4. 渋谷トップ  >

Tori 渋谷店

トリシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-5-4照力ビル5F
  • 京王井の頭線渋谷駅西口徒歩2分 山手線渋谷駅徒歩5分
  • はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 18:11:27.0

後に予定があって時間がギリギリだったのですが、
    急いでいただき、とても助かりました!
    いつもざっくりな希望にも関わらず、
    いい感じにしていただき、大満足です!
    またカラーのタイミングでおじゃまします!

ナノデジタルパーマ+カット¥7000

はな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    久々にお会いでき、お元気な姿を拝見できて嬉しかったです♪
    後ろに予定があるのに、私の確認不足で申し訳ございませんでした。

初めてパーマをかけさせていただきましたが、あれから日々のお手入れ等いかがでしょうか。
    乾燥する季節もあり、ホームケアでの保湿はしっかりお願いしますね。

いつもお時間合わせていただき、ありがとうございます。

担当 IZUMI

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 03:02:08.0

今回もありがとうございました . *
    そして夜遅くまで丁寧に施術していただき、
    担当スタイリストさんは
    どんな質問に対してもわかりやすくこうなるって
    教えてくださるのがとても参考になりますし、
    助かっています。ありがとうございます。
    またよろしくおねがいします。

カット+NOブリーチダブルカラー ¥8000

うゆ様

年末は、お忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^-^*)

いつも長い時間、本当にお疲れ様です。
    今後の髪色も、また一緒に相談しながら決めていきましょう(*^-^*)
    しばらくは、明るめのカラーを楽しんでください♪

忙しい日々がまた続いてると思いますので、お身体には
    気をつけてお過ごし下さいませ。

担当 IZUMI

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:11:41.0

初めて伺いましたが、とても気にいる髪色にしていただきました(^^)担当の方が最初から最後まで対応してくださる点もすごく良かったです。髪のことも色々と相談に乗っていただけました。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】 カット+ハーブカラー+TOKIOトリートメント \9000

みん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事や、
    やってみたいスタイルやカラーなどがございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

またお会いできることを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

Tori渋谷店 YUI

• nohiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:57:28.0

いつも良くして頂いて本当に感謝です!担当スタイリストさん以外の美容院の選択肢は私の中からないです(^^)
    またお世話になります!ありがとうございました!!

カット+白髪全体ハーブカラー+ \5000

nohi様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    これからも満足していただけるように日々精進していきます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも末永く、
    よろしくお願いいたします☆

Tori 渋谷店 YUI

• なーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:06:53.0

できるヘアセット、できないヘアセットあるとは思いますが、自分の中で大切な一日が本当に萎えるスタートになりました。
    自分のイメージ通りにならないとやっぱり人はガッカリするものですし、その後も持参した髪飾りを壊されたり、スプレーも顔にも普通にかかってるし、がんばってくださろうという意思は見えましたが、接客としてはどうなんだろうと思いました。結局自分でヘアセットやり直すくらい本当に価値がなかったです。最初から相談してたら話し変わってたんですかね...。私が気づいてなかっただけなら申し訳ないですが、ヘアセット画像とかで予約時に相談できればこんなことにならなかったのかもしれないですね。

ヘアセット¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

• まみむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:57:56.0

こちらで1番好きな美容師さんです
    担当スタイリストさんは会話も楽しくカットも上手で、カットの時間も早いです!美容院の空間が苦手な私でも通いやすく、とても助かっております。
    本日も綺麗に仕上げていただき、また時間も気にしてくださってありがとうございました。とてもさっぱりしました。

まみむ様

年末は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    こちらも、楽しい時間をありがとうございます。

あれから日々のお手入れはいかがでしょうか。
    スタイリングしずらい所等ございましたら
    次回、改善致しますので何でも仰って下さいませ。

担当 IZUMI

• ふみかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:44:59.0

とても早く、丁寧でそしてすごく綺麗にカットしていただいて感謝です!
    是非またお願いしたいです!!!
    ほんとにありがとうございました!

ふみか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

バッサリ短く切らせていただきましたが、あれから日々のお手入れ等いかがでしょうか。
    お仕事お忙しいみたいですので、お時間みつけて是非またいらして下さいませ。

担当 IZUMI

• みっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 13:53:25.0

駅近く、シニアでも入りやすいお店。シャンプーから仕上げまで…一流店指導者経歴の担当者が破格の値段で施術…申し訳ないくらいでした。パサパサだった髪が魔法にかけられたようにしなやかに修復されました。また行きたいと思いました

【関指名限定】プレックスカラー&カット&トリートメント

みっちーさん

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもより満足していただける様に頑張っていきます
    ご希望があればまた教えて下さいね。

関真琴

• りほ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 11:59:58.0

色が定まってないなか行ったのに色々と案を出してくれて良かったです。仕上がりもとても満足していて、友達にも「かわいいー」ってたくさん言って貰えて大満足です! ダブルカラー+カットなのに10000円で施術できるのは神です。学生の味方すぎる!  学校が近いのでアクセス良かったです!髪の毛が気になりだしたらまた伺います!

ケアブリーチ+フルカラー+カット ¥10000

りほ。さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

友達にも好評との事で嬉しいです
    また気になる事などあればご相談して下さいね。
    満足してもらえるよう頑張ります。

関真琴

• ストロベリーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 11:50:12.0

理想の髪型に仕上がりました。

ストロベリー様

いつもご指名頂きありがとうございます。

仕上りにもご満足頂けているようで安心しました。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

代表 佐藤 浩一

• ドリーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 18:07:39.0

とってもお店もスタイリストさんも雰囲気が良かったです!出来上がりも満足です!ありがとうございました!

カット+ナノ縮毛矯正+アルガンカラー(フル、リタッチ選べます)¥10000

ドリーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    また口コミ頂けて大変うれしく思います!
    またご満足いただけるよう頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

小島

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:49:29.0

先日施術させてもらいました。
    シャンプーの時やタオルドライの時に凄く雑で何度も頭がぐわんぐわんしました。
    タバコの匂いもキツく不快な気持ちになりました。
    全ての施術が何から何まで全部が雑に感じてしまいました。
    もう行きたいとは思いません。

しほ様
    ご来店いただい際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しほ様からいただいたご貴重なご意見をスタッフ全員で共有しより良いサービスの提供が出来るよう
    全員で気をつけていきたいと思います。
    TORI渋谷

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 13:33:43.0

今回も満足です
    いつも曖昧な希望だったりするのにしっかりやってくれてありがとうございます
    ブリーチもやるか悩んでのを必要ないからって止めてもらって良かったです
    いつも綺麗にしてもらえるから大満足
    今度は母がお世話になりに行くのでお願いします。

【関指名限定】プレックスカラー&カット&トリートメント

あささん

事前にご相談してもらい当日にも最終確認ができ
    そこから必要な事だけをさせてもらい喜んでいただけて嬉しいです。
    またなにかあればご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-20 18:13:11.0

ツヤツヤサラサラに仕上げていただきました。
    カラーの色も綺麗です。

カオリちゃんさん

次回もより満足してもらえるよう頑張ります。
    またご希望があれば教えて下さいね。

[投稿日] 2022-11-13 18:02:47.0

いつもありがとうございます。今回のスタイリストさん担当していただいてから切った後変と言われることがなくなり、評判上々です。今後ともよろしくお願いします。

【メンズ一番人気】メンズカット+スキャルプシャンプー+眉カット¥3500

Jozaさん

評判が良いとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう頑張ります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

関真琴

• Lunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:17:58.0

お店の様子は写真では綺麗だったのに、ビルが汚くて入るのを躊躇しました。入店時には挨拶すらなく、目も合わせない。暗い雰囲気で清潔感もなく、全ての対応が雑でした。シャンプーで後頭部を洗う時に2回も頭を落とされる感じになり、頭をシャンプー台で打ちそうでした。髪を拭く時も激しくて、嫌がらせのように感じました。普段こういう口コミはしないのですが、こんなに酷く気分を害して疲れしか残らない美容室は初めてだったので、投稿しました。二度と行きません。

【髪質改善】TOKIOトリートメント5ステップ \5000

Luna様
    ご貴重な口コミもありがとうございます。
    当日に満足していただける事が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見をスタッフ全員で共有しサービスの向上をしていきたいと思います。
    TORI渋谷

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:51:50.0

カットと久しぶりの暗めのカラーをお願いしました!楽しくお話ししながら過ごせました。髪の毛の軽さも仕上がりの暗めカラーも大満足です◎おすすめのスプレータイプのオイルも教えてくださりありがとうございます!!またよろしくお願いいたします!!!

【お得クーポン】カット+ハーブカラー+水素トリートメント \6000→¥5500

ゆっこ様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

これから乾燥する季節になりますので、オイルやトリートメントでしっかりと保湿して
    このまま綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!!
    だんだんハネやすい長さになってきましたので、アレンジ等も楽しんで頂ければと思います♪

これからも、ゆっこ様に喜んでいただけますように頑張ります!!

担当 IZUMI

• まみむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:09:32.0

ショートカットにしてもらいましたが
    家帰ってちゃんと見たら前髪ガッタガタで笑いました

カット前にイメージの写真見せましたが、この人数秒しか写真見てないなーという印象が強く、慌ただしい感じてどんどん切っていったので正直不安でした。(ドライカットだったので30分以内に終わらそうとしたのかもしれません)
    カット終了後に確認する際、後ろ姿も見せた写真とはかなり違いましたが、写真全然見てなかったしそりゃそうか。と、諦めてそのまま帰りました。

家帰って自分の髪型改めてみたら笑っちゃったので、セットでどうにもごまかせなかったら違う美容院で整えてもらおうと思います

他のスタッフの接客やカットはとても気に入っていたので大丈夫かと思っていたんですが今回は運がなかったようです
    もし次来る機会があれば必ず指名制度を使おうと思いました

今回3回目来店でしたが、1.2回目はとても良かったので総合点は星2にしています

まみむ様

ご希望に応えることが出来ず申し訳ございません。
    いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、
    よりお客様に満足していただける様にしていきたいと思います。
    ご貴重な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-20 18:24:01.0

綺麗に仕上がりました。艶が出た感じです。

カオリちゃんさん

ご希望に応えられて良かったです
    次回はより満足してもらえるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

関真琴

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:31:57.0

的確に、スピーディにカットして頂き、毎度満足しています。

• さきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 19:39:50.0

フルコースにメニューに、急遽カラーも入れて頂けて、長丁場なのにお話も楽しく、あっという間でした。ツヤツヤで、カットも、大満足で、帰りがけはいつも誰かと待ち合わせしちゃいます。ありがとうございました。

ナノ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント 11600円

さきさん様

先日は、ロングメニュー大変お疲れ様でした!!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます(^-^)♪

髪色も、少しずつ希望色になってきてますので今後も、お家での日々のケア頑張って下さい!!
    いつも、遠方からご来店して頂きありがとうございます。
    私も、美髪のお手伝い頑張ります(^-^)v

またお会いするのを楽しみにしております♪

担当   IZUMI

• ゆもえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 13:48:47.0

無理難題もなんとか解決してくれようとしてくれます、今回も本当にありがとうございます。

ナノデジタルパーマ+カット+水素トリートメント 8200円

ゆもえ様

先日は、お疲れの中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    毎回、予定が合わずに申し訳ございませんm(_  _)m

今回は、ゆもえ様のムチャぶりなお願い頑張らせて頂きました!!
    長時間、お疲れ様でした。
    お気に召して頂けてたら、光栄です!!

これからも、喜んでいただけますように頑張ります!!

担当 IZUMI

• inoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 13:04:50.0

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございます。髪質がしっとりつやが出て、満足です♪またよろしくお願いします。

【特別クーポン】フルカラー+ハホニコトリートメント¥6700→¥5500

inoさん

これからも満足していただけるよ鵜頑張ります
    ご希望などあれば教えて下さいね。

関真琴

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:05:56.0

バッサリいくときはこちらのいつもの担当さんで、と思っていたので、
    カットとカラーとトリートメントで伺いました。
    ひさしぶりのばっさりカットで、少しドキドキでしたが、
    いつも通り丁寧に相談にのってくださり、
    いくつも案を出してくださったので大満足のヘアになりました!

傷んでいたところがさよならしたのもあり、
    髪の毛がツヤツヤになって、
    周りからも大人っぽくなった!と言われました(笑)
    メンテナンスでまた伺います!

カット+ハーブカラー+ハホニコトリートメント \ 7000

ハナ様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今回は20cm以上、バッサリとイメチェンさせて頂きました!!
    ハナ様の日々のケアが少しでも楽になっていましたら嬉しいです。
    アレンジ等も楽しんで頂ければと思います♪

これからも、ハナ様に喜んでいただけますように頑張ります!!

[投稿日] 2022-09-23 18:12:28.0

丁寧に説明して髪色を選んでいただきました。

カオリちゃんさん

次回はより満足してもらえるよう頑張ります
    ご希望などあればまた教えていただければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

関真琴

• ちゃぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 00:34:08.0

初めて利用させていただき、縮毛矯正とカラーはとても不安でチリチリ頭になるんではないかと疑いながら行きましたがトリートメントもプラスし、仕上がりはとてもツルツルで満足しました。
    料金もトリートメントをプラスしても他の美容室よりは安く、また利用させていただきたいと思います(*^^*)

Tori 渋谷店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。満足して頂けて大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 18:16:15.0

いろいろアドバイスしてくださり、良かったです。
    仕上がりも綺麗です。

カオリちゃん様

縮毛矯正で毎朝のセットが少しでも楽になると嬉しいです!!
    ケアの事、髪の事、またご相談に乗らせて下さい。

TORI渋谷 小島

[投稿日] 2022-09-11 08:18:05.0

とても気さくでサービスも素晴らしいと思います

Jozaさん

また今回初めてお父様のご来店ありがとうございます。

これからもご希望に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 08:17:31.0

サービス、カットの技術ともに素晴らしかったです。

Jozaさん

いつも息子さんのご来店ありがとうございます。
    ご希望などあればおっしゃってくださいね
    希望に応えれるよう頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

関真琴

• さきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 22:51:41.0

ツヤツヤで、動きのあるカットにしていただき、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。どうぞこれからもよろしくお願いします。帰りはいつも気分があがりまくりです。毎日のお手入れアドバイスもわかりやすくてすごく、ありがたいです。

カット+ハホニコトリートメント、もしくはリンケージトリートメント\4500

さきさん様

先日は、ご都合あわせて頂きご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

さきさん様の日々のケアで、お会いする度に髪の毛が綺麗になってるのが実感します。
    今後も、お家での日々のケア頑張って下さい!!
    私も、美髪のお手伝い頑張ります(^-^)v

またお会いするのを楽しみにしております♪

担当   IZUMI

トリ 渋谷店(Tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー