4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ザ エス(the S)  >

ザ エス バイ ダルモニー

• 神奈川県横浜市中区宮川町3-91-1 エクレール横浜一番館001
  • 桜木町駅徒歩7分・日ノ出町駅徒歩1分(横浜駅京急線1番ホーム電車4分)
  • bobさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:28:45.0

初めて伺いましたが、フレンドリーな接客をして頂き、リラックスできました。仕上がりも満足です。これからも是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ身だしなみコース】カット+SPA+眉カット¥7150→4400

the S by Dalmony 【ザ エス バイ ダルモニー】からの返信コメント

bob様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• sacさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 10:07:50.0

口下手な私のイメージしているカラーを一生懸命伝えました。カウンセリングもとても丁寧で、ハイライトメッシュの太さや、毛先のブリーチの高さまでできるだけ細かくお願いし、イメージ通りの髪にしてもらい凄く満足しています。

優しい触り方をする方なので
    心地よく眠気と戦うばかりでしたが、イメージ通りのカラーをしてくれる方なので安心してまたお願いしたいと思います。
    とても親切で洗い流しの度に、お手洗いも聞いてくれる心配りがとてもありがたかったです。
    ブリーチやカラーでやりたい髪色がでてきたらまた来店したいと思います。
    現状とても満足してるので、数ヶ月先、髪が伸びたらリペアしにいく予定です。

sac様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご希望に添えるべくより細かくカウンセリングさせて頂きました。

少しお時間かかってしまい
    申し訳ございませんでした。

また、ぜひご相談くださいませ!!

次回もご満足頂けるよう精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• じゅにさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 01:08:57.0

5歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    子供でもしっかりオシャレに仕上がっていて満足でした。
    子供が飽きずに座っていられたのもスタイリストさんの接客技術が高かったからな気がします。

【小学生以下】キッズカット¥2750

じゅにさん
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    気にいって頂けたようでよかったです☆
    たくさんお話してくれて
    わたしも楽しい時間でした(^^)/

またぜひいらしてください(*^^*)
    おまちしております!

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:09:33.0

道路の大渋滞で、大変ご迷惑をおかけしましたが柔軟に丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも素敵で、大満足でした!

さよ様

満足していただけて良かったです!

またのご利用お待ちしております。

the s

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:35:37.0

2回目の利用です。お店が綺麗で雰囲気が良く、半地下にあるので落ち着つける感じです。

自分の相談の仕方が悪いのか、仕上がりやサービスに違和感が2回とも残ってしまいました。どこの美容室へ行ってもどう希望を伝えたらイメージを共有できるのか悩みます。
    カラーについて。1回目の時に写真を参考に(色見本提示なし)カラーをしてもらいましたが、自然光では写真のような綺麗なベージュ系の色で良かったのですが、蛍光灯の下だとオレンジの派手な色に見えて自分の想像とは違ったので、2回目の今回は暗めの色(色見本の提示あり)にしてもらいました。染め終わった後に「色が抜けると始めのような明るさに戻ってしまいますよ」と言われたので、染める前に言って欲しかったなぁ、他に提案はなかったなぁと、もやっと違和感がありました。
    洗髪の時は位置が悪かったのか、首が痛かったです。洗いながら襟の水避けをつけ直してたので担当者さん側も違和感があった様子でした。
    洗髪の後にトイレを借りましたが、髪が濡れてるのに頭にタオルを巻いてなくて、ポタポタしたたってしまい「タオルを巻かないのがこちらのやり方なのかな」ともやもやしました。

プラチナカラー+デザインカット+プレTr¥10450→7980

rie様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のご満足頂ける結果にいたらず
    大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しまして、
    1回目のカラーが明るかったということでしたので
    今回は、暗めの仕上がりにさせて頂きました。
    しかし、どうしても日数が経ちますと少しずつ褪色してしまい
    染めた明るさよりも少し明るくなってしまいます。
    色落ちを考慮して希望の明るさよりも暗めに染めていただくか、
    明るく褪色してきたタイミングでまたカラーをしていただくか、
    いくつか方法がございます。
    こちらのご説明不足により違和感を感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの際、クロスのお襟の部分が外れかけていたため
    付け直しをさせていただきました。
    さらに、お客様に対する配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。

今後は同じことがないよう、改善してまいります。

• バードさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:16:06.0

今回は少しだけ注文をしてスタイルを変えてみましたが、とても良かったです。満足してます。

バード様

また嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます。

前回よりも前髪を短くしスッキリしましたが
    喜んでいただけたようで良かったです(^^♪

またバード様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:35:51.0

店内がとてもオシャレでした。
    音楽と雰囲気がこんなに良いと
    思うお店は初めてです!
    海のリゾートっぽさがあります。
    イメージ通りにカット頂きました。
    仕上がりも気に入っています。

緩い心地よい感じで過ごせました。

【髪型でお悩みの方】似合わせカット¥3300

あき様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!

今後も心地よく過ごしていただけるよう精進していきます。

the s

• うずらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:31:21.0

今回は子供のカットで利用しました。クセッ毛で毛量も多い娘の希望で、前下がりボブをお願いしました。カット後はスッキリまとまっていましたが、その後短い毛が表面に出るようになったので、施術の際にあまり梳かないようにオーダーすれば良かったなと思いました。おそらく毛量が多いので内側を梳いて頂いたのだと思いますが、軽くなるとどうしても飛び出てしまうので、重みで抑えるように伝え忘れてました。

【小学生以下】キッズカット¥2750

うずら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただける結果にいたらず大変申し訳ございませんでした。

スタイルの方もう一度確認を一緒にさせて頂き、お直ししたいのでもし宜しければご連絡頂けたら幸いです。

うずら様の口コミを真撃に受け止めて今後に活かしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございまいた。

the S by Dalmony

• バードさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:01:46.0

本格的な美容室は初めてでしたが、親切に対応いただき、仕上がりは家族に好評でした。またお願いします。

バード様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミにも感謝いたします!(^^)!

かなりイメージチェンジしましたが
    ご家族の方にも喜んでいただけたようでホッといたしました。

次回もバード様に気に入っていただけるように努めてまいります。

この度は、ご来店と口コミをいただき誠にありがとうございました。

• ヤマネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:44:57.0

前回、後ろだけストレートパーマをかけていただいたため、髪の扱いが楽になりました。今回は、髪はきりそろえる程度で、カラーも根元のみをご提案いただき、気になっていた部分が綺麗になって満足しています!

【迷ったらコレ♪】プラチナカラー+デザインカット+SPAorTR¥12650→6980

ヤマネ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

毎日のお手入れがやりやすく
    素早く綺麗になれるようなお手伝いが出来て良かったです。

その時季にあったお手入れ方法などをご提案できるように努めて参ります。

またヤマネ様のご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• たたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 13:56:06.0

あいまいなオーダーの仕方をしてしまいましたが、丁寧に確認しながらカウンセリングしていただきました。オーダー通りの色に仕上がり、数日経っても艶やかでとっても満足です!ありがとうございました。また利用したいです。

プラチナカラー+プレTr¥6600→5500

たた様

満足して頂き良かったです!

今後も期待に添えるよう頑張ります!

the s

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 23:58:10.0

お店の雰囲気がとてもオシャレででもなんだか落ち着いていてリラックス気分で時間を過ごせました♪
    初めてで緊張しておりましたが、担当の女性の方も優しく丁寧に相談にのってくださり、傷んで広がっていた髪も綺麗にしてくださり、カットもカラーも満足です♪またお願いしたいです!

【新規人気No1!】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥14300→8630

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

また、お悩みに合わせて提案させていただきますので
    ご相談ください!!

カラーに関しては、褪色具合など様子を見ながら理想のカラー目指していきましょう♪

嬉しい口コミありがとうごさいました!
    またのご来店、お待ちしております。

The S by Dlmony

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:04:24.0

久しぶりのヘッドスパは、とても気持ち良かったです。カットやトリートメントについても色々提案してくださり、ホームケアについても、丁寧に教えてくれました。今度は、娘も連れてお邪魔したいです♪

【癒しコース】似合わせカット+SPA+補修Tr¥8250→5980

あんな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパご満足頂けてよかったです^ ^
    スタイリングでお困りなどはございませんでしょうか。
    またぜひご来店くださいませ☆

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 02:02:38.0

今日も満足の行くカットをありがとうございます!

髪を少し弄るのが楽しいと感じています。
    また時間もよろしくお願いします!

【COTA】カット+毛穴クレンジングCOTAトリートメント¥7150

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

カットの方気に入って頂けて良かったです~!!!
    口コミまで頂けて大変うれしく思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 10:23:35.0

髪の知識が非常に豊富な美容師さんで、丁寧なカウンセリングをして頂いた為、安心してお任せ出来ました。
    お陰様で、理想の縮毛矯正になりました。
    本当にありがとうございます☆

のん様

何かございましたらいつでもご相談ください。

the S

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:28:02.0

いつも楽しい会話とスムーズな施術であっという間に終わり大満足でいつも帰れます。これからもどうぞよろしくお願いします。

りえ 様、いつもご来店ありがとうございます!

毎度とても嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!

いつも新鮮な気持ちで満足していただけるよう、常にブラッシュアップして、

良い施術をお届けしたいと思っております!

これからもよろしくお願いいたします。

TheSbyDalmony

• あこねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:31:48.0

2回目の利用です。

前回何年振りのショートカットにしてもらって
    大満足でした。なのにバタバタして
    2ヶ月ぶりになってしまい笑。

仕事帰りで間に合う19時の予約ができたので
    行きました^_^

軽く、またセットしやすく
    とっても満足です。

次回は、提案していただいた
    パーマをお願いしたいと思います。

あこねこ様

満足いただけて良かったです!

パーマもお似合いになると思いますので是非!

the S

• りゅうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:41:43.0

パンクロック系のいかつめのお兄さんでしたが、カット・シャンプー丁寧で仕上がり満足です。髪の長さも相談しながら進めてくれたので認識齟齬も少なかったような気がします。

【メンズ新規】デザインカット¥3850→3300

りゅうと 様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて良かったです。

もし、セットしずらかった部分などありましたら、
    次回はそちらを考慮してカットさせて頂きます。
    何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!

theS by Dalmony

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 22:26:20.0

今回は、カットでお世話になりました。
    元の髪の長さからして、希望のスタイルにするには、難なリクエストでしたが、難しいところを応えて下さり、希望のスタイルに叶いました。
    周囲からの評判も良いです。ありがとうございました。

のん様先日はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけてよかったです!!
    その後扱いにくいところはございませんか?

またのご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

The S by dalmony

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 17:31:50.0

昨日は前髪パーマありがとうございました。
    また行かせて貰います、宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ふみ様

次は全体のパーマですね^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております!

• jamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:53:21.0

特に何も決めていかなかったので
    提案していただいてとっても助かりました。
    綺麗な色で嬉しいです。

jam様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    私もjam様に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアケア、スタイリングなどお困りがございましたらなんでもご相談頂ければと思います。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

口コミありがとうございました。

• マークンママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 11:58:01.0

毎回、ありがとうございます。

プラチナカラー+デザインカット+プレTr¥9900→6980

マークンママ様口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます☆
    またお待ちしてます^^

theS by Dalmony

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:42:17.0

ヘアスタイルのアドバイスは勿論、髪の性質やどうすれば個人に合ったケア・スタイリングになるか等、とても詳しく教えて頂けました。また、会話も自然でとても楽しく、来店が楽しみになっています。
    いつもありがとうございます!!

【髪型でお悩みの方】似合わせカット¥3850

aya様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして沢山色んな種類の本のご紹介など、私も楽しくお話しさせて頂きました^ ^
    本当にありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中ありがとうございました^ ^

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 11:33:00.0

細かいところまで相談できて、イメージしたような仕上がりになりました。
    ありがとうごじいました。

みお様

先日はご来店ありがとうございます。
    今後も仕上がりを共有しながらいろいろな
    スタイルを楽しんでいただけたらと思います!

the s

• キティーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:13:08.0

毛量も多く、髪の癖も酷いのですが、理想の髪型を写真で見せたらそのように切ってくれました。
    初めて理想の髪型になったと思います。
    カラーも気に入っております。
    ヘッドスパかトリートメントどっちの方が良いか聞いてヘッドスパをお薦めされたのでヘッドスパをして頂きました。とても気持ちよく、スッキリしました。
    これからは是非こちらの美容院を利用したいと思います。
    家族や友人からも「可愛い」と言っていただけました。

【迷ったらコレ♪】プラチナカラー+デザインカット+SPAorTR¥12100→5980

キティー様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルご満足頂けて良かったです☆
    改めてお手入れのやりにくい事などあれば
    いつでもご相談くださいませ^ ^

口コミいただきましたありがとうございました!

• さくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 18:36:31.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術やアドバイスをして頂き日常のケアもしやすく過ごせそうです。
    また伺います。ありがとうございました。

【新規人気No1!】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥13500→7630

さくちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

その後の髪の調子は如何でしょうか?
    何か気になる所があればご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

the s

• ハイジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 09:37:58.0

カラーめちゃ可愛いです!
    来月もいきます!

ハイジ様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    カラーつやつやで良い感じでしたね!
    気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

来月もよろしくお願い致します!

• うらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 22:51:14.0

用事があって早めに終わらしてほしいと無理なお願いをしてしまいましたが、とても丁寧なのにきっちり時間内でした。ありがとうございました!

うらこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

そして口コミまで頂いて大変嬉しくおもいます!!!
    可能な限りにご期待にお答えしたいと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:00:51.0

とても雰囲気も仕上がりも良かったです。
    ただ、染めたんですが、家でシャンプーをしたら、色が落ちたのか、シャンプーの泡がピンク色になっていたり、枕に色がついたりしました。こんな事は今までなかったので、少しビックリしました。

よしえ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!

カラーに関しまして、色味をしっかり入れたかったため濃い目のカラー剤を選ばせていただきました。
    そのためカラー後、しっかりシャンプーさせていただきましたが、1度でとれない場合や定着するまでも時間がかかるためご自宅シャンプーされた場合も色が落ちることがございます。

ただ、染めたものが一気に落ちてしまうことはございませんのでご安心ください。

説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後に活かすためにも改善してまいります。

その他にも扱いづらい所などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

the S by dalmony

• ゆじままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 21:41:34.0

先日も色々とお気遣い頂きありがとうございました!
    いつも丁寧で、安定安心の技術で施術して頂き感謝です!!
    また次回も宜しくお願いします。

ゆじまま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回こちらこそ楽しくお話をさせて頂き感謝です(^^)/

また、ゆじまま様のご来店を心よりお待ちしております。

ザ エス(the S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー