと思います!!
また、ストレートで、広がりも収めてあげると随分楽になりそうですので、また時間作ってもらえたらと思います!!
オシャレと楽ちんが両立できるように、これからもサポートさせてくださいね!!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
newi京橋 satoko
仕上がりよかったです。
日付変更していただいてありがとうございました。
次回応援?の五百円オフのサービスはなかったです。
カット / カラー / トリートメント
お気遣いや仕上がり、全て満足です。丁寧なお仕事、非常に気持ちよかったです。店内も落ち着いた雰囲気で今後も利用続けたいと思いました。ありがとうございました!
全員【メンズ限定☆】カット+体験ヘッドスパ(5min)+美眉カット♪ 5500円
カット / ヘッドスパ
かりんとう様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
仕上がりだけでなく、施術中の過ごしやすさやお店の雰囲気まで気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしていきます◎
「また利用したい」と思っていただけたことが何より嬉しいです!
次回も素敵な仕上がりにできるよう、しっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
newi京橋店 スタイリスト kazuki
丁寧なカウンセリングで理想通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございました!
【ダメージレス☆】カット+イルミナカラー+TOKIOマスクケア 14000円→10500円
e様いつもご来店、
誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
カラーも最近は雰囲気を変えたりと、
楽しんでいただけるように
毎回違うカラーの選定をさせて頂いています☆
また次回のイベントに向けて一緒にヘアスタイルも
考えていきましょうね!
またe様とお会いできるのを
楽しみにしております♪
kana
ネウィ 京橋(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー