4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サイズ(cyez)  >

cyez 【サイズ】

サイズ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-116 IchinomiyaBLDG. 201
  • 大宮駅東口徒歩5分 ☆店舗拡張につきスタッフ募集中☆

サイズ(cyez)の口コミ

スタープラチナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

初めて行きましたが、とても良かったです。

ベリーショートにしたくて、いろんな美容院に行きましたがやんわり断れる事多くて仕上がりも納得いかないものだったりモヤモヤする事が今まで多かったので、
    ショートカットが上手なお店を探していたらこちらのお店に行きつきました。
    口コミもショートにして良かったなど感想が結構あったので、最後の砦…!と思い来店させていただきました。

結果、すごくよかったです(^^)スッキリしました。
    周りにも好評でした!
    切り終わったあと、セットしていただいたような感じに
    上手く出来ずにヤキモキしてますが…こればかりは練習ですかね…(T_T)笑

私の要望を聞いて頂き、でも何処まで切ると髪質的にこうなる等
    考慮して仕上げていただけたのは嬉しかったです。

カット中もお話し楽しかったですし、他のスタッフさん達も笑顔で接客してて雰囲気も良く また行きたいと思える所でした。

【期間限定☆価格】 カット¥5400→¥4860→¥4320

cyez 【サイズ】からの返信コメント

スタープラチナ様、先日は初のご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中でcyezを選んで頂けたこと、とても嬉しいです。

改めてありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて、ホッとしましたし、

周りからも好評だったみたいで、僕も嬉しかったです。

とてもお似合いで可愛かったですよ^ ^

バッサリとイメチェンしたので、慣れるまではスタイリングの練習は必要だと思いますが、

わからないことがあればまたアドバイスさせて頂きますので、気になることがあれば遠慮なくご相談ください^ ^

自身でスタイリングしやすいスタイルの提案や、扱いやすいようなカットを心がけていて

いつでもスタープラチナ様のライフスタイルを考慮して、しっかりと向き合っていきたいと思いますので、

これからもcyezをよろしくお願い致します。

是非またのご来店お待ちしております。

cyezスタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

初めて伺いましたが、皆さん親切丁寧で久々の美容室タイムがとても充実したものになりました(^-^)
    仕上がりも大満足な上に、スタイリングの仕方までとっても丁寧にレクチャーして頂きました。
    お会計も自分が設定していたものより安いプランがあったのでと教えて下さったり…
    普段行きつけがあったのですが、大満足だったので次回からもまたお願いしたいなと思います(^-^)

【ご新規様☆期間限定価格】 カット¥5500→¥4950

• nicochanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

オール星5以外考えられない仕上がりと、サロンの雰囲気と素敵なスタッフさん達でした!
    周りからも大好評ですし、私が何よりお気に入りです♪
    やっと大宮でまた行きたい!と思えるサロン見つけました(^O^)!
    また、伺いたいので、その際はよろしくお願いします(*^^*)♪

【ご新規様☆平日限定】カット+ブリーチカラー+クイックTr¥21600→¥18360

nicochan 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

同業者様からの高評価、大変嬉しく思います!!

周りの方からもご好評で何よりです!!

こちらとしても施術中の楽しいお話で元気をいただきました!!

今後も是非ご来店お待ちしております!!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!!

c y e z スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

前回は気分を変えたいという気持ちでカットをお願いし、今回はパーマも相談しながら決めました。
    とにかく事前に細かく要望を聞いてくださり、提案をしてくださるので納得して施術をお願いできるので安心してお任せできます。
    自分が普段やっているスタイリングに対しての提案や解決策をアドバイスしていただけるところが心強いです^_^

スタッフの方たちは皆さんとても細やかな気配りをされるので、いつも気持ち良くお店をあとにできます。
    また伺いますので宜しくお願い致します^_^

cyez 【サイズ】からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、励みになります!!ありがとうございます!!

普段から、出来る限りお客様の立場に立って、日頃の髪の扱い方や手入れが楽になるようにと意識しているので、心強いと思って頂けたことがとても嬉しく思います。

これからも今以上に細かな気配りや、居心地の良い空間を過ごして頂けるよう努めて行きますので

今後ともcyezをよろしくお願い致します。

今回もステキな口コミの投稿、誠にありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

先日はどうもありがとうございます!
    お店の雰囲気、技術、接客にはとても満足です。2人にドライヤーをされるのは初めてでびっくりしましたが笑
    また来月も行きたいと思うのでよろしくお願いします。

【メンズ☆平日☆期間限定価格】カット¥5400→¥4320

cyez 【サイズ】からの返信コメント

たくみ様、先日は初のご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気、技術、接客でお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。

ありがとうございます!!

普段から、お客様の貴重なお時間を少しでも自分の為に使って頂けるように、できるだけ無駄のない作業を意識しております。

なのでスタッフ2人でドライヤーを使う時もありますし、

より早く、より良いスタイルをご提供できればと思っております^ ^

次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店下さい^ ^

この度はステキな口コミの投稿、ありがとうございました!!

cyezスタッフ一同

• yoga116さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/20

初めてのお店でちょっぴり不安と緊張がありましたが、カウンセリングを大事にしてくださり私に合ったショートカットを仕上げてくださいました!大満足です(*^^*)  日が経つにつれてカラーや髪がどう変化していくのかが楽しみです。ありがとうございました。

【ご新規様☆平日限定価格】カット+カラー+クイックトリートメント¥10800

cyez 【サイズ】からの返信コメント

yoga116様、先日は初のご来店ありがとうございました。

初めての場所って緊張しますよね。

初回ということもあり、今までのサロンでの履歴など、カウンセリングをしっかりさせて頂きましたが、そのおかげで素敵なヘアスタイルに仕上げられたと思います。

大満足とのお言葉も頂き、本当に嬉しく思います。

日が経つにつれ、髪の質感や色みなど、どんどん馴染んでくると思いますのでその変化も楽しんで下さいね^ ^

次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

この度は素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• タジフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

おしゃれなお店で場違い感がすごかったですが、皆さん優しくしてくださり安心しました!
    髪型もいい感じにしていただき、少し遠いですが行って良かったです。
    が、生え際に突如できたジョリジョリ…痛くないしなんなんだろう?と思っていたら、「根折れ」してるっぽいことに気づきました…。幸い前髪の内側なので、時が解決してくれるのを待ちます。
    とはいえ素敵なお店でした。

【ご新規様☆価格】ALL MENU 10%OFF

cyez 【サイズ】からの返信コメント

タジフ様、先日は遠い中、初のご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や、行って良かったとお誉め頂けたこと、とても嬉しいです。

ですが、仕上がったスタイルに気になる部分があった事、本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいてすぐに、今後2度とこのような事が無いよう、スタッフみんなで話し合い、何が原因なのか、あらゆる状況を想定してミーティングとトレーニングをいたしました。

しっかりと改善し、お客様に不安を感じさせないように努めてまいります。

タジフ様にはお手数をお掛け致しますが、もし可能でしたら1度髪の状態を見させて頂いて、できる限りの対応をさせて頂きたいと思っておりますので、

よろしければ1度ご連絡頂けたら幸いです。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

そして気になった部分をご指摘いただき、本当にありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

居心地がよく、話しやすかったです。
    したいスタイルに近づけてくれてとてもよかったです。
    これから通います。
    本日はありがとうございました!

【ご新規様☆期間限定価格】 カット¥5400→¥4860

cyez 【サイズ】からの返信コメント

ゆーき様、先日は初のご来店ありがとうございました!!

今回はやりたいスタイルに対して、少し長さが足りない部分があったので、その部分とのバランスを合わせながら切らせて頂きましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです。

居心地がよく、話しやすかったとお誉めいただいた事もとても嬉しいです!ありがとうございます!!

また喜んで頂けるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともcyezをよろしくお願い致します。

この度はステキな口コミの投稿、ありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

緊張していましたが、皆さんの雰囲気が柔らかかったため、徐々にほぐれていきました。

ざっくりとした髪型の相談にも、丁寧に対応していただきました。セットしやすく、骨格や服装に合わせた髪型にしていただき、とても嬉しかったです!

台風接近中のなか、ありがとうございました!
    これからもショートとボブを行き来すると思うので、よろしくお願い致します!

【ご新規様☆期間限定価格】 カット¥5400→¥4860

cyez 【サイズ】からの返信コメント

ゆっこ様、先日は初のご来店ありがとうございました。

むしろこちらこそ台風接近中のなかcyezに来て頂いてありがとうございました!!

嬉しかったです^ ^

やはり初めて行くサロンは緊張すると思いますが、緊張がほぐれてくれてよかったです。

私も一安心です^ ^

今回は、以前通っていたサロンでのカット履歴が残っていて、

ちょうどうまくまとまらないタイミングの時期になってましたので、

セットしやすく、なおかつ骨格やファッションのバランスを見て、合わせた長さ設定で切らせて頂きましたが、

喜んでいただけて私も嬉しいです。

ショートやボブは良い状態を保つのにこまめなメンテナンスのカットが必要となりますので

いつでもご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後もcyezをよろしくお願いいたします。

この度はステキな口コミの投稿、本当にありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• こくとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

お仕事で遅れてしまい、迷惑をかけてしまいましたが嫌な顔1つせず温かく迎えてくれました(;;)ホントに皆さん良いお方ばかりです。
    伸びかけの髪を、イメージ以上に可愛くカットしてもらえました!オーダーした以上にショートカットをに合わせてくれるなんて今までホントここ以外になく、他のサロンには行けません。

最高の仕上がりありがとうございました!またハッピーで1ヶ月過ごせます!

cyez 【サイズ】からの返信コメント

こくとう様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

遅れてしまう場合でも、こくとう様からちゃんとご連絡頂けたので、

スムーズに進めることができました。ありがとうございます。

こちらとしても、ご予約頂いたお客様の貴重なお時間を割いてご来店頂いているので、

できる限りお断りすることなく素敵になってお帰りになって頂きたいと思っております。

ですので遅れる際にその都度ご連絡頂けて感謝しております^ ^

仕上がりも気に入って頂けて僕も嬉しいです!!

喜んで頂けると僕自身もハッピーに過ごせます^ ^

次回も期待を裏切らないよう、精一杯頑張りますね。

これからもcyezをよろしくお願い致します。

素敵な口コミの投稿、本当にありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今回も息子の髪をカットしていただいたのですが、動いてばかりの息子を本当にかっこよくしていただきありがとうございました!
    本人も、さっぱりした髪型が気に入ったようで大変喜んでおります。また、息子は担当スタイリストさんの事も大好きなようで美容院に早く行きたいと言っております。

また宜しくお願いします!

cyez 【サイズ】からの返信コメント

しょうちゃん樣、先日はお子様とのご来店ありがとうございました。

夏仕様のさっぱりヘアーがご本人にも気に入って頂けて良かったです^ ^

そしてお子様に頂いたお手紙、すごく嬉しかったです。

似顔絵そっくりでとてもお上手でした!!

本当にありがとうございます!!

これからもご家族の皆様に喜んで頂けるよう、もっとcyezを楽しみに思って頂けるように、

スタッフ一同、精一杯努めて参りますので、末長くよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• マッキィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

少し久しぶりの来店でしたが、お店の方々はいつもアットホームな対応をして下さり…嬉しく思っております^ - ^♪♪
    毎度ノープランのまま来店しても、ステキな提案をありがとうございます☆☆☆今回はスッキリ襟足を出し、でもふんわりパーマで毎日のスタイリングがとても楽ちんです♪♪ありがとうございました(o^^o)

カット+デザインカラー+クイックトリートメント¥18360

マッキィ様

いつも c y e z にご来店いただきありがとうございます!!

今回は久しぶりにバッサリと切らせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

ノープランから一緒に髪型を考えていく過程が個人的に好きな流れですので、毎度楽しませていただいております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

c y e z スタッフ一同

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

初めてのお店で緊張しましたがお店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良かったです。細やかな対応でとても丁寧でした。人気店なのがわかります!
    パーマとカラーを1度にお願いしようと思ってましたが髪の状態を見ていただき、髪についても色々と提案していただきカラーとカットへ変更しました!
    とっても満足しています!
    インナーカラーを入れていただいたのですが色が入りにくい髪質なので濃く入れていただいたので、まだ色合いが出てないですが出てくるのが楽しみです!
    次回は是非パーマをお願いしたいと思います。

【ご新規様☆価格】カット+カラー+パーマ+クイックTr ¥19980→¥17982

sora様

先日は c y e z へお越しいただきありがとうございました!!

初めて担当させていただきましたのであまりリスクの掛からない提案をさせていただきました!!

是非次回はパーマで希望のスタイルに近づけましょう!!

インナーカラーもそろそろ良いお色が現れてくると思いますので楽しみにしていて下さいね!!

c y e z スタッフ一同

• マムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回のスタイルも満足ですー!!

カットも勉強になりましたっ☆
    ありがとうございます!!

頻度高いですが(^^)汗
    またよろしくお願い致します。

cyez 【サイズ】からの返信コメント

マム樣、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^

ありがとうございます!!

僕もマム様との会話で色々と刺激を受けているので、またたくさんお話しましょう!!

短めのスタイルなので頻度高めにはなってしまいますが、

その都度いい状態を保てる様に、僕も全力でしっかりと切らせて頂きます!!

これからもcyezをよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ、本当にありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• いがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

通わせていただいて4回目になりますが、私のつたない説明なのに毎回ビシッと可愛くカットしてくださいます。
    切ってくださるスタイリストさんのセンスと技術が素敵です!
    おしゃべりも楽しく、夢中になってる間に出来上がってるのでいつもびっくりしてしまいます!
    他のスタッフさんもとても親切で、居心地の良い時間を過ごさせていただいてます。
    お店に行くのが毎回楽しみなサロンです(^^)

cyez 【サイズ】からの返信コメント

いが様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

たくさん褒めて頂き、「行くのが毎回楽しみなサロン」と思った頂けた事、

とても励みになります!!

僕も、いが様とのおしゃべりで楽しくカットさせて頂いてます^ ^

これからも技術的な面、お店の雰囲気、居心地の良さなど、

より良く感じて頂ける様、努めて参りますので、末長くcyezをよろしくお願い致します。

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• さんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

「どうしたいか」をきちんと聞いてくださった上で、髪質や毛量を考慮したカットとパーマにしていただき、オーダーメイドのような感覚でした。
    出来上がりに対しても丁寧に説明してくださり、ちゃんと一人ひとりに向き合って下さってるのが伝わります。
    長らく美容院を転々としていましたが、やっとしっくりくる場所を見つけられた気がします。
    また伺います、ありがとうございました。

【ご新規様☆価格】カット+パーマ+クイックトリートメント¥13500→¥12150

cyez 【サイズ】からの返信コメント

さんこ様、先日はご来店ありがとうございました。

結構長めの状態から、ウルフっぽい雰囲気のボブベースにバッサリとカットさせて頂き、かなりのイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでしたよ。

前髪も短めにして、すごい可愛かったです^ ^

初のご来店でしたので、髪の状態を見させて頂いたり、普段の髪の扱い方やスタイリング方法など、色々と質問させて頂きましたが、さんこ様がしっかりと教えて下さったおかげでスムーズに進めていくことが出来ました。

『髪を通してお客様一人ひとりにしっかり向き合う』と日頃から意識している事なので

それが伝わったことが僕自身とても嬉しく思います。

次回以降も、さんこ様の髪としっかり向き合い、もっともっと喜んで頂ける様、励んでいきますので末長くcyezをよろしくお願い致します。

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
    スタイリストさんとの話も楽しかったし、髪型も理想的になりすぎて感動しました~
    ショートの人にめちゃめちゃめちゃおすすめしまくろうと思います、!
    ありがとうございましたまた行きます~!

cyez 【サイズ】からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回初のご来店でしたが、cyezの雰囲気をお褒め頂き、

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思います。

これからもお客様にとって理想的なヘアスタイルを提供していけるよう、スタッフ一同頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

ショートのお客様も大歓迎なので、りんりん様もお友達も、ぜひぜひcyezにいらして下さい。^ ^

次回も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/6

いつも子供とお世話になっておりますが、スタッフの皆さんが本当に気さくに接してくださるお陰でとても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    サロン内もガラス窓がすごく開放的で、ゆったりくつろげ癒されます。

ヘアスタイルに関しては「こんな感じで」とざっくりとしたオーダーにもイメージ通りに仕上げてくれるのでいつも大満足です。
    お店まで遠いし、子供を連れてまで、、とも思いますがそこまでしても長く通いたいサロンです。これからもお世話になりたいです。

もんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

サロン内やスタッフの接客など、高評価をいただきとても嬉しく思います!!

仕上がりも満足していただいてるみたいで励みになります!!

今後も少し遠くてもわざわざ行きたくなるサロンを目指し日々努力してまいります!!

c y e z スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

今日はカットの追加オーダーに対応していただきありがとうございました。スタイリストさんに担当していただいてかれこれ10年くらいになりますが、毎回理想通りに仕上げていただいて幸せです。これからもよろしくお願いします。

ゆかりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

もうかれこれ10年にもなるのですね!!

いつも本当にありがとうございます!!

これからも通い続ける価値のあるお店を目指して日々精進してまいります!!

c y e z スタッフ一同

• じーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

スタイリストさんが前の美容院にいた頃からお世話になっています。私の曖昧なオーダーやおまかせでお願いしても確実にいい感じに仕上げてくださいます。いつも私のくだらないお話しに付き合っていただき、ありがとうございます。お店のコンセプトも素敵ですし、これからますますいい美容院になっていくのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+クイックTr¥14580

じーな 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

施術については勿論ですが、お店のコンセプト等もお褒めいただきとても嬉しく思います!!

趣味の音楽や動物愛についてのお話が殆どですが、こちらがいつも楽しませていただいております!!

これからも、もっといい美容院を目指し続けて参りますのでどうぞ応援よろしくお願い致します!!

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!!

c y e z スタッフ一同

• seeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今まで、同じ美容院に通い続けた事はあまりなかったのですが、こちらの美容師さんに担当してもらってからはもう8年くらい、お世話になっています。他のスタッフさんもみんないい人達ばかりです。
    カットもとても上手でひとつの作品を丁寧に作り上げるように形を整えてくれます。ひとりひとりの髪質や好みを汲み取って、ライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案してくれます。近すぎず遠すぎず心地良い距離感で、他の美容院に行くと疲れてしまうのに、cyezは気張らずに行けて、帰り道は幸せな気持ちになっています。都内に引っ越して遠くなったけど、これからも通い続けます(^-^)またよろしくお願いします。

see 様

初めて担当させて頂いてからもうかれこれ8年!大変光栄でございます!!

都内に引っ越されてからも通って頂けて本当に感無量です!

これからも遠くからでも通う価値のある美容室を目指して前に向かって頑張ります!

これからもよろしくお願い致します!!

c y e z スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/10

久しぶりの美容院でドキドキしながら行きました。
    お店の雰囲気もヘッドスパも担当スタイリストさんのカットも大大大満足でした!!
    伸ばしっぱなしのボサボサ頭が綺麗になって、鏡を見るのが楽しくなりました。
    育児でなかなか通えないのですが、これからも同じスタイリストさんにカットしていただきたいので宜しくお願いします(^_^)また行きますね☆

【ご新規様☆価格】カット+クイックスパ ¥6480→¥5832

ちか様

お店の雰囲気やメニュー、技術などを気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

出来る限り子育てのご負担にならないよう簡単にオシャレになるよう努めさせていただきました!

今後も是非ともよろしくお願い致します!

c y e z スタッフ一同

• 茶茶丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

今回は娘のカットでお世話になりました。人生初めてのショートカットをこちらでお願いしてよかったです。
    娘も今の髪型をとても気に入りテンション上がりっぱなしです。ありがとうございました!

cyez 【サイズ】からの返信コメント

茶茶丸様、先日は娘さんのカットでご来店頂き、ありがとうございました!!

初めてのショートカットとの事で、かなりバッサリ、スッキリしましたね!!

すごい可愛かったです^ ^

本人にも髪型を気に入ってもらえて、テンション上がってもらえて、僕も嬉しいです!!

伸びてきたらまたぜひcyezに来てください!!

楽しみにお待ちしてます!!

この度はステキな口コミ、本当にありがとうございます!!

cyezスタッフ一同

• マユタロウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

どんなメニューもおまかせ出来ます!いつもありがとうございます!!

cyez 【サイズ】からの返信コメント

マユタロウ様、先日はご来店ありがとうございました。

もう担当させて頂いて長いですが、これからも安心してお任せしてしてもらえるように精一杯取り組んでいきたいと思います。

もっともっと長いお付き合いを目指して頑張ります。

またいろんなお話しましょうね。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• こくとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

住まいは都内になりましたが、
    カット技術は今のところここ以外は本当に考えられません。

カットは自分が気に入らないと2週間くらい落ち込むので、
    なかなか思うようにいかないとつらいのですが、
    なりたいイメージを伝えて組み込んでくれて、
    自分に合うようにカットしてくれるのがありがたいです(*^-^*)

アットホームで、あたたかいお店で、すごくお勧めです。

cyez 【サイズ】からの返信コメント

こくとう様、前回はご来店ありがとうございました!!

カット技術に関してのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!

とても嬉しく思いますし、こうしてお客様に喜んで頂けることが、私達のこれからの糧になります。

カットをして気に入らなかった時の落ち込みや、しばらくうまくまとまらないストレスは辛いですよね。

そんな思いをさせないよう、これからもステキな髪型を作り、こくとう様にしっかりとフィットしたスタイルをご提案させて頂きます!!

少し距離は遠くなってしまいましたが、それでも通いたいと思って頂けるよう、さらに頑張りますので、

これからもよろしくお願い致します!!

ステキな口コミ本当にありがとうございました!!

cyezスタッフ一同

• emiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

夫婦でいつもお世話になってます!
    今回もとっても気に入りました。

いつもお任せでごめんなさい笑
    今月もよろしくお願いします!!!

cyez 【サイズ】からの返信コメント

emii様、先日はご来店ありがとうございました!!

そして、いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます!!

今回もスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!!

毎回お任せでも全然大丈夫ですし、ご希望があれば、それをベースにemii様に合わせたご提案をさせて頂きますので、ご安心ください!!

またしっかりと似合わせて、素敵にしますので、これからもよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!!

cyezスタッフ一同

• tsugumon.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/7

いつも子どもとお世話になっております☆
    髪の量が多く広がりやすい髪質ですが、扱いやすいお気に入りの髪型にして下さいます。
    またスタッフのみなさんがとっても優しくて、娘がわがままを言っても笑顔で付き合って下さり、本当に感謝です。
    お店が遠くなってしまいましたが、これからもずっとお世話になりたいお気に入りのお店です☆

カット+カラー+クイックトリートメント¥13500

tsugumzon. 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

髪型を気に入っていただけてとても嬉しく思います!

お子様もいつも可愛くて、こちらの方が癒され、楽しませていただいております!!

お自宅からの距離が遠くなってしまいましたが、

「 それでも通いたくなる美容室 」を目指し、日々精進してまいります!!

是非とも今後もよろしくお願い致します!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

c y e z スタッフ一同

• Guillemetさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/26

子供のカットもお願いしてますが、ノープランで行っても似合うスタイルにして頂けるので信頼してます。

Guillemet 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今後もお子様共々何卒よろしくお願い致します!!

c y e z スタッフ一同

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

いままで行った中でダントツ1番です!私と4歳の息子もカットしてもらってますが毎回満足してます。何より細かいところまで繊細に仕上げて頂き、息子に対する接客も優しく見ていて安心感しかありませんm(__)mこれからもよろしくお願いいたします。

cyez 【サイズ】からの返信コメント

しょうちゃん様、先日はパパ様お子様で二度のご来店ありがとうございました。

ダントツ1番とお褒めのお言葉、本当に嬉しいです。

励みになります。

cyezは小さいお子様のお客様もたくさん来て頂いております。

ご家族揃ってのご来店も喜んでカットさせて頂きます。

これからも細かい部分のクオリティや、施術中や接客の安心感など、

よりご満足頂けるよう努めて参りますので

今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• ハニーメープルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

カットはなにがあってもこちらにお願いしています!

今回はセンター分けが似合うショートカットにして頂き、
    スタイリング方法も丁寧に教えてもらえて、とっても楽しかったです!
    いつも気に入る髪型にカットしていただけてありがたい(*^-^*)

お店の雰囲気も、みんながニコニコあたたかく、
    とても落ち着くので大好きです☆

cyez 【サイズ】からの返信コメント

ハニーメープル様、先日はご来店ありがとうございました。

前回に引き続きショートスタイルでしたが、今回はセンターパートで少し大人っぽい雰囲気でしたね。

とてもお似合いでしたよ。

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。

改めてありがとうございます。

これからも今以上にご満足頂けるよう頑張ります。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

この度は素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

サイズ(cyez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー