気分屋なので毎回行く度にオーダーがコロコロ変わり、今回はオリーブベージュから暖色系にカラーチェンジしました^_^
系統が変わるため色が出にくいことを教えてくださり、その上でどんな仕上がりが良いか相談に乗ってもらいました^^
カットも、うねりや痛みが気になる中で毛先を先細りにしたいと伝えると、先細りを優先させるか、うねりが出ない範囲で徐々に理想のスタイルにしていくか選択肢を出してくださり、理想以上の仕上がりにしていただきました(^-^)!
どなたに担当していただいても、カウンセリングから仕上げまでいつも感動します!( ; ; )
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
みー様
先日はCIEL天神店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しいところ口コミありがとうございます。
仕上がり理想以上と思っていただき大変嬉しく思います!
お客様に寄り添えるようなカウンセリングを心がけていますので、
いろいろ相談いただきありがとうございました!
よりご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
わからないところやお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
・担当 YUUKI
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
気になっていた切れ毛も綺麗にしていただいて大満足です!
【大人の透明感カラー☆】カット+白髪染めカラー+2stepTR
丁寧な対応と仕上がりもよかった。
【当日限定クーポン☆】カット+透明感カラー+TOKIOベースTR
カラーもカットも大満足です!
長さもちょうど良くて色もしっかり入っていて希望通りの仕上がりでした!
シャンプーも丁度いい力加減でとてもスッキリしました!
ありがとうございました~!
【 新規女性限定 】カット + カラー
梅雨前にTOKIOトリートメント付きの縮毛矯正をお願いしました。ボサ髪だったのですが、艶のあるストレートになり、朝のセットがいらないレベルまでなりました。お店も担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、日々の育児で疲れ果てた主婦には心地の良い時間でした。また行きたいと思います。
カット + TOKIO縮毛矯正
カラーしました!色味が良かった。
またお願いします!!
透明感カラー + ハホニコ(3step)TR
初めてお店をご利用させていただきました。
丁寧な施術をしていただいて大変満足です!!!
髪色もすごく可愛くしてもらいました^^
《学割U24☆》 ブリーチなし透明感カラー +超音波 水TR
丁寧な施術でとてもよかったです!色味も満足です
カラー + トリートメント
息子のカットをお願いしています。
担当してくださるスタイリストさんのファンかのように、ここで髪を切ることを喜んでいます。
短くするというから、めちゃくちゃ短くするかと思いきや、動きが出るギリギリなところまで切ってくださり、
坊主に見えないようにと、中学生の心をちゃんとよんでくださっていました。
また伺います
メンズカット+炭酸シャンプー
忙しくて、やっと美容院にいけました。この時期なので髪を短くしたいと思いつつも、そもそもは伸ばしたい思いもあり…。担当してくださったスタイリストさんと相談し、短くはせず、鬱陶しいときは束ねることが出来る長さで揃えることに。色も落ち着いた暗めにしていただき気に入っています。うねってパサッとしていた髪をとてもきれいに素敵に仕上げていただきました。購入したケラスターゼのオイルもとても使いやすく、髪が艶っとしていい感じです。また利用したいです。ありがとうございました。
今回オーガニックでなく少しお高めのカラーメニューにしましたが大満足です。
メニュー名の通り透明感カラーそのもので、わりと初めての色味でしたが肌色まで明るく見えて嬉しいです!
カットも扱いやすいように調整してくださり、カラーについても色味を決めずに行きましたがいろいろ提案していただいて嬉しかったです。
またぜひこちらで同じメニューでお願いしたいと思いました。
カット + 透明感カラー
今回も満足する仕上がりでした!いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします!
【フルコース◎】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ(3step)TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も本当に素敵に仕上げていただきありがとうございました。毎回カットのラインがとても綺麗で、毎日鏡を見るのが楽しいです。やっぱり担当スタイリストさんにカットしていただいて良かったです!
縮毛矯正
ももちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カットのラインを気に入っていただけて、毎日鏡を見るのが楽しいと感じていただけているなんて、スタイリストとして何よりの励みになります。
これからも、ももちゃん様にとって鏡を見るたびに気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう、技術も感性も磨いてまいります。ブリーチや全体縮毛矯正もどうしていくか決まったらご相談くださいね^ ^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当:KANESHIRO
丁寧かつ短時間で仕上げてくれてとてもよかったです。
のあ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや施術時間にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 TAKERU
満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!
カット + カラー + oggi otto(3step)TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みなこ様
いつもCIEL天神店にご来店頂きありがとうございます!
今回は梅雨前のお手入れとなりましたが、仕上がりを大変
満足して頂けて嬉しく思います♪
これからも一緒に素敵なスタイルにしていきましょうね(^^)
次回も色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
・担当 SAWA
昨日はありがとうございました!!
理想通りの髪型になって嬉しかったです!
また伺います!
【 新規女性限定 】カット + カラー
1時間で終わりとても助かりました
仕上がりも満足してます!
りー様
本日はご来店頂きありがとうございます!
お時間間に合ったようでよかったです!
また仕上がりの方もご満足いただけたようで嬉しく思います^^
また機会がございましたら担当させていただけると嬉しいです☆
初来店でしたが
スピーディに気持ち良く対応してくださいました
さすがの提案力と施術力だと思いました
たれひろ様
この度はCIEL 天神店にご来店いただきありがとうございます!
とても気に入って頂けて、大変嬉しいです。(*^.^*)
次回は是非KERASTASEのオイル使ってみてくださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
福岡市中央区天神2-4-12矢野ビル2F
092-707-3175
担当 YUSAKU
すごく良かったです。
担当して下さった方も話しやすくて、クセに合わせてカットして頂き、カラーも大満足です。
また、こちらに来た際は利用したいと思います。
みおん様
とても気に入って頂けて、大変嬉しいです。
福岡にお越しの際は是非ご来店下さい。(*^.^*)
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
福岡市中央区天神2-4-12矢野ビル2F
092-707-3175
担当 YUSAKU
またまたかわいい髪色ありがとうございました(o^^o)
ゆ様
本日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりの方気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
お話も楽しかったのでまた次のカラーもまた良かったら担当させてください^^
・担当 AKANE
丁寧にきいて下さって良かったです
こ様
またお忙しいところ口コミありがとうございます。
仕上がりいかがでしたでしょうか。
気に入ってくださると嬉しいです!
・担当 YUUKI
施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださったので、理想通りのカラーになりました!髪について色んな知識も教えて頂いて、とても素敵な時間を過ごせました。
今後も通いたいです!
るか様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います☆
今後も綺麗な艶のある髪の毛一緒につくっていきましょうね♪
その後、お色味はいかがでしょうか?
また何かわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 Kisaki
今日は1年ぶりの美容院でした。ボロボロだった髪がキレイになって大満足!
担当スタイリストさんも凄く楽しい方で終始笑顔で過ごせました(笑)ありがとうございました。
お店の雰囲気も凄く良かったので皆にオススメしておきます。
また4ヶ月後に伺いますので「必殺仕事人」を期待しておきます(笑)
カット + 縮毛矯正
みぃ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
1年ぶりの美容院に選んでいただけて本当に光栄でした!
ボロボロだった髪がキレイになって、お帰りの笑顔を見て僕も安心しました!あの日盛り上がった”キャッチコピー会議”も最高でしたね(笑)僕のことを「必殺仕事人」、そしてみぃ様のことは”周りを明るくする遠赤外線”と命名させてもらいました^ ^
また4ヶ月後、しっかり整えて「シュッ」とキメますのでご安心ください!次回も笑いありの時間をご一緒できるのを楽しみにしてます!
担当:KANESHIRO
あまりこだわりがない私に、嫌な顔せず提案してくださいました。仕上がりも丁寧でよかったです。ありがとうございました。
ミニー様
本日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりの方もご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
お色味の方もとても似合ってました!!
その後いかがでしょうか?
また機会がございましたら担当させてください^^
・担当 AKANE
とても良かったです!
K様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います☆
お忙しいとは思いますがお時間あれば是非またお越しください(^^)
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 Kisaki
思うような縮毛矯正になるか不安でしたが、イメージ通りで気持ちも髪の毛も軽く梅雨を乗り越えれそうです。またよろしくお願いします!
カット + TOKIO縮毛矯正
ikura様
この度はCIEL天神店にご来店いただきありがとうございます。
今回は縮毛矯正をさせて頂きました。
自然な感じでこれで梅雨も乗り切れますね!
縮毛は気になった時に根元の方をやっていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
担当:MIYUKI
希望を聞きながら丁寧にカラーやカットをしてもらいました。久しぶりに来店しましたがとても良かったです。
【定期メンテに♪】白髪染め(リタッチ)+カット+2stepTR
しー様
またお忙しいところ口コミありがとうございます。
仕上がりいかがでしたでしょうか。
気に入っていただけると嬉しいです。
・担当 YUUKI
髪を染めましたが理想通りの暗めの色で良かったです。
また、髪のボリュー厶も程よく抑えられて大満足です。
みかん様
またお忙しいところ口コミありがとうございます。
カラー理想のお色味に仕上げることができ嬉しく思います!
カットも量感気に入ってくださりありがとうございます。
・担当 YUUKI
こんな感じの髪色で…と写真を見てもらったんですが
ちゃんと写真通りの色にしてもらえて満足でした
またお願いしたいと思います
はなちゃん様
本日はご来店頂きありがとうございます!
仕上りのほうご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
その後のお色味などどうでしょうか?☆
また機会がございましたら担当させてください^^!
・担当 AKANE
初めて伺ったお店だったので不安もありましたが、スタッフさんの温かい対応と丁寧な施術で、安心して利用できました。
料金設定が良心的で、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足で、コスパも最高です。
また利用させていただきたいと思います。
さくら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
料金や仕上がりにもご満足いただけたようで、励みになるお言葉をありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
担当:KANESHIRO
シエル 天神店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー