3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アースオーセンティック うるま店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic アブロうるま店

アースオーセンティック アブロウルマテン

• 沖縄県うるま市前原54  ABLOうるま B棟
  • 那覇自動車道 沖縄北インター 車10分 ABLOうるま内

けーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:40:22.0

とにかく上手。こちらのリクエストにも応えてくれていつも大満足です。特に60代になると白髪染めの色やカットでおばあさんらしくなってしまいますがこちらはオシャレにしてくれます

EARTH Authentic アブロうるま店からの返信コメント

けーこ様

この度は、お忙しい中ご来店と口コミ投稿をしていただき
    大変ありがとうございます^_^
    デザインカラーでのイメチェンにて
    喜んでいただき大変嬉しいです!!
    次回来店時も満足していただけるように頑張ります(^o^)
    またのご来店をお待ちしております!

新垣

• みいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-19 14:50:22.0

伸びたクセの強い所を重点的に綺麗にストレートに仕上げてくれました。とても丁寧に髪質の事など説明もしてくれました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+前処理剤+3stepTR-C+炭酸泉¥17770

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:43:08.0

シャンプーの方もカットしてくれた方も
    丁寧な対応ありがとうございました
    次回は別のメニューでお願いしたいです

新規限定★カット¥4400→¥1980

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 08:41:29.0

70歳の母のカットをお願いしました。とても気に入ってました。ありがとうございました。

新規限定★カット¥4400→¥1980

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    お母様の喜ぶ姿を見れて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    何かスタイリングでお困りの際は、気軽に相談下さい(^▽^)/

stylist 祖堅

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:39:48.0

今回初めての利用でしたが、私の思っていたイメージの仕上がりでした。シャンプーあとのマッサージも気持ちが良かったです。ブローしながらお手入れ方法も説明していただきありがとうございます。

新規限定★カット¥4400→¥1980

まき様、先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    嬉しい口コミも頂けて、これからも技面、接客面共に磨いていきます!
    またご来店した際は、担当させてください(⌒∇⌒)
    次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 祖堅

• Yさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:05:27.0

親身にアドバイス頂きながら
    理想通りの髪型にしていただきました。
    話しかけやすいお人柄で
    とっても癒された時間になりました。
    クーポン利用で申し訳ない気持ちになる程で
    また指名でお願いしたいです!

Y様
    先日はご来店頂きありがとぅございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    また相談等がありましたら気軽にご連絡下さい!

次回もまた是非担当させてください。

安慶名

• くぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:10:34.0

初めて来店しましたが、凄く接客も良かったです。
    縮毛矯正久しぶりにし、満足できた仕上がりでした。
    縮毛矯正前は毎朝アイロンを通していたけど数日経ってもサラサラでクシを通すだけでまっすぐになるのでとても時短できてます!

【平日限定】カット+縮毛矯正+前処理剤+TR-A炭酸泉 ¥13900

くぅ様
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店の際も満足して頂けるように頑張りますので
    ご来店心よりお待ちしております。

安慶名

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:48:57.0

午前中だったからか、空いていて案内も早く担当の方も、話やすくて良かったです。
    皆さん、可愛らしい方で、シャンプーの方も受付の方も、感じが良かったです。

ママ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回ご来店の際も、満足していただけるように頑張りますので
    ご来店心よりお待ちしております。

安慶名

• こてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 08:41:22.0

お手入れしやすくカットして頂き、白髪もキレイに染まっています。トリートメントのおかげで髪の毛サラサラです。 ありがとうございました。

【新規】カット+オーガニックカラー(根元2cm)TR-A ¥12100→¥4980

こてつ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただき、私も嬉しいです!!

あれからお手入れの方はいかがでしょうか?
    もし気になる事があればいつでも連絡してください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist 宮城

• Maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:37:35.0

他の美容室でのカットが少し気に入らなかったため直してもらいました。
    上手に切ってもらえて満足です、ありがとうございました!

Ma様、
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    今後も満足していただけるよう努力してまいります!!
    またのご来店お待ちしております☆

古堅

• みわっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:06:30.0

気さくな方で色々アドバイスしてもらいながらこまかい要望にも対応してもらい満足できるスタイルに仕上がりました

【新規】SNSで話題★白髪ぼかしハイライト(ハーフ)+カット+全体カラー

みわっち様、
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります(*^^*)
    またのご来店おまちしてます!!

古堅

• 那月実さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 22:37:52.0

15時予約なのに30分待たされ、人手不足なのか説明もないまま又待たされ、写真は見せたものの、それだけでカット終了、とても残念です。

那月実様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに私の技術と配慮の至らなさで不快な想いをさせてしまい深く反省しております。

技術面や行動を改めて見直し、今後この様な事が起こらないよう精進してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• りんこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:56:10.0

話しやすくて、初めて髪を染めたけど丁寧に説明してくれて安心して過ごせました!ありがとうございます!

ブリーチで作るデザインカラー (ブリーチ1回までOK)+前処理剤 ¥17220

りんこ様、
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

古堅

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:09:38.0

親切に対応していただきました!また利用したいと感じました!!!

yu様

次回も満足して頂けるように頑張りますので

またご来店心よりお待ちしております。

安慶名

• BooBoo太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 13:26:32.0

想像以上に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話もしやすくて、要望にも答えていただけて大満足です!

[施術メニュー] パーマ

BooBoo太郎様、
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

古堅

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 16:42:44.0

毎度セット方法を細かく教えて頂けるのでありがたいです!

あかり様、先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/b
    スタイリングで雰囲気も変わるので、またアドバイスできるように頑張ります!
    またのご来店おまちしております(^▽^)/

stylist 祖堅

• masamoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 18:06:24.0

娘がはじめてのショートカット&ヘアドネーションカットで利用しました。緊張しながら座っていた娘が終わった時に見せてくれた笑顔を見て、カットしていただけて良かったなと思いました。
    娘も色々声かけてくれて優しかったと話してくれました。

ヘアドネーションの方法も分かりやすく教えていただけたので良かったです。ありがとうございます。

masamo様、娘様の髪の毛をばっさりカット任せて下さり、本当にありがとうございました
    短いヘアスタイルも似合ってて、めっちゃ可愛すぎました(´;ω;`)
    また伸びたら、気軽にご来店お待ちしております!!
    次回もお願いします(^▽^)/

stylist 祖堅

• はっくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 10:10:51.0

もともと猫っ毛とくせ毛に悩んでいましたが、髪の状態をしっかり確認して薬剤を塗布してくださいました。

ぱさついていた髪の毛にツヤが出て、悩みだったくせも無くなり、毎日のスタイリングも楽になりました。
    ありがとうございます♪

シャンプーや、首周りのマッサージも気持ちよかったです。
    またご利用させていただきます!

はっくん様

スタイリングが楽になれて良かったです。

次回も満足してもらえるように頑張りますので

安慶名

• みささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 18:26:07.0

とても丁寧でキレイな仕上がりでとても満足してます。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

★人気No.2★カット+白髪ぼかしカラー+3stepTR-C¥16800

みさ様

先日はご来店頂きありがとぅございました。

満足して頂けて嬉しいです。

その後の手入れのしやすさはどうでしょうか?
    何かありましたら気軽に聞いてください。

安慶名

• スカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:45:10.0

子どものカットしてもらいました!ブロックも綺麗に入れてもらいました。本人も仕上がりに満足していました!!ありがとうございました。

スカイ様、先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    お子さんも満足して頂き、嬉しいです!また来た際も喜んで頂けるように頑張りますので、
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• あーささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 16:14:05.0

初めて行く美容室で不安でしたが、お店の雰囲気も落ち着きのある感じでリラックスして過ごすことが出来ました。
    対応してくれたスタッフの方も気さくな感じで話やすく、髪型や髪色など色々細かく丁寧に相談にのってくれてイメージしながらカラーとカットすることが出来て凄く良かったです。またリピートしたいなと思います^_^

カット×インナーカラー×全体カラー×トリートメント

あーさ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    一緒にスタイリングをイメージしながら、ヘアスタイルを作ることが出来て良かったです!
    またご来店した時も、一緒にヘアスタイル決めていきましょうね(^▽^)/

stylist 祖堅

• 又吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:34:40.0

Earthさんがうるま市にもあるということで予約してみました。
    色々髪型のアドバイスもいただき、やはり女性ならではの接客は良いなとおもいました。
    カットしたのは僅かでしたが、アレンジの仕方、いつもどうしているのかによって切り方も違うんですよとちゃんと教えてくれたのが納得でした。

又吉様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて本当よかったです♪
    もっと満足していただけるように、スタッフ一同全力で接客&技術向上に努めますので是非またのご来店をお待ちしていますね♪

新垣

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:43:28.0

とても可愛くしてもらえました!
    キラキラも周りに可愛いって言ってもらえました!
    8月にも結婚式があるのでまた来ます!
    店内に小さい可愛いスタッフさんもいて癒されました^_^

[施術メニュー] ヘアセット

まりん様、先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    キラキラスプレーするだけで、可愛さアップしますよね(o^―^o)
    たまにスタッフのお子さんも一緒に出勤しておりますので、スタッフ一同ご来店お待ちしておりますね!

stylist 祖堅

• はーるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:18:36.0

雰囲気も以前より良くなっていて、スタッフもみんな良かったです。
    少し高いと思いましたが自分へのご褒美と思い良かった。
    ヘッドスパのちょうど良い力加減最高でした。
    カット、パーマも、施術前に想像しやすい説明で、施術後には、セットの仕方も分かりやすく教えて頂き良かったです。ありがとうございます。

新生活応援クーポン!超お得な【選べる3メニュー】¥15300

はーる様

素敵なご意見ありがとうございます。

あれからセットなど手入れの方はだいじょうぶですか?
    仕上がりすごく似合ってましたよ!!

料金に関してはどこのサロンも値上がりしてますが
    料金以上の満足した仕上がりになるよう

スタッフ一同技術の向上にむけて頑張ります!!

次回もご来店お待ちしております。

stylist 田中

• せーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:40:18.0

髪の状態を見て選択していたメニューの変更を提案してもらいました。
    初めて通う美容室で緊張していましたが、髪の毛の癖もしっかり伸びてとても納得のいく仕上がりになって嬉しかったです!
    引っ越してきたばかりで美容室選びに悩んでいましたがとても居心地の良い雰囲気でまた通わせてもらおうと思いました!ありがとうございました!

カット+弱酸性ダメージレスストレート+前処理剤+3stepTR-C+炭酸泉

せーら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて本当よかったです♪

新垣

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:48:56.0

前回来店したとき、雰囲気もよく仕上がりも満足だったので今回お願いしました。ですが、まず右隣の席はすぐに飲み物も出てましたが、自分は聞かれることもなく左隣の方と最後まで出されることはなかったです。そのあと前髪ストパーの程度かまだだったのか、シャンプー台で寝たまま待たされ、カラーの終わったあとのシャンプー後、移動した後も濡れたまま待たされ、乾かしてからの後も待たされました。さすがにそのまま15分とか待たされたら不満でした。気のせいかもしれませんが、シャンプーもブローも簡単に済まされた感がありました。なんか前髪ストパーも微妙でした。お客さんも多く忙しいのはわかるのですが、接客も考えてほしいです。今回は残念な気分でした。

この度は、待ち時間や、接客面、技術面に関して大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お飲み物の件に関しては確認不足で提供できず、待ち時間の件に関しましても配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後に関しましてはスタッフ一同、お客様1人1人に寄り添いながら、満足いただけるような接客や技術面を、今一度見直して改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:21.0

毎回丁寧に対応してもらい、とても満足です。

ゆりか様、先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    お客様にあわせたアドバイスや、心地いいサロンづくり目指して頑張りますので、
    これからもよろしくお願いします(⌒∇⌒)

stylist 祖堅

• kayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:09.0

色々と相談にのってくれてとても良かったです。満足しました。ありがとうございます!

kaya様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

私も色々とお話しできて良かったです!その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談ください(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしてます!

stylist 宮城

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:13:58.0

初めてこちら利用しました。
    お店の雰囲気も良くて
    担当してくれた方の対応が凄く丁寧で
    本当に利用して良かったです。
    あとシャンプーの時にしてくれた
    マッサージも気持ち良かったです

【平日限定】カット+ゆるふわパーマ+TR-A+炭酸泉

あっこ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

あれから手入れの方はいかがですか?

仕上がり満足して頂きよかったです。
    マッサージも喜んでくれてよかったです。

先日もお伝えしましたが

何か手入れやスタイリング等で分からないことなどあれば
    いつでもご相談お待ちしております。

次回も満足して頂けるよう頑張ります!!

ご来店お待ちしております。

• オパールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:56:43.0

初めて利用しました。
    綺麗にカラーをしていただいたのですが、半分は染まって、もう半分は染まっていかなかったのでショックでした。
    カラーする際にクリームとテープを貼りましたがテープを剥がしたら、その形に沿って染料がそのまま残っていました。
    最後にカラーの色味の確認もなくそのままカット。
    全て家に帰ってから染まり具合もわかったので、ガッカリでした。
    もう利用する事はないと思います。
    すみません。

オパール様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

満足のいく仕上がりではなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直しでの対応も可能ですのでご連絡頂く事は可能でしょうか?

今一度スタッフの指導・再教育をし、改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

アースオーセンティック うるま店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー