3. 九州・沖縄トップ  >
  6. シエル 天神店(CIEL)  >

CIEL 天神店【シエル】

シエル テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-12 矢野ビル2F
  • 天神駅徒歩3分♪西通りから10秒【ケラスターゼ正規取扱店】 #髪質改善 #学割

mncさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 12:58:05.0

初めて行った美容室で、少し緊張していたのですが、店員さんがとても親切な方で、気さくに話しかけてくれて、丁寧な接客をしてくださり、とても良かったです!!
    お店の雰囲気もすごく素敵で、ゆっくりとおちつける感じでリラックスして受けることができ、本当に居心地が良かったです!!
    仕上がりは、細かいところまで気にかけてくださり、自分の理想の髪色と髪型にきれいに仕上げてくださいました!
    そして、何よりこの仕上がりで、値段が安すぎてびっくりです!
    その後はまっすぐ友達と出かけに行ったのですが、すごく可愛くヘアセットしてくださり本当に大満足でした!!
    今までの美容室の中で最高の美容室で、感動しました!
    友達にもすぐにおすすめしておいたのでまた行きたいと思います♪次もよろしくお願いします!

mnc様
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただき、大切なお出かけ前のヘアセットにもお力添えできたこと、スタッフ一同大変光栄です!

今後もmnc様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
    また次回お会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当:YUUKI

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 20:01:12.0

すごく丁寧な接客でまた行きたいと思います!
    カラーの悩みや髪質の悩みを相談して丁寧に親身に答えてくださいました!ありがとうございました^ ^

【ハイライト or グラデーション】 + 透明感カラー + 2stepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 17:20:21.0

レイヤーカットを入れてもらって大満足です♪ありがとうございました

カット + カラー

• タケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 08:30:37.0

髪色も髪型も大満足です。希望を叶えていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします

【当日限定クーポン☆】カット+透明感カラー+TOKIOベースTR

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 08:21:20.0

髪に悩みがあり予約の時点でコメントを記入し、約一年ぶりに伺いましたが行ってよかったです!
    短く切らないといけないかもと思っていたので長さをあまり変えずに綺麗に仕上げてもらえて、髪のクセやアドバイスもしてもらえてとても満足しています。
    おかげで家でも段違いに髪が扱いやすくなりました!
    また指名させてください( ´・∀・`)b

【白髪染め】カット+透明感カラー+2stepTR

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 23:41:01.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げて貰えました!!他店よりも柔らかな仕上がりで自然に仕上がってとても満足です!また伺います♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

ひまり様
    嬉しい口コミをありがとうございます!久しぶりの縮毛矯正、自然で柔らかい仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。次回のピンク系カラーも、ひまり様にぴったりの色味になるようしっかりご提案させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:KANESHIRO

• 真希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:20:10.0

今月もありがとうございます!!
    今回も楽しかったです^^
    黒染めにしなかったので色落ちも楽しみつつまた来月伺います!

真希様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい中口コミ頂きありがとうございます。

今回は暗めの茶色にしたので色落ちも楽しみつつ
    また次回ご来店の際感想を聞かせてください!

担当  TAKERU

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:10:01.0

カットのみでしたが、シャンプー・ブロー・仕上げの巻きまで丁寧にご対応いただきました。
    自分であまりこだわりがなく大部分お任せしてしまいましたが、セットのこと等考えながらカットしてくださり、お任せして良かったです◎

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:46:58.0

したい色も曖昧なままお願いしましたが、想像以上に綺麗な色になって満足です!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!またお願いします!

なつき様
    嬉しい口コミをありがとうございます!カラーも気に入っていただけて本当に良かったです。シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています!次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。

担当:KANESHIRO

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 10:08:09.0

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!

【学割U24】 前髪カット + 透明感カラー

りー様
    こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです。またぜひお手入れやカラーチェンジの際はご相談くださいね。

担当:KANESHIRO

• りょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 09:37:19.0

丁寧なカウンセリングをしていただけて要望を伝えやすかったです。髪をどのくらい切るか迷っていたのですが、提案をしてくれつつ希望も聞いてもらえたので安心でした。仕上がりも色落ちまで楽しめそうでよかったです!

カット + カラー

• ほのののかママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 12:12:14.0

今日初めて利用しました!
    場所も分かりやすくて店内の雰囲気もとても良かったです!
    仕事柄めっちゃ明るいのは無理ですが丁度良い明るさでとても良かったです♪
    また利用させていただきたいです!
    また宜しくお願いします。

ほのののかママ様
    雰囲気や明るさを気に入っていただけて嬉しいです。
    またお時間のあるときにぜひリラックスしにいらしてください。
    次回も担当させていただけると嬉しいです!

担当:KANESHIRO

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 07:29:59.0

いつもお世話になってます。いつも綺麗に仕上げていただいて助かっています。私の髪質の悩みも把握してもらってるので安心してお任せできます。

カット + カラー

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:35:16.0

髪色もカットも、思い描いたとおりに仕上げていただいて大満足です!ヘアアレンジの提案もしていただき、参考にしてみようと思います。ありがとうございました!

【人気No.3】カット + カラー + oggi otto(3step)TR

みなこ様

先日はカットカラーでご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとも嬉しかったです(^^)
    スタイルのお仕上がりも大変満足して頂けて嬉しく思います♪
    巻きスタイルとてもお似合いだったのでぜひお家でも実践してみてください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 SAWA

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 17:29:48.0

相談にも乗ってくれ!いろいろアドバイスもいただけました。とっても可愛くしてくださりありがとうございました!

さあや様

先日はCIEL天神店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりいかがでしたでしょうか。
    気に入っていただけると嬉しいです。
    ご提案を参考にしていただけると幸いです。
    よりご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
    わからないところやお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

・担当 YUUKI

• あすまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 09:10:46.0

あまり考えておらずカラーもカットもおまかせしてしまった形になったけど、いい感じにして頂きました!気に入ってますありがとうございました☆

【ご新規様限定】カット+透明感カラー+2stepTR

あすまる様
    本日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりの方気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    その後のカラーないかがでしょう?
    また機会がございましたら担当させてください^^

担当 AKANE

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 07:39:10.0

縮毛矯正で予約しました。全体的にうる艶に仕上がりました!顔周りの癖が残っていて少しショックです。

《迷ったらコレ!スタイリストとご相談&なりたいヘアに♪》

みさき様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。全体的な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、顔周りの癖が残ってしまいご期待に沿えなかった点、誠に申し訳ございません。もしよろしければ、気になる部分の調整もさせていただきたいと考えておりますので、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。今後もよりご満足いただける技術・サービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:KANESHIRO

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 07:02:31.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただけました!金額もとてもリーズナブルで通いやすいので、またお願いしたいと思います!

まっちゃん様

この度はCIEL天神店にご来店いただきありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルにすることができて嬉しく思います。

これからケアなどご提案させて頂きながらさせて頂きますね!

担当MIYUKI

• jewelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:17:41.0

髪がつやつやになりました。こちらの希望通りのヘアスタイルに、丁寧に仕上げていただきました。また、自分でつやを出したり髪を傷めない為のドライヤーの効果を教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

jewel様

またお忙しいところ口コミありがとうございます。

ご自宅でのケアでトリートメントのもちも変わってきますので
    是非参考にしていただけたらと思います。

・担当 YUUKI

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:06:45.0

今回ありがとうございました!
    仕上がり満足です^^
    すごく気に入ったのでまたご利用したいと思います。

のこ様

ご満足いただけて嬉しく思います☆

その後、お色味はいかがでしょうか?
    また何かわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください◎

担当 Kisaki

• ふかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 15:14:23.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

カット + 前髪縮毛矯正 + トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ふか様

今回は前髪縮毛させていただきました。

今回の前髪はいかがだったでしょうか?

全体の縮毛も気になったらやっていきましょう!

CIEL天神
    担当 MIYUKI

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:41:37.0

今回カラーだけでしたが、初めてこちらの美容室を利用しました。他店でパーマをかけていたのですが、パーマをかけているからこそできるスタイリングなどを教えていただき大変参考になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆー様

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました。

お色味はいかがだったでしょうか?

今回はアイロンで簡単にできるスタイリングさせていただきました。

また次回もやっていきましょう。

CIEL天神
    担当 MIYUKI

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-30 00:40:08.0

ヘアスタイルや髪色についてのカウンセリングは丁寧にしてくれました。カラーは思い描いていた通りの理想的な色に染めてくださったのですが、ヘアスタイルはちょっとお願いした参考写真とは違う感じに仕上がりました。

【学割U24】 カット + 透明感カラー + TOKIOベースTR《ケアプロ付き》

かおん様

先日はCIEL天神店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご希望のスタイルに添えれなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術・接客ともに一層務めてまいります。

担当 Kisaki

• みっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 22:51:29.0

初めて来店しましたが、とても良かったと思いました。
    かなりダメージが酷い髪なのですが、色も艶も満足のいく仕上がりにして頂けました。

【学割U24】 ブリーチなし透明感カラー + TR《ケアプロ付き》

みっこ様
    先日はCIEL天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も髪の状態を見ながら、より綺麗で健康的なヘアスタイルをご提案できればと思っております。

担当:KANESHIRO

• かおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 22:22:16.0

希望通りの髪色にして頂きとても感謝しています。トリートメントも良くて帰ってからもずっと触ってます。ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

【学割U24】ブリーチなしWカラー

[施術メニュー] カラー

かおん様

ご満足いただけて嬉しく思います☆

その後、お色味はいかがでしょうか?

・Kisaki

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:50:04.0

セルフカラーで傷んでた髪を綺麗にして下さいました!
    色も気に入ってます♪
    また宜しくお願いします!

risa様

ご満足いただけて嬉しく思います☆

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

・Kisaki

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:12:32.0

もともと毛先重めのボブだったのが、毛先が軽めのスッキリとしたボブにしていただき、理想のフォルムになりました!また、前回染めた時の赤味がかなり残っている状態だったのですが、赤味を消しやすい色を提案してくださり、赤味がかなり抑えられた髪色になりました!ありがとうございます!

【ご新規様限定】カット+透明感カラー+2stepTR

みな様

そして、嬉しいコメントをありがとうございます!!
    満足頂けてうれしいです♪
    今後も赤みを消していけるようにがんばりましょうね!

是非また担当お任せ下さい!
    お待ちしてます♪

お忙し中口コミを書いてくださりありがとうございました。

担当 MOMOA

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 17:46:39.0

半年も美容室に行けてなく、髪のダメージが酷い状態でしたが丁寧にカウンセリングして頂き
    他のスタッフさんも気さくでとても話しやすかったです!髪も綺麗になり大満足です^_^
    またよろしくお願いします♪

みぃー様

この度はCIEL 天神店にご来店いただきありがとうございます!

とても気に入って頂けて、大変嬉しいです。

髪のメンテナンスしながら綺麗をキープしていきましょうね(*^.^*)

次回も是非担当させてくださいね(*^.^*)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

福岡市中央区天神2-4-12矢野ビル2F
    092-707-3175
    担当 YUSAKU

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:31:42.0

希望のカラーを伝えると、可能な範囲や、仕上がりをはっきり伝えてくれた上で、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとてもいい色で、理想の髪色になりました!
    ありがとうございました^^

まな様

またお忙しいところ口コミありがとうございます。

カラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    理想のお色味に近づけていたら幸いです。

・担当 YUUKI

• きてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 13:09:58.0

髪色とても綺麗にしてもらって色落ちも遅い気がして満足です。
    レイヤーカット頼んだんですけど全然レイヤー感がなかったのでもう少し入れてほしいと頼んだところ、巻いたらレイヤー感がもっと出ると言われましたがあんまりレイヤーがわかりません( ;  ; )
    友達にも聞いてみたけどあんまわかんないと言われました。
    楽しみにしてた分とても残念でした。

きてぃ様
    本日はご来店頂きありがとうございます!
    まず、カットの方ご満足いただけるような仕上がりにすることが出来ず本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにしっかりと技術向上に向けて精進して参ります。

また、髪色の方、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

ぜひまた機会がございましたらご来店の方お待ちしております。

・担当  AKANE

シエル 天神店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー