4. 和歌山トップ  >

SWITCH hair

スイッチ ヘアー

• 和歌山県和歌山市野崎62-1 ピュアネス野崎テナントC
  • 東松江駅徒歩19分
  • あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 17:45:25.0

初めて行ったのですがリラックスできる雰囲気でした!仕上がりも私が言ったカラーは微妙かもしれないって言ってたのですが仕上がりはよかったです。シャンプーが少し慌ただしかったかなぁとゆうのが残念です。また行かしてもらいます!

【人気No.1】ハイライトorバレイヤージュカラー+カット \13580→\11000

あい様
    こんばんわ!switchhairです!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!あれからカラーの方はいかがですか?またなんなりとご相談してくださいね!
    今回は誠にありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:54:41.0

娘のカットをお願いしていましたが、カラーもお願いしたいと急なお願いにも快く応じてくださってありがとうございました。
    今後もお願いしたいと言ってました。

【骨格補正&お手入れ◎】フォルムコントロールカット \3900→\3580

かおりん様
    こんばんわ
    もう2回目になりますね笑ありがとうございます!
    またなんでもおっしゃってくださいね!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:18:32.0

初めて伺いました。急なお願いにも快く応じてくださってありがとうございました。
    カラーも、今の髪色に希望しているカラーを入れたら仕上がりがどうなるのかと丁寧に説明してくれて、今までそのような説明を受けたことがなかったのでびっくりしました。
    長女もイメチェンに喜んでいました。黒くしたのはちょっと落ち込んでましたが、自然な仕上がりにしてくれたので違和感は全くありません。また近々カットで行きたいなぁと思っています。
    今回は長女と伺いましたが、次女も行ってみたいと行っていたので、またお願いしたいです。

かおりん様
    こんばんわ!switchhairです!お姉ちゃんとご利用いただきありがとうございます!あれからヘアーのほうはいかがですか?またなんなりとご相談してくださいね!
    今回は誠にありがとうございました!

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 00:53:56.0

新規で行かせてもらいましたが、髪型やカラーなど一緒に悩んでくれて丁寧に説明して頂き大変満足しております★

また行かせて頂きたいと思います☆

【外国人風】バレイヤージュカラー+カット+トリートメント \14790→\11900

ゆ様
    こんばんわ
    switchhairです!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!あれからヘアーのほうはいかがですか?またお聞かせくださいね!ご家族でお世話になってとても感謝感謝です!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    今回は誠にありがとうございました。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 19:03:54.0

初めてでしたが、とても楽しく過ごさせていただきました!
    仕上がりも大満足です!

【艶感+ダメージケア】イルミナカラー+カット+トリートメント \11810→\10300

さ様
    こんばんわ
    switchhairです!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!あれからヘアーのほうはいかがですか?また困ったことがあればなんなりとおっしゃってくださいね!
    楽しいお話もたくさんしていただきとても楽しかったです(^^)

• azum!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 15:45:36.0

カウンセリングからとても丁寧で、ブリーチより髪質改善を進めて頂きさらさらヘアーになりました。家族にも褒めてもらい大満足です!またよろしくお願いします!

あ様
    こんばんわ
    switchhairです!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!ご希望のメニューではなかったですが、あれからヘアーのほうはいかがですか?また困ったことがあればなんなりとおっしゃってくださいね!
    今回は誠にありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 15:58:15.0

初めてでとても緊張しましたし、こちらの好み等が伝わるか不安もありました。
    提案していただいた事がほぼ予想外でびっくりしながらも何故かお任せしてみようという気持ちになり、結果カラーもカットも大満足です。悩んでいた事も解決?していただき、日々のケアもとても楽になりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

とも様
    いつもswitchhairをご利用いただきありがとうございます!もう2回目になりますね!返信遅くなり申し訳ないです。
    あれからお手入れのほうはいかがですか?
    またなんなりとご相談してくださいね!

• そらここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:22:00.0

今回もありがとうございました^_^
    悩みも聞いてもらえて安心しました。

そらここ様
    こんばんわ!いつもお世話になっております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 15:11:31.0

今まで女性の方にカットしてもらう事が多かったのでどうかなぁと思いながら行きました。こちらのスタイリストさんは、接客も手技も丁寧で好感が持てました。ざっくりとしたことしか決めずに行きましたが、助言をいただきながら満足のいく仕上がりにしていただきました。また、行きたいと思います。

ハル様
    もう2回目になりますね笑返信遅くなり申し訳ないです。
    今回は誠にありがとうございました。

• LAMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:14:16.0

何も決めずに伺いましたが、色々相談にのって頂きいい感じに仕上げて頂きました。
    カラーが落ち着いてきたらハイライトが出てくるのが楽しみです!

ラム様
    こんばんわ!
    この度はswitchhairをご利用いただきありがとうございます!あれからカラーの方はいかがですか?色落ちなどいかがでしたか?またお聞かせくださいね(^^)

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 20:46:20.0

カウンセリングも施術も最後まで丁寧にして頂けました。
    髪の毛の量に合わせてカットやスタイリングをしてくださって嬉しかったです。
    ブリーチしましたが痛んだ感じがなくて良かったです♪
    ありがとうございました^^

【お洒落×ハイトーン】フルブリーチ+カット \14850→\11800

ま様
    この度はswitchhairをご利用いただきありがとうございます!あれからカラーの方はいかがですか?またいろいろお聞かせくださいね(^^)
    楽しいお話してくださりとても楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• k15さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 15:04:53.0

初めて行きましたがとても丁寧にどのようにするか相談にのってくれました。仕上がり後もセット方法や手入れの仕方等教えてくれました。とても丁寧な対応をしてくれました。ありがとうございました^^

【艶感×ハイトーン】フルブリーチ \13500→\9900

k様
    あれからヘアーのほうはいかがですか?また教えてくださいね!たくさんのお話もお聞かせください!

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 22:01:28.0

今回はカットだけで利用しました。
    いつもお話も沢山してくれて、
    どのようにした方がいいとか教えてくれます。
    楽しい時間いつもありがとうこざいます。

【骨格補正&お手入れ◎】フォルムコントロールカット \3900→\3800

りー様
    いつもswitchhairをご利用いただきありがとうございます!またいろいろ髪の毛したいですね(^^)なんなりとお申し付けくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まいこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 18:00:05.0

久しぶりにありがとうございます!!
    髪の毛だいぶ軽くなって助かります!

【艶感×サラサラ】ナチュラルストレート+カット \14300→\12000

こんばんわ
    switchhairです!いつもお世話になっております!あれから髪の毛のお手入れはどうですか?また教えてくださいね!
    いつも楽しいお話してくれてとても楽しみにしています(^^)

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 17:51:05.0

カットでお世話になりました!
    毎回髪質に合わせて丁寧にカットしてくださいます。
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えてくださり助かっています!またお願いしたいです^_^

いちご様
    いつもswitchhairをご利用いただきありがとうございます!いつも楽しいお話してくれてこちらも楽しんでカットさせてもらってます笑
    またいいタイミングのときにご来店くださいね(^^)

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:13:56.0

男性でも気軽に来店出来る良い美容室です!

まさ様
    またなんなりとおっしゃってくださいね!

• ☆ナ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 17:22:03.0

いつも髪のはえ癖などを考えて丁寧にカットして下さるので、家でも扱いやすいです^ ^
    次回またよろしくお願いします♪

ナ様
    いつもswitchhairをご利用いただきありがとうございます!もう長くご来店いただいてとても感謝感謝です笑
    またお会いできるの楽しみにしてますね!

• あよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:53:50.0

写真や画像で希望の仕上がりを丁寧に確認してくださいました。お陰さまでイメージ通りの仕上がりでとても気に入っています。髪のことで気になることや思っているこを質問すると優しく丁寧に答えてくださるのでとても話しやすいです。
    お一人で全部されているのも私的にポイントが高いです。
    おすすめです!

【再現性&扱いやすさ◎】デザインパーマ+カット \9480→\8900

あよ様
    たくさんお褒めくださり恐縮です!ありがとうございます!
    あれからお手入れはいかがですか?
    またなんなりとおっしゃってくださいね(^^)

• mamagramさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 07:00:27.0

毎回行くのを楽しみにしていてお兄ちゃん大好きと言ってます。

mamaさま

こんにちは!
    お兄ちゃんかわいいですよね笑
    またいつでもお立ち寄りください(^^)
    またかわいい髪型させてくださいね笑

• bさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 14:49:08.0

いつもお世話になってます。
    どこのサロンへ行っても、思い通りにいく事が無かったのですが、switchさんはカットもカラーもいつも毎回私のやりたいを叶えてくれます。
    毎回気分上々で帰らしてくれます。
    カットカラーしたばかりですが、次行くのが楽しみです。
    絶対オススメです。
    本当にいつもありがとうございます。

【人気No.1】ハイライトorバレイヤージュカラー+カット \13580→\12300

b様

こんにちは
    いつもSwitchhairをご利用いただきありがとうございます!
    いろんなカラーと楽しいお話でこっちまで楽しませてもらってます笑
    またなんなりとご相談してくださいね!

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 20:52:17.0

いつも丁寧に説明などしてくれて嬉しいです。カラーも大満足でした。久しぶりだったのでめっちゃ喋りすぎてすみませんでした笑

【人気No.1】ハイライトorバレイヤージュカラー \10450→\9500

みや様

こんにちは
    楽しいお話してもらっていつも楽しませてもらってます笑
    またなんなりとご相談してくださいね!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 22:02:26.0

髪の状態も考えて綺麗にして頂きありがとうございました^^

m様

こんにちは
    この度はSwitchhairをご利用いただきありがとうございます!
    またなんなりとご相談してください!
    みなさまにもよろしくお伝えを笑

[投稿日] 2022-05-22 17:07:05.0

今回も凄く満足の仕上がりで可愛いです。
    髪の毛も巻いて貰い巻き方のコツなど教えて貰いありがとうございます。

mama様
    こんにちは!
    最近暑いので体調に気をつけてお仕事がんばってくださいね(^^)
    またお待ちしております!

• たまごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 21:32:54.0

今回初めて行かせて頂き、当日ヘアドネーションをしたいと言う急なお願いにも快く対応してくれ感謝です。居心地のよい空間、カウンセリング・施術・自宅でのケア方法等、とても丁寧なサービスに満足しっぱなしでした。出逢いに感謝です、またよろしくお願いいたします。

たまご様

こんにちは
    本日きていただきましたね笑
    お昼からのお話また聞かせてください!

• そらここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 19:24:46.0

今回もありがとうございました♪

そらここ様
    またなんなりとご相談してくださいね!

スイッチ ヘアー(SWITCH hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー