初回で伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、最初から色々と相談しやすいところが本当に良かったです。希望通りの仕上がりと店内の明るさと居心地の良さに大満足です。次回もよろしくお願いします。
【デビュー価格】うる艶になれる髪質改善ストレート(カット込)17600→14300
Hair Salon nanan 【ヘアーサロンナナン】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
ご自宅に戻られていかがですか?
次回カラーができるといいですね。ヘアマニキュアもございますのでご相談ください(^▽^)/
はじめて来店しました。スタッフが皆さん気さくですごく良かったです。カット、カラー出来上がりがイメージしてたように仕上がって満足してます!
トリートメントもサラサラ感増しました。
【平日】 カット+透明感アディクシーカラー+クイックTr 11550→8800
悩みに寄り添っていただき、対処法を提案してくださったり、要望に寄り添っていただいたり、大満足でした。ありがとうございました!
いつもスタイルし易くカットして貰い
頭皮マッサージでスッキリ!
トリートメントでサラサラの手触りなりました。
他店で伝わらなかったスタイルが、言わずとも全て理想通りにしていただけました。プロでした。またお願いしたいです!
頭皮マッサージや肩のマッサージもしていただき、とても気持ちよく、リラックスできました♪
人気クーポン! カット+白髪ぼかし風カラー(ハイライト無し)
すごく可愛いカラーに染めてくださったので嬉しかったです!また、全ての対応にも丁寧で嬉しかったです!
【似合わせカラー超得意サロン】 カット+透明感カラー 9900→7700
ヘアカラー気に入っていただき嬉しいです!
次回はまた秋らしいカラーも素敵ですね♪まだまだ暑い日も続きますが暑さに負けずまたお会いできるのを楽しみにしております。
念願のパーマ、ありがとうございました。
ロッド巻くの大変だったと思います。お疲れ様でした。
スタイル、気に入ってます。
次はどうするか、考えておきます。
ありがとうございました。髪がつるつるになりました。
カットも丁寧で扱いやすいです\(^o^)/
【2回目限定】カット+カラー+オージュア・トリートメント 14300→
ざっくりとした希望しか伝えられなかったのに、細かな気配りで期待以上の仕上がりにしていただきました!
とても満足しています。
スタッフの方々も皆さん優しく声をかけてくださって、居心地の良い雰囲気でした。
【ポイントハイライト】カット+透明感カラー+ポイントハイライト 13200→
カット、カラー、その他
ふじまいさん、先日のご来店ありがとうございました(^▽^)/
髪色も、スタイルもすごくお似合いでした(^▽^)/
何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております(^▽^)/
初めてお邪魔しましたが、
髪型を迷う私に色々とヘアカタログや写真を見せてくださり、提案してくださってとても分かりやすかったです!
イメチェンした新しい髪型を楽しみたいと思います!
また機会があれば、お邪魔させて頂きたいです!
【白髪ぼかし】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト(部分ハイライト)
カット、カラー、トリートメント、その他
ありがとう ございました
また 次もよろしくお願いします
ご来店ありがとうございました(^▽^)/
次回はカラーでお待ちしております(^▽^)/
店内は曇りだったけどガラス窓から光が入ってきていてすごく明るくて、カットするスペースの鏡から外の景色とか山が見えるのが良かったです!
カットの仕上がりも満足でした!
カット(S/B込) 【ショート&ボブが得意なスタイリストが担当】
とのとのさん、ご来店ありがとうございました。
今回も、短くさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね(^▽^)/
2か月ほどすると、毛量など気になると思いませので是非またお越しくださいませ(^▽^)/
ヘッドスパをしてもらいましたが
頭皮がスッキリ!!!
髪もサラッサラで手触りも良く
試して良かったです。
スティッチ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご自宅でのシャンプー、トリートメントはいかがでしょうか。
また、使用感を聞かせて頂くと嬉しいです。
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、接客態度、技術共に大変満足でした。また宜しくお願いします。
Forest様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
たくさんお話しできて楽しかったです!
また、季節毎に色々ご提案できたらと思っております。
初めての来店で当日予約を受けてくださり
ありがとうございました(^^)
最初から最後まで丁寧に施術していただき
気持ちの込もったご対応してくださり嬉しかったです。
仕上がりも大変満足しております感謝です!
ホームヘアケアも頑張ってしていきます。
また次回もよろしくお願いします(^^)
yuu様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
たくさん美容、プライベートのお話しができて楽しかったです。
しっかりとお家でもお手入れされてますので続けられて下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。田中
理想通りの髪色になりました♪
たくさん髪の相談にも乗ってくださり、本当に素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!
〈平日限定〉似合わせカラー+カット+最上級髪質改善トリートメント¥14300
はるか様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
気になることが出てきましたらぜひお越しください。
カラーは色を迷っていたので、最初にサンプルを見ながら丁寧に相談にのってもらえました。仕上げた後のカラーの色合いも満足でしたし、手触りがとても良くなったと思いました。たくさんの種類の中から髪質や自分の悩みに合わせたシャンプーを選べたのもよかったです。
お店も明るく、ゆっくりと落ち着いて過ごせます。スタイリストさんも話してて楽しい方でした。
機会があればまたぜひお願いします。
≪平日限定≫カラー+Aujuaトリートメント¥12100→¥7700
mocci様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
うれしい口コミもありがとうございます。
カラーも色々チャレンジされてみて下さい。
また色々お話しできたら嬉しいです。
Aujuaトリートメントしましたが
指通りもなめらかで、香りも良かったです。
また新しいトリートメン試してみたいです。
3回目以上 カットカラー+Aujuaトリートメント \15400
スティッチ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
少し短めにカットさせて頂きましたがいかがでしょうか。
何かありましたらご連絡下さい。
いつもたくさんお話も弾み楽しいです。
パーマほんと久しぶりで心配なところもありましたが、やってよかったです!あとから、質問してもフォローしてくださって、助かりました。ありがとうございました
コメントありがとうございます(^▽^)
その後スタイリングは大常備でしたでしょうか?
次回はパーマを活かしたスタイルを楽しみましょう♪
ご来店心よりお待ちしております!
カラーを上手く選んで頂いて、白髪が気にならない様になりました。
みなさん、感じが良くてまた行きたくなる美容院でした。
【当日限定】 カット+カラー前後処理付 ¥12100→¥9900
先日はご来店頂きありがとうございます。
カラー喜んで頂きうれしいです。
また色々な入れ方がありますのでチャレンジされてみて下さい♪
たくさんお話しもできたので楽しかったです。
初めて伺いました
髪が伸びて、うねりパサつきが気になってましたが縮毛矯正とカットをしていただき、とってもツヤツヤで落ち着いて大満足です。
担当の方は丁寧に説明していただき、とても話しやすかったです
また伺いたいと思います!
あい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お手入れし易くなり良かったです♪
ツヤも出て良い感じでした!
次回。また色々お話できたら嬉しいです。
ご来店心よりお待ちしております。 田中
本当に理想の思い描いていた髪型にしてくださってよかったです!
ここで髪を切ってよかったな~って思える美容室です
おすすめです!
先日のご来店ありがとうございました。
短いスタイルとてもお似合いでした(^▽^)/
1か月ほどすると、毛量が気になると思いますので、
是非、気になられましたら、カットにお越しくださいませ(^▽^)/
1年ぶりに来店しましたが、素敵なヘアースタイルに
仕上げていただきました。次はカラーをお願いしたいと思います。
jade様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
今回、スタイルを少し変えてみましたが気に入って頂けて嬉しいです♪
また、カラーで変化つけても素敵だと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
おまかせで似合うスタイルにしてもらいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます
コメントありがとうございます(^▽^)
イメチェン久しぶりでしたね♪
また、夏もいろんなスタイルに挑戦しましょうね♪
今回も
カラー、トリートメントの仕上がりに満足しています!
セットの仕方も分かりやすく説明して頂きました。
スティッチ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
最近、明るいカラーが馴染んでこられて良い感じですね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ざっくりした希望だったのですが、髪の状態でまとまるようにカットしていただけました!
次の日の朝もセットしやすく、よかったです!
頭皮スッキリ! カット+炭酸プチスパ ¥6050
先日のご来店ありがとうございました(^▽^)/
お時間がまた出来ましたら是非、お越しください。
梅雨時期を乗り越える、メニューもございます(^▽^)/
自分に合う髪型がわからずご相談。思い切って短くし、周囲からの評判もよくて満足しています。店内も明るくて、スタッフの方も明るくて落ち着いて過ごすことができました。またお願いしたいと思います。
〈平日限定〉 春色カラー+カット+Aujuaトリートメント 12100円
ペタちゃん
2回目のご来店ありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。
また、色々とご提案させて頂けたらと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
先日はキレイに染めていただき、ありがとうございました
また、よろしくお願いします
【2回目限定☆】ケアカラー+Aujuaトリートメント¥11000→¥9900
ご来店ありがとうございました(^▽^)/
気になるところはでてきていませんか?
新色も出てきているのでぜひおこしくださいませ(^▽^)/
昨日はありがとうございました。
キレイにカラーを入れてくれ満足です。
カラー+髪質改善TR(ホームケア付) ¥12650
ヘアカラーとてもお似合いでした!
ヘアカラー育てていきましょう色落ちも楽しめるカラーで楽しんでいただけると嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております!
先日はありがとうございました♪
キレイにカット、スタイリングしていただき、
とても満足しています
また、よろしくお願いします
ヘアーサロン ナナン(Hair Salon nanan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー