4. 和歌山トップ  >

SWITCH hair

スイッチ ヘアー

• 和歌山県和歌山市野崎62-1 ピュアネス野崎テナントC
  • 東松江駅徒歩19分
  • りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:23:14.0

9時半に予約をして、9時25分にお店に到着しましたが、9時30分ジャストじゃないと開店しない事に少しびっくりしました(^^;
    その後、髪をカットする長さや髪型を相談して、満足する髪型にして頂いて、とても良かったです。
    ですが、顔周りのストレートのクーポンを選んだのですが、クーポン選択時にはロング料金なしと書いてあったのに、会計時に金額の確認をしたらしっかりロング料金も金額に入ってて驚きました。
    髪型やお店の雰囲気や話しやすさはにはとても満足していたのですが、帰宅してからクーポンをもう一度確認してみたらやはり『ロング料金なし』と記載されてました。ロング料金かかるなら最初からそう書いてても良かったのでは? と思いました。
    そこだけが少し残念な気持ちになっただけなので、またお願いしたいと思います(^-^)

【顔まわりをスッキリ☆】前髪ストレート+カット \8520→\8190

• ゆっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 14:41:33.0

求めていた髪型になれてとても良かったです(*^^*)
    お店の雰囲気もおしゃれでしたし、髪について色々教えてくださって丁寧な対応がすごく良かったと思います。

【人気No.1】ハイライトorバレイヤージュカラー+カット \13580→\11000

• おかゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:12:33.0

居心地が良い空間で、カット&カラーについて丁寧に説明して頂きました。

【こなれ感演出】カラー+カット  \8850→\7980

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 12:46:12.0

丁寧に仕上がりについて説明して下さり、とても綺麗に好みのカラーにして頂きました。大満足です。
    またお願いしたいと思います!

• はまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:37:31.0

初めてでしたが気さくな感じで話をしてもらいよかったです。
    おかげで髪型で気になることを私なりに伝えることができ丁寧にカットしてもらいよかったです。

【骨格補正&お手入れ◎】フォルムコントロールカット \3900→\3580

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:33:16.0

初めて利用させて頂きました。
    卒園式用にカット、カラーをお願いしましたが
    素敵な仕上がりになり大変満足しました。
    自宅でのスタイリングのやり方など丁寧に説明して下さり
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

【ツヤ感・質感◎】イルミナカラー+カット \11000→\9240

はな様
    こんにちわ
    今回はswitchhairをご利用いただきありがとうございます!
    今回は誠にありがとうございました!
    またお待ちしておりますね(^^)

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 18:00:00.0

今回も、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。カラーも綺麗で良かったのですがカットもボリュームを抑えたいと伝えるとまとまるように仕上げてくれました。
    年長の娘も可愛くカットしてくれるので、喜んでいます。

【艶感・質感◎】イルミナカラー+カット \10500→\10200

チョコ様
    こんにちわ
    いつもお世話になっております!
    またなんでもご相談してくださいね!これからもよろしくお願いします(^^)

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:03:49.0

お店の雰囲気もよく、カットもめちゃくちゃ満足です!
    毛量が多く癖もあって他のお店ではあんまり切ってもらえないのですが、ばっさり思った感じにカットしていただきました!
    またよろしくおねがいします!

あか様
    こんにちわ
    あれからヘアースタイルはいかがでしょうか?またなんでもご相談してくださいね!
    今回は誠にありがとうございました。

• どっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 15:20:46.0

ずっと悩んでいた、エイジングヘアのパサパサを、傷めることなく、さらさらつやつやにして頂きました。
    期待どおりの仕上がりで、大満足です!!

【艶感・手触り◎】フォルムコントロールストレート+カット \9700→\8550

どっちゃん様
    こんにちわ
    いつもswitchhairをご利用いただきありがとうございます!
    みなさんご来店いただき感謝でいっぱいです(^^)
    またなんでもご相談してくださいね!これからもよろしくお願いします!

• あよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:56:14.0

セミロングのソバージュヘアでしたが雰囲気を変えたくて今回は短くカットしようかと悩んでいました。私の話を最後まで聞いたうえで、希望のヘアスタイルにした場合に毎朝のスタイリングの手間や美容室に通う頻度など、プロ目線のご意見を色々いただきました。カット後に毛先に残ったパーマを活かしたへアバームのつけ方・スタイリングの仕方を伝授してもらいました。私の髪質に合ったヘアスタイルを勧めてくれるので優柔不断な私にはとてもありがたいスタイリストさんです。お一人で全部されているのでゆったり落ち着く点も気に入っています。

【骨格補正&お手入れ◎】フォルムコントロールカット \3900→\3800

あよ様
    こんにちわ
    ありがたいお言葉たくさんいただきありがとうございます。またなんなりとご相談してくださいね!これからもよろしくお願いします!

• モンブランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:32:26.0

はじめは少し入りづらそうな雰囲気だと思ったが、カット中も気さくに話してくださり丁寧な接客でした。
    髪へのアドバイスもしていただいてとてもありがたかったです。

モンブラン様
    こんにちわ
    あれからヘアースタイル、カラーのほうはいかがでしょうか?またなんなりとご相談してくださいね!これからもよろしくお願いします!
    今回は誠にありがとうございました。

• どーもくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 11:05:15.0

すごく思ってた色になったので、嬉しいです!
    色落ちがしてきて、さらに、好きな色になってきましたー!
    カラーシャンプーで色持ちが良くなるよう頑張ります。

【艶感×ハイトーン】フルブリーチ  \13500→\10800

どーも様
    こんにちわ
    またいつでもなんなりとご相談してくださいね!
    これからもよろしくお願いします(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてますね!

• 栞さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 13:42:38.0

初めてバレイヤージュ色の良くて気に入ってます髪の毛の事色々アドバイスして頂いてありがとうございました!(*^^*)

【人気No.1】ハイライトorバレイヤージュカラー \10450→\9350

し様
    あれからヘアースタイル、カラーのほうはいかがでしょうか?またなんなりとご相談してくださいね!またこれからもよろしくお願いします!
    今回は誠にありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 21:10:17.0

初めてのバレイヤージュ3時間半くらいでしたが
    担当の方が話しやすくあっとゆうまに時間が過ぎました(^^)
    髪の毛のセットの仕方や今後の髪色の事など色々と親切に教えてくれました!
    次行く時はもっと理想に近づくカラーが出来るということなので楽しみにしています♪♪

みさ様
    こんにちわ
    あれからカラーのほうはいかがでしょうか?またなんでもご相談してくださいね!
    今回は誠にありがとうございました。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 16:14:42.0

新規で伺いました。ロングからばっさり切ってもらいました。皆に若くなったね!良く似合ってる!って褒められました。セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。

み様
    こんにちわ
    あれからいかがでしょうか?またいつでもご相談してくださいね!

• ひいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:06:49.0

色も思っていた色にして貰えたし、アフターケアのこともしっかり教えてくれました。

【外国人風】バレイヤージュカラー+カット+トリートメント \14790→\11900

ひい様
    こんにちわ
    あれからヘアースタイル、カラーはいかがでしょうか?またなんなりとご相談してくださいね!
    またこれからもよろしくお願いします(^^)
    今回は誠にありがとうございました。

• まゆちゃーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:32:33.0

ずっと気になっていて
    初めて行かせていただきました!
    長年の悩みや苦労も理解していただき
    髪質改善で凄く驚くほど変化がわかりました♪
    もうすこし早く行っておけばよかったと思うほど
    大満足な仕上がりでした(*´ω`*)
    またお願い致します(*^^*)

【こなれ感演出】カラー+カット  \8850→\7980

まゆ様
    こんにちわ
    そうなんですか(^^)
    そう言ってもらえるととてもありがたい!ありがとうございます!
    あれからヘアースタイルはいかがでしょうか?またなんなりとおっしゃってくださいね

またのご来店心よりお待ちしております!今回は誠にありがとうございました。

• しょこぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:20:33.0

初めて来店したのですが、雰囲気も良くてカラーも大満足です。また行きたいと思います。

しょこ様
    こんにちわ

• せーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 18:22:31.0

ブリーチをおねがいしました
    とても綺麗にカラーしてくれて気に入りました!
    また行かせていただきます!

【艶感×ハイトーン】フルブリーチ \13500→\9900

せーか様
    こんにちわ
    この度はswitchhairをご利用いただきありがとうございます!あれからカラーのほうはいかがでしょうか?またなんなりとご相談してくださいね!
    今回は誠にありがとうございました。

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 13:01:04.0

今回も綺麗にして頂き、

とても気に入っております!
    お店の雰囲気もよく
    子連れでも行きやすいです!

【人気No.1】ハイライトorバレイヤージュカラー \10450→\9500

ma様
    またなんなりとおっしゃってください!

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:31:56.0

色々アドバイスくれたり、今の私の髪の毛にあったヘアスタイルにしてくれたり…これからも通いたいと思います。

な様
    またヘアースタイル、髪の毛の悩み、相談などなんでもおっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。

• どーもくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 05:37:52.0

初めてのハイライト、とても良い感じにして頂きました!

どーも様
    これからもいろんな髪型、相談なんでもおっしゃってください。

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 17:52:45.0

初めて行かせて頂きました。
    希望の髪にはなれなかったけど まずは補修からと色々 細かく施術してもらいました。
    少しずつになると思いますが 次に、次に...を楽しみに 行かせて頂きます。
    気楽に 居られるお店でした(*^^*)

やま様
    こんばんわ!switchhairです!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    みなさんになんて言ってもらったか気になります(^^)
    今回は誠にありがとうございました。

• ナッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 21:18:52.0

先日はありがとうございました!!
    家族と友達からも褒めて貰えました(*^^*)
    セット方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます。次回は子供と一緒に行かせて頂きますね!

ナッツ様
    こんばんわ!switchhairです!
    この度はswitchhairをご利用いただきありがとうございます!カットお褒めいただいたみたいでとてもうれしいです!よかったーー(^^)
    今回は誠にありがとうございました。

• いっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 17:27:35.0

カット、カラー、アフターフォロー
    どれも完璧です!

ハイライトが元からあるヘア
    をカットしてもらった時も
    うまく残してくれたり
    伸びた後の事まで
    考えて切ってくれてます。
     感謝しています。
    いつも思い通りのスタイルを作ってくれます。
    いつも帰りの車ではるんるん気分です♪

迷う必要はありません。
    予約してください(^^)

いっつん様
    たくさんのお褒めの言葉いただき恐縮です!ありがとうございます!またなんなりとご相談してくださいね!
    またお店いきますねー笑笑

• Sayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 16:45:38.0

楽しみにしていたバレイヤージュ
    詳しく説明して頂き仕上がりも大満足です!
    また行かせて頂きます。

さ様
    こんばんわ!switchhairです!
    この度はswitchhairをご利用いただきありがとうございます!あれからカラーの方はいかがですか?またなんなりとご相談してくださいね!初バレイヤージュもどうだったか教えてください笑

• k15さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 22:17:12.0

自分がしたい事と今の髪の状態で出来る事のすり合わせをしてより良くなるように提案してくれます!セットの方法もとても丁寧に教えてくれます!またよろしくお願いします^^

k様
    こんばんわ!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!カラーの方はいかがですか?またなんなりとおっしゃってくださいね!アニメでもみてリラックスしていただければと思います笑

• bさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 19:03:05.0

いつも 思い通り を叶えてくれます。
    お話ししていて とっても楽しく、
    カラーの間には映画等観さしてもらえて、
    毎回楽しい時間です。

【人気No.1】ハイライトorバレイヤージュカラー+カット \13580→\12300

b様
    こんばんわ!switchhairです!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またなんなりとご相談してくださいね!
    いつも楽しいお話していただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:20:50.0

新規で伺いました。初めて行くお店は緊張しますが、落ち着いて過ごせました(*^^*)
    仕上がりも良くとても気に入ってます!ありがとうございました。

あき様
    こんばんわ!switchhairです!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!あれからカラーの方はいかがですか?またなんなりとおっしゃってくださいね!いろんなカラーしてみましょう!
    今回は誠にありがとうございました。

• こじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:47:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足しています。また、よろしくお願いします!

こじ様
    こんばんわ!switchhairです!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!もう2回目になりますね笑
    またなんなりとご相談してくださいね!
    今回は誠にありがとうございました。

スイッチ ヘアー(SWITCH hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー