3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘア アトリエ プルトア(hair atelier Pourtoi)  >

hair atelier Pourtoi

ヘア アトリエ プルトア

• 山形県東根市神町北3丁目1-29
  • 山形県東根市神町北3丁目1-29

• さやぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 11:48:15.0

いつも親子でお世話になってます。久々に短めにして、シャンプーも楽で雰囲気も変わり気に入ってます。
    いつも楽しいおしゃべりをしながらの施術があっという間に終わってしまいます。
    また近々お邪魔しますので、よろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット\4400→\4200

hair atelier Pourtoiからの返信コメント

さやぱんださん。

久しぶりに短くなり、イメチェンになりましたね。
    こちらこそ嬉しい口コミと、いつも楽しいお話ができたり、いろんな情報も聞けて助かっています。
    スタイリスト 後藤

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 00:24:46.0

口コミをサボっていました( T __ T )、、

いつも予約でいっぱいの大人気店さまですが、ずーっと変わらないあたたかい雰囲気がとてもだいすきな美容院です!
    ドライヤーをおふたりからしていただく瞬間も好きです笑
    これからもよろしくお願いします◎

【平日限定】似合わせカット\4400→\4200

しゃけさん

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    私たちもしゃけさんにいつも癒されております♪
    夏場の2人からのドライヤー、暑くなかったですか??
    これからも容赦無く2人で乾かさせていただきます笑
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
    またお待ちしております!

スタイリスト佐藤

• Momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:47:10.0

今のヘアスタイルには不満でしたが 手直ししつつ希望のスタイルに繋がるカットをしてもらいとても満足しています。
    お店の雰囲気もとても素敵でした!
    おばさんがいくにはお洒落すぎ?と思いますが また行きたいと思います。

【平日限定】 似合わせカット+カラー\10,780→\10,280

Momoさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    お手入れの方法など、やりにくい点などあれば、教えてくださいね。
    少しずつご希望のスタイルに近づけていきましょう!
    またのご来店、お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 佐藤

• ララちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 12:53:35.0

hair atelier Pourtoiからの返信コメント

ララちゃんさん。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いろんなお話聞かせてくださったり、口コミもありがとうございました!
    スタイリスト 後藤

• ねごとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:10:31.0

今月2回利用させて頂きました。スタイリストさんがお2人とも優しくてとても癒されるお店です。
    髪についての悩みが多く、あれこれ色々相談させて頂いたのですが、わかりやすく丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。
    カラーもカットもイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。またぜひ利用させて頂きたいです。

「大人気カラーをお試し」似合わせカット+イルミナカラー\12,100→\11,000

ねごとさん。

仕上がりにご満足頂けて、良かったです。お家でのお手入れも大丈夫でしたか?
    また何か気になる事などあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイルスト 後藤

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:31:56.0

ヘッドスパをお願いしました。オールハンドで本当に気持ちよかったです。今度はもっと長い時間で予約させて頂きます。

ちか様

リラックスして頂けて嬉しい限りです!
    ぜひ長いコースもお試しくださいね。

スタイリスト佐藤

• ゆひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:05:06.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで凄く良かったです。
    髪質やくせなど、細かい部分まで見て頂き、またスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き本当に良かったです。思い通りの仕上がりになり、大変満足しています。

似合わせカット\4,400→\4,000

ゆひろ様

お店の雰囲気、スタイル等、満足いただけて本当によかったです!
    スタイリングなどご不明な点あればなんでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト佐藤

• みかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 13:45:28.0

シャンプーがとっても上手だと思います。
    髪型の相談にものってもらい、満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

【平日限定】似合わせカット\4180→\3980

みかりさん。

こちらこそ仕上がりに満足していただけて嬉しいです。何かあれば、いつでも気軽に相談してくださいね。
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです。
    スタイリスト 後藤

• やなぎさわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 19:06:46.0

ヘッドスパ40分で予約しました。まず入店してすぐに、ここはリピート決定だなと思いました!回転率重視みたいなサロンばかり行ってたので、こちらのアットホームでひとりひとり親切に接してくれる雰囲気にとても感動しました!

お話ししやすいし、なによりお上手で…ヘッドスパで寝たことなかったのに寝ました。
    頭皮の状態とかも詳しく見てくれて、接客と仕上がりの素晴らしさに大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair atelier Pourtoiからの返信コメント

やなぎさわさん。
    接客やスパ、仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    私もいろんなお話が聞けて楽しかったです!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイリスト 後藤

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:49:49.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんが可愛くて優しくてお話するのも楽しかったです。イルミナカラーをしていただいたのですが、とっても綺麗に染まって、しかもドライヤーで乾かした後の触り心地がつるつるで驚きました。また行きたいなと思います。

まいまいさん。

カラーもすごく綺麗な色味になりましたね。髪の毛もつるつるに仕上がって、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    私もまいまいさんのやわらかい雰囲気に癒されました。またいろんなお話聞かせてくださいね。
    スタイリスト 後藤

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:54:49.0

今回は3歳の息子のカットでお世話になりました!
    とてもかっこよく仕上げていただきありがとうございました^ - ^
    息子もBTSになったと大喜びでした!!

あちゃさん

先日は可愛い息子さんのカットをさせてもらい、ありがとうございました。
    BTSで踊っている姿、想像するとニヤニヤしてしまいます♪
    カットしている時、とってもお利口さんで感心しました。
    またお待ちしおりますね♪

スタイリスト佐藤

• みかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 21:52:23.0

お世話になりました~。
    シャンプーも気持ち良くカットも気に入りました。
    大満足です。
    また行きます。

【平日限定】似合わせカット\4180→\3980

みかりさん。

シャンプーもヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです。
    いろんなお話聞けて楽しかったです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    スタイリスト 後藤

• ふうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-22 12:31:59.0

今回は中2息子のカットで行きました~!思ってた感じになって満足してました♪またお願いしますっ(*´∀`)

ふうかさん。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    息子さんに喜んでいただけてよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました!また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    スタイリスト 後藤

ヘア アトリエ プルトア(hair atelier Pourtoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー