3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ゾーイ(ZOEY)  >

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】

ゾーイ ケゴ

• 福岡県福岡市中央区警固1丁目5-4 1F
  • 西鉄天神駅より徒歩10分/今泉の上人橋通りから入ってすぐです。

はっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 00:03:45.0

似合わせカラーが上手で、思ってた色味にしてくれます!
    色落ちな感じもこんな風になるよーって教えていただけるので、色落ちも楽しめます!
    毎回髪を染めるのが楽しみにさせてくれるような素敵な美容師さんと美容室です!!
    値段は学生には少し厳しい値段かもしれないですが、ハイトーンにするには妥当な金額だし、めっちゃ綺麗に仕上げてもらえます!

【学割U24】ケアブリーチカラー+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

いつも大切なヘアーお任せいただきありがとうございます!

お話するのがいつも本当に楽しくて元気もらっています!

もっともっとカワイイをたくさん提供します!

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:41:07.0

かわいくしていだきました!とても満足です!

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

とてもお似合いでした!こちらこそありがとうございました^ ^

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 14:30:49.0

デザインカラーのみで来店しました^ ^
    内装も可愛くて、とてもおしゃれな美容師さんばかりで終始癒されました^ ^
    仕上がりも理想以上のカラーで、
    毎日鏡を見てわくわくしてます♪
    次の提案もしてくださったので、ぜひお願いしたいです^ ^ありがとうございました~^ ^

【新規限定】透明感カラー+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

この度は大切なヘアーをお任せいただきありがとうございました!

デザインカラーすごくお似合いでした!

この調子で順調に髪も伸ばしていきましょう!

次のカラーも楽しみです!!

• mugiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 12:33:04.0

初めての訪問&久しぶりに髪を短く切るということで、ドキドキしていましたが、皆さんの優しい雰囲気で不安なく心地よく過ごせました。
    髪型も理想通りで、シャンプーも本当に気持ち良くて、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて、。
    本当にここを選んで良かったー!と思いました。
    絶対また行きます。

カット+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

ばっさりcutお任せいただきありがとうございました!とてもお似合いでした^ ^
    また違ったスタイリング提案させてくださいね。ありがとうございました!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:31:31.0

披露宴前日にめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!!
    めちゃくちゃいい人で雰囲気も最高です!!

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

とっても大切な日に髪の毛を任せて頂けて本当に有難うございます.

プツッと綺麗なラインと暗いブラックカラーで艶のある特別なヘアを作らせて
    いただきました.

これからもお二人でのご来店を楽しみにしています.宜しくお願い致します!

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 02:07:01.0

人生初のパーマで職場の先輩にこの人がいいよって言われて伺いましたが、しっかりカウンセリングもしてくれて、ちょーーーかわいくしてくれました!!周りから好評でした!他のスタッフの方も個性的でオシャレで素敵な人ばかりでした!シャンプーもすっごく気持ちよかったです^^また機会があったらうかがいたいです^^ありがとうございました!

【yukimaru指名】カット+ブリーチケアパーマ+トリートメント

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 20:38:53.0

ざっくりしたイメージしか伝えてなかったですがカットもカラーも大満足の仕上がりにしていただきました!
    色落ちまで楽しめるのでうれしいです☆
    長時間ありがとうございました!

カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

久しぶりのブリーチで明るめのオリーブカラーに仕上げさせて頂きました.

長めのブリーチで少しお時間を頂戴しましたが、
    綺麗に仕上げることができました!

カワイイカラーを楽しんでください!
    またリタッチでお待ちしております.

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 15:17:32.0

一言で言って天才ですね。
    久しぶりのブリーチで想像してた色味より何倍も良いカラーにして貰ってめちゃめちゃ大満足です!!
    スタッフの方達の雰囲気も良く長時間の美容室も楽しくあっという間でした!!
    シャンプーしてくれた方がバケモン上手いです笑ビビりました笑
    これはリピ確ですね。
    また来月よろしくお願いしまーーす!!

【新規限定】ケアブリーチカラー+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

とても面白い口コミを有難うございます!笑

2年ぶりのブリーチカラーでとても爽やかなカラーに仕上りました.

また根元が伸びたらお待ちしております!
    楽しい時間をご提供させて頂きます~

• Rionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 18:20:37.0

髪の状態に合わせてパーマをかけて頂きました。
    相談しながら決めてくれるのでとても安心して施術を受けれました!
    スタッフの皆さん優しくて、パーマも大満足だったのでまた来店したいです!

【century】7月限定カット+パーマ+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

お客様の髪を見て判断して、お客様の好きと照らしあわせながら

カワイイヘアのパーマをご提供させて頂きました.

またZoeyみんなでお待ちしております!

• maacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:55:10.0

毎回めちゃめちゃ可愛い髪色で今回もお任せでしたがとても可愛くしていただきました!かなり好評で気に入っています!ヘアケアも傷んだ髪が復活しました!ありがとうございました!

【色持ちと最高級のケアを】髪質改善5stepトリートメント+ホームケア付き

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 00:11:07.0

いつも最高に可愛くしてくれてありがとうございます!
    複雑履歴の私の髪も丁寧にケアしながらしてくれて感動です
    施術中も楽しい会話ありがとうございます!
    また行きますね~^^

カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

ヘアショーに向けて今までで1番明るいカラーにさせて頂きました!

髪にも気を遣ってトリートメントもしてくれるようになって嬉しいですっ

これからも楽しい時間を送らせて頂きます!
    宜しくお願い致します~.

• シンタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:23:20.0

仕上がりも想像通りで雰囲気も良かったです!!!!

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

イメージのスタイル以上を目指して頑張らさせて頂いてます~
    今回もとても素敵なスタイルにできてお似合いで良かったです!

また次もお待ちしてます!!!

• Reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 02:40:21.0

ロングからボブにするの似合うか少し不安だったんですが、
    めちゃくちゃかわいくして下さりました!
    カラーもかわいくて大満足です!
    髪のダメージと広がり気になるの伝えたら
    髪艶再生トリートメントというのを教えていただき、
    実際にやってみると髪がツヤツヤで気になってた広がりも
    おさまって最高です!ありがとうございました!
    担当スタイリストさん、さすがです^_-☆

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

いつもcenturyに大切な髪を任せて頂き有難うございます!

イメージチェンジで伸びた髪を切らせて頂きすっきりしたボブスタイル、

ブリーチなしのダブルカラーで少し明るめのトーンのオリーブカラー に仕上げました!

しっかりトリートメントまでして頂いて、明るすぎない艶のある綺麗なヘアで
    とてもお似合いでお綺麗でした~

またお待ちしておりますっ century

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:48:29.0

可愛くしてくれましたあ!ありがとうございますっ

ケアブリーチカラー+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

パーマを沢山楽しんで、今回は初ハイトーンカラー!
    初めてのカラーもなんでも似合ってカワイイです!

どんな施術でも通ってくれて嬉しいです有難うございます~

またお待ちしてます! century

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 12:42:15.0

担当していただいたスタイリストさん、他のスタッフさんも話し方が穏やかで良かったです。
    髪型もカラーも希望通りです。私はセットするのが苦手ですが、セットの仕方だったり合うオイルを選んでいただけました。
    ドライヤーも丁寧にしていただきました。長めだったので途中ちょっと暑くなったのですが、スタッフさんの方から暑くないですか?の声かけもありました。
    シャンプーも気持ち良くて眠くなってしまいました。
    また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!また行きたいと思っていただける事嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。

• かえでさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 22:43:29.0

今回も大満足10000点です!!
    4ヶ月ぶりのブロンドまかせてよかったですっっ
    長い時間だったのに、嫌な顔ひとつせずにずっと優しく接してくれてありがとうございました^ ^
    お話も楽しくて、あっという間でした
    他の美容師の方も皆さんとても優しくて、
    お店の雰囲気もとてもいいです☆
    次もまた来ます!
    よろしくお願いします!

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

ロングリタッチと残留でしたが、楽しく一緒に戦ってくれて、
    綺麗なハイトーンブロンドになりました!

宮崎から帰ってくるのを楽しみに待ってるねー!
    century

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:45:55.0

いつも髪の毛を担当してくださってありがとうございます。今久々のパーマとカラーでしたが、仕上がりも大満足ですし、後のダメージも全然ないので大満足です!

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

いつもcenturyに大切な髪を任せていただき有難うございます!

もう3年通ってくれて有難うございます!

これからもダメージレスにハイセンスなヘアを作りましょう!
    century

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-18 07:57:29.0

1年ぶりのストレートすごく気に入りました!
    想像よりずっとずっと可愛くしてくれて傷んでた髪も艶々にしてもらって、みんなからも似合ってる~!って褒めてもらえました^^
    これからは定期的にケアしてもらいに行こうと思います。

カット+ブリーチパーマ落とし(ストレート)+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

いつも大切な髪をcenturyに任せていただき有難うございます!

一年続けたパーマを落としてサラサラに~
    そして、たっぷりレイヤーをいれて、大人ぽいモードなスタイルに。

可愛さとマッチしてとても素敵です!

また定期的にお待ちしてます~ century

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 15:13:45.0

ブリーチリタッチもオンカラーもとても丁寧にしてくださり、仕上がりが伝えたイメージ通りでとても気に入ってます!
    またぜひお願いしたいなと思いました!

【新規限定】ケアブリーチカラー+トリートメント

今回はハイトーンのグレージュカラーでしたが、
    夏にぴったりのカラーでとてもお似合いでした!

2ヶ月の周期もしっかり守って頂けてるので
    これからも維持していきましょう^_^

またお待ちしております century

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:38:27.0

かなり満足度が高く絶対また伺いたいと思いました!
    入店した時、お洒落なドアとお洒落なスタッフさん、若くて可愛い他のお客さん方に圧倒されて場違いに感じてしまいましたが、今回担当いただいた方を含めスタッフの方々は落ち着いていて全体的にふんわりした雰囲気で、居心地の悪さはすぐに解消されました。
    久しぶりのパーマだったので、かなりザックリとしたオーダーだったと思いますがそこはスタイリストさんの知識をお借りしてしっかりゴールを擦り合わせ。
    しっかりお話を聞いてくださったので凄く心強かったです♪
    出来上がりの想像がついてなくて不安でしたが
    所々「かわいい~」とスタッフさんから声かけてもらえて自己肯定感上がりましたし、最終的に本当に素敵に仕上げてもらえました!!!

シャンプーもシャンプー後のマッサージもお上手で、思わずきもちいい~と言葉に出てしまうほどでした笑

オススメしたい&遠くても通いたい美容院が出来て嬉しいです。また宜しくお願いします!

【century】7月限定カット+パーマ+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

いつも大切な髪をcenturyに任せて頂きありがとうございます!

とても解像度の高い、鮮明な口コミを有難うございます。

いい空間、いい仕上がりをお届けできて良かったです。

これからも、より良いと思って頂けるように精進して参ります
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
    century

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 06:53:05.0

どんなパーマにするかかけるまで迷っていたけど随時相談しながら決めれて、仕上がりもほんとに良かったです。またお願いしたいです。

【century】7月限定(全てのお客様へ)カット+パーマ+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

久しぶりのパーマで迷われていましたが、

しっかりカウンセリングをして、好きを理解した上でのご提案を聞いて下さり

とても可愛いパーマに仕上げることが出来ました!

再生トリートメントもして下さったので艶々のパーマヘアでとても理想的でした^_^

次回も楽しみにお待ちしております。 century

• jmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-10 17:21:22.0

久しぶりのカットとカラーをお願いしました!
    カットもカラーも過去一可愛くしてもらって嬉しかったですっ
    周りの反応もすごい良かったです笑
    また行きます~!

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

いつも大切な髪をcenturyに任せて頂き、有難うございます!

今回は、パーマを休憩して、1年ぶりのカラーでした。

根本の伸びたところと毛先のブリーチ毛を生かしたデザインカラー!

カラー剤の抜きっぱなしブラウンベージュと
    毛先のグリーンのバランスがとても可愛かったです~
    気に入って頂けて良かったです^_^

また新しいカラーを楽しみにしてます! century

• etsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:37:28.0

娘から勧められて長年通っていたヘアサロンからzoeyさんへ変更して、3回目。今回警固店は初めてでした。

とってもオシャレな空間で、いい雰囲気で、リラックスできました。年配の私が行ってもスタッフさんの対応がスムーズで優しかったのですぐ落ち着けました。
     施術前に、髪のカラーの悩みを伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアをたくさん出してくださったのもありがたかったです。担当スタイリストさんのセンスを信頼できるのでお任せしました。施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、皆さんが丁寧に接してくださいました。

今回バイカルテの髪質再生トリートメントをお勧めしてもらい初めて経験させてもらいました!!
    そして....ヘアカラーは暗めのグレージュ。
    施術後のサラサラの髪と落ち着いたカラーに大満足でした!!

友達からも大好評で今回ずーっと長かった前髪を短めに切ったのも正解でイメチェン出来ました。

ありがとうございました。また是非よろしくお願いします!

透明感カラー+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

ご家族でZOEYをご利用下さり、有難うございます。

いつもスタッフ一同、楽しい時間を過ごさせて頂いています^_^

お悩みの解決と、新しいスタイルへの挑戦、髪質再生トリートメントなど
    全て信頼して、喜んでいただけて本当に嬉しいです。

これからも、ZOEYでお待ちしておりますので、
    いつでもご家族でご来店下さい!!

楽しみにお待ちしております。  century

• くにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:15:19.0

いつもありがとうございますm(__)m
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    カット、パーマ、ヘッドスパまで全て一流です(^ω^)
    またお願いしますね!

(ブリーチ・縮毛矯正履歴のない方)カット+パーマ+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

いつも大切な髪をcenturyに任せて頂き有難うございます^_^

今回は強めのカットパーマで夏らしいショートスタイルをデザインしました!

シャンプーでリラックスして頂けて良かったです。

また扱いにくくなって来た時はお待ちしております^_^

century

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 17:19:08.0

トリートメントをしてもらって傷んでる髪がさらさらになりました!

透明感カラー+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

New髪質再生トリートメント!

傷んだ穴をトリートメントで埋めていって、抜けないので、

傷んだ髪も補充されてどんどん復活していきます!!

この夏、日光で痛みやすいですが、このトリートメントで

綺麗を維持しましょう! century

• かとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 00:30:12.0

いつも要望通りにしてくれるのでとても良いです!

カット+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

今回はいつもよりバッサリ切りましたが、
    お客様の好きをくみ取り、カタチにできたので良かったです!!

店長祝いも有難うございます^_^

次回はパーマでお待ちしております!

century

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 15:05:05.0

いつも大満足な仕上がりにしてくれます!
    福岡の美容室はもうここしか行けないです!!

カット+パーマ+トリートメント

パーマ落としストレートのパーマ休憩から、前回はパーマ、

今回は、顔周りのレイヤーカットで少し切り込んだスタイルに仕上げました!

夏らしいイメチェンで凄くお似合いで可愛いかったです!

ブリーチ毛も無くなり、トリートメントもして頂けたので、

モチっとした艶のあるパーマに仕上がりました。

また福岡でお待ちしてます! century

• Milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:30:27.0

初めて髪質再生トリートメントをしてもらい、とてもサラサラになりました!トリートメントについても詳しく教えてくれて是非次も絶対したいです♪
    カラーも想像通りのオリーブカラーになりとても満足です(^_^)

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

いつも大切な髪をcenturyに任せて頂き有難うございます♪

今月7月からコーティングされる髪質改善ではなく

髪が痛む前の強い髪に戻っていく髪質再生のトリートメントがでました!

その髪質再生トリートメントをして頂いたお陰で

いつもより、ずっと綺麗なオリーブカラーを仕上げることができました!

ホームケアもしっかりして頂けているので

この調子でずっと綺麗なスタイルを保っていきましょう!

century

• マツイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 00:24:21.0

今回も最高でした!!
    ブリーチ数え切れないくらいしてる髪でも綺麗にパーマかけてくれます!
    周りからも大好評で嬉しいです!
    美容室に行くの楽しみで毎回わくわくしてます
    これからもよろしくお願いします~!

カット+ブリーチパーマ+ケアカラー+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

いつも大切な髪をcenturyに任せて頂き有難うございます!!

数えきれないほどのブリーチ履歴でしたが

無事!パーマをデザインができました!

毎回、好評だと報告をしてくれて僕もとても嬉しいです!

次回は地毛を伸ばしてもっとデザイン性のあるパーマをしましょう~

century

• waaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 00:20:05.0

いっつも最強カラーと最強カットとパーマも激カワで最高です理想叶えてくれます^ ^ほんとに無敵スタイリストさんですいつもありがとうございます~!

century(ブリーチ、縮毛矯正履歴)カット+パーマ+カラー+5stepトリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

いつもcenturyに大切な髪を任せて頂き有難うございます^_^

今回はいつものレッド!

に少しpurpleを足して上品にカラーデザインしました!

とてもお似合いで夏っぽく、可愛かったです!

次回は2年ぶりのパーマ、、楽しみです!

宜しくお願いします! century

ゾーイ(ZOEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー