4. 滋賀トップ  >

wiLRew【ウールー】

ウールー

• 滋賀県大津市唐崎3-1-16 唐崎シキシマビル1-B
  • JR湖西線唐崎駅徒歩3分
  • まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:50:24.0

サラサラになりました!まだ洗ってないので一度洗ったらどうなるか…ですが、梅雨が越せそうです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆぅいとぉさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:58:54.0

前髪のクセも綺麗に伸ばしていただき全体がサラサラになりました。
    とても良かったです。

[投稿日] 2024-05-11 16:52:12.0

今日も綺麗に染めて頂き、満足です。
    シャンプーも気持ちよいです!
    次回は縮毛矯正をお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:43:01.0

今回はカットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    髪が艶々サラサラになり、とても満足しています。
    ヘッドスパもしていただき、マッサージが気持ち良く頭が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

【当店NO,1クーポン】 カット+アディクシーカラー+グローバルゴールドTR

• HAIRカットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:40:29.0

初回 デザインカットして貰って 驚きの♪大満足で、2回目は 私はカットだけで充分なので 当日 お店が空いてる時間に予約入れて行ったら カットしてくれました。中高年のショートですが、デザインカットして貰えると ルンルンで過ごせます。

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:35.0

希望通りさっぱりしました!でもやっぱり毛量が多い&クセなので、次は縮毛矯正お願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:01.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗に仕上げて頂きました!

• プクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:46.0

とても心地よい対応をしてくださり、リラックスできる時間になってます。仕上がりにも満足しております。次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正+グローバルゴールドTR

[投稿日] 2024-04-07 20:56:17.0

髪についてのアドバイスは、納得、信頼できます。
    常に予約1杯ですので、同じ感想を持たれてるの
    だと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:12:44.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が
    良かったです。
    髪も艶々サラサラになり、綺麗な色になり良かったです。

カット+アディクシーカラー+グローバルミルボンTR ¥13750→¥9900

• LaLaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:29:34.0

またお願いします

《今だけのお得クーポン》デザインカット3300円☆3850円→3300円

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:23:28.0

今回もとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

カット+カラー PPTトリートメント付き

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

あい様、いつもお世話になっております!(^^)!毎度楽しい時間をありがとうございます(*^^*)次回もよろしくお願いします☆

wiLRew  代表  添田周平

• たかちゃんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:06.0

話しやすくて リラックスできたと息子も言っています。

また、お願いします

たかちゃん様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

お任せいただきありがとうございました!
    次回もリラックスしていただけるよう施術させていただきます(^^)/

[投稿日] 2024-03-20 20:16:29.0

いつもありがとうございます。髪型や、髪質のアドバイス的確です

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

ひーさ様、いつもお世話になっております!(^^)!今回はカットもさせてもらいました☆いつも楽だと言ってもらえるのでありがたいです!(^^)!またお待ちしてます(*^^)v

wiLRew  代表  添田周平

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 01:37:35.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。初めて行くヘアサロンで、待ち時間に気さくに声をかけて頂いたので、緊張しないで済みました。カラーもカットも、今後のことまで考慮して下さり、安心してお任せして、仕上がりも大満足でした。おかげさまで、推しにも会いに行けました!その話も、今度伺った時にお話したいです。

《今だけのお得クーポン》カット+カラーorパーマ  8800円→6600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しょうちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

満足頂けたようで嬉しく思います(^^)/
    次回以降も安心してお任せいただけるようにお声掛け、カウンセリング等していきます♪

お話できるのを楽しみにご来店、心よりお待ちしております!(*^o^*)

wiLRew 徳永大輝

• まきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 05:11:28.0

どうしたいとか具体的なビジョンもないままでしたが、綺麗に仕上げて頂いて感謝です。
    もう少し伸ばしたいなと思っていますが、次回は雰囲気変えてみたいかな?とも思いました。その時にはまたよろしくお願いします。
    その後、喉の調子はいかかですか?調子が悪いと聞いておきながら、たくさん喋らせてしまってすみませんでした(>人<;)

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

まきちん様、いつもお世話になっております!(^^)!気を遣わせてすみませんでした(;^_^Aだいぶ回復しましたがまだイガイガが残ってる感じです。次回は雰囲気変えていきましょう☆何個かスタイル考えておきますね♪またお待ちしてます(*^^)v

wiLRew  代表  添田周平

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:08:57.0

今回もよかったです!

カット+Addカラー(リタッチ)

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

まゆ様、いつもお世話になっております!(^^)!今回も良い評価ありがとうございます♪次のご来店も楽しみに待ってます☆

wiLRew  代表  添田周平

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:12:25.0

約1週間前にパーマをあてていただきました。こういうパーマをかけて欲しい、と希望の画像を何枚かみていただいたのですが、私の希望を一瞬で理解してくださり、思っていた以上に理想的なパーマをかけてくださいました。1週間たってもふわふわとしていて嬉しいです。外出するのが楽しくなりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ  PPTトリートメント付き

じゅんちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    気に入っていただけでよかったです(*^o^*)
    次回以降もさらに想像以上の仕上がりになるよう心がけてまいりますのでよろしくお願いします!

wiLRew  徳永大輝

• タミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:17:51.0

スッキリ、若々しくなりました。
    満足です。

カット+カラー PPTトリートメント付き

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

タミ様、先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!満足してもらえて良かったです♪次回からもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-24 18:46:32.0

今回もリタッチをお願いしました。丁寧な接客で満足しています。
    次月は、カットをお願いします。カットも気に入っています。

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

ひーさ様、いつもお世話になっております!(^^)!次回はカットですね!期待に応えられるよう頑張ります!(^^)!お待ちしてます(*^^)v

wiLRew  代表  添田周平

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:02:08.0

今回縮毛矯正をお願いしていたのですが、私の髪の毛はブリーチ履歴があったので、千切れてしまわないか等心配事が沢山ありましたが、ブリーチ毛の部分には、その髪の毛に合った薬剤を使って下さったり、色々な調整をして頂きました。仕上がりが本当に綺麗でツヤツヤまっすぐの髪の毛になり、非常に満足致しました。ありがとうございました!!またお願い致します。

もえ様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようでよかったです!
    今後もケアしつつ理想のヘアスタイルを叶えられるようにしていきますので
    よろしくお願いします(*^^*)

口コミありがとうございました!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

wiLRew 徳永大輝

• HAIRカットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:48:26.0

ショートカットで両サイドをスッキリさせたくて お伝えしたら 初めてなのに 私の希望どおりにしてもらえて嬉しかった。座り心地がよく、疲れません。ホットペッパービューティー利用が 私にとって初めてでした。顧客の27%が50代~ ということで、多分 我が息子よりも若いスタイリストさん 優しかったです。

HAIRカット様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

喜んでいただけてよかったです!
    次回も希望に合わせた技術、接客を提供できるよう頑張ります(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

wiLRew  徳永大輝

• れいちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 09:26:40.0

朝 何もしなくても落ちついてるので助かります。ありがとうございました。

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

れいちん様、先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!少しでも役に立てて良かったです♪次回もよろしくお願いします☆

wiLRew  代表  添田周平

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:02:44.0

定期的にカラーと縮毛矯正をお願いしていますが、きれいに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    以前通っていたところは広くてセット面も多い分、ガヤガヤしていましたが、こちらはアットホームな雰囲気で、居心地もよく、髪も心も軽くなります。
    いつも雑談にニコニコと付き合っていただき、ありがとうございます!

maki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも安心して任せていただけるよう技術はもちろん居心地のいい雰囲気作りも努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

wiLRew  徳永大輝

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:42:05.0

いつも通り丁寧に仕上げてくださいます^ - ^
    切った後のバランスも考えて貰って切って頂けるので感謝しています!