4.4
とにかくコミュ力凄すぎて時間あっという間でした!オーダーも曖昧で我儘だったのにイメージ通りにしてもらえて嬉しかったです!
髪質再生コースプラチナフルカラー+トリートメント ¥7500
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
長さや量も要望を都度確認してくれるので助かります。
Men’sカット+炭酸シャンプー¥4200
こちらの都合で当日の予約時間変更をお願いした際も、快く別の時間をご提案くださり本当に助かりました。
また、髪型についても丁寧に説明してくださり、ツーブロックの標準的な長さなど初心者にも分かりやすく教えていただきました。
仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました!
ライブやイベント前にいつもお世話になっております
今回の髪色とても気に入ってます
またお世話になるかと思いますが
よろしくお願いいたします
それと、ブリーチ前に頭皮に染みないようにスプレーして頂けたのが嬉しかったです
ブリーチオンカラー+トリートメント ¥13900
今日も相変わらずジャンプー気持ちよかった~
ほぼ寝てました(笑)
髪の毛もツルツルで、白髪も無くなり、可愛く染めてもらって、髪型も可愛くしてもらい、ありがと~。
またお願いします~。大満足でした。
【60日】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント¥6900
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
全体のバランスも気にしてカットしてくれるので助かります。
Men’sカット+炭酸シャンプー¥4200
とにかく可愛い!
オシャレメンズ企画 メンズカットコース¥5000
初めてお邪魔しました。すごく話しやすい方で、知り合い?と一瞬錯覚するくらい会話がテンポ良く楽しかったです。
手際がよく思った以上に早く仕上げて頂き、要望にも応えて下さりつつアドバイスも頂けたので安心感がありました。
暫く美容院変えた事がなかったので最初少し不安はありましたが、次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
フルカラー+デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥15900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久しぶりの来店でした。今回のスタイリストさんには初めて施行していただきました。しっかり希望を聞いてくださり思った通りにしていただけました。とても几帳面で丁寧で会話も楽しく次回も是非お願いしたいと思いました。満足なヘアーと楽しい時間をありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもとても気に入った髪型にしてくださいますが、今回は1センチカットと伝えただけなのに、勝手に内側だけ短くカットされてしまい大好きだった重めボブがスカスカになり広がってしまいカッパみたいになってしまいました。切る前に内側短くカットしても大丈夫か確認して欲しかったです。内側を短くしたせいで広がってしまい残念です。内側を短くすれば広がるのは分かっていたので悲しいです。
【平日朝9時限定クーポン】 ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット¥6400
とても丁寧で理想の髪型にして頂きとても満足してます!
頭の洗い方がめちゃ上手いし疲れもとれたし最高でした!
Men’sカット+炭酸シャンプー¥4200
可愛いイメージ通りの髪型にしてもらえました!凄く丁寧に説明などしてくれて良かったです
【平日15時まで☆】フルカラー+カット+トリートメント ¥14300→¥8000
Men’sカット+炭酸シャンプー¥4200
接客が丁寧で、感じ良かった。
カットやシャンプー等も上手くて、心地良かった。
髪型もイメージ通りにしてもらい、満足した。
ただ料金が少し高いなと思う。それ以外は満足したので、またリピートしたいと思う。
今まで、色んなところに行きましたが、初めて自分にしっくりきた、カットにしていただきました。
これからも、通いたいと思います。
そして、担当スタイリストさんにしてもらいたいです。
いつも要望通りにカットして頂きありがとうございます。
Men’sカット+炭酸シャンプー¥4200
すでに数回利用させていただいております。
明るくて カットがお上手なスタイリストさんが いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださいます。
髪の毛の量が多過ぎて困っているので 目一杯少なくしてくださいとお願いするのですが 本当に思い切り少なくしていただけるのて助かります。
お値段も良心的で お財布にも優しいので お気に入りのお店です。
毎回丁寧なシャンプーをして頂き、拙い説明も理解して下さって、手際よくカット、カラーして頂けて嬉しいです。
最高でした。
丁寧に対応してくれた
Men’sカット+炭酸シャンプー¥4200
スタイリストさんの説明も丁寧で要望をしっかり聞いてくれて仕上がりにも満足しています。また楽しく話すことができて、居心地のいい美容院です。
メンズ対応☆カット+ニュアンスパーマ+炭酸ケア¥13100→¥8900
カット、パーマ、ヘッドスパ
とにかくお店の雰囲気がよい。どのスタッフさんもフランクで話しやすく会話が弾む。家族と話しているような錯覚におちいるほどである。
技術的なことも申し分なく、高い要望にも気さくに応えてくれる。まさにテクニシャンぞろいのメンバーである。お客さんの年齢層の幅広さが、その証拠を物語っている。
老若男女に自信を持って薦めることができるサロンである。
【男性にオススメ】カット+フルカラー+炭酸シャンプー¥11100→¥7400
カット、カラー、その他
肌が弱いので、白髪染めの時に何度も痒くないですか?と聞いてくださって配慮して頂きありがとうございました。お陰様で綺麗な染め上がりの後、痒みもなくさらさらヘアにして頂きました。またお願いしたいです。
丁寧なカットありがとうございます。
接客も明るくて楽しいお話を聞かせて頂きました。
Men’sカット+炭酸シャンプー¥4200
オーダー通りの仕上がりに満足しています。話しやすく落ち着いた雰囲気で楽しい時間を過ごせました。またお願いしようと思います。
オシャレメンズ企画 メンズカットコース¥5000
大変丁寧な接客と施術でした。
カウンセリングもしっかりしてくださって、安心してお任せすることができました。
セットの仕方も教えてくださって勉強になりました。
また宜しくお願いします♪
店に入って名前も確認せずにカットを開始する。カットも適当であり、長さを確認されてもっとすいて欲しいと言うと、左右でハサミを入れる回数が極端に違う。こちらがすいて欲しいと言わなければ、左右の量が違ったままなのか、今が左右異なるのかいずれせよ適当な仕上げ。
Men’sカット+炭酸シャンプー¥4200
丁寧にカットして頂きありがとうございます。
ボリュームに合わせてバランスを整えて頂きました。
シャンプーも上手でとても良かったです。
Men’sカット+炭酸シャンプー¥4200
高校生息子なのですが、こだわりがあり、なかなか満足して帰ってこないことが多いのですが、2回目ですが、2回とも満足して帰ってくるので、とてもありがたいです。
初めてのお気に入り美容院です。
縮毛矯正もコスパ素晴らしいです。
次回もお願いします。
メンズにオススメ☆ 縮毛矯正+カット+炭酸ケア
カット、縮毛矯正、その他
久しぶりの縮毛矯正でしたがいい感じに仕上がって良かったです!
結べるぐらいの希望でしたが思ったより短くて結ぶには足りないですが
髪型もいい感じでした。
フルカラー+l縮毛矯正+カット+トリートメント ¥16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アグ ヘアー キルト 妙興寺店(Agu hair kilto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー