4. 渋谷トップ  >

Tori 渋谷店

トリシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-5-4照力ビル5F
  • 京王井の頭線渋谷駅西口徒歩2分 山手線渋谷駅徒歩5分
  • カオリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:16:15.0

いろいろアドバイスしてくださり、良かったです。
    仕上がりも綺麗です。

カオリちゃん様

縮毛矯正で毎朝のセットが少しでも楽になると嬉しいです!!
    ケアの事、髪の事、またご相談に乗らせて下さい。

TORI渋谷 小島

• Jozaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:18:05.0

とても気さくでサービスも素晴らしいと思います

【メンズ一番人気】メンズカット+スキャルプシャンプー+眉カット¥3500

Jozaさん

また今回初めてお父様のご来店ありがとうございます。

これからもご希望に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

関真琴

• Jozaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:17:31.0

サービス、カットの技術ともに素晴らしかったです。

Jozaさん

いつも息子さんのご来店ありがとうございます。
    ご希望などあればおっしゃってくださいね
    希望に応えれるよう頑張ります。

関真琴

• さきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 22:51:41.0

ツヤツヤで、動きのあるカットにしていただき、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。どうぞこれからもよろしくお願いします。帰りはいつも気分があがりまくりです。毎日のお手入れアドバイスもわかりやすくてすごく、ありがたいです。

カット+ハホニコトリートメント、もしくはリンケージトリートメント\4500

さきさん様

先日は、ご都合あわせて頂きご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

さきさん様の日々のケアで、お会いする度に髪の毛が綺麗になってるのが実感します。
    今後も、お家での日々のケア頑張って下さい!!
    私も、美髪のお手伝い頑張ります(^-^)v

またお会いするのを楽しみにしております♪

担当   IZUMI

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 10:37:45.0

いつも縮毛矯正をしておりますが、このお値段できれいな仕上がりで長持ちします。また利用させていただきたいです。

ひーちゃん様

これからも満足していただける様頑張ります
    またご希望等あれば教えて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

関真琴

• taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:57:57.0

男性の美容師さんに
    イメージ写真でトレンディーな
    7.3分けの髪型を伝えましたが、、
    まさかのただの7.3分けになってしまった。
    セットでイメージ写真に近づけてくれるのかと
    思いましたがやはりただの7.3分け、、。

こだわりがあんまりない人なのかと。
    それかトレンドを知らない人なのかと。
    それか短時間で終わらす事だけを考えてるのかと。
    この技術面接客面だと1000円カットに行っても良かったレベル、、。
    もーすこしお客様に寄り添って
    イメージを近づける努力をするか、
    クリエイトな部分を努力するのか
    がんばってほしい。

自分もその時にちゃんと伝えれば良かったのですが
    短時間で終わらしたい雰囲気が出てたので
    言いづらかった。。。
    眉毛カットもお願いしましたが
    終わるとヤクザみたいに笑

一作業員ではなく
    クリエイトな美容師さんになってほしいと
    願います。。。

ta様
    ご希望に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をスタッフ全員で共有し
    よりお客様に満足していただける様にしていきたいと思います。
    ご貴重な口コミありがとうございます。
    TORI渋谷

• 美幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 14:05:38.0

初めてのサロンでしたが、希望を多く語らずともこちらの持つイメージを察知して下さるところが素晴らしいなと感じました。接客面も、気さくに話が出来て質問にも誠実に答えて下さり居心地が良かったです。また行きます。

【髪質改善】 ハーブカラー+TOKIOトリートメント5ステップ \6500

美幸さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

居心地が良いと思っていただけて良かったです
    次回もご希望に応えれるよう頑張りたいと思います。

またお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております。

関真琴

• Shohさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:20:18.0

スッキリまとまって、大満足でした。
    なかなか男性的には敷居が高い気もしますが、入ってみると居心地良く切ってもらえます。
    またカットの仕上がりがとても良いです。

Shohさん

喜んでいただけて嬉しいです
    これからも満足してもらえるよう頑張りたいと思います。

伸びてきてセットしづらい等あれば教えていただければと思います
    次回のご来店お待ちしております。

関真琴

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 11:34:56.0

久しぶりに行けました
    毎回もっと早くいかなきゃと思うけどなかなかタイミングが合わず
    それでも他の人にお願いしたくないので我慢して耐えました笑
    今回も私の中途半端な希望を叶えてくれてありがとうございます。
    毎回満足する技術に接客で安心して通えてます
    次こそは早く来ますね笑
    お勧めしてもらった漫画も面白かったです、次も楽しみにです。

あささん

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    自分に任せたいからと嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも頑張ってご希望に応えれるよう頑張ります。

次のお勧め漫画も考えて次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

関真琴

• まさのりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 20:04:00.0

毎回髪型が理想通りで気に入ってます!!

まさのりさん
    これからも理想を叶えられるように頑張ります
    ヨースケ

• Jozaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 23:04:15.0

いつも息子のカットをお願いしているのですが、仕上がり、サービス共に素晴らしく大満足です。今後ともよろしくお願いします。

満足していただけて嬉しいです
    今後もより満足してもらえるよう頑張りますので、ご希望などあれば教えて下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

関真琴

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:19:04.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    仕上がりも満足なのですが、担当スタイリストさんの接客がとても丁寧でいつも楽しくすぐ時間が過ぎてしまいます!
    自分では見えない後ろ側の毛室の状態など、細かくチェックしていただけるのでとても信頼しています。
    これからもよろしくお願い致します!

【特別クーポン】フルカラー+ハホニコトリートメント¥6700→¥5500

まきこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お悩み事がありましたら、遠慮せずに何でも仰って下さいませ。
    これからも、喜んでいただけますように頑張ります!!

またお会いする日を楽しみにお待ちしています(*^-^*)/

担当 IZUMI

• ぐりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 00:14:43.0

高齢者の私に気さくに、お話して頂けて、良かったです。
    お値段、仕上がり、満足しています。
    カット、カラー、縮毛矯正の施術を、お願いしました。矯正の持ち、カラーの色持ち、まだ、洗髪してないので、コメント出来ないです。
    また行きたいヘアサロンが、見つかりました。

カット+ナノ縮毛矯正+アルガンカラー(フル、リタッチ選べます)¥10000

ぐりん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    わんちゃんとてもかわいかったです♪
    またお話しましょうねー(*^-^*)
    その後矯正やカラーの経過はいかがでしょうか?
    またぐりん様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします☆

Tori渋谷 YUI

• あゆんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 17:58:33.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗になり、大満足です。また、よろしくお願いいたします。

ナノ縮毛矯正+カット¥7000

あゆんたん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回は妹さんも無事矯正できてよかったです♪
    いつもありがとうございます☆
    こちらこそ、またよろしくお願いしたします(^^)/

Tori渋谷 YUI

• みどりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 20:01:03.0

お世話になりました。素敵に仕上げてもらってありがとうございます。
    写真を撮ってもらったので、セットの仕方が見て分かるので頑張ってます。
    髪の悩みを聞いてもらい、的確なアドバイスありがとうございました。

【お手頃クーポン♪】カット+全体ハーブカラー \4500

みどりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    普段のスタイリングを少し変えるだけでも、お悩みが解消できるかと思います。
    難しい事はしていませんので、お写真を参考に今後もスタイリングしてみて下さい(*^‐^*)

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

IZUMI

• くらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:08:54.0

今日カットしてもらいました。

しかし、自宅で鏡を見たところ、バリカンでの剃り残しがあり、一瞬でわかるので恥ずかしい状態です。

残念です。

くら様
    剃り残しがあったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    いただいた口コミをスタッフ全員で共有し再度同じ事が無い様チェックをしていきたいと思います。
    ご貴重な口コミありがとうございました。
    TORI渋谷

• まるこさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 07:55:08.0

シャンプーをする際首元が非常に熱かった、コテで施術してる際も度々熱!と言ってしまうくらい熱かった。時々会話に混じるタメ口も非常に不快だった。施術料金も相場より安いからとは言え、注意不足。アイスティーのコップの汚れも気になった。マスク入れと言われたタオルに知らない人の毛が付いてるのも気になった。妙に馴れ馴れしいのも気になった。流石に次また行きたい気持ちになれなかった。ホットペッパーの新規の客という事で淡々と作業としてこなしてるだけでお客様という扱いが無いというのも見え透いて分かった。髪の毛の量も承認も無くおおくすかれ過ぎたのももうどうしようもなく取り返しが付かない。二度とお伺いすることはもう無い。

ナノ縮毛矯正+カット¥7000

まるこ様
    ご来店頂きありがとうございました

当日の施術でご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が無い様スタッフ一同共有し、よりお客様に満足していただける様改善していきたいと思います。
    ご貴重な口コミありがとうございました。

TORI渋谷

• inoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:09:51.0

色味の要望に丁寧に応えてくださって、イメージ通りの仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます(^_^)

アルガンオイルカラー+水素3STEPトリートメント ¥5100

inoさん

ご希望に応えられて嬉しいです、また希望があれば教えて下さいね。

関真琴

• さきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 16:59:11.0

すっごい、うるうるの艶髪にしていただきました。カットも、流れが大満足です。いつも、ありがとうございます。また、助けてくださいね。

★平日10:00限定★_カット+ハホニコ3ステップトリートメント5700円→4000円

さきさん様

先日は、とても暑い中ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉、光栄です!!ありがとうございます!!
    艶髪が継続しますように、お家での日々のヘアケア頑張って下さい。

今回も楽しく会話させて頂き、お時間あっという間でしたね(^-^)v
    またお会いするのを楽しみにしております♪

担当   IZUMI

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:55:36.0

癖っ毛のボサボサロングヘアーをツヤツヤサラサラに仕上げてくださって大変満足しています!お店の雰囲気も良いですし、担当の方もとても良い人でした(^^)ありがとうございます!また行きます。

カット+ナノ縮毛矯正+アルガンカラー(フル、リタッチ選べます)¥9700

しほさん

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

かなり久しぶりの縮毛矯正との事でしたが満足していただけて嬉しいです
    伸びてきて気になる所等あれば教えて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

関真琴

• ヴィさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:28:34.0

店の清潔感、接客、技術に関しても素人が切ったような仕上がりで千円カットの方が幾分かマシです。二度と利用しません。生きてきた中で一番満足度が低いサービスでした。

ヴィ様
    満足していただく結果にならず申し訳ございませんでした
    いただいたご意見をスタッフ全員で共有しサービスの向上に努めたいと思います。

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:03:52.0

今回も私のかなり曖昧な希望に対して
    ぴったりのカラーにしていただきました!

赤くなりやすく、今までいくつかの別の美容院でやってもらった際、色が抜けて赤っぽくなってしまうことが多かったのですが、こちらにくるようになってから、
    赤みを感じずに次の予約まで持つのでありがたいです!

家の近くに美容院はたくさんあるのですが、
    いつもの担当さんにカラーして欲しくて通ってしまっています。また次もよろしくお願いします!

【お手頃クーポン♪】カット+全体ハーブカラー \4500

ハナ様

カラーの仕上り気に入って頂き嬉しいです!!
    お褒めの言葉ありがとうございます。

いつも楽しく話させて頂き、楽しいひと時をありがとうございます。
    毛量も少し減らしたので、日々のスタイリングが楽になってると嬉しいです。

お引越しして、遠くなりますが・・・またお会いする日を楽しみにお待ちしています(*^-^*)

担当 IZUMI

• ゆりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 19:17:56.0

手早く素敵な仕上がりで大満足してます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆりさん

先日もご来店ありがとうございました
    満足していただけて嬉しいです。

次回も喜んで頂けるよう頑張りますので
    気になった時に是非いらしてください、楽しみにお待ちしてます。

関真琴

• くまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 19:07:34.0

叔母を連れて行かせていただきました。
    とっても丁寧で親切な接客をして頂いて大満足です。
    お店に伺った時の叔母と帰って来た時の叔母が表情まで明るくなっていて別人のようでした。ありがとうございました。

カット+白髪全体ハーブカラー+ \5000

くまさん様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアスタイルが整うと気持ちも明るくなりますよね♪
    また整えに来ていただけるのを心よりお待ちしております。

TORI渋谷 小島

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:48:12.0

カラーとカットをお願いしました。カラーはピンクの色味を入れていただき、自分の想像通り綺麗に明るく染めていただきました。カットは前回よりも更に短く!というわたしのオーダーに対してアドバイスをいただき相談しながらカットしていただいたので仕上がりも大満足です。髪が傷まないようにヘアアイロンは使わず、ブローのみでとても綺麗に仕上げていただけたので良かったです!職場や友人からの反応もよく、カラーも大胆カットも大満足です!!今回も可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます!!またよろしくお願いします。

【お得クーポン】カット+ハーブカラー+水素トリートメント \6000→¥5500

ゆっこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

いつもより、ご来店周期が早かったので…更にバッサリ切りたいとのご要望で
    私が、ビックリしてしまいました(>_<)すみません。
    可愛さに磨きがかかって、こちらもお手伝い出来て嬉しいです♪
    次回は、どうしたいのか楽しみです。

今後も、可愛さのお手伝い頑張ります!!宜しくお願い致します!!

担当  IZUMI

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 06:29:24.0

毎度の事ながら十分にカウンセリングの時間を取って私のまとまらない要望にもお応え頂き大変感謝しております。メニューの変更にも快く応じて頂きありがとうございました。
    髪も手触りが良くなりましたし大変可愛い髪色になって満足しています。
    また次利用させて頂くのも楽しみです。よろしくお願い致します!

なさん

また連絡をいただき相談をさせていただけて時間の都合をとっていただきありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです
    次回もまた喜んで頂けるよう頑張りますね。

関真琴

• さきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 20:05:10.0

今日は、カットとカラーをしていただきました。バッチリ気に入りました。いつもありがとうございます。友人に今日も褒められましたぁ!

さきさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    髪型、気に入って下さりとても嬉しいです。
    お友達にも褒めて頂き、光栄です!!ありがとうございます!!

髪色は、希望色になるまで少しずつですが一緒に頑張っていきましょう。
    いつも楽しく会話させて頂き、お会いするのが楽しみです♪
    また、何でも相談して下さいませ。

担当   IZUMI

トリ 渋谷店(Tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー