4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グランビューティー 美髪クリニック(GRAN BEAUTY)  >

グランビューティー ビガミクリニック

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-13AH御堂清水町ビル5F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口 徒歩3分 / 四ツ橋線四ツ橋駅5番出口 徒歩5分
    4.1

[投稿日] 2023-01-20 11:42:33.0

今回は仕上げに時間があったのでコテで巻き髪に仕上げて頂きました!!ヘッドマッサージも気持ち良いし、シャンプーの泡立ちが自分でするより何倍も凄い!毎回、もの凄く綺麗にしてくれてありがとうございます!!ちなみに来店後、雨が降ってきてやっぱり天気には勝てなかったです笑
    また来月もよろしくお願いします!

艶美髪カラー(リタッチ)+スタンダードスパ(再来様45日以内)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

GRAN BEAUTY  美髪クリニック 【グランビューティー ビガミクリニック】からの返信コメント

えみぴょん様

この度も美髪クリニックにお越し下さり誠にありがとうございます!
    艶々ストレートも素敵ですが巻き髪もとてもお似合いでしたね^ ^
    私もいつもわくわくしながら担当させてもらっています☆
    こちらこそありがとうございます!
    まさかの雨は残念でしたが…泣。

次回も晴天になる事を祈りながら楽しみにお待ちしております^ ^

美髪クリニック 三谷

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:41:13.0

店内も接客も静かな感じで良かったです。
    髪もサラサラになったのでとりあえずは続けて通ってみます。

【ご新規様限定】スペシャル美髪エステ120分(カウンセリング込み)17600→

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

しっかり栄養補給して、乾かしておさまる髪の毛を一緒に目指しましょう☆

今後ともよろしくお願い致します。

グランビューティー美髪クリニック 榎本

• まきろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 13:21:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また癒やされに次はヘナでよろしくお願いします。

【自粛疲れにリフレッシュ☆】スタンダードスパ(再来様45日以内ご来店)

まきろん様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も全体的に凝られていたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    お身体にはお気を付け下さいね。

美髪クリニック 白石

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:54:39.0

初めてなので少し不安もありましたが、
    髪や頭皮の状態を見て、髪の悩みから今の私にぴったりのメニューを選んでいただき、ありがとうございました。
    お店の居心地もよく、髪の仕上がりも大満足です。
    来月もよろしくお願いいたします。

umi様
    先日は美髪クリニックにお越し下さり誠にありがとうございます!
    そしてご不安もある中、umi様に喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    口コミ下さりありがとうございます!
    次回も引き続き髪の状態を見させて頂きメニューもご相談させて下さいね。
    楽しみにお待ちしております☆
    これからも是非美髪のお手伝いさせて下さい^ ^

[投稿日] 2022-12-18 16:13:36.0

久しぶりにカットしてもらいサラッサラッに仕上げてもらいました!ヘッドスパもすぐ寝てしまい意識飛んじゃいました笑
    マッサージもスッキリして凄い気持ちよかったです!来年もよろしくお願いします!!

えみぴょん様

いつも美髪クリニックをご利用下さり誠にありがとうございます。
    本年もえみぴょん様の美髪のお手伝いが出来てとても嬉しいです^ ^
    カットすると更にツヤツヤでしたね☆
    来年も楽しみにお待ちしております!
    良いお年をお迎え下さい^ ^

美髪クリニック 三谷

• はんなりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 17:24:26.0

産後、前髪がスカスカになるまで抜け、3年経ってもパサパサで、特に顔まわりなので髪傷んでるなぁ、、という印象が強く、昔に行ったことがあったこちらへ再度通うことになりました。
    もっと若い頃に行った時には正直それ程感動は無かったのですが、30歳も過ぎるとこちらの良さを重々実感し、2回のヘッドスパで艶々しっとりをキープしています。
    ホームケアとして、おすすめしていただいたシャンプーも私に合っているらしく、相乗効果で見違えるほどになりました。

どの方に当たっても落ち着いた方ばかりで技術も高く、ウトウトしてしまい、今ではすっかり育児と仕事のご褒美になっています。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

はんなりちゃん様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

頭皮環境は四季や日常生活などの影響でどんどん変わってきて
    しまうので、定期的なヘッドスパをおすすめしております。
    実感もして頂きご褒美とゆうお言葉が大変嬉しいです。

これからもお疲れの際やリラックスされたい時はいつでもお待ちして
    おります^^更に寒くなってきましたのでお身体ご自愛下さい。

美髪クリニック

[投稿日] 2022-11-21 07:51:48.0

毎回睡魔が襲い寝てしまい、起きたらむちゃくちゃスッキリしています。頭から足までポカポカして血行もよくなっていきがえりました!髪の毛の事も細かく教えてくださってありがとうございました!また来月も楽しみにしております!

えみぴょん様
    いつも遠い所ご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントにいつも励まされます^ ^
    また寒くなってきましたので次回も血行が良くなるよう
    スパのマッサージをしっかりさせて頂きたいと思います!
    カラーもほんのり残っていて良かったです^ ^
    次回も心より楽しみにお待ちしております。

美髪クリニック 三谷ますみ

• まきろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 10:45:53.0

日にちを間違えて勘違いしてしまってスイマセン。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またヘナでよろしくお願いします。

まきろん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とんでもないです。すぐにご連絡も頂けて安心致しました^^

今回も凝りが溜まってらっしゃったのでスパでしっかりとほぐさせて
    頂きました!少しはスッキリとして頂けましたでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでお気を付けてお越しください
    ませ♪

美髪クリニック 白石

• みかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 06:43:59.0

いつも一生懸命施術してくださります

スタッフさんも良いコばかりで
    素敵なサロン
    皆様も是非です

【しっかり疲れを取りたい方へ*】プレミアムスパ(再来様45日以内ご来店)

みか様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    ご返信大変遅くなり申し訳ございません。

こちらもいつも楽しくお話して頂き嬉しく思います^^
    これからも都度頭皮状態を確認していきながらしっかりとほぐさせて
    頂きますのでお疲れの際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 18:36:57.0

同じカラーに飽きたので紅葉色にグラデしてもらいました。周りの人からも好評で、お願いしてよかったです!!カラーも綺麗に入ってサラサラになりましたし、ベッドスパもむちゃくちゃ気持ちよかったです!寒いと思う前に、先に暖かいブランケットかけてくれる気づかいなども満点だと思います。とても通いやすいサロンさんでまた来月も楽しみにしています。ありがとうございました!

えみぴょん様
    先日は美髪クリニックにご来店誠に頂きありがとうございます^ ^

仕上がりのカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    秋らしくイメチェンになりましたね^ ^
    カラーも思い切ってやって良かったです☆とってもお似合いでした!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます^ ^

美髪クリニック 三谷

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:14:03.0

初めてうかがいました。
    自分の髪質についても詳しく教えていただきもっとケアを頑張ろうと思いました。
    髪の毛はとてもサラサラになり自分の髪の毛とは
    思えないほどでした。
    定期的に通いたいと思います。

【おすすめ】プレミアム美髪エステ120分(カウンセリング込み)13200→

ほの様
    先日は美髪クリニックへご来店頂き誠に有難うございます!
    今回はすごく髪の状態も柔らかくなり艶が出ましたね^ ^
    またこれからももっとスタイリングしやすくより美髪になっていくお手伝いをさせて下さい☆

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-06 21:11:40.0

今回もありがとうございました

つやのある綺麗な髪になりとても満足です!

美髪スペシャルエステ【髪質改善トリートメント】

ゆうき様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回で美髪エステが4回目、そしてご自宅でシャンプートリートメントをご使用
    頂いている事もあり初回の時と比べると更に綺麗になられていて私も嬉しいです♪
    これから乾燥の季節になってくるので次回もしっかり保湿させて頂きますね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美髪クリニック 白石

• satsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:24:00.0

定期的にお世話になってます。
    髪質は少しマシになり、トリートメント1回メニューで済むようになりました。
    頭皮が疲れてきてるので、いつもスパでは秒で寝てしまいます、それぐらい毎回気持ちが良いです!
    担当者さんとは会話も楽しませてもらってます♪いつも煩くしてすみません笑
    また行くの楽しみにしています^_^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

私の方がいつも楽しませて頂いております。
    髪の毛は本当に安定してきて私も嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

美髪クリニック 堤 彩也香

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 12:09:19.0

久しぶりの美髪エステをして頂き、纏まりにくく広がっていた毛先がしっとり扱いやすくなりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆみ様

先日はお久しぶりに当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

栄養分が抜けてしまった毛髪にもしっかりと栄養分を入れさせて頂き毛先までしっとりと
    纏まりがでて、まゆみ様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

定期的に栄養を入れてあげるとまゆみ様の綺麗な髪を維持できますので、また栄養分が抜け切る前に是非ご来店いただければと思います(^^)☆

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    また、まゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

GRAN BEAUTY 美髪クリニック 坂田

[投稿日] 2022-09-22 18:44:14.0

いつも大変お世話になっております。今回もヘッドスパで頭皮の底からスッキリしました!いつも、気持ちよくて寝落ちしてしまうのですが起きたら頭が軽くてびっくりです!お話も楽しかったです笑 また来月楽しみにしていまぁす!

えみぴょん様

先日は天候が心配な中ご来店頂きありがとうございます^^
    帰りも大丈夫でしたでしょうか?
    髪の調子も良さそうなのでデザインも楽しみつつまた美髪をしていきましょ~
    スパも喜んで頂けるように次回もしっかりほぐしますね☆
    楽しみにお待ちしております!

美髪クリニック 三谷

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:31:22.0

久しぶりの来店になってしまってすみません。
    先日も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    最近  ストレスが多いのでゆったり過ごすことが出来てリラックス出来ました!ありがとうございました!
    また、大阪に行く時はよろしくお願い致します。

エルモ様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はお忙しい中、そしていつも遠方の方からご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

ストレスがかかるとどうしても頭皮や髪の毛に出てきてしまうので、
    またご来店された際に次回もしっかりとほぐさせて頂きます!
    大阪に来られた際はいつでもお待ちしております。

美髪クリニック 白石

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 15:15:14.0

初めてなのでドキドキしながら店内へ。
    担当の方に髪、頭皮の悩みを聞いてもらい私が予約したコースが今の状態には最適ということで施術開始。
    マッサージは心地よく日々の疲れやこりがとれました。
    炭酸シャンプーはとても爽快でスッキリ。
    髪の毛は今までにない手触りでびっくりでした。
    楽しく癒された1日でした。
    また利用させていただきます。

【頭皮改善*白髪予防*エイジングケア】グランスパ

はなちゃん様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

施術後の頭皮も綺麗になり、シャンプーの成分で髪も潤って綺麗になられてましたね(^ ^)
    日々のお疲れやコリも溜まっていらっしゃったので、是非またリフレッシュしにいらして下さい。お待ちしております。

グランビューティー美髪クリニック 榎本

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:58:04.0

毛先のダメージと広がりが気になっており、改善したらいいなと思い伺いました。仕上がりは、自分の髪と思えないくらいまとまりがあり、さらさらになりました。スタップの方もとても丁寧に施術内容を説明してくださり、大変満足です。また伺おうと思います。ありがとうございましたヽ(^ω^)ノ

【髪質改善】美髪エステ/プレミアム(S/120分)

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミのご記入ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

美髪クリニック 堤

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:13:23.0

とても丁寧に対応して頂きました!どんどん髪が綺麗になってきてとても嬉しいです
    またいきます!

【2回目&3回目45日以内ご来店のお客様限定】美髪エステ/スペシャルプレミアム

ゆうき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お母様もご紹介頂きありがとうございます。

あと少し毛先のチリつきが残っていらっしゃるので、もうひと頑張りしましょう☆
    またお待ちしております。

グランビューティー美髪クリニック  榎本

• おーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:27:47.0

ヘッドスパを受けただけなのに、髪の毛がサラッサラになって驚きました。
    施術も気持ち良くてほとんど寝てしまいました。
    説明もわかりやすく家でのケアもアドバイス通り行いたいと思います。
    これからも継続して通いたいです。ありがとうございました!

【自粛疲れにリフレッシュ☆】美髪改善ヘッドスパ/スタンダード(60分)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

おーま様

髪も艶々でお綺麗でした!

口コミのご記入ありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。

ホームケア沢山お伝えさせて頂きましたが
    お時間がある時などに是非されてみてください。

美髪クリニック 堤 彩也香

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 06:20:50.0

いつも、髪のベストな状態につか付けるように配慮してくださり、ありがとございます。リフレッシュできました。

ユカ様

いつも口コミ頂き有難うございます!

またいつでもご来店下さい(^^)☆
    心よりお待ちしております。

グランビューティー美髪クリニック  榎本

[投稿日] 2022-08-22 08:38:57.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    今回もヘッドスパとリタッチしてもらい大満足です!
    さらっさらっ!つやっつやっ!になりました。
    スパも寝落ちするぐらい気持ちよくて起きた頃に頭が軽くなっています。
    先月はなぜか頭皮が痒くてスコープでみたらやっぱり赤みが出ていました。シャンプーの洗い方とかも細かく教えてくれて感謝です。さっそくやってみたいと思います!
    来月も癒されに楽しみにしています。ありがとうございました。

えみぴょん様

いつも美髪クリニックにお越し頂き誠にありがとうございます^-^
    最近髪の毛の調子も艶が出て良くなっていますね♪
    その後頭皮の調子はいかがでしょうでしょうか?
    また次回のカラーとシャンプーの時にもできる限り負担少なく施術させて頂きますね!
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております☆

美髪クリニック 三谷

• (o^^o)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 14:24:46.0

トリートメントした後はすごくつるつるでした
    翌日自分で乾かしたらいつものように表面にチリチリした髪の毛が出てしまうのでまっすぐになる方法が知りたいです
    また行きますー

【髪質改善☆紫外線予防に】美髪エステ/スペシャルプレミアム(S/150分)

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご返信遅くなり申し訳ございません。

翌日の状態なども教えて頂きありがとうございます。美髪エステは繰り返しする事で
    定着していくトリートメントですので、次回お会いできた際に再度しっかりと見させて頂き
    つつご提案もさせて頂ければと思いますのでまたぜひお待ちしております!

美髪クリニック

[投稿日] 2022-08-11 10:45:00.0

2回目でした!会話も楽しく、頭皮悩みもきっちり聞いてくださいました
    丁寧な対応で髪の硬さもなくなりサラサラです!ありがとうございました!

ゆうき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして再度口コミの方大変嬉しいです。

今回は集中ケアコースの2回目でしたが柔らかく艶々に
    なられて私も嬉しかったです♪また次回もしっかりと状態
    を見て栄養を入れさせて頂ければと思います!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト:白石 梨菜

[投稿日] 2022-08-02 16:28:11.0

とても丁寧に対応して頂きました!質問にもすぐ答えてもらって安心です
    初めてアイロンを使わずに施術してもらいましたが、まとまりやすくサラサラになりました
    ゴワゴワした部分もとてもサラサラになりました!またいきます!

【髪質改善☆紫外線予防に】美髪エステ/スペシャルプレミアム(L/150分)

ゆうき様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミとお褒めのお言葉大変嬉しいです。

美髪エステは繰り返ししていく事で定着していくトリートメントなので
    また次回も髪の状態を見てしっかりと栄養分を入れさせて頂ければと
    思います!お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト:白石梨菜

• ソニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 16:55:58.0

雰囲気がよく、マッサージ技術も高めで、大変気持ちよくなり、頭皮の状況も改善できました。定期的に通いたいと思います。
    担当の方が丁寧で、カルテに書いていた要望もしっかりと対応して貰いましたので、嬉しいです。ドリンクサビースもあり、文句一切なしです。
    また、宜しくお願いします。

【リモートワークお疲れの方へ☆】美髪改善ヘッドスパ/プレミアム(90分)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ソニ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    頭皮の状態に合わせてメニューのご提案させて頂きましたが
    ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います^^
    ソニ様の頭皮が敏感になっていますので、次回も当日の状態にあわせて
    ご提案できればと存じます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

美髪クリニック 片瀬

[投稿日] 2022-07-18 08:33:50.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。久しぶりのヘッドスパで頭スッキリしました。気持ちよすぎていつも記憶なくなるくらい寝落ちしてしまいます。リタッチでグレーヘアーもしっかり染めてもらって大満足です!暑い時期なのでアップも安心してできそうです!感謝でしかないです。

えみぴょん様
    先日もお暑い中お越し頂き誠にありがとうございます!
    今回は久々のヘッドスパになってしまいましたので二回分の気持ちを込めてさせて頂きました笑
    髪の調子も良さそうで安心しました^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

美髪クリニック 三谷

• haさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 12:25:50.0

ヘッドスパもめちゃくちゃ上手でいつも気持ちいいです。髪の毛もめちゃくちゃ綺麗なって嬉しいです。

ha様

お忙しい中口コミありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    暑い日が続きますが体調にはお気を付けてお越しくださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

美髪クリニック 堤

• みかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:02:12.0

洗っても洗ってもサッパリしなかった頭皮がサラサラになりました
    年中お勧めですが特に夏期は必須です

みか様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミいつもありがとうございます。

蒸し暑い日が続いていますが
    体調にはお気を付け下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:44:20.0

困ったときの神頼みで、お世話になります。帰るときは髪も生き返り、体もほぐれてます。ありがとうございました。

ユカ様

いつも有難うございます。
    またお困りの際は、ぜひご来店ください。
    いつでもお待ちしております(^^)

グランビューティー美髪クリニック 榎本

グランビューティー 美髪クリニック(GRAN BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー