さら~としか伝えていないイメージなのに、良い感じにして頂きありがとうございました(^^)
暑くなってきたら購入したシャンプー使います!
<再来>カットコース¥4500→4200
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりでした。ダメージが気になっていたのですがとてもサラサラでまとまっていて感動です!また利用させていただきます!
梅雨入り前に前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。毎回、丁寧に施術していただいてるので今回も大満足です。自宅でのヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて頂いたので毎日、実践しています。ありがとうございました。
<再来>カットコース¥4500→4200
全体カラーでもサラサラ髪です♪
次回のカットが楽しみです♪♪
今回も髪を伸ばすか切るかで悩みながら伺ったのですが、しっかり話を聞いてくださり、適切なアドバイスをいただけたことで後悔のない仕上がりとなりました!!
切る決断がついた時もお願いしたいと思います。
また伺います!ありがとうございました!
キラキラカラー+カットコース(リピート様)
今回はいつもより短めにカットしていただきました。
髪型を少し変えたいと思ってもスタイリングの楽さを優先して毎回同じようになってしまいますが、スッキリして形も綺麗で短く切ってよかったです。
次はまたカラーで伺います。
今回も髪色、髪型ともに大満足でした!いつも本当に丁寧に聞いて提案してくださりありがとうございます!感謝してます。
キラキラカラー+カットコース(リピート様)
今回初ガリガリ君シャンプーが最高でした。
仕上げも大満足です。
いつもありがとうございます(*^-^)
綺麗なカラーで気分上々です↑↑↑
次回は
ヘッドスパも試してみたいでーす♪
よろしくお願いします(o^∀^o)
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
リラックスできる空間で、リフレッシュできました。
思っていた以上の仕上がりで満足です。ダメージヘアだったのに施術後、髪を触ったらサラサラでツヤもあって驚きました。いつも丁寧で優しい対応をしてくださりありがとうございます。次はリタッチカラーをお願いしたいです。
キラキラカラークーポン
いつも最高の仕上がりです!
つやつや髪にしていただいて満足です!
またお世話になります!
キラキラカラー+カットコース(リピート様)
髪質改善で髪がサラサラ これからの梅雨時期にもうねりやひろがりで悩む心配なさそうです
(君島指名限定)髪質改善
初めてでしたがカウンセリングが丁寧で安心して受けられました。
今の髪の悩みがどんな原因によるものなのかや梅雨に向けてのアドバイスをいただき大変参考になりました。
ご新規様専用カット+キラキラカラークーポン(5分前のご来店をお願いします)
ショートヘアにカットしていただきました。細部まで丁寧にカットしてくださり納得の仕上がりです。家族にも褒められました。カラーもしていただき、髪がツヤツヤツルツルになって大満足です。
キラキラカラー+カットコース(リピート様)
いい感じにしてもらいました!
自分に合うヘアースタイルを的確にアドバイスして頂き
髪質に合ったスタイルを提案して貰い、仕上がりにとても満足しています。
女性だけでなく男性の方にもオススメです。
<再来>カットコース¥4500→4200
ざっくり伝えただけですが、いつも完璧な仕上がりにしてくださるので感動します!つるつるでずっと髪触ってたくなります!
落ち着いた空間とお話しも楽しくシャンプーのことも教えていただきとても参考になりました(^^)
次はインナーカラーもやってみたいのでまた相談させてもらいます♪
カット+キラキラカラー+ぷるぷるトリートメント
今回も満足のカラーになりました。
色落ちが早いのが悩みなので少し青みを足す提案
してもらい、光が当たるとほんのり青が見えて
いい感じです。ありがとうございました。
いつもおまかせでお願いしたいますが、とても満足な仕上がりで感謝してます、またお願いしたいと思います!
<再来>カットコース¥4500→4200
カラーとカットで伺いました。いつも迷ってしまいますがほぼほぼお任せでお願いしてます。もちろん納得の仕上がりで大満足です。
キラキラカラー+カットコース(リピート様)
縮毛矯正仕上がりがとても良いです。
カットは細かく確認しながら切っていただけるので
イメージ通りの仕上がりになりました。
また宜しくお願いします。
丁寧なカウンセリングしていただき大満足な仕上がりでした。
いつも素敵な仕上がりです!ここに来ると気分が上向きます。
顔周りにレイヤーを入れてショートウルフにしてもらいました。襟足を外巻きにすると動きが出てお洒落感が出ます。スタイリング楽です。
いつも丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりにしてくれます!
カットとカラーをお願いし、大分明るくなりすぎていた髪色を落ち着いた色合いに仕上げて貰いました。前回お店で購入したヘアオイルを続けて使っているおかげで、髪の状態も傷まずに保てているかなと思います。いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!
キラキラカラー+カットコース(リピート様)
今回はカラー&カット&トリートメントでお世話になりました。イメージ通りの仕上がりで嬉しいです!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
(君島指名限定)髪質改善
イメチェンのため久しぶりに前髪を作ろうと思いながら不安だったのですが素敵にしていただきました!ありがとうございます
次回も楽しみです
キラキラカラー+カットコース(リピート様)
いつもありがとうございます(*^^*)
短めのカットとボリュームダウンで
スッキリしました!!!
子供にも
ママ その髪型似合うねー!
と言われ 大満足です(^o^)
次回はカラー。
よろしくお願いします(^-^)/
(君島指名限定)髪質改善
お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良かったです。
髪の悩みや、ちょっとした疑問に快く応えて下さり楽しい時間でした。ぜひまたお願いしたいです。
新規ご来店カット(5分前のご来店をお願いします)
ヘアースタジオ スーププラス(Hair Studio Soup+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー