4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. セレナ ヘアアンドネイル(CELENA hair&nail)  >

CELENA hair&nail 【セレナ】

セレナ ヘアアンドネイル

• 東京都渋谷区神宮前4-9-9Gビル神宮前02 B1F
  • 表参道 レイヤーカット・トリートメントカラー・縮毛矯正・髪質改善・トリートメント
  • ダリアさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:44:29.0

希望のスタイルや日々のスタイリング等、とにかく遠慮なく何でも相談できるのが有難いです!
    他サロンでは話しにくかったり、こんな事を相談してもよいのかな?と遠慮しがちな事でも気を遣わずに話せます!
    だから、またお願いしようと思えます。
    技術も大事だけど、顧客に心を開かせて下さるお人柄に心から感謝致しております

CELENA hair&nail 【セレナ】 からの返信コメント

ダリア様

2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、貴重なお時間を使い口コミを書いていただきありがとうございます。

気を遣われてしまうと、ダリア様のご希望をしっかりと把握できないのと、
    リラックスして美容室を過ごしてもらえるように心がけています!
    今後も遠慮なく何でもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-07 13:47:15.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に相談に乗っていただいて、かわいくしてくださりありがとうございました^^
    乾かすだけで素敵な髪型になるのでスタイリングがとても楽になり、縮毛矯正も持ちが良いのでいつも安心してお願いできます。毎日鏡を見るのが楽しいです!

ルカ様

いつも貴重な口コミありがとうございます!
    僕も毎度仕上がりを楽しみながら施術させていただいてます!

喜んでくれる事が僕も嬉しいです!
    満足していただく為にも引き続き頑張て担当させていただきます!

またいつでもお待ちしてます!

CELENA 曽和彼太

• 憂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 17:52:03.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます。また宜しくお願い致します!

憂さま

定期的に来てくださってとっても嬉しいです!

またいつでもお待ちしてます!

CELENA 曽和彼太

• イルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:56:19.0

今回もお任せでカットしていただきましたが、いつも通りの理想の仕上がりでした。
    自分でブローしたとき、扱い易いのも嬉しいです。
    髪の毛もサラサラになって、とても良い状態です。

イル様

いつもご来店いただきありがとうございます。

イル様のライフスタイルを1番に考えて、お手入れが楽で綺麗に仕上がるよう
    心がけて創っています!今後もお任せして良かったと思っていただけるように
    日々精進していきます!

山口 正宏

• なぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 08:04:55.0

カットとカラー・縮毛矯正をしてもらいましたが、成人式の前撮りの前ということを伝えると、それを考慮しながらいい感じに施術してくれました!
    たくさんお願いしてしまったのに施術時間があっという間で、お話も楽しかったです(^^)
    振袖の写真を見ながら合う色を選んでくれたり、ヘアアレンジがしやすいように髪の量を調節してくれたりと、しっかりと向き合ってくれる美容師さんだな~と思いました
    2週間ほど経ちますが、縮毛矯正をしてもらったおかげで朝のセットも楽です!

【曽和限定】オリジナル縮毛矯正+カラー\29,700→\20,790

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なぁ様

先日は大切な時にヘアを任せてくださってありがとうございました!
    その後のお手入れも楽そうでよかったです!

成人式前にでもまた一緒に髪型決めて綺麗にしましょう!!
    ご来店お待ちしてます!

CELENA 曽和彼太

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:21:45.0

ありがとうございました!髪色気に入ってます、またお願いしたいです

さかな様

いつも貴重な口コミとっても嬉しいです!

また気に入っていただけるよう頑張るので任せてください!

ご来店お待ちしてます。

CELENA 曽和彼太

• 揚げ物さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 16:11:17.0

もう他では任せられないくらい担当スタイリストさんが作ってくださる前髪を気に入ってます、今回はカラーもお願いしましたが、色味も気に入りました。
    毎回行くのがとても楽しみで、大事な予定の前は必ずお願いしようと思ってます。
    また前髪が伸びた頃によろしくお願いします。

揚げ物様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして貴重なお時間を使い口コミを書いていただきありがとうございます。

仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!
    顔周りの雰囲気は自分が一番よく見る部分なので大切ですよね!
    カラーは色落ちしてからも綺麗な色になるように仕上げましたので、色落ちも楽しんでみてください♪

[投稿日] 2022-09-27 08:42:39.0

今回は10年以上ぶりにロングからボブにしたくてばっさりカットしていただきました。
    ずっとロングだったので不安でしたが、韓国っぽいボブにしたいと伝えたところ、丁寧に相談に乗っていただいて安心しました。

結果的にとても可愛くなって、お願いして本当に良かったです!ロングの方が良かったと後悔するかなあと心配しましたが、後悔は一切なく毎日鏡を見るのが楽しくなるくらい切って良かったなと思っています^^

縮毛矯正も相変わらず丁寧な施術とナチュラルな仕上がりで大満足です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ルカ様

いつもご丁寧に口コミを投稿してくださって嬉しいです!!

10年以上ぶりの貴重なばっさりカット任せてくださってありがとうございます!
    ボブスタイルとってもお似合いで僕も満足しております!!

久しぶりでスタイリングがうまくいかない時はいつでもご相談ください!
    一緒に練習しましょう!

ニューヘアでのライフスタイルを是非楽しんでください!

またお待ちしてます!

CELENA 曽和彼太

• 憂さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 15:12:00.0

すごく似合うようにカットしていただいて、ありがとうございました。本当に可愛くてとても嬉しいです。お話も楽しかったので、また行きたいと思っています。

【曽和・根本】ご来店されてからメニューを決めたい方向け20%OFFクーポン

憂様

お悩み解決に少しでも貢献できていれば幸いです。
    憂様とお話させていただきながらだったのであっという間な時間で
    仕事中ながらも楽しませていただきました!

是非また来てください!
    お待ちしてます!

CELENA 曽和彼太

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:03:20.0

初めて訪れた美容院でしたが、雰囲気も仕上がりも想像以上に良く仕上げていただいて幸せな気持ちになりました!本当にありがとうございました^^
    担当いただいたスタイリストさんは、施術前にイメージを丁寧にすりあわせていただき、自分が思ってる以上の仕上がりに導いて下さりすごく嬉しかったです。前髪も今までで1番のお気に入りの仕上がりになりました。前髪カットや顔周りのカットに悩んでいる方は担当スタイリストさんがオススメです!
    また、ウエディングの予定をお伝えしたところ、後れ毛も綺麗に作っていただけて大満足でした◎来月もまたよ宜しくお願いします!!

【指名不可・ご新規限定】全メニュー10%OFF ※KANAMI ・黒瀬は使えません!

りな様

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    ウェディング前の大切な期間ですので、当日1番いい状態で迎えられるように
    サポートいたしますので何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしています。
    山口 正宏

• まゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 10:23:41.0

忙しい業務の中、わたしの人生相談に乗ってくださりありがとうございました!美容室ですが、わたしの中でパワースポット化してます!

口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

またのご来店心からお待ちしております。

CELENA

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:40:18.0

さらさらのストレートになり、ボリュームダウンもでき、とても扱いやすくなりました!ありがとうございました!

あやの様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ありがたい口コミ投稿にも感謝いたします☆

この時期暑くて湿度も高くなにかと髪に対するストレスも感じやすいですが綺麗になって良かったです!!
    僕も嬉しいです^^

ケアもしっかりして楽しんでくださいねーーー!!!

根本将平

[投稿日] 2022-07-02 19:07:15.0

長時間なのに最後まで丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました^^

いつも通わせていただいていますが、今回は「韓国風にしたい」と伝えたところ、カットからスタイリングまですごく丁寧で、わかりやすく説明もしてくださってとても勉強になりました。

カラーもかわいくて大満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ルカ様

ルカ様も長時間の施術にご協力いただきありがとうございました!
    貴重なご意見にいつも救われております。

今後もより良い提案をさせていただきますが
    是非、ご要望もお申し付けください!

またのご来店お待ちしてます!

CELENA 曽和彼太

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:23:53.0

髪染めて友だちや職場の人からの反応が良かったです!!
    またお願いします♪

さかな様

久ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    髪色好評とのことで良かったです!

また退色したら是非任せてください!
    ご来店お待ちしてます。

CELENA 曽和彼太

• ウシオさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 00:22:45.0

施術してくれたスタイリストさんとスタッフさん、いつも丁寧なご対応ありがとうございました。安心できるヘアサロンです。

口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

またのご来店心からお待ちしております。

CELENA

• いそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 05:00:21.0

いい感じに仕上げていただいてありがとうございます!今回3回目の利用でしたが、お店の落ち着いた雰囲気が好きだな~と思いました。またよろしくお願いいたします。

いそ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    わざわざ口コミも書いてくださり感謝いたします。

梅雨時期のヘアは少しでも扱いが楽になりましたでしょうか?
    またストレートパーマお待ちしてますね!

CELENA 曽和彼太

セレナ ヘアアンドネイル(CELENA hair&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー