髪の悩みに丁寧に答えていただき、仕上がりも大満足です。
スタッフの皆さんもとても親しみやすく、居心地が良かったので、またお願いします!
【透明感のある髪・白髪染めもOK】カット+イルミナカラー+トリートメント
NYNY 姫路広畑店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
aiko様
今回、カット/カラー/トリートメントのメニューで
カットは、レイヤースタイルで、肩につくつかないギリギリの
長さで、あごあたりから顔まわりにレイヤーを入れて
トップにも入れて、動きが出やすいように量を軽くして
カットさせて頂きました!
イルミナカラーを使って、チェリーブラウンカラーに
しました!ほんのりピンク味が分かるように
でも落ち着きさもあるようにカラーさせて頂きました!
トリートメントは、オージュアのクエンチを使って
カラーの繰り返しによってパサつく毛先に
水分を補修してツヤをだし、コーティングして
毛先の強度をあげて、手触りよく内部/外部補修してくれる
ケアをさせて頂きました!
おしあげに、ストレートアイロンで、毛先は外にハネさせ
顔まわりとトップの表面を内に入るように巻いて
オイルを付けてセットしました!可愛かったです∩^ω^∩
初めましてでしたが楽しくお話でき嬉しかったです♪
担当 齋藤らい
髪質改善チューニングを初めて利用したのですが、朝起きても髪の毛が爆発しておらず感動しました。
カットも写真通りにしていただき、満足のいく仕上がりでした!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
カット+髪質改善チューニング
6年ぶりのショートにしていただき、ありがとうございました。これからどのように伸びていくのか楽しみです。
似合わせカット+シャンプー
先日はご来店ありがとうございます。
6年ぶりのショートスタイル、思い切ったイメチェンでしたね!
いつも同じスタイルが続いていたとのことで、今回は新しい雰囲気にチャレンジしてくださってありがとうございました。
その後、まとまり具合やお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
ショートは伸びていく過程でも形が変わって楽しめるスタイルなので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回、伸びた感じや扱いやすさなど、またぜひ感想を聞かせてください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
湯浅 了一
こちらのお店は初めてでした。とても明るく気さくにお話してくださり楽しかったです。疑問や相談にも的確に応えてくださって、セミロングからショートパーマをお願いしたのですが、私は一度美容院に行くといつも半年ぐらい(もしくはそれ以上…w)空いてしまうので、パーマが長持ちするように考えてくださったり、安心してお任せすることが出来ました。今後もずっとお願いしたかったですが、独立の為3月でこちらのお店は辞められるとの事で、少し残念ですが、それまでにまた是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。
【1度で完璧★】カット+カラー+パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも、 丁寧に、 接していただき、 こちらの希望も、親身に聞いていただき、 とても、 良い時間を過ごせました。 かわいくセットもしてもらえて、嬉しかったです
カット、カラー、トリートメント、その他
あずき様
今回、カット/カラー/チューニングのメニューで
カットは、ミディアムスタイルで、毛先の長さを10センチほど切って
顔まわりにレイヤーを入れて、まとめやすいように量感調節して
カットさせていただきました!
カラーは、ダメージの少ない、ツヤ透明感が出て、色持ちがよく
色落ちしてもキレイな色味が続くイルミナカラーを使って
ほんのり暗めのダークブラウンカラーにしました◎
チューニングは、うねりやすいパサつきやすい髪の毛を
ドライヤーで自然な感じで抑えてくれるクセ伸ばしのメニューで
真っ直ぐになりにくく、時間もかからないので
ナチュラルスタイルが好きな方にすごくおすすめです♪
お仕上げに、32ミリのコテを使って、外にハネさせ
顔まわりと表面を外に巻いて、オイルを付けてセットしました☆
今回はいつもと違って少し雰囲気が変わって
可愛かったです♪長さにも慣れましたか?
またいつでもご来店楽しみにお待ちしてます^_^
担当 齋藤らい
美容院ではいつも静かに過ごしたいわたし。
いつも適度な声掛けで落ち着いた気持ちで過ごさせてもらってます。
毛量の多いのが悩みですが、家でもセットしやすいカットで今回も大満足です。
【湯浅指名限定】カット+イルミナカラー+プラチナアクア+キューテック
先日はご来店ありがとうございます。
いつも静かに過ごしたいというお気持ちに合わせて、今回もリラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。
毛量のお悩みに合わせて、今回は縦長のシルエットでスッキリ見えるようカットさせていただきましたが、仕上がりもご満足いただけて安心しました!
また、今回はカラーに髪質再生カラーもプラスしているので、手触りやまとまりの変化もぜひお家で感じてみてください◎
感想もまたお聞かせいただけたら嬉しいです!
次回も快適に過ごしていただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
湯浅 了一
急な予約でしたが丁寧に対応してくださりました
髪型も気に入ってます
似合わせカット+シャンプー
久しぶりにバッサリと切りました。イメージを伝えると、いつもイメージ通りにしていただいてます。
先日はご来店ありがとうございます。
今回は久しぶりにバッサリとカットさせていただきましたね!
元々短めのスタイルだったこともあり、かなり長さを切ったにも関わらず、違和感なくとてもよくお似合いでした◎
イメージをしっかり伝えてくださったおかげで、今回もご希望通りの仕上がりにできて嬉しく思っています。
今後もスタイルチェンジやメンテナンスなど、気になることがあればぜひお気軽にご相談くださいね!
湯浅 了一
今回もありがとございました!
次回もお願いします!
むー様
今回、カット/トリートメントのメニューで
カットは、ツーブロック風にして横の収まりがいいように
耳周りはスッキリさせて、襟足はいつも通り短めにして
全体は丸みが出るようにレイヤー入れて、前回より量が増えて
いたので減らしてカットしました~!
トリートメントは、オージュアのクエンチを使って
カラーの繰り返しによってパサつく毛先に水分/油分を補修して
ツヤを出して、コーティングし強度を上げ手触りまとまりをよく
スタイルをキープしてくれるケアを一緒にしました◎
お仕上げに、前髪をアイロンで軽く流して
全体ふわっとなるようにトリートメントでセットしました!
今回、ヲタ話少なめのプライベート(?)話も楽しかったです!
とりあえず推しアニメの続き見ます!フェスも楽しんで下さい☆
またのご来店楽しみにお待ちしていまーす^_^
担当 齋藤らい
いつも いい感じに仕上げていただいています。
毎回 同じメニューをお願いしていますが
いつも 少し 変化をつけていただき
カラーも毎回 気に入っています。
髪もツヤツヤになりました。
先日はご来店ありがとうございます。
いつもいい感じに仕上げてもらえると言っていただけて、本当に嬉しいです。
毎回同じメニューでも、少しずつ変化を加えながら飽きがこないようにしていますので、カラーも毎回気に入っていただけているとのことで安心しました。
ツヤツヤの仕上がりも感じていただけたようで何よりです。
そして、いつもいつも本当にありがとうございます!
広畑店と姫路南店の両方に来ていただけるのも、とても嬉しく思っています。
今後も毎回楽しみにしていただけるようなスタイルをご提案できるように頑張りますね!
湯浅 了一
いつも満足のいく髪型にしてもらっています。
先日はご来店ありがとうございます。
いつも仕上がりにご満足いただけていて嬉しいです!
お任せいただけることが本当に嬉しいです♪
ご購入いただいたシャンプー、まだ前の分が残っているとのことでしたが、
使い始めたらぜひ感想を聞かせてくださいね。
髪質や仕上がりに変化が出ると思いますので、次回また一緒に確認させていただけたら嬉しいです!
これからも扱いやすいスタイルを提案していきますね!
湯浅 了一
希望の髪型になりました。
【頭皮も体もスッキリ】カット+坂本流安眠術or谷頭式極楽術《70min》
金ちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます!
またいつも口コミ投稿ありがとうございます!
今回もサッパリカットとヘッドスパをガッツリさせていただきました!
暑くなってきて頭皮環境も悪くなりやすいのでまた7.8月あたりで是非お越しください!!
次回ご来店店も楽しみにお待ちしております!
黒川真伍
カットに関しての細かい説明や、分からないことを質問した際の受け答えがものすごく丁寧で分かりやすくて安心できました。
スピーディーかつ丁寧で仕上がりも大満足でいろんなお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!
ご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カットのご説明やご質問への対応を安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて何よりですし、いろんなお話ができて僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきますので、気になることがあればいつでも遠慮なく聞いてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
小学生の娘のカットをお願いしました。ロングヘアからショートヘアにしてもらいました。イメージ写真通りの仕上がりでカット時間も1時間かからずとてもスムーズに施行してもらいました。スタッフの皆さんとても丁寧な接客で素敵です。またよろしくお願いします。
希望の髪型にしてもらい、暑くなってきたのでスッキリできてよかったです!
ひあ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回スッキリと短めにさせていただきました!
量もしっかりすいたのですがまた重たくなってきたらご来店ください!
黒川真伍
何時も飛び込みの、急な予約に対応していただき、誠に有り難うございます。
カラーやカットとても良い仕上がりにしていただき、楽しい会話なども交え…とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
又この度は、お得クーポンを使用させていただいての施術の上、新しい商品であるシャンプー&リンスのお試しとお得に購入させていただき…二重にも三重にも満足して帰宅することが出来ました。
有り難うございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆかりん様
この度はご来店誠にありがとうございます!
また素敵な口コミありがとうございます!
今回のカットは前入れたレイヤーの調整をさせていただきました!レイヤーカットは時間が経つと境目らへんがはねたりしてくるのでお気をつけ下さい!
カラーも自然な色味を選ばせていただきました!
とても似合ってました☆
カットもカラーもまた気になる部分出てきたら
いつでもお越しください!
黒川真伍
今回子供のカットを初めてお願いしましたが、こどもにヘアースタイルの希望を聞いてくれたり、可愛いスタイルを提案して下さったり、とても話しやすく気さくな方で良かったです。
可愛く巻き髪に仕上げて下さり、とても喜んでいました。
また同じお姉さんにしてほしいと言っていましたので、次もお願いしたいです。
けいちゃん様
ご来店ありがとうございました。
今回、お子さまのカットのメニューで
ロングスタイルで、あまり長さを変えずに毛先を少し切って整えて
量感の気になるところを調節して、前髪は長めにしてカットしました!
シャンプー終わって乾かす時にしっかりタオルドライをして
根本→毛先の順番で乾かしてあげると時間もかかりにくく
顔まわりは後ろに乾かすと前に落ちてきにくく
なるのでまたやってみて下さい◎
お仕上げに、26ミリのコテを使って
毛先を波ウェーブにしてベースを作り
その後表面と毛先を外に巻いてオイルをつけて
スタイリングしました◎かわいい!
お子さまが喜んでくれたことが1番嬉しいです☆
担当させていただきありがとうございます^_^
またいつでもご来店楽しみにお待ちしてまーす!
担当 齋藤らい
今回はいつもの白髪染めではなくカラーでリタッチしました。私の髪の悩みを一緒に考えてくれ、提案して頂きました。どうなるか楽しみです。
カット+髪質改善チューニング
わか様
今回、カラー/トリートメントのメニューで
色持ちがよく、色落ちしてもキレイな色味が続く
イルミナカラーを使って、いつもお白髪を染めてたんですが
今回は白髪染めのお薬を入れずに、カラー剤でできる
1番明るいお薬を使って、お白髪を染めずにして
白髪ぼかししました!明るさを重視したので
明るい色味がお白髪をぼかしてカラーしました◎
トリートメントは、オージュアのクエンチを使って
カラーの繰り返しによってパサつくところき
水分/油分を補修して、コーティンし手触りまとまりを
よくして、スタイルをキープしてくれるケアをしました☆
お仕上げに、ストレートアイロンで毛先をワンカールにして
オイルをつけてセットしました^_^かわい!
広畑店のスタッフといつも仲良くしていただき
ありがとうございます!めっちゃ嬉しいです☆
今回のカラーはどうでしたか?また次回もご来店
楽しみにお待ちしてまーす^_^
担当 齋藤らい
長い間行けていませんでしたが、とても良い感じに仕上げて頂き感謝します。
先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりのご来店、そして仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
今回はパーマをご希望でしたが、髪の状態を見てご相談させていただいたうえで、ダメージのことも考えて見送ることになりましたね。
でもその分、今の髪にできるベストな施術でとても良い感じに仕上がったと思います!
次回は、状態が整っていればぜひパーマにもチャレンジしてみましょう!
またしっかりカウンセリングさせていただきますので、ご安心くださいね。
湯浅 了一
いつも思い通りのスタイルにしてもらってます!
住みが遠いんですが1時間以上かけて行った甲斐があります。
またよろしくお願い致します。
カット+カラー+トリートメント
先日はご来店ありがとうございます。
毎回ご遠方から足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
「家の近くのサロンだとイメージ通りにならない」とおっしゃっていましたが、今回もご満足いただけたようで安心しました!
毎度「最初からうちに来てくれたらよかったのに~」なんて、心の中で思っています(笑)
これからもご期待にお応えできるよう、しっかりカウンセリングして丁寧に施術させていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております。
湯浅 了一
中学生の口数少ない思春期の息子にも丁寧に対応していただきありがとうございました。本人も大変満足しています。
【メンズデザイナーデビュークーポン】メンズカット¥2750
お子様のカットを任せていただきこちらこそありがとうございました。
少しでもリラックスして過ごしていただけたならうれしいです!
ご本人にもご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
またいつでもご気軽にご来店ください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当のお姉さんとのヲタ話が盛り上がってすごく楽しかったです
イヤリングカラーの色も希望に近づけようとしてくださってありがたかったです
おかけで翌日のLIVEにも髪色と服で推し色アピールして行けました!
推し活前はまたカラーでお世話になりたいと思いました
【齋藤指名限定】イヤリングカラー+カット+トリートメント
めめ様
今回、カット/カラー/ブリーチ/トリートメントのメニューで
カットは、ミディアムスタイルで、毛先の長さを整えて
量感が多かったので減らしてカットしました!
カラーは、イヤリングカラーをしました!もともとベースが
あったので根本の伸びている部分のリタッチブリーチを
しました!ダメージを抑えて、ブリーチ後の切れ毛を防ぎ
色を明るく/脱色してくれるケアブリーチのファイバープレックスを
使いました!その後推しカラーのピンクをいれました♪♪
トリートメントは、キューテックシリーズで
2種類使って髪の毛をコーティングし、毛先の強度を上げ
手触りまとまりをよくして、枝毛や切れ毛を防いでくれるケアをしました!
お仕上げに、32ミリのコテを使って、毛先を外にハネさせ
顔まわりと表面を外に巻いて、オイルを付けてセットしました!
お話ししててヲタク同士共感しあえて楽しかったです☆
また現場前いつでもお待ちしてます!可愛くさせて下さい^_^
ゆうま様
この度はご来店誠にありがとうございます。
そして口コミありがとうございます!
僕のこだわりのカットいかがでしたか?
質感、量感、長さ全て似合うように切らせていただきました!
また膨らみや、重たさ髪の毛で気になる事があれば僕にお任せください!
黒川真伍
ざっくりとした希望でもいろいろ提案してくれて、いい感じに仕上げていただき、とても満足しています!またお願いします!
カット+カラー
ハル様
この度はご来店ありがとうございました!
今回カットカラーをさせていただきました!
カットは量感調節メインの毛先カットをしてカラーはオリーブ感のあるブラウンにさせていただきました!
オリーブを少し入れているので赤みを抑えて柔らかさが出て今からの季節にピッタリなので是非色落ちなどが気になってきたときはまたお越しください!
口コミの投稿ありがとうございます!
また次のご来店もお待ちしております!
担当 牛尾
髪の悩みを相談したところいつもいいアドバイスしていただきます。
少しづつですが自分の理想の髪色になっていって嬉しいです。
次回はしてみたい髪型にしていただこうと思ってます。
カット+イルミナカラー+〈ハイライトorグラデーション〉
リクエスト通りカットしていただき、スッキリしました!
【人気No. 1】カット+カラー+トリートメント
あっこ様
この度はご来店ありがとうございました!
今回はカットカラーさせていただきました!
カットもスッキリしていただけたようでとても嬉しいです!
トリートメントもされていてカラーをしても指通りのいいサラサラ髪になっているので色もちもアップしてますが伸びてきたら扱いずらくなったり、カラーも根元が伸びたりして気になると思うのでその時はまた是非お任せ下さい!
口コミの投稿ありがとうございました!
また次回のご来店もお待ちしております!
担当 牛尾
サービスの向上期待しています。
【ツヤ髪にこだわる方へ】カット+イルミナカラー+トリートメント
ひなちゃん様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、スタッフ全体で共有し
今後の接客やサービス向上にしっかり活かしてまいります。
今後ともご来店いただけるよう
より良いお店づくりに努めていきますので
担当 齋藤 黎
初めて来店しました。
店内も綺麗でスタッフの方々も明るくとても良かったです。
髪についての質問も丁寧わかりやすく説明して頂きありがとうございました。
突然のメニュー追加でカットにカラーまで対応してくださいました。カットもカラーもとても満足しました。次回も利用したいです。
さやさん様
この度はご来店誠にありがとうございます!
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
特に店長としてスタッフの事店内の事を褒めていただき凄く嬉しく思います!
メニュー変更に関しては日によっては少しだけ待ち時間が出るかもしれませんが全然可能ですので遠慮なくお伝えください!
むしろこちらからも合うメニューがあればお伝えさせていただきますのでよろしくお願いします!!
こちらこそ次回も是非お越しいただきたいのでよろしくお願いします☆
またのご利用心よりお待ちしております!
黒川真伍
担当スタイリストさんには、もう多分10年以上、施術してもらってますが、ハズレがない!!
何故なら、私はずっとベリーショートで、変化が難しいんですが、担当スタイリストさんは、しっかり、毎回ぐらい、変化をくれます。
カラーであったり、アレンジであったり、そのおかげで、同じベリーショートなんだけど、満足!
毎回、本当に、担当スタイリストさんに、出来上がりを見せてもらっては、バッチリ!って言ってしまいます
こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます。
10年以上にわたって通ってくださっていること本当に嬉しく思っています。
ベリーショートという限られたスタイルの中でも、
カラーやカットのちょっとした工夫で変化を感じていただけていること
とても嬉しく思います!
「バッチリ!」と言っていただけるその一言が、毎回のやりがいです。
これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう頑張ります!
湯浅 了一
要望に対して的確に対応して下さり、技術があるスタイリストさんだと感心しました。
店の方針かもしれませんが、後付けのプラス料金が多いなと思いました。シャンプーの時、カラーの時など多々感じました。
【人気No. 1】カット+カラー+トリートメント
とも様
今回、カット/カラーのメニューで
カットは、全体の長さを整えて、前髪は流して目にかからない
ぐらいで整えて、量感を減らして軽くしながらカットしました!
イルミナカラーを使って、8トーンのブラウンカラーに◎
少し時間が経てば、ワントーン明るくなって9トーンよりに
なるようにカラーしました!!
お仕上げは、ドライセットのみで、ふわっとなるように
トップにボリューム出して、襟足は収まりやすいように
ハチまわりは抑えて乾かしました☆
メンテナンスのご来店もありがとうございました!
スタイルが大きく崩れることはなくキープできてて
嬉しかったです!また2~3ヶ月すると根本が伸びて
プリンになるので目安に染めるのがおすすめです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 齋藤らい
ニューヨークニューヨーク 姫路広畑店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー