ヘッドスパとても気持ち良かったです。髪型もイメージ通りにして下さりありがとうございました。また、伺わせていただきます!
今回はカラーのみでした 美容室でカラーをすると髪かサラッとツヤがでる感じはカラーだけでも満足です
次回はカラーカットどんな風にしようかまた相談させていただきます 美容室にいくのが楽しみです
今回は久しぶりのカットとフェイスラインの縮毛矯正でした。
フェイスラインというより頭頂部の気になった部分で対応いただけて助かりました。
縮毛矯正でおとなしくなった髪の状態に合わせてカットしてくださり、良い感じです♪
<再来>カットコース¥4980→4800
カラーとカットのコースで伺いました。
ほとんどお任せでお願いしましたが、色味もシルエットも納得の仕上がりでした。髪へのアドバイスもしていただいてとても助かります。そして安定の居心地の良さでとてもリフレッシュできました。
キラキラカラー+カットコース(リピート様)
今回もバッチリです。
施術前に、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。かなり扱いづらい髪の毛だったと思いますが、極力私の要望も汲み取りつつ美髪に近づけるようなカットやカラー、トリートメントを提案してくださったように思います。
施術後は、縮毛矯正をかけたかのようにツルツルサラサラな仕上がりとなり大変満足しております。
またお世話になりたいと思いました。
【質感革命】カット+つるりんちょ。ZERO髪質改善カラー¥15000→¥13980
落ち着いたカラーにしてもらい、手触りがとてもよくなったので次もまたこのカラーでお願いしようと思います。
【質感革命】つるりんちょ。ZERO髪質改善カラー¥12000→¥9580
久しぶりのパーマで、漠然としたイメージでしたが、良い感じに仕上げて頂けました。とても満足してます♪
いつも安心してお任せしています。また行きます。
<再来>カットコース¥4980→4800
今回久しぶりに短く切ってもらいました!
セットもしやすく気に入りました!またお願いします!
<再来>カットコース¥4980→4800
今回、ピンク系のブラウンにカラーしていただいて、すごく良い色で満足してます^^
また次は縮毛矯正お願いします!
キラキラカラークーポン【新規の方は5分前にご来店ください】
朝のセットが短時間で済み、扱いやすくて楽です!
長続きするよう、家でのケアもしっかりやっていきたいと思います。
【あなた史上最高の髪へ】髪質改善縮毛矯正+カット¥30000→25000
今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。とても扱いやすく満足しています。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
毎回の事ながら
カラーしてもサラサラ艶々です(^-^)v
カラーだけでもカットしたみたいに整いましたo(^-^)o
カットとカラーで見た目スッキリ&髪はツヤサラになりました。こちらでカットしてもらうと伸びても髪はまとまった状態が続きます。次回もよろしくお願いします。
リタッチしてもらって綺麗に染まり、カットもしてもらいスッキリしまし!また宜しくお願いします!
いつも安心してお任せしています。
毎回相談させていただいて、カットもカラーも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
いつも通り安定の仕上がり、ありがとうございます。
朝から髪を整えていただいて、気持ち良く仕事に向かいました。また次回もよろしくお願いします。
<再来>カットコース¥4980→4800
カラーの際、頭皮がヒリヒリしやすいため、オーガニックカラー+保護クリームにしてもらって、いつも助かっています。
キラキラカラー+カットコース(リピート様)
カラーに迷っていて時間をとらせてしまいましたが、親身になって話を聞いてくれて色々な提案、アドバイスをいただけて助かりました。
美髪目指していきたいと思います。
初めてつるりんちょの髪質改善カラーをしてもらいました!仕上がりの色はもちろん満足なのですが、髪の質感が変わったことに驚きました!髪が一本一本しっかりして、うねりやハネが出にくい状態になり、とても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!
3ヶ月ペースで2回目です。初めての時も感動しましたがしばらく経つと忘れてしまうもの、、、また髪が柔らかくなり扱いやすくなりました。独特な香りが残りますが1週間くらいで消えます。
【圧倒的艶髪へ】髪質改善トリートメント+カット¥15000
カット、カラー、トリートメント、その他
大体の要望しか伝えられないのに、いつも満足な仕上がりにしてもらってます。こちらの悩みや質問に、的確なアドバイスをもらえるので、とても信頼しています。
キラキラカラー+カットコース(リピート様)
ボブからショートにしてもらいました。
丸い形に襟足はシュッとくびれるようにして、首が長く見えるようにカットしてもらいました。
丁寧なカウンセリングで細かなところまで要望を聞いてくれます。理想のショートになりとても満足です。
今回も希望通りに^_^ありがとうございました。
髪の毛を よく乾かすことで、はねもなくなりました。アドバイスのおかげです!次回12月よろしくお願いします
<再来>カットコース¥4980→4800
いつも色々提案してくれてありがとうございます。
何も要望がないまま行って、全部お任せにしてしまいすみません。
でも今回の髪色もいい感じに色が入ってて、すごく気に入りました^_^
みんな色の変化に気づいてくれました♪
カット+キラキラカラー+つるさらトリートメント
今回もキラキラさらさらになりました。ずっとカラーリングをしていますが、髪へのダメージが激減したと思います。
今回も満足のいく仕上がりでした
<再来>カットコース¥4980→4800
いつもイメージ通りの髪型にしてくださりありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
ヘアースタジオ スーププラス(Hair Studio Soup+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー