4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. メモワール プロデュース バイ ビッグアップ(Memoire produced by Big up)  >

Memoire produced by Big up

メモワール プロデュース バイ ビッグアップ

• 茨城県龍ケ崎市南中島町667-2-101
  • 佐貫駅から車で3分 竜ケ崎駅から車で15分

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

初めて伺ったので最初は緊張しましたがとても丁寧に対応して頂いたので安心しました。具体的に決めていなかったのでアドバイス頂き素敵に仕上げていただき
    満足です。
    お店の雰囲気もととも良かっのでまた伺います。

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

接客が素晴らしい。料金、メニューの説明が分かりやすい。カットも大満足だけど、ヘッドスパも良かった。力加減を何度も確認してくれた。久しぶりにまた行きたいと思うサロンだった。

[投稿日] 2019/8/5

お客様の多い土曜日の午後、施術待ちの時間にアイスコーヒーを頂いてからの炭酸スパは、仕事の精神的疲労と猛暑でモヤモヤしていた頭皮に、炭酸のフワァっとした泡でゆっくり丁寧に2度マッサージして頂き、爽快さを感じました。こめかみから頭頂部を強めにマッサージしてください!との私の我儘を聞き入れて頂きありがとうございました。首から後頭部にかけてのマッサージが、最高でした。お陰様で癒されてスッキリしました。
      担当スタイリストさんのカットも顧客の要望に応えてくれて、丁度良い長さと毛量になり軽くなりました。ペットのチワワちゃんのラテちゃん、モカちゃん、カフェちゃんのお話しも楽しめ、ありがとうございました!また、次回も宜しくお願い致します。これで、もう少し暑い夏を頑張っていけそうです。

カット&W炭酸スパ   \5800

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

先日はありがとうございました(*^^*)
    前回とまた変わらずに素敵な仕上がりに感謝です!
    今回購入したシャンプーも素晴らしすぎて、髪を洗うのが毎日楽しみになりました♪
    『こんなカラーにしたいな』『こんな風がいいな』など色んな願望をゆっくり聞いてくれて叶えてくれるので、あれもこれもと色々ゆっちゃって、すいませんっ(^o^;)
    懲りずにまた次回も宜しくお願い致します
    \(_ _)♪♪♪
    次回のカラーがすでに楽しみでたまりません(笑)
    …こちらのお店はほんとーにオススメなので、来店を考えている方がいらっしゃったら!ぜひ!一度いってみてください(*^^*)

カット+イルミナ・アディクシーカラー+クイックトリートメント

Memoire produced by Big upからの返信コメント

かおりん様

今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    購入して頂けたシャンプーは日本一良いシャンプーだと思って
    いるので効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    本当に髪質を改善してくれるシャンプーなので
    次回髪質チェック出来るのを楽しみにしていますね^^
    次回のカラーは今までのカラーを活用したデザインカラーになりますので
    かおりん様が絶対喜んで頂けると思います!!笑
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

宮里

• ひーぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

なかなか自分の思うような感じに仕上げて頂ける美容院が見つからず、自分でカットすることが多かったのですが、
    あまりにまとまりが悪くなってきたので口コミを見て
    こちらに伺わせて頂きました。
    久しぶりにとても満足出来る美容院に出会えて良かったです!
    初めての場所で緊張してしまったのですが
    またお願いしたいと思います!

デザインカット&Aujuaトリートメントb

ひーぽ様
    初めてのお店は緊張しますよね!
    髪の毛の悩みを話して頂けたので
    とても施術しやすかったです♪
    今回の仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    襟足をスッキリさせて、日にちを重ねても
    まとまりやすい様にカットさせて頂きました!!
    髪の毛が伸びてきて量感が気になってきた時が切り時なので
    是非また担当させて下さいね^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ひーぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮里

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

今回はカラーとトリートメントを中心にやっていただきました。
    スタッフは皆、私にとってとても心地よい距離感で接して下さり会話が弾みとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーは、こちらの要望から、学校生活でも浮かないまでの最大限のオシャレな色にしてもらいました。期待以上の仕上がりになってとても感動してます!
    トリートメントはいつも通り最高の仕上がりで、元々凄くゴワゴワしててクシを通すと必ず引っかかってた私の髪の毛も今ではツヤツヤサラサラになりました。
    技術面もピカイチですが、個人的にはスタッフの方が私が以前利用した際にお話した事を沢山覚えてくれていたことにとても驚きました。
    お客さん一人一人としっかり向き合ってくれているんだなと強く感じました!

金額の項目において4の評価をつけさせていただいたのは、高校の友達に紹介する際に、お小遣いの範囲でやりくりしてる友達には少々高いようでした。
    なので、何か学割キャンペーン等を大々的に行ってくれると嬉しいと思ったからです。

これからも長く通って行きたいと強く思える素敵なお店です。
    今回はありがとうございました!

• gaonyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

髪質   太、硬、多、クセ
    梅雨時期は髪がまとまらず 毎年矯正かパーマが必須で 今回は パーマで予約を入れてましたが スタイリストさんから クセをいかしたカットのみを提案して頂き 半信半疑でお任せしてみました
    この時期はスタイリング剤も湿気を吸収するんですよ!というお話もあって ボリュームが気になる部分だけ 少量のスタイリング剤で押さえれば 髪を短くしたにもかかわらず 乾かすだけで ちゃんとまとまるので朝もラクラクです
    また 以前から気になっていた炭酸スパに今回初挑戦!
    施術してくださった方のマッサージの力加減が絶妙で 予想以上に大満足で 贅沢なひと時でした
    少し強めでしっかりシャンプーがお好みの方はおススメです
    また ぜひお願いします

Memoireスペシャル   カット+カラー+パーマ+トリートメント

gaonyan様

カットの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    パーマをかけずにスタイルが決まるとダメージが無いのと
    次回また違うスタイルに挑戦しやすいのも嬉しいポイントですよね♪
    もう少しで梅雨明けになりますので、何か気になる事が出てきましたら
    お気軽にご相談下さいね^^
    初めてのヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです!!
    頭皮の環境も変わってきますので、リフレッシュもかねて
    是非またご利用くださいね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    gaonyan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/7

髪も軽くなり、綺麗なカラーになって翌日からお友達が、「素敵になった!どこの美容室に行っているの?」と聞いて来ましたよ。お歳を召した方ですが、気づいてもらえただけでも嬉しかったです。
    カラーリング後のシャンプー、トリートメントも丁寧にありがとうございました。もう少し梅雨が続きますが、暑くなったら、ストレス軽減にクイックスパとカットも良いですねー。  いつか、段カットしてふわふわパーマもしたいです。
    担当スタイリストさんのいつも丁寧な接客に感謝します。ペットのお話しも楽しく有難うございました。チワワちゃん可愛がってあげてくださいね。
      お世話になりました。また宜しくお願い致します。

福ちゃん様

周りの友達からスタイル褒められると、とても嬉しいですよね♪
    私も福ちゃん様が喜んで頂けて嬉しく思います!
    今回もトリートメントで髪の毛サラサラになりましたね!
    湿気の時期が終われば今以上にまとまりのある髪質になりますので
    夏はパーマかけていろんなスタイルを楽しみましょう^^
    チワワちゃんも沢山可愛がるので話し聞いて下さいね(笑)

[投稿日] 2019/7/2

先日もカラー&スパして頂きありがとうございました♪
    毎回スパをして頂いてますが、先日何だかいつも以上に
    気持ちが良かったです(^^)
    デジパの件も相談にのって頂きありがとうございました。
    次回は早めの時間で予約入れさせて頂いたので
    次の次辺りに(デジパも)お願いするかもしれないです(^^)

えみ様

今回のヘッドスパも満足して頂けて嬉しく思います。
    パーマはスタイルの幅が増えてくるので、
    何かと決めずらい部分も出てくると思いますので
    是非細かい事でもご相談下さいね^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮里

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

初めて伺ったので最初は少し緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきすぐに安心できました。具体的にどうしたいか決めていかなかったのですが、パーマの残り具合とかも含めてアドバイスしていただき軽く素敵に仕上げていただき満足です。自分の希望を伝えるのが苦手なのでアドバイスしていただけるととても助かります。
    お試しのトリートメントもしていただき、しっとりとした髪になりました。
    お店の雰囲気もとても良かったので、また次も伺いたいと思いました。

neko様

お客様の理想のスタイルを一緒に作って行きたいので
    カウンセリングはとても大切にしています。
    仕上がりお店の雰囲気も気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。
    これから湿気の多い日が続いたり、夏に向けて
    ますます暑い季節になってきます。
    なかなかご自分の希望を伝えるのは難しいと思いますが
    小さな悩み事でも話して頂けたら嬉しいです!
    全力でサポート致します!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    neko様のまたのご来店を心よりお待ちお待ちしております!

宮里

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

昨日はありがとうございました!
    初めてで緊張してどうなるか不安でしたが、行ってよかったです(*^-^*)
    お店の雰囲気やスタッフさん達にも、もちろん仕上がりにも、全部が大満足でした!!
    希望通りのカラーにしてもらえて、たまにしか行けない美容室で楽しい時間もいただいて、本当にありがとうございました(*^-^*)
    大満足って事を伝えたいです!
    購入したシャンプーとトリートメントでいい女の香りに包まれてしばらく過ごします(笑)
    また必ず行きたいと思える場所に出会えてよかったです。
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

かおりん様

お店の雰囲気、仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    カラーは根元を暗めに設定して毛先はバレイヤージュで
    明るく透明感のある仕上がりにしているので、
    根元の部分が伸びて気になりにくいのも嬉しいポイントですよね♪
    シャンプーも髪質を改善してくれるので試して頂けて嬉しいです。
    是非いい女の香りをご堪能ください!!!
    次回もかおりん様が満足して頂ける様に努めますので
    こちらこそ、宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/14

先日もスパをして頂きありがとうございました♪
    とっても気持ちが良く満足いたしました。
    私事ではありますが今日は誕生日で、約1ヶ月程前から
    過去に通っていた美容系のお店から続々とバースデー
    クーポンが届き、お得なので ついつい心が揺れて
    しまいましたが、少々遠かったり 居心地悪く感じたり
    メモワールさんのように YUMEシャンプーは無いので、
    次回も変わらず予約を入れさせて頂きました。
    私的には メモワールさんもお誕生日特典できたら
    嬉しいな…と密かに思ってしまいました( ̄▽ ̄;)

えみ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパの施術に満足して頂けて
    とても嬉しく思います。
    当店では既存のお客様の事を考え、ご新規様の
    割引きクーポンを作らない方針でしたが
    年に一度の大切な日になります。私も誕生日特典
    について考えていましたので、えみ様のご意見とても
    ありがたいです!参考にさせて頂きますね♪
    居心地、YUMEシャンプーを気に入って頂き
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/9

先日は、髪を軽くカットして頂き、カラーリングに丁寧にトリートメントをしてくださってありがとうございました!
    前髪も良い感じになり、アッシュ系で艶髪になりました。
    購入しました、A ujuaのシャンプーをして、以前購入したトリートメントミルクを濡れ髪に浸透させドライイング後、
    N.ポリッシュオイルを毛先に付けると、オレンジの香りがして本当に毎日しっとり艶々、スタイリングが楽です。
    ハンドや乾燥唇、ボディーにも良いですね!
    お金をかけた甲斐があり、毎日良い気分。もっと欲を言えば、白髪にカラーリングした右側耳の辺りが、色が入らなかったのかチラチラ白く残り、気になります。
    次回カラーリングをする時は、白髪にもしっかり色が入る薬剤でカラーリングしてほしいです。
    娘も短くなった髪型をとても気に入っている様です。親子共々宜しくお願い致します。

福ちゃん様
    当店のシャンプーは髪質を改善する事ができます。
    今以上に艶々な髪質に導いてくれるので次回
    またお会いして髪質診断出来るのを楽しみにしていますね♪
    今回のカラーリングは薬剤の使い分けをして施術させて頂きましたが
    耳周りに染めムラを出してしまい誠に申し訳ございませんでした!
    次回は耳周りも今回以上に丁寧に施術し薬剤設定を見直し
    施術させて頂きますので、何か気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね!
    こちらこそ娘様にも大変お世話になっていますので
    宜しくお伝え下さいね!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

宮里

• **clover**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めて伺ったので最初は緊張していましたが丁寧に接客していただいて、雰囲気もよく、とてもリラックスできました!
    髪もサラサラになって大満足です!!
    是非またトリートメントやヘッドスパしてもらいたいなと思いました☆

**clover**様

初めてのサロンは緊張しますよね>_<
    お店の雰囲気、仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    久しぶりに前髪も作りましたが調子はいかがですか?
    これから湿気の多い時期になってきますので、
    何か悩み事が出てきましたらお気軽にご相談下さいね♪
    ヘッドスパも人気メニューになりますのでオススメですよ
    是非リフレッシュしにいらしてくださいね☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    **clover**様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮里

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

お店の雰囲気もこの日いたスタッフさんの
    感じも良くて、ここに来て良かった!と思いました。
    担当スタイリストさんも優しくアドバイスしてくださったり
    想像以上の仕上がりにしてくれました。
    セットも自分では中々出来ない感じにしてもらえて
    大満足です。予約のプランに追加しての金額になった
    ので予約時の料金より少し高くなったので星1つ
    減らしてもらいました。
    希望のカラーが明るめでこだわりがあったので
    ブリーチなしで綺麗にしてもらえました。
    また来たいと思えるサロン久々に見つけました。

ゆま様

お店の雰囲気、仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います。
    カウンセリングの際にも細かく好みを教えて頂けたので
    とても施術しやすかったです♪ありがとうございました!
    今回のカラーは明るくても色味もしっかりしているので
    これからの時期にはとてもピッタリでお似合いでしたよ☆
    次回もゆま様に満足して頂ける様に努めますので、
    是非また担当させて下さいね!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮里

• Sa★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

今回はカラーとトリートメントのコースをお願いしました。
    カラーはざっくりとしたイメージしか伝えられずだったのですが、すごく好みな髪色に仕上げていただけて大満足です!!
    トリートメントしてもらったのは人生初だったのですが、ほんとに髪の毛が生き返ってツルツルサラサラになりました!
    また次回もお願いします。

S a★様

カラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    透明感のあるトレンドカラーは色落ちの仕方も
    とても綺麗なので色落ち過程も楽しんで下さいね♪
    髪質改善トリートメント本当にオススメでしたので
    トリートメント施術も任せて頂けて嬉しかったです!
    その日だけの仕上がりだけではなく、髪質に合わせた
    トリートメントはツルツルサラサラが持続するので
    是非またお試し下さいね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとございました!
    S a★様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮里

• 桜文鳥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

髪色は明るくしたいけどブリーチはしたくない、髪を伸ばしやすいようにしたいなど今回もいろんなわがままを言ってしまいましたが、全て応えてくださいました。矯正もすごく柔らかくて、さらさらで今までと全然違います。
    カットもカラーも矯正もとても満足です、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

Memoireスペシャルストレート   カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

桜文鳥様

縮毛矯正は直毛にならない柔らかい仕上がりに
    こだわりを持って施術させて頂きましたので、
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    今回ブリーチを使わず明るいベースを作れたので
    次回透明感のあるグレージュも対応できますよ♪
    なかなかお忙しいとは思いますがまた、
    桜文鳥にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/5/2

今回は、ピンクグレージュアッシュに髪をカラーリングしてトリートメントをして頂きました。思っていたように綺麗な髪色になって、トリートメントをして透明感が出て
    自然光の中キラキラと今までより明るく、春夏風になれました!
    丁寧にシャンプーやトリートメント、マッサージもして戴いて有難うございました!次回は、また綺麗にカットして頂こうと思います! エッセンス化粧水もくださいね。UVスプレーも使用していきたいと思います。 令和になりました!これからも宜しくお願い申し上げます。

福ちゃん様

今回は今までとは違うお色にしましたが
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    これから暑くなってきますので、季節に合った
    カラーはとてもお似合いでしたよ♪
    化粧水も用意していますので次回お渡しいたしますね^^
    福ちゃん様とは長いお付き合いができればなと思っていますので
    こちらこそ令和も宜しくお願いします!!

[投稿日] 2019/4/28

カラーだけの予定でしたが、急遽スパもして頂き
    スッキリ癒やされました♪
    ありがとうございました(^∇^)

えみ様

急遽のスパで更にお時間頂き
    申し訳ございませんでした!!
    えみ様に少しでも癒しのお時間を提供できて
    とても嬉しく思います。
    これから、ますます暑くなってきますので
    何か悩み事など出てきましたらお気軽に
    ご相談下さい下さいね♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮里

• みむちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や仕上がりも良かったです。
    担当スタイリストさんのイチオシトリートメントで髪が艶々になりました。ありがとうございました。

みむちょ様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回はみむちょ様の髪質、悩みに合わせて選別した
    トリートメントで施術させて頂きましたが経過状況はいかがですか?
    これから季節の変化で悩み事も変わってくると思いますので
    細かい事でもお気軽にご相談下さいね♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    みむちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮里

• すももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

今までセミロングにしている事が多かったのですが、今回はショートにしてもらいました。ショートカットに自信があると仰っていただけあって、とても大満足な仕上がりでした。他の美容室でショートにしたこともありましたが、こんなに素敵に仕上げて頂いたことは初めてです。家族や同僚からの評判もよく、ショートにしてから「その髪型可愛いね」と言って頂けることが多く、とても気に入っています。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

すもも様

すもも様とは少し長い付き合いになってきましたが
    ショートスタイルを任せて頂けて嬉しく思います!
    これから暑くなってきますので、スタイルチェンジや
    今後の事で何か悩み事が出てきましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回も周りから褒められるスタイルを提供できるように努めますので
    今後とも宜しくお願いします^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    すもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/4/16

いつものように今回もカラーと炭酸スパをお願いしました。
    私の中ではヘッドスパを楽しみにしています。
    今回は初対面のスタイリストさんが シャンプーに
    入ってくださいました。シャンプー台に着き
    [ヘッドスパの指名もできますので]と仰られていたので
    シャンプーに自信があるのだなと思い期待が増しましたが
    今まで シャンプー・ヘッドスパをしてくださった方々は
    カラーした髪を しっかり念入りに洗って頂いてから
    [それではヘッドスパ入りますね]とスパを始めて頂いて
    しっかりやってもらった感があったのですが
    今回は 始めからシャワシャワした泡?(爽快感)を
    つけられた感じで、感覚的に いきなりスパなのかな?と
    思ってしまうような…
    手の平の密着も あまり感じず、所々 動きが止まり
    何か考え事でもしながらされてるのかな?と
    受けてる側は思いました。
    次回 ヘッドスパをいつものように頼むかどうか
    ちょっぴり悩んでしまいます。
    今回は ヘッドスパが私的に 少々残念だったので
    少し低めの評価にさせて頂きました。

えみ様

いつも楽しみにして頂いているヘッドスパで
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした!
    全スタッフ技術、接客を見直し少しでもお客様の
    満足度を高められるように努めます。
    楽しみにしているヘッドスパを頼みずらくしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    もしも、えみ様がよろしければカラーヘッドスパの最終受け付け時間
    でしたら、私がヘッドスパまで担当できますので
    お時間の都合などもあるかとは思いますが是非担当させて下さい!
    満足してお帰り頂けるとお約束致します!
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2019/4/1

トップや全体的に髪の量が多く重く、春を迎えるのに前髪を今までより多くして頂き、髪を梳いて、毛先2cmほど揃えてヘッドスパをしてもらいました。スティームに包まれながら泡泡で髪をマッサージ。首を支えてもらいながら頭皮マッサージ。とても気持ち良く髪型も気に入った形にして頂きまして、有難うございました。
    次回、髪が白くなってきましたら春色に染めて頂こうと思っています。令和になってもまた、宜しくお願い致します^_^

福ちゃん様

今回は季節に合わせてスタイルを少し変えてみましたが
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    ヘッドスパも定期的にしていくと頭皮環境も良くなりますので
    リフレッシュもかねて是非また施術させて下さいね♪
    次回も福ちゃん様に満足して頂ける様にカラーもしっかり施術
    させて頂きますので、安心してご来店下さいね^^
    こちらこそ令和になってもお付き合いさせて頂けたらなと
    思っていますので宜しくお願いいたします!

宮里

• くまたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/30

とにかく鏡を見せてもらえなくて不安で一杯でした。
    カラーリングはいい感じになりよかったです。
    シャンプーと前回のヘッドスパもよかったです。
    カットは希望した形より短かったのでちょっとがっかりでした。
    あと、カラーリングはじめてここの美容室でするのでメニューだけで見るとわからないので、はじめに種類とか詳しくおしえてもらいたかったです。

くまたん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    見せていただいた画像より少し短めにとの事でしたが、カウンセリング不足でご要望に添えず申し訳ありませんでした。
    カラーは気に入っていただけたようで良かったです。
    色落ちの経過も楽しんでいただけると嬉しいです。
    ヘッドスパでまたリラックスして頂けたらと思います。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。

• あきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

前回とても感じが良くまた予約させてもらいました。

今回のスタッフさんも感じも良くステキな時間を過ごさせてもらいましたが、最終的な仕上がりがイメージとは全然違くて非常に残念でした。
    もともと、職場がヘアカラーに厳しい方なのでトーンは抑えてアッシュ系に染めたいと話はしましたが厳しい職場にそぐわないグリーン系の色でした。
    すぐやり直してもらいましたが、直した後の色の話もされずに染められてしまい、今は黒染めしたような真っ黒になってしまい、会う人、会う人に何かあったの?と言われてます。

髪色に厳しい職場もあると思うので、そのビジネスマナー的なカラーなども少し知識に入れてほしいと思いました。

あきぽん様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご来店いただきましたのに、あきぽん様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありま せんでした。 雰囲気、接客サービスにはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    仕事場のことなど配慮が足りなかったと大変反省し ております。
    今後とも技術能力を持っとあげられるよう日々精進して参ります。この度は申し訳ありませんでした。

佐藤

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

お気に入りの美容院がなく、
    家から近いこともあり、なんとなくで予約をさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、カットとトリートメントをしていただきました。トリートメントは、他の美容院では納得のいく仕上がり感じることができなかったのですが、申し分ないほどの仕上がりで、自然と髪の毛を触る回数が増えました!カットも、思い通りの長さで大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったので、次回はぜひヘッドスパを体験してみたいと思います。
    久しぶりに、お気に入りの美容院が見つかりました。

まっきー様
    スタイルやトリートメントも気に入って頂きありがとうございます^_^
    是非今度はヘッドスパも体験してみてくださいとてもスッキリすると思います、種類がありますのでまたご相談ください。
    これからも様々なスタイルをご提案できるよう頑張りますので、是非またよろしくお願い申し上げます。

佐藤

• Kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

カウンセリングも、しっかりとしてくれたし、なによりシャンプーが気持ちよかったです。
    マッサージをするように、丁寧に気持ち良くやってくれて大満足でした。
    ヘアスタイルも、気に入りってます。
    次回もお世話になりたいです。

Kao様
    ヘアスタイル気に入っていただけて私もうれしいです!ありがとうございます♪
    シャンプーも喜んでいただけて光栄です!
    また是非やらせていただけたらうれしいです♪
    次回は是非、娘様もご一緒にいらしてくださいね♪
    (先日はお時間取れずに申し訳ありませんでした。)
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!
    村田

• gaonyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

初カラーをしていただきました。無知な状態で当日お店に伺いましたが、とても丁寧な説明をしてしてくださり、納得のいくまで話をしてくださったので、安心してお願いすることができました。カットの技術も本当に感動しました。今までできないと言われていたショートボブにできて本当に嬉しかったです。またよろしくお願いします。(娘より)

gaonyan様

初めてのカラーはとても緊張しますよね。
    gaonyan様の初カラー絶対後悔して欲しくなかったので
    逆にイロイロ質問してしまい申し訳ございませんでした。
    今回は髪色を明るくしてバッサリ切ったので雰囲気が
    とても変わりましたね!明るい髪色にショートは相性が良いので
    とてもお似合いでしたよ♪
    ショートスタイルにしてこれまでとは違う新しい悩み事が
    出て来ると思いますのでお気軽にご相談下さいね!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    gaonyan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    いつもお世話になっているお母様にも宜しくお伝え下さい!

宮里

• たけぴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/8

今日はありがとうございました

カットもヘッドスパも
    とても満足です!
    楽しかったです!

カット&プレミアムスパ \8800

たけぴ様

今回は襟足の部分をスッキリさせて頂きましたが
    調子はいかがですか?何か悩み事がありましたら、
    お気軽にご相談下さい。
    私も、たけぴ様との会話とても楽しかったです♪
    炭酸シャンプーは週に1、2回でお願いしますね(笑)
    次回もたけぴ様に満足して頂けるように努めますので
    是非またリフレッシュしにいらして下さいね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとございました!
    たけぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/8

先日も*神対応*ありがとうございました♪
    ヘッドスパ とてもしっくりきて
    かなり気持ちよかったです(・∀・)
    最近は家にいても あまりリラックス
    できていないので(笑) 3週間に1度の美容室通いが
    私の中で癒しの一つです♪
    次回も既に予約入れさせて頂きました。
    次回は 前髪作ろうかと考え中です。。。
    よろしくお願いします♪

えみ様

いつもお褒めのお言葉嬉しく思います。
    えみ様の貴重なお時間を頂いていますので、
    今後も癒しのお時間を提供する事をお約束いたします!!
    前髪は印象が変わる大切な部分なので、
    次回今後のヘアスタイルのイメージもかねて細かく
    お話を聞かせて頂きますね♪
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございした。
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

宮里

メモワール プロデュース バイ ビッグアップ(Memoire produced by Big up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー