4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  6. コルマルシェ(Cormarche)  >

Cormarche【コルマルシェ】

コルマルシェ

• 大阪府堺市堺区一条通17-22
  • 南海高野線・堺東駅西口より徒歩5分。

ぱぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:43:32.0

いつもお世話になってます。
    今回も私の願いを叶えてくれてありがとうございます。
    今後のダメージ展開的なしっかり説明後のこの仕上がり。いろいろ手を尽くしてくれたんだなぁと感動と感謝です。本当にありがとございます!今後ともよろしくお願い致します<(_ _*)>

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Cormarche【コルマルシェ】からの返信コメント

ぱぐこさんこんにちは!
    いつも有り難うございます♪
    口コミもいただきましてとても嬉しいです!

今回はカラーや縮毛矯正をしている髪へのデジタルパーマということで
    髪への負担が心配でしたが、良い仕上がりになり喜んでいただけてすごく良かったです☆

出来る限り願いを叶えれるよう、しっかり説明や施術をさせていただきますので
    また何でも気軽にご相談くださいね♪

これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-05-09 22:33:36.0

いつも定期的にお世話になっているお店です。息子・旦那とお世話になってます。2歳の息子のカットも子どもの様子を伺いながら上手にしてくれていつも助かっています。キッズカットもおすすめです。

[投稿日] 2024-03-25 18:41:53.0

何度も通っています。本当に丁寧でオススメです。仕上がりもばっちりです♪

トミーさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも仕上がり含め、当サロンを気に入っていただけるよう精進します☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-03-16 10:42:27.0

2歳の子・39歳の旦那のカットをいつとお願いしています。とても優しくて丁寧で仕上がりも良く気に入っている美容室です。オススメです!子どものカットも上手なのでお子様のカットで悩まれてる方も一度お願いしてみては?と思います!

トミーさんこんにちは!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    大切なご家族のカットを任せていただき嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します☆

松原

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:11:55.0

話しやすくて、丁寧に接客してくれます。仕上がりも◎です。おすすめします。

トミーさんこんにちは!

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです

これからも技術、接客ともに丁寧を心掛けて精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします^^

• ロニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 11:46:29.0

他のお客様と一緒になることがないのでガヤガヤしていなくて、ゆっくり時間を過ごせるので安心できます。ヘアースタイルの相談もしやすいのでありがたいです。

Cormarche【コルマルシェ】からの返信コメント

ロニーさんこんにちは!

先日はご来店、そして嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また何でも気軽にご相談くださいね^^

おひとりずつのプライベートサロンなのでゆっくりと時間を過ごせるところを気に入っていただけてとても嬉しいです!

またよろしくお願いします☆ ご来店を心よりお待ちしております☆

• ぱぐこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:08:48.0

いつもお世話になっております(^ ^)

いつも私の固まってないなりたいイメージを、パシッと決めてくれます。髪を美しくしてくれる技術力や分かりやすいアドバイスもありがたいですが、なんと言っても程よい人肌な温度感で接客してくれる人柄が、私にはとてもちょーどよく、ありがたいです。

またお願いします<(_ _*)>

ぱぐこさんこんにちは

いつもありがとうございます、そしてこの度の嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

技術と接客ともにお褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しいです☆

まだまだ至らないところもあると思いますがもっともっと喜んでいただけるようにもっと精進していきたいと思います^^

これからもよろしくお願い致します

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:43:15.0

3回目のカットで行かせていただきました。
    美容室は緊張する方ですが、何でも気にせず話せる雰囲気があり、癒やされます。
    ヘアースタイルを綺麗にしてもらうと自然とオシャレもしたくなり、とっても嬉しいです。

Cormarche【コルマルシェ】からの返信コメント

はるさん、いつもありがとうございます!

ヘアスタイルから生活が、より良くなっていただけると美容師としてとても嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-05 14:01:13.0

くせ毛で膨らむ毛質ですが適度にすかしてもらい自宅シャンプー後のセットも楽に収まりもよくなりました。有難うございます

【まずはお試し】カット+ミルボンクロナトリートメント

Cormarche【コルマルシェ】からの返信コメント

はるさんこんにちは、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    収まりがよくなったと言っていただけて嬉しいです☆
    梅雨や夏場は湿気による広がりもでてきやすくなりますので、またその際は是非お越しくださいませ☆楽しみにお待ちしております^_^

松原

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 01:13:00.0

今回も髪のダメージが気になるのでヘルシーカラーをお願いしました。カットも手入れがしやすく気に入ってます。ありがとうございます。

Cormarche【コルマルシェ】からの返信コメント

ゆさんこんにちは、今回もご来店と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    髪もお手入れしやすくなったようで気に入っていただけて嬉しいです☆
    また次回も楽しみにしております!ご来店を心よりお待ちしておりますね^^

松原

コルマルシェ(Cormarche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー