髪の毛サラサラで落ち着きました!白髪染めもかゆみもなくて助かります~!
【髪質改善】METEO/メテオカラー+Tr /艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK
るみ様♪
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回はメテオカラーで全体毛先まで染めさせて頂きましたが
綺麗になって喜んで頂けて良かったです♪
カラーの頭皮に優しい薬剤と塗り方をしてるので安心して
カラーをさせて下さいね^_^
JUMPUSH赤崎
年明け前、年内最後に伺いました。
いいタイミングでお声掛けいただいたり、
お茶やお菓子をいただけます
一年おつかれさまですな意味なのか、マッサージもきちんとしていただきました。
また、よろしくお願いします。
New!【メテオマテリアル】メテオカラーを更にブーストした、期待大のカラー!
なな様♪
いつもご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
何かと忙しい12月を過ごされて疲れも溜まっておられると思うので
ゆっくり寛いで頂けて良かったです♪
今年も素敵な一年になれる様、沢山お手伝いさせて頂ければ
幸いでございます(^^)よろしくお願いいたします!
JUMPUSH赤崎
落ち着いた雰囲気がよい。
『毛量調節』メンテナスカット!傷んだ髪も綺麗に♪ 気分転換にも最適です!
JUMPUSH 平尾【ジャンプッシュ】からの返信コメント
先日は、平尾美容院JUMPUSHへ、東区からお越しいただき誠にありがとうございました。
伸ばし途中のメンテカット毛量調整は、大変人気のメニューになっております。
また気になりました時は、いつでもご利用ください。
またお会いできるのを楽しみしております。
ご利用ありがとうございました。
平尾美容院JUMPUSH
三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses
まずお店の雰囲気が良いです。写真で見るよりギラついてなく、音楽も変な有線がかかってないので落ち着きます。
ヘッドスパは程よい力加減で髪切らずに帰っても満足なレベルです。
肝心なカットもカウンセリング通りにしていただき仕上がり大変満足です。
男女通える雰囲気ですが、特に美容室選びに困ってるメンズの方にオススメです。
【メンズ専用】 カット+炭酸クイックスパ
ポテコ様♪
ご来店頂きましてありがとうございます。
素敵な口コミも大変感謝いたします♪
お客様が寛いでいただける空間づくりを心がけております!
ヘッドスパやシャンプーブローだけでもご利用いただけますので
疲れた時は是非いらして下さいませ(^^)
その後扱いにくい所や違うスタイルでのご要望など
次回、何なりとご相談下さいませm(__)m
JUMPUSH赤崎
丁寧な施術で、スタイリングのアドバイスもいただき、良かったです
『朝も楽ちん♪』カット+パーマ+潤いオーガニックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
JUMPUSH 平尾【ジャンプッシュ】からの返信コメント
先日は、数ある中の美容院から当店JUMPUSHをご利用いただき、誠にありがとうございました。
そしてお時間を割いていただき、口コミ投稿も感謝申し上げます。
乾燥等で髪もぱさつきやすく、やりにくい季節だとは思いますが、
気になるところなどでてきましたらまたいつでもお気軽にご利用ください。
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses
ヘアドネーションしてもらいました。その後、イメージ通りのショートカットに切っていただきました。まわりからも好評です!ありがとうございました。
ヘアドネーション『髪の毛支援、寄付☆』カット+オーガニックトリートメント
まお 様
先日は、JUMPUSH平尾店へご来店いただき誠にありがとうございました。
お時間を割いて、嬉しい口コミの方もしていただき、大変感謝しております。
ヘアードネーションでばっさり切ったヘアスタイル、その後いかがでしょうか?
わからないことなどがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
また、まお様のヘアスタイルのお手伝いができると幸いです。
また心よりお待ちしております。
この度はご予約ありがとうございました。
平尾美容院JUMPUSH 赤崎友一
TheEnglishRoses
毎回カットもヘッドスパもとても満足しています!!
いつもありがとうございます!!
【炭酸ヘッドスパ2750円】自分へのご褒美に♪頭皮のコリや疲れをほぐします!
AKIHO様♪
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
こちらこそいつもお世話になっております!!
こまめにメンテナンスして頂けてるので伸ばしてる過程も
綺麗にまとまっていて素敵ですね♪
ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです^_^
疲労が溜まったらまた是非ヘッドスパだけでもご利用くださいませm(__)m
JUMPUSH 赤崎
施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
【メンズ専用】 カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
JUMPUSH 平尾【ジャンプッシュ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして口コミをいただき感謝申し上げます!
今回は、ナチュラルにポイントパーマで、デザインさせていただきました。
スタイリングの仕方や乾かし方などもお伝えさせていただきましたが、
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
またわからないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いてくださりありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses
少し伸びてもいい感じです!
髪質、クセの出方などを知り尽くしていただいてて、大変ありがたく思います。これからもよろしくお願いします^^
JUMPUSH 平尾【ジャンプッシュ】からの返信コメント
usatora様♪
毎度ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
いつもお忙しくされているので少しでも扱い易く長持ちを意識して
癖を活かしたスタイルをご提案させて頂いておりますが
喜んでいただけておりとても嬉しく思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております^_^
JUMPUSH赤崎
2回目の来店でした。
なりたい髪のイメージを今回しっかり持っていなかったので、生え際をぼかすカラーと、インナーカラーの更新だけしていただきましたが、
それでも傷んでいた髪がつるつるになって、オンカラーする前のベース状態を丁寧に作っていただきました。
今回はセルフカラーを乗せる前提で施術して頂きましたが、やはり自分では難しそうだと思ったので、宜しければまたカラーの相談をさせて頂く予定です。今後とも宜しくお願い致します!
JUMPUSH 平尾【ジャンプッシュ】からの返信コメント
先日は、平尾美容院JUMPUSHへのご来店誠にありがとうございました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
次回のカラーも是非お待ちしております。
改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses
初めてです。サロンの雰囲気はとても落ち着いていてジャズが流れて日常の煩雑さを忘れられる空間でした。私にはGOODショートヘアにもいろいろあり自分のイメージを上手く伝えられませんが、丁寧に確認やアドバイスをしてくださり、本当におまかせしました。仕上がりは大変満足してます。カラーも2色使いで艶やかに明るくなりました。ありがとうございました。
★Xmasクーポン★カット+髪質にあわせたカラー+トリートント
toto 様
先日は、JUMPUSH平尾美容院へのご来店誠にありがとうございました。
そして口コミも頂き感謝申し上げます!
仕上がりに満足して頂く事ができ、とても安堵しております。
乾かし方やスタイリングの仕方等、ご説明させて頂きましたが、
ご自宅でも再現はどうでしょうか?気になる事などあれば、お気軽にお問い合わせください (^^)
今後も少しでもお力になれたらと思っておりますので、また機会がありました時は、是非ご利用ください。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
JUMPUSH 平尾美容院 金田展明
三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses
いつも丁寧な施術、居心地よく毎月楽しみにしています。
美容室なのに髪の毛のエステサロンのような感じ。
マッサージも最高です!又お伺いします!
こぶた様♪
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります♪
ヘアスタイルだけじゃなくてマッサージなども喜んで頂けるので
とてもやりがいががあります^_^ありがとうございます♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
JUMPUSH赤崎
満足いく仕上がりでした!(^^)!
また次回のカラーも楽しみです(*´艸`)
子供への対応もありがとうございました!
【再来】 髪質に合わせたカラー
かおり様♪
いつもありがとうございます(^^)
髪色可愛くなりましたね♪色抜け後も綺麗な
お色味だと思いますが如何だったでしょうか?
お子さんもどんどんお兄ちゃんになってますね^_^
毎回会うのが楽しみです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
JUMPUSH赤崎
ちょっと経過が見たかったので、口コミが遅くなりました(汗)。1週間以上経過しましたが、未だ天使の輪っかが残っています(笑)。髪質のサラサラ感やまとまりやすさも未だ持続(1日目よりは多少落ちていますが)しています。髪のケアを大事にしつつカラーもしてもらいたいので次回もこれでお願いしたいなと思いました。
きくよ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
1週間後の髪の状況も一緒にお伝えいただき、口コミ投稿もありがとうございます!!
次回ご来店の際は、また是非お勧めです(^^♪
お気軽にご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度も、ご来店いただき誠にありがとうございました。
三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses
いつも丁寧な施術ありがとうごさいます!
仕上がりも大変満足してます。頭皮や肩のマッサージもとても気持ちよかったので、またよろしくお願いします!!
【特許取得成分配合】ダメージレス☆アルテマストレート+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
クロッキー様♪
いつもご来店頂きましてありがとうございます(_ _)
今回はアルテマストレートでサラサラ艶髪になりましたね♪
マッサージも喜んで頂けてよかったです^ ^
可能なら新年を迎える前にヘアカラーも是非!^_^
JUMPUSH赤崎
ジャンプッシュ 平尾(JUMPUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー