4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーデザイン ヴィヴィ(Hair Design ViVi)  >
  • あいくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 17:52:13.0

生え癖が多く髪質も難しいのか、他の美容院でデジタルパーマを綺麗にかけてもらえなかったのですが、担当スタイリストさんいつも綺麗にデジタルパーマをかけてくれてセットが楽です。もう7年ぐらい通ってます。美容院の雰囲気もオシャレです。

Hair Design ViVi 【ヘアーデザイン ヴィヴィ】からの返信コメント

あいくさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当:ハラ

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:59:15.0

話しがはずみ、楽しかったです。
    丁寧な接客で安心しました。

hana様
    この度はご来店ありがとうございました。

気持ちよくご利用頂けて嬉しく思います。
    また、何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております

担当 イシイ

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 23:07:03.0

前回に引き続きありがとうございました!見せた写真通りの色味になってとても嬉しいです。また成人式前に何色にするか考えておきます^^ またよろしくお願いします!

【平日限定】N.フルカラー+N.ケラリファイントリートメント

カラー気に入っていただけて良かったです。

また明るく抜けてくるので、また一緒に色味考えましょう。

次回のお越しをお待ちしております。

Hair design vivi

• たなかさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 23:19:09.0

店内の雰囲気からどタイプでした!
    理想の髪型を話した際にたくさんアドバイスが頂けて
    とても嬉しかったです
    細かいところまで気配りされていて
    親切さがすごく伝わりました!
    是非またよろしくお願いします

縮毛矯正・パーマMENUはこちらから↓

たなか様
    この度はご来店ありがとうございました!

ご希望に沿うことができ嬉しく思います。
    気なることやヘアケアなど何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 イシイ

• ゆのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:10:19.0

ヘアケアについてのアドバイスを沢山頂きました。
    また、安いのにしっかりとトリートメント効果がありました!

TOKIOトリートメント+シャンプーカット ¥8000→¥5600

ゆの様
    この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 イシイ

• パンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:53:33.0

近隣に引っ越してからお世話になっています。
    担当スタイリストさん、いつも丁寧な施術をありがとうございます(*^^*)
    髪の悩みにも親身に相談に下さり、その度に的確なアドバイスを下さるので安心してお任せしています。
    髪が硬めで広がりやすい私でも、髪質改善をやってもらうとサラツヤになるので毎度感動しております( ;  ; )
    これからも定期的にお世話になる予定です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。*

【再来】リケア髪質改善ストレート+2STEPトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

髪質改善かけて正解でしたね。

とにかく早くのびて揃えていけることを願っています。

またのお越しをお待ちしております。

Hair design vivi

• まおちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:58:27.0

今回もありがとうございました~~!
    クラスの子どもたちにも評判よかったです!
    次もまたお願いします!

N.[エヌドット]リタッチ+カット+TOKIO ¥12800→¥8900

まおちー様
    イメチェンして評判良くて良かったです!
    また楽しみにお待ちしてます!

担当   ヤマト

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:49:59.0

プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIO   ¥14400→¥11900

ツーブロック、髪質改善はいががでしたか?

また色々ご相談してください。

またのお越しお待ちしております。

Hair design vivi

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:52:01.0

スタイル、カラー、とっても気に入っています。
    大満足です。担当して下さった方に感謝、感謝です。良い美容院に出会えて良かったと嬉しく思っています。また次回もどうぞよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+N.[エヌドット]リタッチ+2STEP ¥10300→¥6900

あああさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当:ハラ

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:24:29.0

今回初めてお任せでお願いしたのですが、長年担当していただいているだけあって、私好みの髪にしていただきました。

マイさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当:ハラ

• メイミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 17:25:46.0

今回はカラーリングの色を少し変えて見ました。時間がたってからの色がどう出るか楽しみです。
    いつも気お使って下さりありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

お色気に入ってもらえるといいんですが。

また来たときに感想聞かせてください。

来月も是非お待ちしておりますね。

担当  オオノ

• namyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 07:14:17.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました!出来上がりも満足です!
    またお願いします(^^)

縮毛矯正・パーマMENUはこちらから↓

出来上がり満足していただけて良かったです。

またお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

またまとまりずらくなりましたらぜひいらしてください。

担当   オオノ

• やすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:51:32.0

急の予約、20時から
    ゴワゴワ竹箒をサラサラに仕上げていただき
    1時間ほどで終わったのでびっくりしました
    大変助かりました

【人気No.4】カット+N.リタッチ+N.ケラリファイントリートメント

やすちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

ご希望に沿うことができ嬉しく思います!
    普段のケアやメニューの内容など分からない事がございましたらいつでもご相談ください!

担当 イシイ

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 09:45:19.0

髪の巻き方からセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。カットもサービスもとても良かったのでまた利用したいです。

【人気急上昇中☆】N.ケラリファイントリートメント+カット

なな様
    カットも喜んでいただけて良かったです。
    また楽しみにお待ちしております。

ヤマト

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 19:37:42.0

他店でブリーチしていて色落ちがヤンキーのようになってしまっていたのと白髪が気になっていたのでお直しをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしてくださり落ち着いた色に仕上がりました。最初から最後まで同じ方がやってくださるのも良かったです。またお願いしたいと思います。担当してくださった方の名前分からずすみません。女性の方でした。強いて言えばタブレットで雑誌以外も読めると嬉しいです。

【人気No.2】カット+N.[エヌドット]リタッチ+2STEP ¥9900→¥6500

カラーはだいぶ抜けてしまっていたので、少し色味を入れて落ち着いて見えるカラーにいたしました。

気に入っていただけて良かったです。

また明るく抜けてきたらぜひいらしてください。

タブレットの件ですが、容量が小さいため雑誌のみの対応とさせていただいております。

申し訳ありませんが、ご理解いただけると幸いです。

Hair design vivi

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:43:23.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。気になる白髪もキレイに染めて頂きました。いつもながら、居心地がよく、安心してお任せできました。

むっちゃんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当:ハラ

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:03:38.0

前髪はセンターよりサイドの方が短い状態です。
    後ろはガタガタすぎますし、ケープ外されたあとに
    椅子の後ろで何も言わず手直しし始めたのも
    本当に驚きました。
    切られた髪は戻ってこないのでまた伸ばします。
    トリートメントは良かったです。
    口コミを見ましたが人によって
    技術の差があるサロンなんですね。

【イチオシSet】Re:Cair髪質改善ストレート+カット+トリキュアクイック

ゆー様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご希望に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    技術やお声かけなど、改めて今後の営業の方させていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

担当 イシイ

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 17:53:31.0

家に帰ってから気づきましたが、髪の毛の左右の長さが違いました。
    また前髪もガタガタで驚きました。
    前髪はすぐ伸びるのであまり気にしないですが、長さで左右差がでるのはちょっと…と思いました。
    また施術に関しても雑で痛いとは感じませんが、強いと思います。

みみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご希望に沿うことが出来ず、また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後の施術など気をつけます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 イシイ

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 11:26:58.0

要望通りに綺麗に染めてもらえてよかったです!

《学割U24》カット+フルカラー+2STEPトリートメント ¥9900→¥5900

ありさ様
    カラー喜んでいただけて良かったです。
    またお待ちしてます!

ヤマト

• よりよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:58:29.0

今回は髪質改善に加えて白髪ぼかしのためにハイライトをしました。
    以前からずっと相談していて、仕上がりも思い通りです!カットも安定の腕の良さで手入れが楽でーす♪

【人気No.3】髪質改善Re:Cair【リケア】+カット+エヌドットフルカラー+2STEP

ハイライト気に入ってもらえて良かったです。

お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

またまとまりずらくなりましたらぜひいらしてくださいね!

担当  オオノ

• そんゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:53:55.0

他の美容院で施術したイルミナカラーが1か月も経たない内に色が抜けてしまったので暗いカラーをお願いしたところ透明感があって大変満足なカラーにして頂きました。仕上げも髪を巻いて頂いたりとても丁寧な対応で大変満足出来ました。また次回もお願いしたいです。

カラーMENUはこちら↓

カラー気に入っていただけた様で嬉しいです。
    その後、色の持ちはいかがですか?

またお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:14:27.0

今回もお洒落可愛く切ってもらえて、周りからの評判もいいです!またよろしくお願いします。

【人気継続中】カット+イルミナフルカラー+TORICUREクイック¥15400→¥11500

なみ様
    喜んでいただけてよかったです!
    また楽しみにお待ちしております!

担当 ヤマト

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 14:41:42.0

慌てて探したのが失敗。
    初めてかと思えば2度目のところでした。
    途中で思い出し1度目の印象が悪く、、、

担当の男の人ががむしゃらにやってくれたのはわかるのですが。
    他のスタイリストの方がいて、
    他にお客さんがだれもいないのに、何度も電話対応で走り回り、お店の雰囲気にびっくりしました。

カウンセリングは簡単で、イルミナカラーの色の選択もなく、このぐらいでと言う感じのトーンの選択のみでした。
    シャンプー台でも雑で激しく…不安になり…

カラーをしてもらいながら口コミの低評価を見てゾッとしました。予約前に、そこまでちゃんと見てなかったのが悪いのですが。

仕上がりは髪質改善ストレートが初めてなのでこんなものかなあと…
    カラーは思った色が伝わってなくすごく暗くなり…
    怖くてカットは最低限にしてもらい帰宅。

楽しみに行ったはずがテンション下がって残念でした。

評価を見る限りスタイリストにすごく差があるお店なのか謎ですが美容室で恐怖を感じたのは初めてです。

人気TOP5メニューはこちらから↓

ゆー様
    この度はご来店ありがとうございました。

大変、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウセリングや施術など、改めてしっかりと対応していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。

担当 イシイ

• もえちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 08:40:37.0

久しぶりに縮毛矯正かけましたがめっちゃ綺麗になって嬉しかったです!!しかも多分1番どこの美容院よりも安くて良かったです

【平日限定】プレミアム縮毛矯正+カット+N.ケラリファイントリートメント

もえちゃんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当:ハラ

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 08:17:33.0

久々に髪を短くしてして下さる美容師さんがいて嬉しかったです!

ハネることが悩みの一つでもありましたがそれをプラスに考えて下さったヘアスタイルで満足です!

矯正でなく髪質改善でまた頑張ろうと思います!

プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIO   ¥14000→¥11500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

なるべくダメージが少ないように、普段の手入れも楽になるように施術させていただきました。

暑いですが、しっかり乾かす事もとても重要になりますので、お手入れもしてくださいね。

Hair design vivi

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:14:42.0

今回は2回目でしたが、改めてとても良い美容院に巡り会えたなと嬉しく思っています。
    カラーを決める際には、じっくりと親身になって考えて下さったお陰で、とても綺麗な髪色になれました。スタイルも大満足です。
    また是非ともお願いしたいと思っています。その際には、どうぞよろしくお願いします。

あああ様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご希望に沿うことができ嬉しく思います。
    色や今後のケアなど、何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 イシイ

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:54:41.0

いつも大体でお願いしますが、毎回素敵にしていただてまた行きたくなります。

すーちゃん様
    また楽しみにお待ちしてます。

ヤマト

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 22:39:33.0

いままでやったら矯正 トリートメントで
    1番良かったです!とても丁寧で 素晴らしかったです

【人気】プレミアム矯正+カット+エヌドットリタッチ+トリキュア

なおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    普段のケアなど気になることがございましたらいつでもご相談ください!

担当 イシイ

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:00:47.0

夏の暑さも見越して、結べる長さにしていただいたので、急に暑くなった毎日も助かりました。あいかわらず、毎日スタイリングがとても楽です。ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります( ´ ▽ ` )!

髪も気に入ってもらえて嬉しいです!
    またまとまらなくなりましたらお待ちしていますね!

担当Amiより

• あんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-04 12:40:48.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました
    2週間以上経ちましたが、リケアで完璧サラツヤ、カラーもカットも素敵で満足してます
    またよろしくお願いします♪

先日はありがとうございました!!
    髪質改善、満足して頂き、大変嬉しいです☆

貴重な口コミまでありがとうございます!

また次回もお待ちしています!

担当Amiより

ヘアーデザイン ヴィヴィ(Hair Design ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー