3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ドットカット さかぐち美容室(.CUT dotcut)  >

ドットカットサカグチビヨウシツ

• 岡山県笠岡市笠岡2830
  • .笠岡の美容室.cut/さかぐち美容室まで笠岡駅より徒歩5分契約駐車場あり

つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:58:49.0

さかぐち美容室に来て良かったです!
    本当にそう思える美容院でした。髪がふっくらしないことが悩みだと伝えると、オイルの付け過ぎが原因だと教えて下さり、無料で炭酸シャンプーをして下さったり。
    カットもとても丁寧で、今まで色んな所に行きましたが、一番カットが上手だと感じました。炭酸シャンプーをして頂いたおかげで髪もふわっとなりました。また、セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。家族・友人にもぜひおすすめしたいと思える美容院でした。本当にありがとうございました☆☆

カラー+ステップボーンカット+トリートメント\14300→\13200

.CUT(dotcut)/ さかぐち美容室 【ドットカット/サカグチビヨウシツ】からの返信コメント

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    おうちでの髪の扱いにはいろんな原因でストレスがかかってくることがあります、その中でお時間いただいてお店に足を運んでくださっているお客様のお悩みが一つでも多く解消されていけるようスタッフ一同努力して今後もお力になれたらと思います。
    遠いところからのご来店たいへんだと思いますが、皆でまたお会いできるのを楽しみにしてますね。

• 由菜さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:55:20.0

先日はお世話になりました
    お店の雰囲気も接客もとても良かったのですが、私の言い方が悪くてあまり伝わってなかったのか、後ろが思った以上に短くなっていて普通のショートになってしまったのが残念でした

ステップボーンカット \5500→\4400

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客などはスタッフをはじめお店にかかわってくれているみんなが作ってくれているものなのでその中で安心してお過ごしいただけたことうれしく思います、しかしながら肝心のスタイルに関してデザインの理解ご提案がずれてしまったこと深くお詫び申し上げます、初めてのサロンかかわらずどのお客様もしっかりご希望をつたえていただけていると思います、それをくみ取るスタイリストの理解、提案がずれてしまった結果だと思います。今後スタッフ一同しっかりカウンセリング含め提案力向上のための時間をとって改善できればと思います。
    スタイルにかんして 由菜様が不自由なくお過ごしいただけていればと思いますが、ご不自由に感じることがあればお手数おかけしますが是非お店にご連絡いただいて対応させていたければ幸いです。
    この度はコメントにお時間いただきありがとうございました。

• ひなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:38:05.0

昨年の梅雨の時にボサボサな髪で伺いました。美髪エステをおすすめ頂いて、とても良かったので、また、今年も梅雨の前に施術していただきました。
    これで、湿気も怖くないです(*^^*)
    また、スタッフさんも女の子も気さくな良い方ですし、カットもとても丁寧でおすすめです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル等のご感想とともに、お店やスタッフを気に入ってくださっていただけたことをとてもうれしく思います。今年はしっかり梅雨が訪れてしまうそうなので快適なライフスタイルでお過iごしいただけるようお手伝いができていればと思います。ご家族で素敵な時間をお過ごしくださいませ。この度はうれしい口コミありがとうございました。

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:29:58.0

今回もありがとうございました。して欲しいスタイルもなく…………全てお任せでお願いしたのですが、期待以上にしてもらい、大変嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    楽しくお話しさせて頂く中で つかさ 様の楽しみにされているご予定もお伺いできて、そちらに向けてのご提案もできてよかったです。季節の変わり目でしたので少しスタイルにも変化が出てると思うので是非楽しんでくださいネ。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:56:10.0

息子がありがとうございました!
    友達と行ったみたいですが私が居なくても大丈夫な安心感です(笑)
    また行かせてもらいます!

先日はお子様、お母様それぞれご来店ありがとうございました。
    お子様もお友達と一緒にお子様だけで来店ができるようになり、いろいろお話も聞かせてくれて一緒に楽しい時間が過ごせたと思います、今回お母様も新しいスタイルとてもお似合いだったので是非、春を楽しんでくださいね。
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

• とんとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:53:11.0

カラーをしましたが、トリートメントのおかげで髪がツルツルでとても扱いやすくなりました。ボブにしましたが、乾かすだけできれいな形になり、トップにも程よいボリュームが出ました。

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    お子様もおられて慌ただしい新年度のスタートですが、カラー、カットスタイルともにお綺麗になられて
    ご家族皆様と快適なお時間をお過ごしいただけていればと思います。
    いつでもご予定などに合わせてまたお店に寄ってくださいネ。

• クリームさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:10:50.0

皆さん、全てがフレンドリーで楽しい時間とともに、素敵なカットを仕上げていただきました。

決まった期間とは言え、慣れない地での生活は大変かと思います、こちらにおられる間少しでも楽しいお時間を作っていただけるよう、これからも素敵な髪型をご提案させていただきますね。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• まっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:08:09.0

毎回良い感じにしていただいています。アットホームな雰囲気で気兼ねなく過ごせます。

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。
    お仕事、プライベートに合わせてオシャレな提案がこれからもできればと思います。
    いつでもご予定に合わせてお店に遊びに寄ってくださいネ。
    うれしい口コミありがとうございました。

• モーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:50:00.0

仕上がりもサロンの接客も満足でした。襟足に肌荒れがあり、カラーは辞退しようかなと思いましたがスタッフさんには気遣っていただいたので、カラー後も違和感なく過ごせています。ありがとうございました。

【初回より60日以内の再来】ステップボーンカット+Tr.\8800→\5500

うれしい口コミありがとうございます。しばらくたちますがその後お肌の調子はいかがですか。
    お忙しい中でのご来店になると思うので、少しでもゆっくりくつろげるお時間をお過ごし頂けていたらスタッフ一同うれしく思います。
    またご予定に合わせてゆっくりしにきてくださいね。

• Michikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:11:09.0

いつもお世話になっています。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもうれしい口コミありがとうございます。
    いつでも楽しいお話とゆっくりできる時間をスタッフ一同で準備してますので、お時間あるときにお気軽にお店に寄ってみてくださいネ。

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:08:48.0

息子の初めての美容院でした。ギャン泣きでしたが、色々工夫して相手をしてくださり、手際良く可愛く仕上げて頂きました。また伺います!

先日はお子様の初めての美容室でのご来店ありがとうございました。い
    お子様は慣れない場所では不安で泣いてしまうのはごく当たり前の事なので気にしないで下さいネ
    どちらかというとお子様はとてもお利口にカットさせてくれた、とっても優等生赤ちゃんでしたよ!
    お母様にいろいろご協力いただき感謝してます、またご家族でゆっくりしにお店に寄ってくださいネ。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:12:48.0

家で髪を乾かしても、まとまりやすい 髪型に切ってくれて、良かった!

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    普段のお家でのスタイリングや生活に少しでもお役に立ていればうれしく思います。
    ショートスタイルは時間とともにスタイルに変化が出てくると思います、またいつでもご予定の前にださいね
    お店に寄ってくださいね。

• とんとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 06:21:44.0

子どものカットでお世話になりました。カットのおかげで、頭の形が良くなりました。スッキリかわいくなりました。

いつもご家族でご利用ありがとうございます。
    年末年始のイベントもご家族皆様、順番にきれいにさせていただいて、楽しくお過ごしいただけていればと思います。お母様も少しイメージを変えれるヘアカラーだと思います、ぜひ楽しんでくださいネ。
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

• モーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:28:18.0

初回にカットとハイライトカラーをオーダーして4ヵ月経ちました 白髪ぼかし効果とデザイン性を加えたくて予約しました リラックスできる接客&サービスでおすすめです

うれしい口コミありがとうございました。
    オシャレと、おしごとやおうちでお過ごしいただくのに実用性のあるスタイルをいつも提案させて頂いております、そんな中で モリ~様の実感で過ごしやすいスタイルになっていればと思います。
    これからもより楽しみなスタイルを提案させて頂きますね。

• あきよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:31:30.0

長年お世話になってます。数十年。

この度は久々にカットさせて頂けてとても楽しい時間をありがとうございました。
    これからもプライベートやお仕事に合わせて素敵なスタイルをご提案させて頂けるのをスタッフ一同で楽しみにしてますね。この度はうれしい口コミありがとうございました。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:54:34.0

いつも家族で利用させてもらってます。
    今回は娘のカット
    ボブの仕上がりに満足してましたー!
    次は息子をお願いしますー

いつもうれしい口コミありがとうございます。
    おじょうさまrと先日は息子様をキレイにさせて頂いて、ご家族で楽しいクリスマスをおむかえ頂ければと思います。お壮様のボブスタイルは、ロングの時より鏡の前の時間が楽になっていればと思います、クセの影響を感じだしたらまたお気軽に寄ってみてくださいネ。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 22:49:13.0

お世話になりました。
    とにかくいい感じです。
    今度はカラーお願いします!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    施術させて頂いたスタイルがお家に帰っても、しっくりきていただけているみたいでうれしく思います。
    次回はカラーも含めて艶やかでおしゃれなご提案ができればと思います。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• pekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 20:45:46.0

毎回気持ちよく過ごせてます。
    カットしてもらって、後自分で手入れしやすいので朝時短でたすかります、

いつもうれしい口コミありがとうございます。
    楽しみにサロンにご来店いただいてゆっくりサロンでお過ごしいただけるようスタッフ一同心がけております
    その中でお客様の喜びのお声をお伺いできることがとても幸せに思います。
    これからも、より楽しいお時間を提供できるようみんなで努力してまいります。

• うっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:11:01.0

癖毛ですが広がらないスタイルにしてもらい
    丁寧にカットして頂きました^ ^
    ありがとうございます♪

ステップボーンカット+トリートメント \8800→\7700

せんじつはご来店ありがとうございました。少し長めの施術になりましたがお疲れ出なかったでしょうか
    なかなか自分に時間をとるのが難しい環境かとおもいますが少しでもくつろげるお時間であったらと思います。
    今回のボブスタイルも便利さとおしゃれを兼ね備えたすたいるになっておりますので、特別な日は少しフロントのアイロンを入れてのスタイルも楽しんでくださいネ。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:15:53.0

2歳児の男の子、初のカットでした!
    プロジェクターなどいろんな対策を考えて、出迎えてくださり、最後まで大人しく終えることができました。
    ヘアスタイルも周囲に好評です!
    またよろしくお願いいたします!!

いつもうれしい口コミありがとうございます。
    冬がやってくると同時にお子様たちとのご家族のご予定も迫ってきていると思います、それらのご予定に少しでも皆様のご気分が高まるスタイルを提案できていたらと思います。
    ご家族で楽しい時間を過ごして下くださいネ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 11:42:04.0

初めて来店しパーマをお願いしました。
    アットホームな雰囲気の中リラックスできました。
    とても丁寧な施術で満足のいく仕上がりに感謝しています。
    家でのスタイリング方法もしっかり教えて頂き、不器用な私でも短時間でセットできてます。

パーマ+ステップボーンカット+トリートメント\15400→\14300

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンは雰囲気もふくめて不安なこともあると思います、その中でコミュニケーションをしっかりとれるようにお客様がリラックスしていただけることが、とても大切だと思いますので、今回のような口コミを頂けて大変うれしく思います。
    また気になる点が出てきたころにお気軽にお店にも寄って下さいネ。

• そーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:09:53.0

技術はもちろんサービスや細かなお気遣いにとても感動しました。

今回のはうれしい口コミありがとうございました。
    いつもオシャレな雰囲気でご来店していただける方をヘアーデザインさせて頂けていることをうれしく思います。いつもお仕事も忙しい中での楽しいプライベートの時間により華を添えさせていただけるスタイルをこれからも提案させていただきますね。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:48:21.0

値段もお安く、カットもその人に合うようにやってくださるので満足しております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    お客様それぞれスタイルにお悩みや好みもあると思います、これからもそれらにしっかりとお答えできるスタイルをおつくりさせて頂ければともいます。おうちでのスタイリング等お気づきの点や気になることがあれば
    なんでもお気軽に声をかけてくださいネ。

• まっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:27:31.0

数年通っていますが毎回期待以上の仕上がりに満足しています。

いつもお忙しい中お店に足をはこんでいただきありがとうございます。
    たくさんの興味深いお話や、オシャレな雰囲気を共有できる時間を過ごさせていただき、スタッフ一同も楽しく過ごさせて頂いております。これからもヘアスタイルやアレンジもお仕事、ライフスタイルにあわせてより楽しみにしていただけるご提案をさせていただきますね。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 22:46:30.0

お世話になりました。ショートにするのは久しぶりで不安もありましたが、思っていた通りの髪型にしてくれました。カラーもいい感じです。大変満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ステップボーンカット \5500→\4400

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    季節の変わり目はスタイルチェンジに挑戦するにはもってこいの時期だと思いますよ
    今回も久しぶりのショートスタイルとてもお似合いだったと思います。ショートは楽で、アレンジもきくスタイルなので楽しんでくださいネ。

• pekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 20:15:30.0

今日は白髪染めてトリートメントとスパ。めちゃ気持ち良くて。睡眠不足がふっとんじゃいました。次回はカットもしてもらいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもうれしい口コミありがとうございます。
    夏の終わりは体も頭皮も暑さ、紫外線でとてもつかれてます、お店でゆっくりした時間を過ごしてもらい
    心も体も癒されていただけていたらと思います。

• ゆうあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:12:28.0

久しぶりの美容院でリフレッシュ出来ました。
    いつもセットの仕方を丁寧に教えて貰えるので、自宅でもいい感じにできて助かります。
    また家族のカットもお願いします!

先日はご家族順番でご来店ありがとうございました。お母様にとっては貴重な自分の時間だと思いますのでその中で気に入ってもらえるスタイルをご提案できていればと思います。
    お子様たちもすくすく成長なさっていて、いつもご主人様からも微笑ましお話をお伺いしております
    またご家族皆様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてます。
    いつも遠いところからご来店ありがとうございます。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 17:57:09.0

とても雰囲気が良く、仕上がりも気に入っています。
    丁寧にコスメストレートをかけて頂きありがとうございました。たくさんお話できて楽しい時間でした。

学割 カレッジ/ユニバーシティ カット ¥5500 →\3300

先日はご来店ありがとうございました。今回はストレートメニューでしたので長いサロン滞在時間お疲れでなかったでしょうか、長い夏休み期間にはお楽しみにされているご予定もたくさん入ってくると思います、ダメージを少なくストレートすることでオシャレに可愛くスタイリングをお楽しみいただけると思います。楽しい夏を過ごしてくださいネ。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ぽたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:58:38.0

カットもシャンプーも丁寧にやってくださいました。

new 社会人および U25歳割 ステップボーンカット¥5500→¥4400

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張もするし、わからないことも多いと思います、カット施術やシャンプー施術でゆっくりしていただける時間をご提供できていればと思います。お仕事美9月からまたお忙しくなると思います、また合間を見てお店にゆっくりしに来てくださいネ。

• ミカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:03:53.0

バッサリとリセットしていただきました!
    スッキリさっぱりして大満足です。
    うねりが出てきて我慢できなくなったらまた行きます。

先日はご来店ありがとうございました。お仕事や、ご家庭の行事などなかなか髪のお手入れも難しいと思います、そんな中で楽しみにされてるご予定をご希望のスタイルでお楽しみ頂けていたらとてもうれしく思います。髪質やスタイリングなどご案内できることもたくさんあると思いますので、またお気軽にお店にも寄ってみてくださいネ。

ドットカット さかぐち美容室(.CUT dotcut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー