3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シエル 天神店(CIEL)  >

CIEL 天神店【シエル テンジンテン】

シエル テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-12 矢野ビル2F
  • 天神駅徒歩3分 アップルストアさんの裏♪西通りから10秒です♪ TEL:092-707-3175

シエル 天神店(CIEL)の口コミ

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 23:43:36.0

今回、2回目の来店でした。
    お店自体はとてもオシャレな雰囲気で、店員さんもすごく親しみやすくて居心地がいいお店です。
    前回はカラーだったのですが、今回はカットして頂きました。まずシャンプーが上手でとても気持ちが良かったです。また、カットの時も長さを細かく確認してくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    そしてお値段が安いのも、とても魅力的です。お値段以上の仕上がりで、学生としては大変助かります。
    前回利用させていただいた際も感じましたが、店員さんの対応が良くてとても親切で、思い通りの仕上がりにしていただけて、ずっと通いたいと思えるお店です。また利用させていただきたいと思います。

【☆ホームケア付き☆】カット&うるツヤトリートメント¥3500

ゆい様

先日はCIEL天神店にお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    シャンプーもヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(^^♪
    ゆい様にずっと通って頂けるようこれからも頑張っていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

CIEL天神店 NANA
    092-707-3175

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:27:14.0

技術サービス共にとても満足です。
    しっかりカウンセリングして頂いたので不安もなくお任せすることが出来ました。
    次回からもお世話になろうかなと思います!

【☆憧れの外国人風☆】カット+イルミナorスロウ+2stepナノスチームTr\5900

• かわたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:26:12.0

お手頃なお値段なのに、ケアについてなどとても丁寧に教えてくださって、よかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 00:00:19.0

今回初めて伺いましたが、結論大変満足です!
    今回担当していただいたスタイリストさんも感じの良い方で、
    カウンセリングも丁寧だったので安心してお任せできました♪
    仕上がりもとっても気に入りました(*^^*)

私自身もまた伺いたいですし、
    母も行きたいと言っていたので紹介したいと思います☆
    本当にありがとうございました(^^)

【☆人気No.1☆】カット+プレミアム艶フルカラー2stepナノスチームTR \3900

• へぼ釣師さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 23:49:54.0

1ヶ月前と同じようにして欲しいと注文したのにちょっと短くなり過ぎかなぁ。でも感じ良かったです。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 23:34:40.0

カット、カラーともに満足です。
    カラーは髪質にあったものをおすすめしてくださったし、最後にはヘアアレンジまでやり方を丁寧に教えていただきました。

• なあなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 23:28:13.0

2回目の来店でした。
    店員さんの対応も良く仕上がりも満足でした。
    料金も安くて通いやすいと思います!
    また利用させて頂きたいと思います!!

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 18:58:11.0

初めて利用しました。とても満足です。
    カウンセリングを丁寧にしっかりして頂き、イメージ通り、本当イイ感じに仕上げてもらえました。
    担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさん、お店の雰囲気なども良く、お値段以上です。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

【☆大人気☆】プレミアム艶カラー+カット+TOKIOインカラミTR¥7800

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 15:34:00.0

今日はありがとうございました。カラーのトーンを細かく相談して決めました。しかし、カラー剤が今まで感じたことがないくらいしみて痛かったです、、。また伺う機会があったら、その痛みを軽減してもらおうかなって思います。色自体は落ち着いたいい感じの色味になり、満足しています。イメージよりカジュアルなお店でした。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 15:09:07.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    店内は落ち着いた雰囲気で、ドリンクサービスもあり心地よかったです。
    担当の方も技術も抜群で、私の曖昧な要望も理想通りの形にしていただき大満足でした。
    今まででいろいろな美容室を巡りましたが、これからはこちらにお願いしたいと思います(〃ω〃)

• misakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 02:32:56.0

2回目の来店です。お店の雰囲気や接客応対も良く、サービスも充実していて居心地が良かったです!カラーの色はノープランで行ったのですが、オススメのグリーンにして下さって、とても新鮮で気に入ってます。また宜しくお願いします!

misaki様

先日はCIEL天神店にお越しいただきありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    もっとお客様に喜んで頂けるサロンにしていけるようスタッフみんなで頑張りますね♪

こちらこそ今後もぜひよろしくお願いします☆

お忙しい中口コミありがとうございます!

misaki様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています☆

CIEL天神店  YUSUKE
    092-707-3175

• あかにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 23:49:27.0

初めての来店でした!
    落ち着いた雰囲気のお店でした。
    カラーの色がとても可愛くて気に入りました!
    前髪もいい感じです!またモチが良ければ
    お伺いしたいと思います!

あかにゃん様

先日はCIEL天神店にお越しいただきありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    前髪カットだけのメニューもありますので是非ご利用ください(^^♪

今後もぜひよろしくお願いします☆

お忙しい中口コミありがとうございます!

あかにゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています☆

CIEL天神店  YUSUKE
    092-707-3175

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-18 22:35:24.0

優しくお声をかけてくださって、一生懸命希望を聞こうとしていた姿勢が見受けられ、最初ですが心地よくく過ごせました。お値段もびっくりするほど安く、通いやすいと思います!

まるこ様

先日はCIEL天神店へお越しいただきありがとうございます!

心地良くすごされたと聞いてうれしいです!

また機会があればご利用下さい!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    まるこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています☆

CIEL天神店  AKARI
    092-707-3175

• まどぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 21:24:24.0

初めて来ました。
    満足の髪色になりました!担当のスタイリストさんもとても接しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました。料金も安く、また来たいと思える美容室で良かったです。ありがとうございました(^^)

• じゅんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-18 20:12:25.0

担当スタイリストさん、最高でした!感謝してます。またお願いします(^_^) 誠実で、良心的です! ブリーチで予約していて、しなくても、これくらいの色でますよ、とかすごい良心的なアドバイスしてくださり感動しました!
    写真見ていただきブリーチしましたが、いま、話題のイルミナカラーでブリーチまでしてこの価格はかなり安いですね!ほかのスタッフの方々も、私が、イケメンというだけの理由で、優しくしてくださり嬉しかったです笑
    またお願いします(^_^)

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:01:14.0

初めての美容室って、緊張しますよね。受付の女の子の笑顔でホッとしました。荷物はロッカーに預けるシステムで安心感がありました。お店の雰囲気は品良くオシャレな感じで大人女子でも馴染めました。
    シャンプーがとても丁寧で好感が持てました。
    カットの技術、仕上げ、ニトリじゃないけど、お値段以上です。VIPルームがあるので、次回、利用したいです。
    悩みの前髪のブローの仕方を習いました。
    毎朝、教えていただいた方法で前髪バッチリです。
    (*^_^*)

【☆夏限定☆】炭酸泉爽快スキャルプシャンプー+カット¥3000

• こりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 12:10:48.0

遅くなりました涙
    この前は有難うございました!
    色が入りにくい髪を
    明るくして下さって満足です!
    もう少しくすませたいので
    次はブリーチかイルミナでまた
    挑戦しようかなと思ってます!!

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 01:44:20.0

根元の色が上手く出なかったため、お店でカラーを二回しました。そのため予定していた時間より30分以上オーバーしてしまい、その後の予定に遅れてしまいました。私自身がもっと余裕を持って来店すれば良かったです。
    肝心のカラーについては、色落ちが遅く希望の色になったのかどうかはまだ分かりません。

カラーが思ったように入らなかったことに関しては真摯に対応して下さり、思う通りの色にならなければやり直しもするのでまたご来店下さいと言って下さったので安心感はありました。
    ただ、一点、
    「急いでいる」という旨をスタッフさんの間で共有して頂ければ良かったと思いました。
    カラーをして下さった方と、シャンプーをして下さった方が別の人だったのですが、シャンプー・トリートメントの工程が非常にゆっくりと丁寧でした。急いでなければとても有難いのですが、今回は急いでいたので少しスピードアップして欲しかったです。

じゅり様

貴重なお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。。
    スタッフ間の共有等しっかりやっていきます!!

カラーに関しては、ご連絡いただければご対応させていただきます!
    大変お手数ですが、よろしくお願いいたします!

CIEL天神店 山藤
    TEL092-707-3175

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 01:38:21.0

遅くなってごめんなさい!
    初めてお世話になりました。
    カラーは暗めのアッシュで、とても好みのいい色にして頂きました。オススメのシャンプーも教えてくれて、早速買って試してます~!毎回すぐ色落ちしてたので、今後が楽しみです。
    私の髪のことを考えてアドバイスをくれたのが嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!

• 綾花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 23:46:01.0

1週間ほど前にイルミナカラーをしてもらいました!

はじめてのカラーだったので不安でしたが、
    バイトをしているため明るすぎないようにしたいと伝えると、私が思っていたくらいの色を提案してくださったり、
    縮毛矯正をしているところは色が入りにくいため調節しながら染めていくことなど細かいところまで伝えてくださったので安心しておまかせすることができました。

シャンプーやトリートメントはカラーをしてくださった方とは違う方でしたが、強すぎず時間をかけて丁寧にしてくださったのでとても気持ちが良かったです!!

仕上がりは、ライトが真上にあったので明るく見えてしまったのですが、ライトなしだとはじめの提案どおりの色でした!イルミナカラーをしたためか“ツヤ感”がすごかったです!
    バイト先によるともう少し明るく染めても大丈夫みたいなので、次もよろしくおねがいします(*^^*)

ドリンク、漫画・雑誌、クッションを用意していただいたのでとてもゆっくりと有意義な時間を過ごすことができました!

綾花様

丁寧なコメントいただきありがたいです!

次回ももちろん丁寧な接客をさせて頂きます!!

またカラーもいろんな色に挑戦してください、ご相談お待ちしております!

TEL092-707-3175

• ふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 23:35:15.0

料金も安いのに、丁寧に仕上げて頂き、満足です。

【☆大人気☆】縮毛矯正+カット+2stepナノスチームTR ¥6500

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 21:37:45.0

今回はショートヘアのカットをお願いしましたが、とても良い感じの髪型にしていただきました!イメージの画像も何となくだったにも関わらず、その雰囲気を再現してくださって、今までで一番お気に入りの髪型になりました!また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ケンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 21:16:30.0

いつも利用させてもらってます。
    若い従業員が多い店ですね。

• アヤパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:36:30.0

初めてこのサロンに行きましたが、担当の方がとても丁寧に対応して下さり、髪の悩みに対して色々アドバイス頂き、話もしやすい雰囲気で良かったです。
    カラーや質感も満足な仕上がりにして頂きました。
    また行かせて頂こうと思います。
    よろしくお願いします。

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 20:26:02.0

初めて行きましたが接客も仕上がりもよくて、満足でした。

えりか様

満足というお言葉頂けて嬉しく思います!

その後はいかがですか?

またなにかございましたら何でも聞いてくださいね!!

TEL092-707-3175

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 20:18:35.0

スタッフの方もとても優しく、髪の悩みも親身に聞いてくださって詳しくアドバイスまで頂けて大満足です(^-^)カラーもカットも理想通りの仕上がりで、トリートメントのおかげでサラサラになりました♪
    また行きたいと思います^ ^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:55:16.0

初めての利用で不安でしたが、とっっっっても大満足です!シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいました・・・!トリートメントで髪もサラサラになって感動しました!ありがとうございました!!

【☆外国人風の透明感☆】カット+イルミナorスロウ+TOKIOインカラミTR\9800

• kichi☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 17:42:12.0

ブリーチしてたので色が入りすぎて希望の色ではなかったので染め直していただきました。2回目の色はすごく気に入りました。2回カラーをしたので髪が傷まないようなケアもして下さりました。ありがとうございました。

kichi☆様

2回もお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした!!

髪色気に入って頂けて良かったです!

次回もぜひお待ちしております!!

TEL092-707-3175

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 17:22:35.0

いつものお店の予約が取れなかったのでなんとなくでこちらのお店にしたのですが、ここにして良かったと思いました!
    話しやすい雰囲気で、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
    来るまでに汗だくになってしまい、カットが始まってもなかなか汗が引かず申し訳なかったのですが、嫌な顔せず施術してくださってありがたかったです。
    長さも色も丁度よくてとても気に入っています。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:43:34.0

今回2回目の来店でした。

カラーの色で悩んでいたら、似合いそうな色を提案してくれて仕上がりも満足しています。
    炭酸スパも気持ち良かったです♪

またよろしくお願いします。^ ^

シエル 天神店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー