3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ルレーヴ 掛川店(Le reve)  >

Sign3121さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 18:06:35.0

久々に伺ったのですが、丁寧に接客していただき、話もたくさん聞いていただき
    話したくなければ話さなくていいし、話したければとても感じよく話を聞いていただける
    これはヘアサロンで大切なことだと思うので、その点でもル・レーヴさんは最高だと思います。

髪の仕上がりもバッチリで、本当に綺麗なしっとりサラサラツヤツヤヘアにしていただきました!
    年令を重ねた白髪やパサつきや広がりやうねりが気になる髪なので難しいと思うのですが
    そこら辺もじっくり相談しながら、アドバイス頂きながら仕上げてもらえました^^
    髪が綺麗にまとまると若見えできて、とても嬉しいです。

そして、コーヒーやお茶のサービスも復活してて、とても美味しいアイスコーヒーをいただけて、それもとても嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

【ソフトな仕上がり】 カット+クオライン縮毛矯正 \13980

Le・reve 掛川駅前店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

Sign3121様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりや接客面満足していただけて大変嬉しいです!

矯正の施術させていただいて、お手入れも楽そうで、さら艶になって
    すごくいい感じだと思います!
    Sign3121様の場合は長さもあるので、約1年ごとにかけていければ
    常に綺麗で入れると思います!

ドリンクのサービスも喜んでいただけて良かったです!

今後も髪の毛キレイにしていきますので宜しくお願い致します!

野中 翔

• かよちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 09:48:52.0

今回、カットと根本毛染めをお願いしました。
     染め後の急な髪型変更にも快く対応して下さり
     感謝しています。髪型にも大変満足しています。

デザインカット+根元カラー¥7500

• reyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 20:03:04.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良く、カラーもカットも満足です!
    髪の事も色々教えていただきありがとうございました。

★デザインカット+オーガニックカラー+パワーディクトトリートメント¥9900

reyu様

先日はルレーブ掛川駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけたと聞けて嬉しく思います!
    ご自宅でのお手入れでお困りなことなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ
    またのご来店お待ちいたしております。

ルレーブ掛川駅前店 むらまつ

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:06:56.0

カラーカットをしていただきました!とても丁寧に話を聞いてくださり、イメージ通りの色味になって満足です!もう少し切っていただきたいと思い、次の日にお直しをお願いしましたが、優しく受けてくださり嬉しかったです!
    また、人見知りで最初はあまり話せなかったのですが、お直しの際、話し出したら止まらなくて、久しぶりに美容室で楽しいと感じました(いつも緊張してうまく話せずに終わってしまうので…笑)

【★人気NO.2】 透明感・外国人風カラー カット+アドミオカラー \11000

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:41:24.0

上手くどんな髪型にするか伝えれなかったが
    しっかり聞いてくれる姿勢に安心してカットをお願いできました。
    自分の思い通りの長さになり本当に良かったです。
    また行かせてください。

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:16:38.0

どんなカットにしたいなど、あんまり言わなくても、わかっていてくださる気がして、本当に嬉しかったです。
    アクティブいっぱいの沖縄旅行のお話、楽しかったです。

りえちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回は少し重ためだったので今回は軽くしてみましたので様子見てください!

沖縄旅行楽しかったです!またお話聞いてください!

野中 翔

• ちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 16:04:13.0

娘のカットでしたが、くせ毛があり髪型の希望も丁寧に答えていただき、カット後は本人の予想よりも良い髪型になって大変喜んでいます!また、次回もお兄さんがいいと言っておりますのでよろしくお願いします

ちりん様

先日はルレーブ掛川駅前店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!

前髪薄目に作りましたがまだ伸ばす個所もあるのでまた見ていきますね!

次回もぜひよろしくお願いいたします!

野中翔

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 20:54:55.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも大満足です。
    カットは細かく確認していただいて思った以上にの仕上がりでした。

【NEW】アドミオカラー+プラチナトリートメント \13900→\11900

はるさま

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうがざいます。

気に入って頂けたようでとても嬉しくおもいます。
    カラーは艶の出やすいお色でとてもきれいに仕上がりましたね。
    カットもまとまりの出るよう施術させていただきました。

またご要望などありましたら気軽に声かけてくださいね。

• トモキングさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 07:19:45.0

今回も、親切丁寧に接客してくださりました。仕上がりも大満足です。早い時間帯でしたので、駐車場の出入りもスムーズにいきました。ありがとうございます。

小顔デザインカット+オーガニックカラー ¥8200

トモキング様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足したと嬉しいご報告ありがとうございます
    私もうれしいです!
    ホームケアなどお困りなことありましたらいつでもご相談くださいませ。

ルレーブ掛川駅前店 むらまつ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:47:39.0

久々に利用させていただきました。
    仕上がりも要望通りにしてくださりありがとうございます。

【NEW】カット+カラー+ヘッドスパ+ファイバープレックス \15500

りな様

担当したむらまつです。仕上がりご満足いただけたようでよかったです
    またのご来店お待ちいたしております!

ルレーブ掛川駅前店 むらまつ

• りーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 21:44:01.0

暑くて暑くてバッサリ15センチくらい切っていただきました。
    前髪をどうしようか悩んでいたり、セットのしかたなど相談にものっていただきありがとうございました。
    不精者ですがセットがんばります(・∀・)

りーたん様

久しぶりのスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました
    セットがんばります!といっていただけて嬉しいです!!
    お手入れなどお困りなことなどありましたら、またご相談下さいませ。

ルレーブ掛川駅前店 むらまつ

• セトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:29:36.0

理想通りにカットパーマしていただけて感謝です!
    毎回カットが綺麗で長持ちで助かっています。
    ただ、現時点(7月19日)でパーマがほとんど取れてしまっていて残念です…。濡れてる時はそこそこ残っているのですが乾かすとゆるっとしか残っておらず…。私が直毛すぎるからなのでしょうか、カット直後はちゃんとかかっていたので大丈夫かと思っていたのですが少し残念に思います。

セト様

パーマのかかりが一回で決めれず申し訳ございませんでした。

お電話もいただきお手数おかけしました。
    7月22日に見させていただいて再度カウンセリングのあとしっかりかけ直させてください!

追記
    22日はお時間頂きありがとうございました!
    パーマもしっかりかけれたので大丈夫だと思いますが、また何かありましたら、すぐにお申しつけください!
    野中翔

• アンちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 06:22:51.0

日にちを1日間違えて予約してしまったのにサロンに言ったら今日の11時ならできますよとすぐに予約の変更をしてくださいました。

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 09:46:49.0

今回も思っていた以上に満足のいくヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。
    あまりお喋りが上手くないので、持参した本を読むなどが好きなのですが、そこのところもわかってくださってメリハリつけた接客をしていただきました。

りえちゃん様

仕上がり、接客面満足していただけて大変嬉しいです!

また伸びた頃に髪の感じ見させてください!

野中 翔

• さかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 22:46:36.0

小学校高学年の娘のカットをして頂きました。娘の要望通りに仕上げて頂きました。また行きたいと喜んでおりました。またよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 18:18:56.0

子供がお世話になってますが気に入ってるようです

ゆき様

いつもお子さんのカットをご利用いただきありがとうございます。

また細かい要望などありましたら

何なりとお申し付けくださいませ。

今後も当店をよろしくお願いいたします!

野中 翔

• HARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 17:09:58.0

前回初めて利用し、カラーがほんとお気に入りで今回も同じスタイリストさんにお願いしました。今回はカラーと一緒にカットもお願いしました。細かく要望を聞いてくれて、髪相談にものって頂き、大満足な仕上がりになりました。わがままなお願いを聞いて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

HARU様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

カラーとてもきれいに染まりましたね!
    またカットも要望があればその度に調整しますので

お気軽にお申し付けください!

またのご利用お待ちしております!

野中翔

• りりかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 18:30:24.0

今回は、カット&ハイトーンをお願いしたのですが、私のわがままをしっかり聞いてもらい、希望通りの施術をしていただきました カラーもカットもとても気に入っています 次回も宜しくお願いいたします
    今回も本当にありがとうございました

【NEW】カット+カラー+ファイバープレックストリートメント ¥9780

りりか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたと聞けて嬉しく思います!
    長時間の施術でしたがその後、体調などお変わりありませんか?
    またのご来店もお待ちいたしております

ルレーブ掛川駅前店 むらまつ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:06:30.0

ストレートとカラーが同時にできて楽ちんでした!施術メニューが多かったけど、仕事終わりでも行けたのが◎遅い時間までやっていただいたうえに接客の対応がとても良くて気に入りましたー!^_^

【ブリーチ毛でも◎】カット+カラー+酸性縮毛矯正+トリートメント \22980

ちーちゃん様

カラーとストレート同時にできるところが少ないみたいですね!
    遅い時間までやってますので通いやすいと嬉しいです!

また伸びた頃に状態見させてください!

野中 翔

• あっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:57:07.0

満足行く仕上がりでした。

あっつん様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

また伸びた頃に髪の状態を見させてください!

野中 翔

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:36:49.0

前回初めての利用ですごくよかったのでまたこちらで同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回も思うようなカットをしていただき髪の相談もしながらでき、楽しく会話もできて本当に満足です。
    時間がなくカットのみになってしまいましたが、またストレートやカラーなどお願いしたいと思います。
    今回ありがとうございました。またよろしくお願いします。

デザインカット+ヘッドスパ¥6700

みっちゃん様

前回に続きご指名いただきありがとうございます!
    今回も楽しい時間を過ごすことができました、
    また、満足していただけたとのお言葉が聞けて嬉しくおもいます
    毎回、満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店お待ちいたしてます

ルレーブ掛川駅前店 むらまつ

• りりかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:16:39.0

今回担当していただいたスタイリストさんは、初めてだったのですが、とても感じの良い、親切な対応をしていただき、私のカラーの悩みなどを聞いてくれて、適切なアドバイスをくださり、施術も、とても丁寧で、カットも要望した通りの出来上がりになり、カラーもまたとても気に入り、感謝しております 次回も是非予約させていただきたいと思っています 今回はありがとうございました

【圧倒的透明感】カット+アドミオ+ファイバートリートメント  ¥11800

りりか様

先日は担当させていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お困りなことなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
    私も楽しい時間を過ごすことができました。
    またのご来店お待ちいたしております。

ルレーブ掛川駅前店 むらまつ

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:24:46.0

こちらの要望もいろいろ聞いて下さりありがとうございました。
    次回はパーマをお願いしたいです。

さゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました、むらまつです、
    その後、お手入れなどお困りではないでしょうか?
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回、パーマお待ちしております!

ルレーブ掛川駅前店 むらまつ

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:21:15.0

普段カラーで利用していますが、
    今回はカットのみでお願いしました。
    初めてのスタイリストさんでしたが、
    こちらの要望にも快く応えてくださり
    会話も話しやすく、仕上がりも満足です。また利用したいと思います(^^)

• まるぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:46.0

自分も何度もお世話になっています。
    今回は高校生の娘のカットをお願いしました。この子も何度もお世話になっています。大体ショートカットなのですが今回は後ろを刈り上げすぎたようです。前髪からもみあげもまっすぐにカットされていて女の子の髪型とは思えず少しショックでした。本人のオーダーの仕方(画像を見せてお願いしたそうです)もよくなかったのかもしれませんが、フェイスラインなどから似合う髪型の提案などもしてもらえたら良かったと思いました。今回、要望欄は空欄で予約してしまったので、予約時の要望欄に今度からは入力しようと思います。
    いつもは仕上がりに不満はなかったのですが今回ばかりはちょっとやりすぎ?と感じて書かせていただきました。

まるぷー様

娘さんのカットですが、仕上がり満足させることができず申し訳ございませんでした

今後はより良い仕上がりになるようにしていきます。

また同じ画像や伝え方でも担当のスタイリストが違うと、美容師側の捉え方や、切り方などで変わってしまう【特に前髪、顔回りの真っすぐや流すように等】場合があるので、気に入ったスタイルになった時の美容師さんを指名してもらえるといつでも同じスタイルを同じ伝え方でスムーズにご案内できますのでお勧めです。

• miwahamuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:06:12.0

予約ではオーガニック縮毛矯正でしたが、今回美容師さんオススメのクオライン縮毛矯正にしたら、とてもいい仕上がりでした。また次回もクオラインでお願いしようと思います。

【艶サラ】小顔カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント¥12980

miwahamu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!

クオライン縮毛矯正は当店でもかなり人気のメニューでして

ダメージも抑えて、仕上がりもピンピンにならないので
    ぜひ続けてみてください!

野中 翔

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:38:06.0

とても丁寧にやって下さいました。それも、安くてビックリです。その日に散髪したい!がネットから予約でき、嬉しく思います。ありがとうございました。

はな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    より良い施術を提供できるよう精進してまいります。

ルレーブ掛川駅前店 むらまつ

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:14:00.0

いつもイメージ通りにカットしてもらえるし、担当の方がとても話しやすくて居心地がいいです。またよろしくお願いいたします。

MK様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私も、たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました
    またのご来店お待ちいたしております!

ルレーブ掛川駅前店 むらまつ

• ハチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:45:22.0

髪型や色も曖昧なまま来店してしまいましたが、
    満足いく髪型に仕上げて頂きました(>_<)

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+トリートメント¥15480

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:57.0

かっこ良くしあげてもらいました

ルレーヴ 掛川店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー