4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィドットドゥルドゥ(AnFye.dueldo)  >

アンフィドットドゥルドゥ

• 東京都渋谷区神宮前3-27-17
  • 原宿駅竹下口徒歩5分、明治神宮前(原宿)駅エレベーター出口徒歩6分

えまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

今まで色々な美容院に通ってきましたが、トリートメントは本当にここが1番です。毎回ツヤツヤで大満足です!今回もありがとうございました!

カラーの傷みを10/1に抑える カット+オレオルカラー×ジュエリーシステム

ヘアケア・髪質改善専門店 AnFye.dueldo【アンフィドットドゥルドゥ】からの返信コメント

えま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!
    ヘアケアの仕方、スタイリングの仕方などお困りのことがございましたら
    いつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    えま様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• アーシャルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

スタッフさん達がみんな可愛かったです!
    髪の質感や枝毛等の相談も丁寧に乗っていただいて、不明な部分も分かりました!
    施術後の髪が全然違ってびっくりです!
    またリピートしたいと思いました!

【リピート率91%】カット+ジュエリーシステム

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    トリートメントもつやつやで満足です(*´-`)

リピート率91%“自分史上最高ツヤ髪”カット+ジュエリーシステム縮毛矯正

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

髪がまとまりやすく、髪質が改善されたと感じました。丁寧に接客して頂きありがとうございました。また行こうと思います。

予約殺到♪カット+(イルミナ、アプリエ、スロウ)カラー+ジュエリーシステム

なな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、なな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    なな様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/25

3時間があっという間に感じるくらいとっても楽しかったです!傷んでた髪の毛も生き返りました!!また指名させて頂きます。ありがとうございました!

ほなみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ほなみ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ほなみ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• りさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/21

とても綺麗にしていただきました!

まるで別人の髪に♪髪質改善★(素髪+ジュエリーシステム「Agent」+LULU)

[施術メニュー] トリートメント、その他

り様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、り様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    り様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• こじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/20

綺麗にしていただきありがとうございます

こじ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、こじ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    こじ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ねぎっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

初めての利用だったためとても不安でしたが、担当のスタイリストさんの印象がとてもよく、仕上がりも満足です。
    髪の艶感が利用前と全く異なっており、とても驚きました。まだ利用後数日しか経っていないため、様子をみて、自分に合っていそうであれば、また利用したいです。

ねぎっこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ねぎっこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ねぎっこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/18

自然な縮毛矯正になりました!大満足です!

ねお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ねお様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ねお様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

今回は縮毛矯正を試させていただきました。
    しっかり真っ直ぐになり大変満足しました。
    次回はカラーをお願いしようかと思います。

縮毛矯正悩まれている方は1度こちらのお店で試していただきたいです!

ねこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ねこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ねこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

丁寧に対応してくださり仕上がりも期待以上でした。わたしの髪質や癖に対してどのような施術が合っているかも分かりやすく説明してくださりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆめ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆめ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆめ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ターちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

担当して下さったスタイリストの方は、丁寧に私の要望を聞き取りたいと言う姿勢にあふれ、ぶっきらぼうな私に対しても何度か確認を取ってくれました。そのせいか、仕上がりは非常に良く、あと接客も素晴らしく丁寧でした。大変若い担当者だったと思いますが、60歳を超えている私でもとても居心地の良い空間でした。再度お願いしたいと思っています。

ハイライト&ローライトカラー /5500

ターちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ターちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ターちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/6

はじめての縮毛矯正でした。
    自身の髪は太く毛量も多いという点から、そこまでかからないのではないかと不安な気持ちでお店に向かいました。
    そして色々なお店をネットで見てずっと悩んでいましたが、はじめての縮毛矯正が担当スタイリストさんで本当によかったです!
    担当スタイリストさんはとても明るい方で気軽に相談もしやすく、量が多い点に関してもプラス面の良い事を沢山言ってくださりとても気分が良かったです。
    仕上がりも感動の嵐で 今まで量が多くてなかなかできなかった全部髪を下ろすという夢が叶うなんてと考えるとウキウキがとまりません。
    また髪が気になり始めたら行こうと思います♪

あゆみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あゆみ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あゆみ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

初めて伺いました!
    こちらの希望をうまく汲み取って頂いてとても綺麗な色に染めていただきました!
    トリートメントもすごくサラサラになって大満足です!
    帰り際にいただいたシャンプーとトリートメントの香りと使用感がとても良いのでなんのシャンプーなのか教えて頂けたら嬉しいです、、!

りた様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

シャンプーとトリートメントは「ヘアソープ」「ヘアトリートメント」という商品です、当店でお買い求めいただけますので、ご購入ご希望の際はご連絡くださいませ♪

これからも、りた様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ななたおす様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         丸山 史香

• ななたろすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/4

エクステでつけて大人っぽい雰囲気になれました、ありがとうございました!

最高級【人毛100%】シールエクステ60本/19600

[施術メニュー] エクステ

ななたろす様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ななたろす様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

代表 吉田 太紀

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/4

トリートメントとカラーをお願いしました。
    髪色も落ち着いた理想の色になり、トリートメントで髪がツルツルになりました!
    雰囲気も落ち着いておりリラックスできました。
    またよろしくお願いしたいと思います、

カラーの傷みを1/10に抑えるオリジナル オレオルカラー×ジュエリーシステム

りかこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、りかこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りかこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/3

髪質改善のお店で探していてこちらを選びました!
    とてもサラサラになり綺麗な色に仕上げてくださり大満足です!スタッフの方もとても親切でした!またお願いします!!

なな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

代表 吉田 太紀

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

引っ越しのため何年間いつも行っていた店から離れ、新しい店を探していて、ここを見つけました
    初めてですから、最初は少し不安ですが、結局は予想以上できました!大満足です
    自然で、ツヤツヤしてる^ ^
    そして入店後すぐに新しいマスクを用意されて、コロナ対策には完備な店だと思います
    店員さんはとても丁寧で、髪に関する悩みにも熱心で意見をくれました

今回ありがとうございました^ ^

愛ちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、愛ちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    愛ちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/2

うるツヤ髪になりました!
    スタッフの方も親切でした

[施術メニュー] トリートメント、その他

さち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、さち様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    さち様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/29

急なメニュー変更にも対応して頂き、カラーの相談も丁寧にして頂いたのでよかったです。仕上がりも大満足でした!

【リピート率91%】カット+ジュエリーシステム

さくら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、さくら様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    さくら様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• 信子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

ずっと色々なトリートメントをしてきて、理想とするサラサラ具合にならなくて今回縮毛矯正をお願いしました。

結果、自然にサラサラにして頂き大満足です!
    パンテーンのcmみたいになって嬉しかったです。

トップだけ縮毛をせず、トリートメントだけだったので
    ハネなども心配していましたが、サラサラになり
    もちもよかったので、また通いたいと思います。

信子様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、信子様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    信子様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• まりぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

とにかく髪がツルツルになりました!
    手際が良く、ぐったり待ったなぁという感じもなかったです。またお願いしたいです。

まりぱん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まりぱん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まりぱん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

とても丁寧で上手くて大満足。他の美容院ではここまで綺麗にはならないので、驚きました。ありがとうございます。またリピートします!

まいこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まいこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まいこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• てつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/25

縮毛矯正は痛みが心配でしたが、とてもきれいになって満足しています。シルエットもきれいで、とてもうれしいです

カット+縮毛矯正+LULUトリートメント/23990

てつ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、てつ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    てつ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/23

髪の毛にツヤが出ました。シャンプーから変えてみようどん思います。ありがとうございました。

れもん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、れもん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    れもん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ayahaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

髪の毛サラサラになって、また利用しようと思いました!

ayaha様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ayaha様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ayaha様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• 東さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

インスタを見てビビり矯正を知り、来店しました。
    流石に私の髪(すごい癖毛とすごいダメージでボロボロ)は無理だろ~と思っていましたが癖も伸びて、柔らかい手触りになりました。癖毛がひどくて二ヶ月に一度という頻度で色々な美容院を転々としていた私ですが、しばらくこちらのジュエリーシステムを継続してみようかなと思います。
    お店の雰囲気も気を張らない感じでとても落ち着くことができました。
    本日はありがとうございました。

髪のダメージでチリチリになってしまった髪を【ビビリ矯正】

[施術メニュー] トリートメント、その他

東様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、東様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    東様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• このみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/23

いつも行っている美容院がお休みで、初めてこちらの美容院にお邪魔しました。
    癖毛が気になっているので縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とてもサラサラになって予想以上の出来でした^^
    パーマ剤の匂いもあまり気にならず、いい匂いです。

リピ確です!

このみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、このみ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    このみ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

前回初めて利用した時にトリートメントの持ちが良くて、再び予約させていただきました。
    痛みやすい縮毛矯正ですが、トリートメントのおかげでツヤツヤです!アホ毛や髪の広がりが気になってましたが抑えられて、朝の準備がかなり楽になりました。
    引き続き宜しくお願いします!

さささ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、さささ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    さささ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

髪の毛がさらさらになって満足です!
    また利用させてもらいます。

みー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

アンフィドットドゥルドゥ(AnFye.dueldo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー