新規としてサロンに行くのは7、8年ぶりでした。
もう何年も前髪にずっと悩んでいたのですが諦めていました。でも、前髪がうまく決まらないとヘアスタイル全体が決まらないので、鏡や写真を見てはブルーな気持ちになっていました。
ふとクロスパーマのことを知り調べてみたところ、近所いあるこちらで取り扱いがあることがわかりました。同じメニューは行きつけのお店にはなかったので思い切って行ってみることにしました。
クロスパーマについて丁寧に説明してくださって、安心して施術をお願いできました。実際の仕上がりを見るとそこにはいつもと違う自分の前髪がありました。お店でブローしてもらったからかも知れないとほんの少し疑ってみたものの、自宅でシャンプーしてブローしてもちゃんと同じようになりました。生え癖が直っただけでなくいい感じにふんわり下におりるようになりました。
色々とお話をしていく中で、丁寧に向き合ってくださる方だなと感じました。しかもこの日は母の日で思いがけずカーネーションをプレゼントされました。花瓶に生けて毎日見ては癒されています。
また伺いたいなと思える素敵なお店でした。ありがとうございました。
5月限定 ☆前髪の割れグセでお悩みの方☆ クロスパーマ+前髪カット
hair&make estrela【エストレーラ】からの返信コメント
まんまる様
数ある美容室の中からestrelaをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
新しいサロンを訪れること自体が久しぶりとのこと、その大切な一歩に当店を選んでいただけたこと、本当に光栄に思います。
長くお悩みだった前髪に変化を感じていただけたこと、とても嬉しく読ませていただきました。クロスパーマの効果をご自宅でも実感いただけたとのこと、技術者としてこれ以上ない喜びです。
また、カウンセリングや施術中のお話の中で「丁寧に向き合ってくれる」と感じていただけたとのお言葉にも、大変励まされました。
母の日のカーネーションも、そんな日に少しでも心がほぐれるきっかけになっていたら嬉しいです。
今後も、髪のお悩みにしっかり寄り添いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
全てどこをとっても大満足なのでしばらく通わせていただいてます。
頻繁に通えているわけではありませんが、これまでの施術や好みをしっかり把握して接客してくださるので、事前にきちんと準備をして接客をしてくださっていることが分かります。
私は優柔不断なのでメニューにいつも悩むのですが、価格や施術内容を踏まえ丁寧に提案してくださるので、失敗を感じたことはありません。施術も丁寧に細部までこだわってくださるので、安心してお任せしています。
新しい施術や商品にも積極的に取り組まれていて、どちらかと言うとナチュラル志向(アロマやオーガニック、負担等)なところもお気に入りです。
髪へのアプローチはもちろん、心身共に本当にリフレッシュ、リラックスできる素敵な美容院です。
【2回目以降】20%offクーポン 透明感カラー+カット+oggiottoTR ¥13880
咲子様
いつもestrelaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
頻繁に通えない中でも、こちらの提案や準備に気づいてくださっていること、とても嬉しくて励みになります。
メニューで悩まれるのも、むしろ一緒に考える時間だと思っていますので、これからも安心してご相談くださいね。ナチュラル志向や負担の少ない選択肢を大切にしているのも伝わっていて、すごく嬉しいです。
髪だけじゃなく、心や体までリラックスしてもらえる場所でありたいと思っているので、そう言っていただけるのが何よりの喜びです。
これからも安心して任せていただけるよう、もっと成長してお待ちしていますね!
また次回、咲子様にお会いできるのを楽しみにしています。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
こちらの要望も聞いて頂きながら、色々ご提案もしてくださりありがとうございました。
メニューでお悩みの方はこちら☆カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて利用させていただきましたが、カット技術が素晴らしいことはもちろん、丁寧なヒアリングもしていただき満足な仕上がりになりました。
セットのしやすい髪型ができたらな~と思っていましたが要望通りに仕上げていただきセットの方法も教えていただきました。
マッサージも気持ちよく、良い気分で家に帰りました。
約3ヶ月ぶり
二度目のカットでお世話になりました。
前回同様、希望どうりのスタイルに
仕上げていただき大満足です。
大げさかもしれませんが…
ショートカットでこんなに満足した事
ありませんでした。
wako様
estrela2回目のご利用、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
カットの仕上がりに大満足と聞けて嬉しい限りです。
ショートカットが好きなので、そう言っていただけるととても嬉しいです!
理想のスタイルなどあれば、またお気軽にご相談ください。
今後もwako様にご満足いただけるように施術させていただきます。
美容室 estrela 野江 加原祥平
バッサリ切ってもらって涼しいです!
これで夏も乗り越えれそうです!
髪色もちゃんと白髪が染まってて良い感じです!
映画と本の話しも色々してもらって楽しい時間でした!
【2回目以降】20%offクーポン 透明感カラー+似合わせカット \11880
クボ様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
涼しくなって、夏も快適に過ごせそうとのことで安心いたしました。
お色味も気に入っていただけて嬉しいです。
映画や本のお話も聞かせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
またぜひお話を聞かせてください。
クボ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
小説の感想もまたお伝えしますね!
美容室 estrela 野江 松谷聖史
綺麗にカットしてもらいました。髪のボリュームも取りすぎず
丁度いいです。ミントシャンプーも気持ち良かったです。
次回は、今よりも短くしたいと思っています。
宜しくお願いします。
☆平日限定☆ 似合わせカット 5500→4950
しのさん様
estrela2回目のご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿くださりありがとうございます
カットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ミントシャンプー気に入っていただけたみたいで良かったです。
次回は短くですね、楽しみにお待ちしております。
今後もしのさん様にご満足いただけるように施術させていただきます。
美容室 estrela 野江 加原祥平
初めて伺いましたが、とても良かったです。
シャンプーもカットの間も癒されて、
心地良すぎて何度もウトウトしてしまって‥。
仕上がりもバッチリだったのでぜひまた行きたいと思います!
『ショートヘア限定』カット+透明感カラー+マイクロバブル+1step TR \10650
とも様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
カット、カラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
心地良すぎて何度もウトウトしてしまったと聞いて、リラックスしていただけていたんだなと嬉しくなりました。
ヴィラロドラカラーで頭皮と髪に優しく染めておりますので、色持ちや質感など様子見ておいてください。
今後もとも様にご満足いただけるように施術させていただきます。
美容室 estrela 野江 加原祥平
今回飛び込みで予約させていただきました。
急な来店にも関わらず私の希望を上手に聞き出してくださり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
とても勉強熱心な方で、オーガニックカラーやトリートメントメニューなど最先端のものを導入されていたり、こだわりと配慮で溢れたお店で終始感動しっぱなしでした。髪の傷みが気になっていたのですが、仕上がりもツルツルになってとても満足しています。ありがとうございました!
当日限定【明るい白髪染めもOK】カット+透明感カラー+1step TR 17350→ 9900
ちくわ様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
最初は不安やご心配もあったかと思います
こうして「希望を上手に聞き出してもらえた」「丁寧にカウンセリングしてもらえた」と感じていただけたことが本当に嬉しいです。
私自身、髪の悩みや不安をできるだけ取り除いて、毎日が少しでも楽しくなるようなお手伝いができればと思っているので、今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
まだまだ学ぶことも多いですが、これからもオーガニックや最新のメニューも含めて、お客様に合ったものをご提案できるように努力してまいります。
髪の調子や扱いにくさなど、また気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に寄り添っていきますね。
ちくわ様にまたお会いできるのを楽しみにしております
美容室 estrela 野江 松谷聖史
いつもお気遣いもして頂き、色々話しもして頂き、要望もきっちり聞いて頂けて安心出来ました。技術面も素晴らしいと思います。
いつもありがとう御座います。
カット、カラー、その他
柳川様
また、嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるように、技術も気持ちも磨いていきますので、また何でも気軽におっしゃってくださいね
柳川様にまたお会いできるのを楽しみにしております
美容室 estrela 野江 松谷聖史
前回から、ストレートをおすすめして頂いているにも関わらず、無理を言って申し訳ありませんでした(^_^;)
限界まで丁寧にカットしていただきありがとうございました。
パートナーに好評で、すごい!と驚いていました。
旅行も楽しめそうですw ありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
まきぽん様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます
今回も大切な髪をお任せいただき、こちらこそありがとうございました!
ストレートのご提案はさせていただいていましたが、しっかりご要望に寄り添ってカットでできる限り整えさせていただきました。
パートナー様にもご好評とのことで、とっても嬉しいです。
ご旅行もぜひ髪も気分も軽やかに楽しんできてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
美容室 estrela 野江 松谷聖史
今回は、かなりのイメージチェンジをしに来店。ほんとに昔から変わらず今回もイメージ通り以上の仕上がりで、面倒くさがりで日々バタバタしている私でも、簡単にスタイリングが出来るよう仕上げてくださいました!!今回も安心して任せれました!!!ありがとうございました!!
【2回目以降ご来店の方】2メニュー以上で20%OFF ※一部対象外メニューあり
カット、パーマ、トリートメント
えみ様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
今回のイメージチェンジもお任せいただき、本当に嬉しかったです!
昔から変わらず通っていただいていること、心から感謝しています。
日々お忙しい中でも、簡単にスタイリングできるよう意識して仕上げさせていただいたので、そう言っていただけて本当に安心しました!
えみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております
美容室 estrela 野江 松谷聖史
初めての来店で不安もありましたが色々と説明してくれて分かりやすかったです。次はカラーで伺います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あーる様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
カット、ポイントストレートの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
説明がわかりやすかったと感じていただけてよかったです。
次回はカラーでお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
今後もあーる様にご満足いただけるように施術させていただきます。
美容室 estrela 野江 加原祥平
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
Higoroさんでお茶してこちらに来るのが私の贅沢な癒しの時間です!
また来月もよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
cafe Higoroでのひとときから、当サロンでの時間までを 癒しの贅沢 と感じていただけてとても嬉しいです。
毎月のご来店が、さっちゃん様にとって心地よい習慣になっていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも丁寧に、心を込めて施術させていただきますね。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
リクエスト以上の仕上がりに満足しています!
ポイントストレートしていただいたので、嫌な梅雨時期も快適に過ごせそうです。
また、カラーで行かせていただきますのでよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです、今年の梅雨時期も快適に過ごせますように。
今後もさっちゃん様にご満足いただけるように施術させていただきます。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
いつもながらとでも丁寧にシャンプーしていただいて、心地よくウトウトする時間でした。
カットはいつもより襟足を短めに少し丸みのあるスタイルにしていただきました。
周りからもとても好評です^_^
きよピー様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます
心地よい時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです。
今回のスタイルも気に入っていただけてよかったです。
周りの方からも好評とのこと、私たちも嬉しくなりました!
これからも気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
どんな感じにしようかなと色々見たりしたものの、結局これ!というものが見つからず、具体的なイメージのないまま来店。曖昧な希望にもかかわらず、丁寧に話を聞いてくださり、私の曖昧なイメージを具体的なものに変えてくださり、とても理想の感じに仕上げて下さりました。周りからもとても好評でお気に入りです。
新しく始めたというオーガニックのカラーもとてもいい感じでした。施術中、本当に染みないし、カラー独特の匂いもあまりないのにしっかり染まってとてもよかったです!カラーをした当日は寝るときにカラーの匂いで寝にくいこともあったのですが、本当に匂いがわかりませんでした!すごい!
前まで美容院というものは具体的な希望をしっかりと伝えないと希望の髪型にならず、不満が残ることが多かったのですが、担当の美容師さんに出会ってからは、そういった不満が全然なく、施術中も細かい心配りがあって、本当に快適で毎回癒やされています。 私の大好きな美容院です。
ぺあ様
いつも遠方よりestrelaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます
具体的なイメージがない中でのご来店だったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。そして、周囲の方からも好評とのお言葉、とても励みになります!
オーガニックカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。染みにくさや匂いの少なさなど、敏感な方にも優しい処方なので、これからも安心してご利用いただけるかと思います。
毎回癒やされている、大好きな美容院、とのお言葉が本当に光栄でスタッフ一同の励みになります。
これからも、曖昧なイメージでも気軽にご相談いただけるような空間づくりと、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
初めて行きました。
かなり大胆に短くカットすることもあり、好みの長さを細かく確認してくれました。
仕上がりも大変満足です。
炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。
まちゅ様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
ガッツリ短くさせていただきましたね。
カットお任せいただきありがとうございます。
仕上がりとてもスッキリお似合いだったので 大変満足と言っていただき嬉しいです。
スパも喜んでいただきありがとうございます。
次回もまちゅ様にご満足いただけるように施術させていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
雰囲気の良いお店でした!
施術に関しても細かく説明してくださるので安心してサービスを受けることができました♪
つむ様
先日は数ある美容室の中からestrelaに
ご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気や施術など安心して受けて頂けてよかったです。
またつむ様にお会いできるのを楽しみにしております。
横谷
先日クロスパーマをお願いするために初めて伺ったサロンでしたが、感じの良いスタイリストさんで安心したので今回はカラーをお願いしました。
元々リタッチの予定でしたが相談した結果、全体カラーをお願いすることになりました。
今まであまり試したことのなかったピンクを入れたカラーにしていただきました。優しい綺麗な色味になりました。
選べる香りのサービスもあってとても癒されました。
ヘアドネーションを予定しているのでしばらくカットはできませんが、似合うヘアスタイルなどをまたご提案いただきながら、そのときを楽しみにしようと思います。
まんまる様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
初めてのご来店時に続き、今回はカラーでお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております!
ピンクを取り入れたカラーもとてもお似合いで、柔らかい雰囲気がより引き立っていましたね。香りのサービスも癒しの時間になったとのことで、リラックスしていただけて何よりです。
ヘアドネーションに向けての大切な期間、少しずつ楽しみながらご一緒にスタイルを考えていけたら嬉しいです。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
美容室 estrela 野江 松谷聖史
店内やスタッフの皆さんの雰囲気もよく、
リラックスして過ごせました★
パーマは2度目でしたが前回も持ちがよく、当てた後も傷みが少なくとても満足しています!また行かせていただきます!
カオル様いつもご来店ありがとうございます。
お店やスタッフの雰囲気褒めていただけ、
なおリラックスしていただけてよかったです。
パーマも満足して頂けていることすごく嬉しいです♪
次回もリラックスして頂けるよう努めますので
今後もよろしくお願いします。
横谷
ヘアスタイルに悩んでいたのですが色んな提案を頂いた中から素敵に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。
【デザインを楽しみたい方】こだわりのカット+インナーカラー+透明感カラー
ぺち様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
いつも様々なヘアスタイルを楽しんでいただきありがとうございます!
今回もとてもお似合いだったので素敵にと喜んでいただけて嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます。
次回のぺち様のご来店も心よりお待ちしております。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
こちらのお店の口コミが とても良かったので 今回初めて
予約させていただきました。お店に入った時のスタッフさんが 笑顔で対応して下さり安心しました。 今回は カットだけでしたが 始めに丁寧にカウンセリングを していただき
髪の悩みのアドバイスも詳しくしていただきました。 バブルシャワーでのヘッドスパも丁寧にして下さり頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。 カットも丁寧にしていただき素敵に仕上げていただきました。 ありがとうございました。また よろしくお願いいたします。
☆平日限定☆ 似合わせカット 5500→4950
つるちゃん様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
アドバイスさせていただいた内容でわかりにくい部分などなかったですか?
気になることはお気軽にご相談いただければと思います。
頭皮マッサージも気持ちよかったと聞けて嬉しい限りです。
今後もつるちゃん様にご満足いただけるように施術させていただきます。
美容室 estrela 野江 加原祥平
色々とイメージをお伝えしたら、とても良い感じに仕上げてもらえました。
ダメージの少ない匂いも優しいカラーで快適でした。
仕上がりの髪の指通りが良くて、お店に行って良かったと思いました。
また行きたいサロンです。
【脱白髪染めにおすすめ】似合わせカット+ハイライト+透明感カラー
ラムネ様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
今回はハイライトカラーをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
ヴィラロドラカラーも気に入っていただけたみたいで良かったです。
続けていくと、より良い髪質になっていくので続けていきましょう!
今後もラムネ様にご満足いただけるように施術させていただきます。
美容室 estrela 野江 加原祥平
初めて伺ったのですが、接客も丁寧でマッサージなどのサービスもとても充実していました。
落ちついた雰囲気で、地元の方に愛されている美容院だと感じました。
カットも似合うように少しづつ調整をかけながら行っていただき、個人に似合うものを一緒に考えてくださっている印象でした。
また利用させていただきたいです。
☆人気NO.2☆似合わせカット+透明感カラー 14850→9800
m様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
カット、カラーの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今回バッサリ長さを切らせていただきましたので、ご自身でスタイリングしてみてやりにくい部分などあればお気軽にご相談ください。
今後も気になることや、やってみたい髪型などあればお気軽にご相談ください!
今後もm様にご満足いただけるように施術させていただきます。
美容室 estrela 野江 加原祥平
今回もカラーがめちゃくちゃ良い感じに染めてもらってとても気に入ってます!!
カットも迷ってたんですが切って良かったです!
さっぱりしました!
いつもアシスタントの方のシャンプーとマッサージが力加減とかとても気持ちよく、その後その日1日気分の良い日を過ごせました!
また本格的に暑くなったら短く切りに行こうと思います!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
クボ様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます
今回のカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
カットも迷われていた中で「切ってよかった」と思っていただけて、スタイリストとして何より励みになります!
アシスタントのシャンプーやマッサージについても、細やかな感想をありがとうございます。
「その日1日気分よく過ごせた」とお聞きして、スタッフ一同とても喜んでおります
また暑くなる頃に、さっぱりとしたスタイルで気分転換にいらしていただけたら嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
新しいカラー、頭皮に優しかったです。
次回はそろそろ梅雨時期なのでストレートをしていただこうかと思ってます。
また万博のお話も聞かせてくださいね。
楽しみにしています。
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
新しいヴィラロドラカラーがお肌に合っていたとのことで安心いたしました!
これからも季節や髪・頭皮の状態に合わせて、より心地よく過ごしていただけるようご提案してまいります。
次回は梅雨に向けてのストレートですね。扱いやすさを重視しながら、自然な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
そして、万博のお話もぜひぜひ!こちらも楽しみにしております。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
やっと通いたい美容室に出会えました!
他店で気に入らないヘアスタイルになってしまい…どうにかしてもらいたい一心で初訪問しました。
ショートカットが得意と謳っているだけあって、カットしていただいてる時点で「来て正解やった~」と思えるほどです。
シャンプーも気持ちよく、距離感も心地よく、スタイルも大満足です!!
『ショートヘア限定』ショートカット+トップふんわりマイクロバブル \5300
いずみ様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
スタイルの仕上がりに大満足と言っていただけて、大変嬉しく思います。
他店のお直しをさせていただきましたが、「来て正解やった~」と思っていただけて嬉しい限りです。
今後もお悩みや、なりたいイメージがあればお気軽にご相談いただければと思います。
次回もいずみ様にご満足いただけるように施術させていただきます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
美容室 estrela 野江 加原祥平
いつもお世話になっています。
綺麗な髪の毛になりたい方にとってもおすすめです。
細くて猫毛のかなり痛みやすい髪質のロングですが、ツヤツヤサラサラをキープできているのは、こちらのサロンのおかげです。
これからもよろしくお願いします♪
【私史上最高の質感に】カット+髪質改善シルクトリートメント
みゅ様
いつもestrelaにご来店いただきありがとうございます。
これからもみゅ様のロングでツヤツヤサラサラをキープ
できるようしっかりお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いしてます♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
横谷
初めてこちらの美容院に伺いましたが、細かい気遣いや接客が素晴らしいなと感じました。
髪の悩みを伝えると、寄り添った提案もしていただけて、髪型も髪色も満足です。
今までやったこのないバブルのシャワーや、切らずに髪の絡まりなどを整えるハサミなどやっていただきました。変化もわかりとてもよかったです。
また次は縮毛矯正で伺いたいと思っています。ありがとうございました。
きみちゃん様
また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
髪のお悩みに寄り添ったご提案や施術にご満足いただけたとのお言葉いただき、とても励みになり心より嬉しく思います。
バブルシャワーや、髪を切らずに整えるハサミの体験も変化を感じていただけたとのこと、日々新しいものを取り入れることを心がけているので、今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
次回の縮毛矯正でのご来店も、心よりお待ちしております。
美容室 estrela 野江 松谷聖史
エストレーラ(estrela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー