4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ホログラム ロッポンギ ヘアー(HOLOGRAM ROPPONGI HAIR)  >

ホログラム ロッポンギ ヘアー

• 東京都港区六本木6‐2-7 ダイカンビル4F
  • 六本木駅から徒歩30秒 ☆ 当日予約OK TEL 03-6804-3277
    4.0
    4.1
    4.1
    4.2

aolaniさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:08:10.0

朝早い時間でも、どのスタッフさんもとても明るく感じ良くて、とてもとても気持ちよかったです!
    手際よく好みのセットにしてくださって、仕上がりも本当に素晴らしかったです!
    この料金で申し訳ないくらいでした!
    またお願いしたいです!!
    担当してくださったスタイリストさんのお名前をおうかがいし忘れて、とても残念です!

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪定額ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

HOLOGRAM ROPPONGI HAIR 【ホログラム ロッポンギ ヘアー】からの返信コメント

aolani様
    先日はご来店して頂き有難うございました。
    嬉しいコメント評価有難うございます。
    ヘアセット以外のメニューもおまちしております!

HOLOGRAM

• 茉莉亜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:22:48.0

カットだけで予約しましたが、カラーもやりたくてお話してカラーもして戴きました(*^^*)
    因みにカット+カラー(パープルブラック、ブリーチなし)で16000円でした。
    初回コミュ障発動してたんですが、適度にお話もして下さり良かったです(*^^*)
    またお願いしたいです(*^^*)

カット\2800[六本木駅/似合わせカット/メンズ可]

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 01:31:09.0

気持ちの良い接客で髪型も満足しています

カット+デジタルパーマ \7500[六本木駅]

みー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、当サロンのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様にリラックスしていただき、理想のスタイルに仕上げられるよう、
    スタッフ一同常に心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

HOLOGRAM

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:20:58.0

ものすごく手早く、きれいに仕上げていただき
    1日中崩れませんでした。

みっこ様

HOLOGRAM

• よっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:11:43.0

丁寧で良いです。

★平日5名様限定★カット+スロウカラーフル+ケラチン\8000→\7000

よっちゃん様

HOLOGRAM

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:53:09.0

担当スタイリストさん有難う御座いました!
    バッサリいって気持ちも軽くなりました♪♪

また指名させて頂きたいです^_^

なな様

HOLOGRAM

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:37:52.0

mina様

HOLOGRAM

• Blessingさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 08:59:42.0

似合わせカットの天才、と思っています。
    気がついたら、思ったのより短かったのですが、これがうまい具合に全体のバランスが良かったので、予想外なことで気に入ってます。

Blessing様

HOLOGRAM

• フクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:30:45.0

スタイリングの提案をして頂きありがとうございました!また、ご相談させてください!

フク様

HOLOGRAM

• にっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 11:39:05.0

友人の結婚式に参列するため、カチモリヘアをオーダーしヘアセットをお願いしました。女性の美容師さんに担当していただきましたが、とても上手で早かったです。
    シンプルで上品な感じにしていただき大満足です!
    友人からも髪型を褒められました!

にっしー様

HOLOGRAM

• ユンソンさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 20:07:07.0

安いサロン見つけました 気に入ってます

人気No.1 カット+上質オーガニックフルカラー \5000[六本木駅/白髪染め可]

ユンソンさん

HOLOGRAM

• ちぐささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 23:42:56.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

カット+シルク縮毛矯正\7000[六本木駅/髪質改善]

ちぐさ様

HOLOGRAM

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 11:50:42.0

縮毛矯正をしました。7000円で申し込み、9000円の薬液になりました。薬剤に対する値段については不満はありませんが、カットが下手すぎます。真面目に講習に行った方が良いです。予約画面はがらがらだったのに、客は入っていました。次の客が詰まっているからカットを適当に終わらせたのかと疑うやる気のなさ。写真も見せてお願いしているのに。前髪をいつも巻くと言っているんだから、最後他店は巻いてくれますが、この店はなし。髪の毛も生乾き。言わないと最後にオイルも塗りません。顔に付いた髪の毛を拭くコットンもくれません。出かける予定だったのに、仕上がりが無惨すぎて帰りました。

カット+シルク縮毛矯正\7000[六本木駅/髪質改善]

よっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかし、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

HOLOGRAM

• ウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:01:21.0

仕事の都合でかなり遅くなってしまったにもかかわらず、カット+カラー+トリートメントまで対応いただけてい大変助かりました!
    5年以上ぶりのボブは周りからとても好評で、思い切ってバッサリいってよかったです!
    本当にありがとうございました。

【大人気】カット+オーガニックカラーフル+TOKIOトリートメント\9500

ウ様

HOLOGRAM

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:31:48.0

イメージ通り以上の仕上がり。また伺います!

【学割U24】カット\2800→\2700[六本木駅]

vegs08様

HOLOGRAM

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:30:41.0

イメージ通り、日々のスタイリングも考慮していただいたカットに大満足!

【学割U24】カット\2800→\2700[六本木駅]

vegs08様

HOLOGRAM

• シュウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:55:24.0

要望通りでとても満足しています。
    スピードも早くてサクッと終わるのも良いです。

シュウタ様

HOLOGRAM

• Junさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 13:38:48.0

スタッフさんやお店の雰囲気が良く、サービス内容は料金以上に充実していました。

Jun様

HOLOGRAM

• ちゃっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:00:49.0

本日お世話になりました!
    少々遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず案内してくださりありがとうございました。

カラーも可愛く、カットも想像通りで感動しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちゃっきー様

HOLOGRAM

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 22:48:57.0

カットもカラーも丁寧で手際良く、可愛くしてもらえて最高でした♪
    お店の雰囲気もよく駅からアクセスしやすくて良かったです。
    またお願い致します!

【イメチェンフルコース】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\14500

りな様

HOLOGRAM

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 14:48:35.0

またお願いいたします!

りり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

髪についてわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心からお待ちしております!

HOLOGRAM

• あいすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 14:44:33.0

最近指名させていただいています!
    とてもカットが上手で早く仕上がるのでいつもとても満足しています!

あいす様

先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    嬉しいコメント評価ありがとうございます!
    髪型気に入っていただけたようでとても光栄です。
    髪についてわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心からお待ちしております。

HOLOGRAM

• M.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:12:45.0

結婚式前のヘアセットで利用しました。どの角度から見ても可愛く映るよう試行錯誤してくださいました。またヘアセットが必要な際に利用させてください!

M.K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアセット気に入って頂き大変光栄です^ ^

またのご来店心からお待ちしております!

HOLOGRAM

• くみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 21:14:33.0

もぅ何年も気に入ってリタッチで通わせていただいてます。
    それほど コスパ、指名しなくてもどのスタッフさんも満足でしたがはじめて施術前に保護クリームなし、荒く塗り終えたと思ったらラップは中途半端な抑えでヒラヒラ、仕上げドライは手ぐしで完了、帰宅して鏡を見たら 顔面、生え際びっちりに黒く皮膚に付着してとれなくなった染め後、 今日の担当の方リタッチのメニューをしたくないのであれば別のスタッフさんに相談してください。これからも通いたいと思いますので 本日の担当以外の方でしたらどなたでも構いません。これからもよろしくお願い致します。

くみっぺ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご期待に沿うサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。
    具体的なご指摘については、スタッフ一同で共有し、再発防止に努める所存です。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

重ねて、この度のご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

HOLOGRAM

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:58:50.0

平日の11時に予約しましたが、混んでおり実際に施術が開始されたのは11時30分から。オーガニックフルカラーと水分補給トリートメントを予約し、カラーは赤みを取って暗くしてほしいとお願いしましたが、仕上がりはリタッチ?と思えるほど赤みは消えておらず色も明るいまま。所用で12時30分にはお店を出なければならなかったので、その旨をお伝えしたところ、急いではいただいたのですが、トリートメントはつけた直後に洗い流され、ドライヤーも間に合わず半乾きのまま12時40分に退店。
    予約したメニューの推定時間は1時間と記載されていたこにも関わらず、1時間半経過しても全然終わる気配がなかったので、推定時間は1時間半と記載したらいかがでしょうか。時間が大幅に伸びても謝られることもなく、仕上がりも時間も納得できなかったので返金してほしいくらいです。。

【平日限定】オーガニックカラーフル+水分補給トリートメント\7500→6500

Y様

HOLOGRAM

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:32:51.0

今回で3回の利用となります。
    いつも待たされる事もなく直ぐに取り掛かってくれて有難いです。カラーもしっかりと生え際から染まりカットも凄く気に入ってます。この技術でこの場所でこのお値段で言う事有りません。ずっと利用させて頂きたいです。

とんとん様

HOLOGRAM

• つっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 17:18:39.0

結婚式参列のため、ヘアセットをしていただきました。
    子連れで、その点はとても親切に対応いただきました。

ヘアセットが、カールの出し方が甘く、結婚式が終わる頃にはほぼストレートにもどってしまいました。
    ハーフアップの仕方や、前髪の残し方も、決して技術が高いものとは思えず、式中も髪型が気になってしまい残念な気持ちになってしまいました。

その場で要望や感想をお伝えするべきでしたが、言い出すことができず、口コミでのお伝えになってしまい申し訳ありません。

過去の口コミを見ていたら同じような体験をされている方がおりましたので、今後改善されることを祈っております。

つっぴー様

HOLOGRAM

• みるきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 19:59:08.0

急に思い立ち、あの日、あの時間、六本木で探していたのです。
    あの場所であの価格には驚きでした。
    とても丁寧な施術に大変満足しております。
    カットの時にはまたお世話になりますね。
    それとヘアオイルも愛用させていただきます。

みるき様

HOLOGRAM

• emmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 08:33:55.0

とてもスピーディー且つ丁寧に綺麗にしていただき満足いたしました。
    施術してくださったスタイリストさんも、他のスタッフさんもとっても感じが良く、またお願いしたいと思います。

emma様

HOLOGRAM

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 22:31:51.0

とても丁寧でカットも上手でした!ありがとうございました!

りり様

HOLOGRAM

ホログラム ロッポンギ ヘアー(HOLOGRAM ROPPONGI HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー