4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ザ エス(the S)  >

ザ エス バイ ダルモニー

• 神奈川県横浜市中区宮川町3-91-1 エクレール横浜一番館001
  • 桜木町駅徒歩7分・日ノ出町駅徒歩1分(横浜駅京急線1番ホーム電車4分)
  • ふかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:59:36.0

今回もありがとうございました。
    髪質改善トリートメントでツヤツヤのサラサラでお手入れが楽になりました♪

そしていつも親切丁寧にありがとうございます。

プラチナカラー+デザインカット+プレTr¥10450→7980

the S by Dalmony 【ザ エス バイ ダルモニー】からの返信コメント

ふか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

酸熱トリートメントをさせていただきましたが
    お手入れが楽になって良かったです。

また、ふか様のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました(^^♪

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:39:02.0

カラーの仕方で迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくれました!ありがとうございました!

学割U24【theS】似合わせカット+プラチナカラー¥9900→4980

とろろ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ご要望に合わせてアドバイスさせていただきましたが
    その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

また、近くにお越しの際、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミありがとうございました☆

the S by dalmony

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:00:27.0

とても良い腕と接客でした。
    また行きたいと思います。

【SPA付きメンズ限定】カット+SPA¥6050→¥4400

たかはし 様、この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

やりずらい部分などありましたら、相談にのらせて頂きますので、

またのご来店を是非、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 18:34:34.0

いつもお願いしていたスタイリストさんのスケジュールが合わず、初めて担当していただきましたが、仕上がりに満足しています。
    1ヶ月前のカット跡を見てサッと仕上げるあたりがプロだな~と感じました。またよろしくお願いします。

バード様口コミありがとうございます☆

いつも当店をご利用いただき、大変嬉しく思います!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。これからもバード様に満足いただけるよう、頑張ります。またのご来店お待ちしております!

theS by Dalmony桜木町・日ノ出町

• ygさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 17:43:56.0

2年以上利用させていただいています。
    お店の雰囲気が良く、スタッフ皆さんの技術力が素晴らしいお店です。

またどうぞよろしくお願いします。

yg様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    店の雰囲気、技術へのお褒めの言葉本当にありがとうございました(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-05 21:40:59.0

予約時間を変更する時の電話対応なども、どのスタッフさんも感じよくしてくれるので、よいお店を見つけたなと満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝いたします(^^♪

これからもスタッフ一同
    お客様の悩みや期待に応えられるように
    日々精進して参ります。

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)/
    またバード様のご来店お待ちしております。

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:12:48.0

すごく話しやすくて、またアドバイスなど色々してくれて、すごく良かったです。
    また利用させて頂きます。

のぶ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

こちらこそ楽しくお話しさせていただきましてありがとうございました。
    スタイリングでやりにくいところなどございませんでしたか?
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 22:25:33.0

いつも丁寧で優しいので、癒されています。
    また、よろしくお願いいたします。

【艶さら】コスメ縮毛矯正+プレトリートメント¥11000→9900

さち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

縮毛矯正をしましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    あとは少しずつ伸ばしていきましょうね。

さち様の楽しいお話にこちらも癒されおります(^^)/
    早くお酒が飲めるようになると良いですねw

また、さち様のご来店心よりお待ちしております!

• ヤマネさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 23:51:11.0

前回、部分的にストレートパーマをかけていただいたので、湿気や汗をかいた後も髪が膨張することがなくなり、お手入れがしやすいです。今回は、根元3センチぐらいのカラーとカットをお願いしました。少し外側に跳ね気味だった毛先をカットしていただいたおかげで、内側にまとまりやすく、髪のツヤも良いように思います。接客も、お話が弾む時と雑誌に集中したい時と、片寄らず心地よく感じました。

ヤマネ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回はストレートをさせて頂き、伸びてはねやすくなったところを
    今回はまとまりやすくなるようにさせていただきました。
    お手入れがしやすくなって良かったです(^^♪

接客にまでお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
    また居心地の良いサロン作りを心掛けてまいります。

ヤマネ様のご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:05:01.0

今回ははじめて子どものカットをお願いしました。癖毛があるため悩んでいたのですが初めての短さでのツーブロックはジャンプーもしやすいしまとまりも良くて本人も大変気に入っております。
    またツーブロックとの境目がカットがお上手でさりげない感じもまた良きです。
    また機会があればぜひよろしくお願いします。

【髪型でお悩みの方】似合わせカット¥3300

りえ 様、いつもご来店ありがとうございます!

お子さんにも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

また何かイベントなどがある時は、ぜひお任せくださいませ!

りえ 様のご来店もお待ちしておりますね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

the S by Dalmony

• ハイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:39:33.0

いつも素敵な色にしていただきありがとうございます!
    今回もちょー可愛い買ったです!
    サロンでおすすめされたヘアートリートメントも
    とってもいい香りで一日中いい香り&髪の毛サラサラでした!また来月お願いします!

プラチナカラー+プレTr¥6600→5500

ハイジ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンク系のブラウンがかなりハマってましたね!
    次回色持ちも含めて感想お聞かせください^ ^

こちらこそまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-03 08:40:12.0

何度も利用しています。家族からちゃんとした美容院に行くように勧められて、こちらに来てから満足しています。

バード様

嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて良かったです!
    まだまだ暑い日が続きますがリラックスしにいらっしゃってください。

バード様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 07:49:38.0

私がずっとお世話になっているのですが、中学生な息子を連れて行きお願いしたら、ハマってしまい、息子は他の人にお願いする事が出来ません!
    本当にこちらの希望を聞いて施術してくれたり、髪質の対応アドバイスをしてくれて嬉しい限りです。

ひーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

息子さんも気に入ってくれて良かったです!お手伝いできることがとても嬉しいです^ ^引き続きよろしくお願いいたします。施術や髪質のアドバイスに関しては、いつでもお気軽に相談してください!

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:19:52.0

カット料金もリーズナブルで、丁寧にカットして頂きました。こちらのリクエストを良く聞いて下さり、その上で的確なアドバイスもあり仕上がりに満足いたしました。

【髪型でお悩みの方】似合わせカット¥3300

さわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、お手入れのしにくい所はございませんでしたか?

いつでもご相談ください!!

またのご来店おまちしております。

the S by dalmony

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:40:51.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    担当してくださった方もとても感じが良く、期待できるかなと思っていました。
    ところが終わってみて鏡を見ると、人生で1番おかしな髪型になっていて、唖然としてしまいました。
    ヘルメットを被されたかのような髪型になり…
    サロンを出て、すぐに他のサロンを探して応急処置を頼みましたが、切られてしまっているため、どうにもならず…
    そして髪色も1週間ほどで黄味が強く、1番好まない髪型となりました。

ここまで行ったことを後悔したサロンは初めてです。
    やはり安かろう悪かろうですね。
    勉強になりました。
    技術ではなく、サロンの雰囲気とお値段を求める方には良いサロンだと思います。

【新規人気No1!】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥14300→8630

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

お初めてのご来店で期待して頂いたのにもかかわらずご満足いただける結果にいたらず
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング不足、説明不足により好まないスタイルになってしまった事深く反省してしております。

今後は、お客様のご要望に十分に耳を傾け、施術を提供できるよう努めてまいります。

この度は、ご迷惑とご不快をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

the S by dalmony

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:57:03.0

いつもお世話になっております。長年担当していただいてますが、施術も素晴らしく会話も楽しくあっという間に時間が過ぎ去ります。今回はシャンプー台でのトリートメント時間、顔を覆う布が苦しくなり…体をモゾモゾしてましたがすぐに異変に気づきお声かけくださり神対応でした。
    嬉しかったです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【サラサラ質感♪】プラチナカラー+カット+2stepトリ¥12650→10180

りえ 様、いつもご来店ありがとうございます♪

ありがたい口コミもありがとうございます!

これからも、痒い所に手が届く、細やかな接客を目指して、

より精進していきたいと思います!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

the S by Dalmony

• めぐママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:20:07.0

長年お世話になっています。
    昨日も色々なお願いを親身に考えてくれて、
    本当にありがとうございました。
    髪色も気に入っています!
    これからも、通い続けますので、宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐママ様、いつもご利用ありがとうございます。

これからもめぐママさまのご要望に応えられる様に技術、接客等精進していきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 17:05:11.0

もう10年くらいお世話になってます~!
    いつも具体的なスタイルが決まっていない中、こんな感じであんな感じのとか、曖昧な感じでも親身に時間をかけてカウンセリングしてくれます。
    引っ越したので通うのに1時間以上かかるので、違うとこも行ってみましたが、結局安心するこちらに戻ってきました。
    またお願いしますー!

ちゃん様、長らく担当させて頂き大変うれしく思っております☆

家が遠くなってもわざわざ来てくれて本当にありがとうございます!

ちゃん様に飽きられないように、常に新しい技術を更新して可愛い髪型をお届けできるよう、邁進してま

いりますので、これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

the S by Dalmony 桜木町

• じゅにさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 08:05:10.0

想像していた仕上がりよりだいぶ短くなりました。

施術前の相談はしたつもりでしたが、こちらと施術者の仕上がりイメージが異なっていたようです。

施術中に雑誌を読んでいて、どのように切られているか気づけなかったのと、その場の空気を読んでしまい何も言わなかった私の方も悪かったかなと思ってます。

【髪型でお悩みの方】似合わせカット¥3850

じゅにさん様口コミありがとうございます。

まず、施術の仕上がりがご期待に添えなかったことを心からお詫び申し上げます。じゅにさん様が想像していた結果よりも短くなってしまったことについて、深く反省しております。

施術前の相談では、お客様のご要望やイメージをできる限り把握するために努力いたしましたが、イメージが異なっていたようで申し訳ございませんでした。

また、施術中に雑誌を読んでいて、じゅにさん様がどのように切られているか気づけなかったこと、そしてこちらの対応に関してじゅにさん様が何も言わなかったことについてもお詫び申し上げます。

もし再度ご来店いただける場合は、前回の失敗を踏まえ、ご要望に十分に耳を傾け、理想的な施術を提供できるよう努めます。
    改めて、じゅにさん様にご迷惑とご不快をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。ご理解とご協力を賜りますよう、心からお願い申します。

theS by Dalmony日ノ出町・桜木町

[投稿日] 2023-05-27 05:49:41.0

仕上がりに満足しています。コスパが良いと思います。

バード様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

暑くなってきましたので
    スッキリ カットしましょう(^^♪

またバードさまのご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:09:19.0

他店で変なカットをされてしまい、こちらで修正して頂きました。
    初めて伺いましたが、快くお直しして下さりました。
    上の毛が伸びるまでしばらくかかりますが、どうぞよろしくお願い致します。
    カラーもお願い致します。

まる様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    少しでもお手入れしやすくなりましたでしょうか?
    一緒に綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• マークンママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 09:50:21.0

いつも ありがとうございます。

マークンママ様口コミありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます^^

またのご来店お待ちしてます☆

theS by Dalmony 桜木町・日ノ出町

• ぱゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:40:08.0

いつも、良い感じの仕上がりにしていただき、
    子供も私も助かっております★

【メンズ限定】デザインカット(シャンプー無し)☆¥3300

ぱゆ様、こちらこそご家族お揃いでご来店頂きいつもありがとうございます!

これからもご期待に添えますよう、技術、接客に邁進させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

theSbyDalmony

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:20:29.0

長時間なメニューでしたが、とても丁寧な対応で良かったです。
    店内の雰囲気も良かったです。
    スタイリングのアドバイスなどお気遣いいただきありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

【艶さら】カット+プラチナカラー+コスメ縮毛矯正¥19250→16780

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まー様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミありがとうございました。

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のーまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 17:04:55.0

いつもイメージを汲み取って仕上げてくれて最高です!

【メンズ限定身だしなみコース】カット+SPA+眉カット¥7150→4950

のーまる様、いつもご来店ありがとうございます!

これからも最高の仕上がりをお届けできるよう、

より鍛錬しますので何でもご相談くださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

TheSbyDalmony

• jamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 09:04:09.0

綺麗なカラーを提案してくださり、ノープランだったのでとても助かりました。
    その後の予定でいい色と褒めてもらえました。
    またよろしくお願いいたします

【持続補修♪】プラチナカラー+カット+4stepトリートメント¥14850→12380

jam様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーのお色味とてもい似合いでしたね(^^♪

また、お悩みなどあればいつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

The S by Dalmony

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:12:49.0

とても、丁寧です。全てお任せしているので、リラックスできます。来月も、宜しくお願いします。

【癒しコース】似合わせカット+SPA+補修Tr¥8250→5980

ひろぽん様先日はご来店いただきありがとうございました。

リラックスいただけてとても嬉しく思います☆

次回はカラーでぜひお待ちしております!!

theSbyDalmony

[投稿日] 2023-04-13 21:55:40.0

お店の雰囲気もよく、家の近くにあったのに知りませんでした。非常に満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます(^^)/

お店の場所が半地下の為わかりにくいですが
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごしていただけるように
    なっております。

ぜひご近所の方にもお伝えしてくださいね!

また、バード様のご来店お待ちしております。

• ずんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:50:02.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    また、とても雰囲気がいい店内でリラックスして過ごすことが出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

学割U24【theS】似合わせカット+補修トリートメント¥6050→3850

ずんだ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足いただけてうれしいです!!

また、横浜にいらっしゃるタイミングがありましたら
    ご来店お待ちしております!!

the S by Dalmony

• じゅにさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:57:58.0

普段の自分とは違うイメージの髪型をリクエストしてカットしてもらいました。
    周りから好評だったのでこちらでカットしてもらえて良かったと思っています。

じゅにさん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

周りの方からも好評と聞いて、すごく嬉しくなりました♪
    こちらこそありがとうございました!
    ぜひまたご来店ください☆

ザ エス(the S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー