今回は暴れまくるクセ毛を落ち着かせていただきました。
髪質にあったスタイルを的確に見定めて施術いただきました。
大学生の子ども二人(長女、長男)もお世話になっております。
hair&make estrela【エストレーラ】からの返信コメント
コレキ様
いつも遠方からestrelaをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
髪の毛とってもスッキリしましたね!
しっかり癖を見極めつつ気持ちよく切らせていただきました。喜んでいただき嬉しいです。
コレキ様ご家族にとってestrelaがこれからも癒しの空間であり、満足していただける施術を提供できるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
カットは細かくリクエストを聞いてくれて、仕上がりはいつも満足しています。接客も丁寧で話しやすいです。
jhank5様
いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。
カットの仕上がりにいつも満足と言っていただけて、大変嬉しく思います。
接客面でも丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
今後もjhank5様にご満足いただけるように施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
美容室 estrela 野江 加原祥平
いつも思い通りのカラーとカットをしてもらってます。
色が抜けていっても綺麗ですし、最高の仕上がりに満足です!
【2回目以降】20%offクーポン 透明感カラー+カット+oggiottoTR ¥13880
y15ki様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!!
色味や髪型気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
これからもご希望に添えるよう頑張りますので
よろしくお願いします^ - ^
いつもお話しできるのも楽しみです☆
スタイリスト横谷
ショートからロングへと伸ばしている最中ですが途中シルクトリートメント、梅雨に入る前の広がり防止の矯正そして本日はお久しぶりのカラーでしたが素敵な色味を提案して下さりいつも丁寧で料金も施術前に提示して下さいますし全てをお任せできるお店です。
【2回目以降】20%offクーポン 透明感カラー+似合わせカット \11880
たけちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます。
たけちゃん様の努力の甲斐あって本当に綺麗に伸びていっていますね。こちらもとっても嬉しいです!
トリートメント、矯正、カラーこれでしばらくはバッチリですね!
またその後の経過も聞かせてください。
これからも安心して通ってもらえるように技術や知識を磨いていきます。
たけちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
かなり良かったです。
仕上がりがとても綺麗でした。
丁寧にアドバイスもして下さいました。
楽しいお話も出来てかなり満足しました。
Eveくん猫じゃらし忘れないでくださいね。
リピートも視野に入れたいと思います。
次行った際はカラーをお願いしたいと思います。
短い時間でしたが、この度は綺麗にして下さり誠にありがとうございました。
平日限定☆メンズ人気NO.1似合わせカット+炭酸ヘッドスパ+眉カット(10分)
きょっぴ様
数ある美容室の中からestrelaをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
カット眉カットの仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
また、アドバイスやお話も楽しいと言っていただきありがとうございます。
こちらもとても楽しくお話聞かせていただきました。
しっかり忘れずききましたよ!
カラーでのご来店楽しみにしております。
今後もしっかりきょっぴ様にご満足いただけるように施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
美容室 estrela 野江 松谷 聖史
梅雨に向けストレートとカラーをしていただき、ツヤツヤになりました!たくさん話もできて楽しかったです。癒しの時間をありがとうございました!また次回もお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
みか様
また嬉しい口コミありがとうございます。
梅雨向けのフルメニュー長時間お付き合いいただきありがとうございました。
いつも楽しいお話もありがとうございます。
今回のカラーはは久々の落ち着いた色味だったので、また経過も聞かせてくださいね。
お話も聞かせてくださいね!!
みか様にとってestrelaがこれからも癒しの空間であり、満足していただける施術を提供できるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
カットはいつも思い通りに、ヘッドスパも気持ちよく、して頂けてますが、今回はパーマを20年ぶりに…迷いながらもあてました。とても良い感じにして頂けて嬉しかったです。又宜しくお願いします。
id様
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回20年ぶりのパーマなので、こちらとしてもドキドキしましたが必ず扱いやすく気分を変える施術にしようとのぞみました。
とても良い感じと言っていただけて心より嬉しく思います。
カットもスパもこれからももっと期待に応えられように技術を磨いていきます。
id様の次回のご来店心よりお待ちしております。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
一つ一つがとても丁寧で、こちらの漠然とした要望にもしっかりと応えてくれます。
今まで他店で「ブリーチしないと出ない」と言われていた色味もここではカラーのみで、しかもかなり長持ちするので
もっと早くにこのお店を知っていれば…!と毎回思います。
ぺち様
また嬉しい口コミありがとうございます。
1つ1つの施術を丁寧と言っていただき心より嬉しく思います。
カラーの色味や色もちも褒めていただきありがとうございます。
まだまだカラーも勉強してもっと期待に応えられように進化していきます。
ぺち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
いつも200%満足です!
今回は、久しぶりのカラー、えりもとを涼しく全体短めにカットして頂きました。くせ毛でまとまりにくい髪も安心の夏仕様に感謝しております。朝はムースでウェーブを整えるだけ♪元気に出勤出来ます。
定番になりつつあるリンゴ幹細胞トリートメントとヘッドスパ、こちらも必須欠かせません。
最高のリラクゼーションサロンです。
次回はよもぎの足湯お試しも楽しみに参ります。
【2回目以降ご来店の方】2メニュー以上で20%OFF ※一部対象外メニューあり
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
天然水様
また嬉しい口コミありがとうございます。
久々のカラーでしたね!
色味もヘアスタイルも大人可愛い夏仕様のヘアスタイルになったので、元気に出勤できると大変満足していただけて嬉しいです。
短めカットのその後の経過も聞かせてくださいね。
これで夏を乗り切っていただけると嬉しいです。
リンゴ幹細胞のトリートメントもスパも必須と言っていただきありがとうございます。
これからもリラックスしていただける空間で、喜んでいただける施術を提供できるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
天然水様の次回のご来店心よりお待ちしております。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
半年ぶりの酸性ストレートでしたが、ストレート内容もどんどん進化してますね。仕上がり後の独特の匂いも少ないし自然な仕上がりです。
これで梅雨もストレスなし&時短で楽チンな日が送れます。
期間限定☆髪質改善☆酸性ストレート+魔法のバブル「marbb」 ¥20000
カット、縮毛矯正、その他
ピー様
また嬉しい口コミありがとうございます。
進化した酸性ストレート(美髪矯正)実感していただき心より嬉しく思います。
いつも期待して通っていただいているので、少しでも期待に応えられるようにこれからも精進してまいります。
今後もぜひ、ご期待ください。
ピー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
1つ1つとても丁寧に説明していただき、細かなところまで気にかけていただき声をかけてくださいました。
とても親切で素敵なご対応をありがとうございました(^^)
縮毛矯正、その他
さら様
estrela3度目のご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
前回のストレートパーマよりさらに進化した事を
さら様に仕上がりとしても内容としても感じていただきたく、沢山お伝えさせていただきました。
親切と感じていただきとても嬉しいです。
これからもそう感じていただけるよう心がけてまいります。
さら様の次回のご来店心よりお待ちしております。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
エストレーラ(estrela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー