丁寧に縮毛矯正の施術をして頂きました。ありがとうございました。
monde -hair creation- 桜ヶ丘店【モンド ヘアクリエーション】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
3歳の息子のカットで行きました。子供慣れしてる方々で安心しました。息子がカット中寝てしまったんですが、もう1人のスタッフの方が顔を支えてもう1人の方が素早くカットしてくれて仕上げてくれました笑
次行く時は最後まで起きててくれるといいんですが。
ご来店ありがとうございました。
丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
今回は息子をカットしてくださいました。
セットまでしていただいて
嬉しそうに帰ってきました。
また、お願いします。
ご来店ありがとうございました。
1時間程の 施術ですが それを感じさせないくらい 会話が弾みました。 仕上がりも 今まで気になっていた 分かれ目もなくなり 嬉しい気分で帰りました。
これからも 何度でも 来店します。
ありがとう御座いました。
ご来店ありがとうございました。
女性スタッフばかりで話しやすい雰囲気だったので、とっても落ち着く空間でした。カラーを行う前に、仕上がりなどを詳しく説明して下さり、安心して受けることが出来ました。元々の髪色が黒かったこともあり、したかった色にはならなかったですが、今後この色にする時のブリーチの流れなどの提案も説明して下さったので、次も安心してお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました。
いつも指名させて頂いてカット シャンプーを施術しています。仕上がりが いつも素敵です。 今回 料金も値下がりしていました。 お財布に やさしいです。 ありがとう御座いました。
ご来店ありがとうございました。
いつもどおり、丁寧に仕上げてくださいました
髪を染めるのに対する不安がありましたが、綺麗に染まって、その後の皮膚トラブルもないので払拭されました
今度は&TEAMの曲もかけてください(^^)
ご来店ありがとうございました。
スタッフの皆さんは とても感じが良くて 何回でも足を運びたくなるサロンです。
ご来店ありがとうございました。
希望のカットをしてもらいました。仕上がりも素敵でヘアアイロンの当て方も教えてもらいました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。
ご来店ありがとうございました。
前回の施術の 気になる所を 相談させて頂きました。
すると 直ぐに対処してくださり 満足いく仕上がりになりました。
ありがとう御座いました。
ご来店ありがとうございました。
娘が喜んでいました。
また伺います。
ご来店ありがとうございました。
いつも、やってほしいカットの形は頭にありつつもうまく伝えられなかったのですが、理想どおりに仕上げてくださいました。
あらかじめお伝えしていたとおり静かに過ごすこともでき、手元の雑誌やBGM(好みでした)をゆっくり楽しむことができました。
またうかがいます
ご来店ありがとうございました。
髪型も凄く気に入り、前の髪型より周りからの評判?もとてもいいです。
美容師さんも話しやすくて、髪型もいい感じになれたので、満足しています。
ご来店ありがとうございました。
髪を切るのが 楽しみになるような サロンです。
カットで迷っていると適切なアドバイスや いろいろな話しに会話がはずみます。
久しぶりに来店しました
仕事上なかなかカットできない髪も伸びっぱなしでしたが、今回素敵にカットして頂きました
担当のスタッフさんとの会話もはずみ、あっと言う間に、カットしてもらい、思った通りに仕上がり嬉しくなりました
また近いうちに来店しようと思いました
ご来店ありがとうございました。
いつもこちらの意見に的確にアドバイスしてくださり帰りには大満足!!
ありがとうございます☆
復帰に感謝します。また寄らせてくださいね^_^
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて来店する美容室だったので緊張していたのですが、こちらの希望を取り入れた髪型についての的確な提案があり、満足いく髪型になりました。
プライベートを色々聞かれると嫌だなと思っていたのですが、適度な距離感で居心地がよかったです。
また伸びたら行きます。よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
髪のことについて わからない事を訊ねてみたら 親切丁寧に 教えて頂きました。 安心して 施術して貰えると思います。 仕上がりも 大満足です。
良い提案をして 頂きまして おかげさまで 手入れが楽になりました。 周囲の評判も 上々です
ご来店ありがとうございました。
前回カットしてもらったのがとても気に入り、今回も利用させて頂きました。
今回も前回よりステキに仕上げてもらえて良かったです。
また予約したいと思います
ご来店ありがとうございました。
いつも同じスタイリストさん指名です。
とにかくセンスがいいスタイリストさんなので、
カラーやスタイルを決めた後は
全て担当スタイリストさんにお任せしています。
それだけ安心して任せられる方です。
ヘアケアやセットなどのアドバイスも的確です。
mondeのお店の雰囲気もですが、
スタイリストの皆さんの温かさが伝わる接客も
リピートする理由の一つです。
ご来店ありがとうございました。
モンド ヘアクリエーション 桜ヶ丘店(monde hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー