4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アルク(arc.)  >

arc.【アルク】

アルク

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-3-24
  • 都島駅5番出口徒歩2分<イヤリングカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善>
  • Maonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:48:18.0

初めて利用しました。カットもカラーもとても丁寧にどうしたいか聞いていただき、的確にアドバイスをしていただきました。
    いつもは美容室に行った翌日から気になる所を自分で切ったり調整しますが。
    カットをしてから一週間経ちますが気になる所がまったく無いです。
    また、利用されていただきたいです。

☆人気No.1☆カット+ダメージレスカラー+処理剤ミスト\10,450→¥6500

Maon様

重ねてお礼を申し上げます。

今回はカットとカラーリングの施術をさせて頂きました。

6センチほど切らせて頂き、ボブスタイルにして
    カラーはベージュ系のカラーにさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?
    量が増えてきたように感じたり、扱いにくくなって来たら
    お越し下さい。

またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

代表 谷垣内舜

• はなちゃんささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 06:39:51.0

毎回の無理な要望に即座に笑顔で対応して頂いて感謝しかないです。
    今回は、髪色を、明るい色だったのを、仕事上トーンダウンにしてもらう為して頂きました。
    カットも今回はかなりの満足感で短めにして頂きましたが、スタイリングしやすいカットの仕方でとても満足しました!
    カット中の会話も楽しいですし、色々な話しや、パワーもチャージしてもらってますよ。
    また次回も楽しみに来店しますね!

【カウンセリングクーポン】あなたに合ったお得なメニューでご案内致します♪

はなちゃんさ様

いつもarc.に御来店頂きまして誠に有難うございます。
    重ねてお礼を申し上げます。

今回とカットとカラーリングの施術をさせて頂きました。

職場が変わるという事でお色味を久しぶりに暗くさせて頂いたのですがその後どうでしょうか?

また新しいところの話なども聞かせて頂けると
    嬉しいです。

お互いがんばりましょうね!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

代表 谷垣内舜

• mikaaaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:09:57.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    スタイリストさんやアシスタントさんまで、いつも私たち顧客を喜ばせていただけるようなとても素晴らしい接客をする方たちで、感銘を受けます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

【何度でも使える♪】フルカラー(シャンプーブロー込)¥6600~

mikaaaan様

先日もarc.に御来店頂きまして誠に有難うございます。
    重ねてお礼を申し上げます。

今回はカラーリングの施術をさせて頂きました。

ベージュ系のカラーから青みを足してグレージュ系の
    透明感のあるカラーに色味チェンジさせて頂きました。

その様な口コミ頂けて心より嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しくさせて頂き

代表 谷垣内舜

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:52:44.0

ブリーチなしの黒髪からのピンクブラウンという無茶な要望をしたのに限らず、かわいい色にしてもらえました!
    次回もぜひ染めてもらいたいなと思えるいいところでした!

ひな様

この度は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました!

初めてのカラーお任せいただけてありがとうございました!
    また色落ちなど気になりましたらお待ちしております!

新木 友隆

• そのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:58:38.0

ショートカットにしてもらいました!
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、要望通りにカットしてもらいました。
    院内は雰囲気がよくて、リラックスできました。

そのか様

重ねてお礼を申し上げます。

今回はカットをさせていただき
    外ハネベースでスッキリ短く致しました!!

スタイリスト 大貫一輝

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:01:17.0

急な予約でカラーしか決めず、髪型に迷っていたのですがカウンセリングで色々相談に乗って頂き素敵なデザインにして頂けました!特に前髪と毛先の雰囲気が変わってとても気に入ってます!ありがとうございました。

カット+低刺激グレイカラー(白髪染め)¥6500

はるちゃん様

今回はサイドバングを作らせて頂きましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどありましたら、いつでもお待ちしております!

新木 友隆

• たっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 14:38:52.0

初めてお願いしました。予約時間を勘違いしており、早く行ってしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
    方向性だけお伝えしてあとはほぼおまかせしましたが、満足の仕上がりです。帰ってからも一日経っても、切れ毛が落ちるので、そこだけ気にはなりますが。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

arc.【アルク】からの返信コメント

たっきー様、先日は数ある美容室の中から arc.hair にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました松村奨です。
    この度はお忙しい中、嬉しい貴重な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    気になる所などまたありましたらご相談でもお待ちしております!

改めてクチコミありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて何よりでございます。
    カット後の髪の毛の処理が足らず申し訳ございません、今後無いように注意致します。

これからも、たっきー様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員で技術サービスの向上に努めさせていただきます!

スタイリスト 松村 奨

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:03:20.0

技術がとても上手く、カウンセリングも非常に丁寧にして下さってありがとうございました!!理想の髪型に仕上がり、大満足です。
    ただ非常に残念だったのが、周りの美容師さんの喋りがとにかくうるさすぎました…
    せっかくアドバイス頂いた声も聞き取りづらいことが多々あったのと、他のお客さんに対してはそっちのけな態度に見えて非常に不快でした。
    私含め他のお客さんもいたので喋り声や笑い声くらいは調整できたのではないでしょうか。
    ☆がマイナスになった理由は以上です。

担当の方は気遣って、一言くださったので安心しました。

みゆ様

重ねてお礼を申し上げます。

まず、空間管理の件で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    このようなことがないように周りのスタッフ等に
    伝え改善していきます。
    技術の面でご満足頂けたのは幸いです!

良ければ

スタイリスト 大貫一輝

• ゆこまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:10:05.0

ヘアスタイルを変えたいなと思った時にこちらのお店を思い出し、久しぶりに伺いました。
    相変わらず若い男性スタッフの多さに年齢的に居心地の悪さは感じましたが、短くしたいという曖昧な要望にも丁寧なカウンセリングにより気に入ったデザインを見つけることができ、上手にカットやパーマをしていただき、毎日とても気分良く過ごせています。
    ここまで短くしたのは初めてでした。こちらでは新しいスタイルが見つけられそうな気がするのでまたお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【何度でもOK♪】カット+ダメージレスパーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

arc.【アルク】からの返信コメント

ゆこま様、先日は数ある美容室の中から arc.hair にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました松村奨です。

今回はカットカラー、そしてパーマとフルコースをさせていただきました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

改めてクチコミありがとうございます。
    お伝えしていたパーマをさせていただきありがとうございました!
    ケアの意識ももちろんですが、スタイルが変わるだけで気分が変わると思いますのでぜひまた色々とスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

これからも、ゆこま様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員で技術サービスの向上に努めさせていただきます!

スタイリスト 松村 奨

• はなわんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:26:05.0

レイヤーボブにして頂きました。
    とても可愛くしていただき大変満足です!

はなわん様

重ねてお礼を申し上げます。

今回はカットとカラーリングの施術をさせて頂きました。

レイヤーボブの形に切らせて頂き、ベース インナー共に
    ベージュ系カラーにさせて頂きました。

スタイリングはいかがでしょうか?
    慣れたら内巻きやくびれ、色々お試し下さい。

代表 谷垣内舜

• くっぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:53:28.0

丁寧に施術していただきました!
    髪型の細かいところも都度確認してからカットしてくれたので思い通りになり良かったです!

くっぴい様

重ねてお礼を申し上げます。

今回はカット、カラーをさせていただきました!!

カットをくくれないくらいの長さに
    スッキリさせていただき
    くすみながらまとまりがあるカラーに致しました!

スタイリスト 大貫一輝

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:47:03.0

ショートカットが得意なお店、ヘアカタログで理想のスタイルがあったのでこちらのお店にお伺いさせて頂きました。
    スタイリストさん指名でカットお願いしました。
    カウンセリングで細かく希望を聞いてくださり、ロングからバッサリ綺麗にカットして頂き、仕上がりに大変満足しております。
    他のスタッフ皆さんの接客も大変良く、トリートメントも工程が多かったですが、気持ち良く一瞬寝落ちしました。
    長時間にも関わらず嫌な顔せず笑顔で接客してくださりありがとうございました。
    カットの技術、カラーの色味のカウンセリング、トリートメント後の艶感など総合的に満足できる内容でした。
    またお伺いしますので今後とも宜しくお願いいたします。

☆美髪コース☆カット+カラー+最高級トリートメントoggiotto\17050→¥12000

マイ様

重ねてお礼を申し上げます。

今回はカットとカラー、更にオッジィオットのトリートメントの施術をさせて頂きました。

カットはレイヤーボブの形にさせて頂き、カラーはトーンアップでベージュ系に仕上げさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?
    くびれの巻き方慣れて来ましたか?
    また次回は更に量感を減らしたりなどして扱いやすい状態を
    キープできる様に切らせて頂きますね。

代表 谷垣内舜

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:40:13.0

とてもしっかりお話を聞いていただき、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大満足で、朝中々髪の毛がうまくいかず毎日苦戦してたのが、すごくラクになりました。とても嬉しい気持ちでいっぱいです。本当にありがとございました!

レイチェル様

ピンクカラーお似合いでした!
    また色落ちなど気になりましたらお待ちしております

新木友隆

• もひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 13:08:40.0

先日はキレイにして頂きありがとうございました♪
    サロンはとても清潔感があり、カウンセリングもとても細やかにしてくだいます。シャンプーの温度も暑いので少し冷たくしましょか?とお声がけくださり、お陰で汗だくで恥ずかしい思いをする事なく本当に快適に過ごせ、また仕上がりにも大満足です。これからずっとお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

もひ様

重ねてお礼を申し上げます。

今回はカットとトリートメントの施術をさせて頂きました。

カットは4センチほど切らせて頂き、量感は最初からある程度軽さがあったので、少し整える程度に取らせて頂きました。
    ぱつっとした質感のボブスタイルすごくお似合いでした。

そのような沢山のお褒めの言葉、口コミ頂けて大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?
    ストレートな仕上げなど慣れて来たら少しだけはねさせたりしても可愛いと思います。
    色々試してみて下さい。

お互い都島で頑張りましょうね!

代表 谷垣内舜

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 08:25:58.0

インスタを見て、行かせてもらいました。

ずっと短く切ろうか迷っていましたが、
    やはり、くびれヘアにしたい!と思い、思い切って切り、
    人それぞれの髪質、頭の形など違いますが、
    どの方でも同じ髪型にされているようで、
    私も同じようにカットしてもらいました。

丁寧に細かく切っていただけ、
    大変満足しています♪

お話しも楽しくして頂き、優しく、感じが良い方でした。

アシスタントの方もドライヤーの時にはサッと来てくださり、2人体制で乾かして下さり、ありがとうございました。

是非、またよろしくお願いしいたします。

とも様

重ねてお礼を申し上げます。

今回はカットとトリートメントの施術をさせて頂きました。

長さを切りレイヤーを入れ
    くびれヘアにさせて頂きました。

その様口コミ頂けて大変嬉しく思います。

スタイリングはいかがでしょうか、慣れて来ましたか?
    一二ヶ月すると量も増えてくると思うので、
    遠いので大変だと思いますが、是非またご来店ください。

楽しみにお待ちしております。

代表 谷垣内舜

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:32:01.0

カラーもカットも丁寧で、満足な髪型になりました。

☆再来NO.1☆カット+ダメージレスカラー+処理剤ミスト\10,450→¥8500

n様

今回は明るめにさせて頂きましたがその後色落ちなどいかがでしょうか?
    また気になりましたらいつでもお待ちしております!

新木友隆

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:31:54.0

初めて来店しました。
    色々わがままを言ったのにも関わらずしっかりこちらの要望を聞き入れて下さりありがとうございます。
    カットもカラーも可愛くて凄く大満足です!
    担当者さんも他のスタイリストさん達も皆優しくて、細かい気遣いもあり気持ちよく過ごせました。

凄く時間を取ってしまったのに嫌な顔せず最後までご丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    ぜひまた次回もよろしくお願いします。

arc.【アルク】からの返信コメント

あすか様、先日は数ある美容室の中から arc.hair にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました松村奨です。

今回はカットカラー、そしてトリートメントをさせていただきました。

素敵なクチコミありがとうございます。
    ご希望のデザインに対して、現在の髪の状態からどこまで近づけることができるか、難しいから違うデザインにするのか、当日カウンセリングしないと分からないことだらけですので沢山お話いただけて嬉しかったです!
    色落ちしたあともまたデザイン変更あればぜひお伝えください!

これからも、あすか様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員で技術サービスの向上に努めさせていただきます!

スタイリスト 松村 奨

• さーぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:36:46.0

カラー・パーマありがとうございました!
    好みの色になり大満足でした!
    夫も初のパーマに大喜びでした!
    今度はカットもお願いします!

【MEN'S人気NO.1】メンズカット+ダメージレスパーマ¥11000

さーぴょん様

旦那様のパーマも気に入って頂けて嬉しいです!
    またカットいつでもお任せください!

新木友隆

• まさやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 20:06:32.0

初めて伺ったのですが、とても良いところに出会えたと思いました。仕上がりも大変気に入ってます!

【平日限定!】カット+カラー+ナチュラルハイライトカラー¥8500

まさやん様

重ねてお礼を申し上げます。

今回はカットと白髪ぼかしカラーの施術をさせて頂きました。

カットは量感をととのえ、カラーは白髪ぼかしでハイライトを入れさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?
    また根本が伸びて白髪が気になって来たらお越し下さい。

代表 谷垣内舜

• こざるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:02:57.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧に説明・施術していただき満足です。

在籍のスタイリストさんが全体的に若く、データ上の来店客層も若かったので、40代としては・・・場違いではないかと、だいぶ緊張しました。
    結果、予約した時間帯により差はあるかもしれませんが、私の場合は静かにゆったりと過ごすことができました。

予約の段階で「楽しくお喋りしたい」か、「静かに過ごしたいか」を登録できるのはすごく良いと思います。
    自分自身が「静かに過ごしたい」と希望したこともあったのかもしれませんが、ご担当いただいたスタイリストさんは物腰柔らかで、静かにお話くださる方だったので、気疲れせずにすみました。ありがとうございます。

20年程、ずっと同じ美容院で同じスタイリストさんにお任せしていたので、自分の髪が今どういう状態なのかわかっていなかったのですが、色々と教えていただきありがとうございます。
    ドライヤーのかけ方がよくわからない伝えると丁寧にアドバイスをいただけました。不器用ながら地味にドライヤー訓練を実践中です。
    またお邪魔したいと思います。

【平日限定☆】カット+カラー+艶髪3ステップトリートメント \7500

arc.【アルク】からの返信コメント

こざる様、先日は数ある美容室の中から arc.hair にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました松村奨です。

今回はカットカラー、トリートメントをさせていただきました。

素敵なクチコミありがとうございます。
    特に初めましての方とはカウンセリングも勿論、空気感を大事にすることを意識しておりますので少しでも伝わったことがとても嬉しいです!
    比較的お越し頂いた時間帯がゆったり過ごしやすいので、また参考いただけたらと思います。
    細かい所まで嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、こざる様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員で技術サービスの向上に努めさせていただきます!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

改めて心機一転での初めてのご来店ありがとうございました。

スタイリスト 松村 奨

• licoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:18:44.0

親子でいつもお世話になってます。
    悩みをしっかり聞いて下さり、毎回仕上がりに大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

【何度でも使える♪】リタッチカラー(シャンプーブロー込)¥5500

lico様

いつもarc.に御来店頂きまして誠に有難うございます。
    重ねてお礼を申し上げます。

今回もリタッチカラーの施術をさせて頂きました。

こちらこそ娘さん達もこのサロンに来て頂き、
    心より嬉しく思っています。
    いつも本当にありがとうございます^^

根本伸びて来たり、気分転換したくなったら
    またお越しください。

心より楽しみにお待ちしております。

代表 谷垣内舜

• ののさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:43:31.0

希望通りに丁寧に仕上げてくれましたので、多分またお願いすると思います。

のの様

重ねてお礼を申し上げます。

今回はカット、カラーをさせていただきました!

全体をスッキリさせながら
    透明感のあるカラーに致しました!

スタイリスト 大貫一輝

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:52:15.0

自宅から近くて口コミが良さそうだったのとショートカットが得意ということだったので予約しました。
    毛先の傷んだ部分のカットと白髪のメンテ目的です。
    詳しくオーダーはしてませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとてもステキに仕上げいただきました。
    また、カウンセリングの後、最終金額も教えて頂けたので最後にお会計でビックリ!なんてことはありませんでした。仕上がりは、お手入れもめちゃ楽でスッキリになりました。ちゃんと教えて頂いたようにブローしてます。
    そしてイメージチェンジできてすごく嬉しいです。ありがとうございました。

カット+低刺激グレイカラー(白髪染め)¥6500

arc.【アルク】からの返信コメント

くん様、先日は数ある美容室の中から arc.hair にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました松村奨です。

今回はカットとカラーをさせていただきました。

素敵なクチコミありがとうございます。
    なりたいももちろん、お任せでも一人一人に合わせたスタイルを提供できるように日々勉強していますので、それを感じ取っていただき有難く思います!
    ご自宅でのブローありがとうございます、難しいところがありましたら是非また次回お聞きできたらと思います。

これからも、くん様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員で技術サービスの向上に努めさせていただきます!

スタイリスト 松村 奨

• こたりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:12:32.0

急に思い立って前日に予約したので何も決めてかったのに色々話聞いていただいて、思ってた感じに切ってもらえて満足してます。お店の雰囲気も良く話やすくてとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

骨格補正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥11800→¥9500

こたり様

重ねてお礼を申し上げます。

今回もカットとカラー、更にトリートメントの施術をさせて頂きました。

4センチほど切らせて頂き、透明感のある
    ブランジュカラーにさせて頂きました。

スタイリングはいかがでしょうか?
    伸びてやりにくくなって来たらまたお越し下さい。

代表 谷垣内舜

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:59:53.0

何も考えずに行ったのに丁寧に聞き取りしてくださって、カラーもカットも満足して帰らせてもらいたした。
    ドライヤーでの乾かし方からアイロンのあて方、お客さんだけではなくその他のスタッフさんへの対応も丁寧だなと感じました。

arc.【アルク】からの返信コメント

ゆかり様、先日は数ある美容室の中から arc.hair にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました松村奨です。

今回はカットカラー、トリートメントをさせていただきました。

素敵なクチコミありがとうございます。
    日頃のスタイリングが楽になって、かつパサつきが無いようなカットカラーをご提供することを意識してますのでそのように仰っていただき非常に嬉しいです!
    細かい所まで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非今回初めてさせていただいたトリートメントの感想を次回お聞きできたらと思います!

これからも、ゆかり様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員で技術サービスの向上に努めさせていただきます!

スタイリスト 松村 奨

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:50:24.0

初めて来店させていただきました。
    とても綺麗にカットしていただき、カラーも理想の髪色にしてもらえて嬉しかったです。
    スタイリストの方もとても話しやすくて、楽しい時間が過ごせました!!

ひかる様

透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
    また色落ちなど気になりましたらお待ちしております♪

新木友隆

• chikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:57:34.0

丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    そのため仕上がりもとても満足しています!
    いろいろなサロンの中で1番気に入りました。
    また利用したいです!

arc.【アルク】からの返信コメント

chika様、先日は数ある美容室の中から arc.hair にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました松村奨です。

今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

とても素敵なお言葉ありがとうございます!
    希望のスタイルに対しての毛量・質感の調整が大事なのでしっかりカウンセリングをして施術致しました。

是非スタイル変更したくなった時も担当させて頂けたらと思います!

これからも、chika様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員で技術サービスの向上に努めさせていただきます!

スタイリスト 松村 奨

• ゆめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 01:52:03.0

とっても親切に対応してくださいました!
    喉を痛めて声を枯らしていたらアシスタントの方がいっぱいお水とのど飴を持ってきてくださりお気遣いが嬉しかったです!
    髪の毛が広がりまとまりづらいと言った私の悩みに担当スタイリストさんは親身に聞いてくださりサラサラに理想通りに仕上げてくださり帰ってからも扱いやすくなりました♪

また髪の毛が不便になったら行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!

arc.【アルク】からの返信コメント

ゆめ様、先日は数ある美容室の中から arc.hair にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました松村奨です。
    この度はお忙しい中、嬉しい貴重な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は全体の縮毛矯正をさせていただきました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

スタッフへの嬉しい言葉までありがとうございます!
    縮毛矯正をただ真っ直ぐにするだけでなく、日頃の扱いやすさを考えて施術することを意識してますのでそのように仰っていただいて嬉しいです!

是非カットやカラーなどの他メニューもお待ちしております。

これからも、ゆめ様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員で技術サービスの向上に努めさせていただきます!

スタイリスト 松村 奨

• ないママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:05.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングや丁寧な接客ありがとうございました。
    初めてここまでバッサリカットして頂き、大満足です!ブローやセットの仕方等も教えて頂き、不器用ながらやっております!
    色々ありがとうございました。

ないママ様

重ねてお礼を申し上げます。

今回もカットとリタッチカラーの施術をさせて頂きました。

全体的に軽くし、ショートスタイルに整え
    根本をしっかりと染めさせて頂きました。

スタイリングはいかがでしょうか?
    伸びてやりにくくなって来たらまたお越し下さい。

代表 谷垣内舜

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:36:18.0

勇気を出してこちらの美容院を選んで正解でした。
    担当して頂いた方も話やすく 大変満足いく仕上がりでした。
    ありがとうございました。つぎはカラーをお願いします。

みち様

重ねてお礼を申し上げます。

今回はカットの施術をさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?
    根本が重たくなってスタイリングがしにくく
    なってきたらお越し下さい。

アルク(arc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー