今回もイメージ通りに仕上げていただき、本当にありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いします。
理想通りの髪型にしていただき大満足しています!
次回も宜しくお願い致します。
《今だけのお得クーポン》デザインカット3300円☆4400円→3300円
いつも綺麗にしていただいています。そして貴重な癒しの時間です。ありがとうございます^^
カット、トリートメント、その他
今回はカットでしたが ネットの画像を参考にとても夏らしい涼しい?カットにして頂けました!以前購入したトリートメントもとてもいい感じです。これからもリピします
よろしくお願いします
これからも通い続けます!!
息子のカットをしていただきました。
いつもだいたいの説明なのに(笑)似合った髪型にしてもらっています!
今後もよろしくお願いします(^^)
イメージ通りの仕上がりにしていただき大変満足してます。
店内も小さな子どもが遊べるスペースにおもちゃが置いてあり、子連れでも安心して行けるところがすごくありがたい。
毛染めとカットで初めてお世話になりました。しっかりカウンセリングして下さって、癖を活かしたカットでお任せしました。友達や同僚にもよく似合う、いい感じと褒められます。朝の身支度もとっても楽なのに、おしゃれに決まるので私自身もとても気に入っています。髪色もマニキュアが残っているのを考慮して選んで下さって、丁度シャンプーで落ちてきて良い感じの色合いになってきました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+アディクシーカラー+グローバルミルボンTR ¥13750→¥9900
1度どうしても ここの予約が取れなかった時に他の美容院に行きましたが 全く満足できるものではありませんでした。それ以来ここばかりリピートさせてもらってます^_^カットが本当にお上手で矯正のあとの髪の痛みもありませんでした
これからも通わせていただきます!ありがとうございました
いつも丁寧に仕上げていただき本当に感謝しています!
店内は明るく、落ち着いた雰囲気で、私は気に入りました。再度、行こうと思っています。髪のデザインもスッキリして頂き、今後もよろしくお願いします。
最終的にこんなふうにして欲しい!と大まかに伝えたら、段階を踏んで計画を立てて下さいました。希望通りの軽い頭になってサッパリしました。しばらくコレで耐えますw
カット、トリートメント、その他
今年度の金曜と土曜のみ夜21時まで営業されてるということで、今回金曜日の20時予約で伺いました。
どうしても当日カットをしたく、店を探していたので、空いているお店があり、助かりました!!
明るくハキハキと話される方で、気持ちのいい接客でした。
今回は失敗してしまったヘアスタイルを短髪にお願いし、スムーズにカットして下さいました!
キッズスペースがあり、店員さんが今はお一人ということで、小さい子ども連れには、かなりオススメだと思います!キッズスペースにはおもちゃ絵本と色々ありました!
いつか私も子どもを連れて行きたいと思います!
初めてパーマを当てました。
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
どうしても当日に髪を切りたくて美容院を探していたところ、家の近くで見つけました。お店の中にお子さんが描かれた絵が額に入れてたくさん飾ってあり可愛いくて見入ってしまいました。クセのある私の髪もサッパリと切ってもらいました。お話もテンポ良く楽しくてとても居心地が良かったです。仕上がりが星4つなのは私がもう少し短くても良かったかも、と思ったからです(カットしてもらって3日経ってからですが…)。
初めてましてのお店は緊張しますが、店内入った瞬間から素敵な空間で癒されました。
とにかくスタイリストさんの会話のキャッチボールが素晴らしく居心地良かったです。
髪の悩みもしっかり聞いてもらえ、丁寧なアドバイスもあり思っていた以上の仕上がりに大満足でした。
これからもお世話になりたいなぁと思えた施術とお人柄でした。
カット+縮毛矯正+グローバルミルボンTR ¥17050→¥13200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善生オイルトリートメントをまだ試されてない方、オススメですよ。
私の髪質は硬い、太い、少しクセがある、毛量が多いと、ワックス等を使わないとまとまらないのですが、トリートメント後の2~3ケ月は、ワックス使うことなく、普通にシャンプーとトリートメントでまとまりました。
指通りもスッと良くなりましたよ。
【髪質改善生オイルトリートメント】+デザインカット \12650~ →¥9900~
いつもクセのある息子の髪質にあったカットにしてもらい満足です!
またお願いします^_^
今回も納得のカットでした。ありがとうございます。
先日は こちらの要望に応じて下さり有難うございました! シャンプーした次の日の朝は ブラシするだけで アイロンの必要無くて随分楽です!
ロングヘアーの髪を綺麗にカットして頂き子供の希望通りにして頂き有難う御座いました。とても喜んでおりました。またカットに寄せて貰うと思いますが宜しくお願いしますね。
店内の雰囲気も落ち着く空間で、毎度リラックスさせていただいてます。
BGMが学生の頃によく聴いていた曲でテンション上がりました。
湖西線の唐崎駅近くにあります。30分前に到着して、私のこれまでの美容体験などを話してから、今回のカットをどうするかについて決めました。一般の料金は4,000円だけど、私が初めてのカットなのに2度目以降のカット方法と勘違いしていたことを理解してもらい、今回のクーポンがあるために3,300円にしてくださりました。
仕上がりは、サッパリしていて春向きで仕事にも前向きになれる感じにしていただきました。
スタイリストさんは、美容業界での修行時代の話や進学した娘さんの話もふくめ、とても話しやすい人です。始まってから終わるまでずっと話しながらの気楽さでした。
家族や同僚など周りに好評かどうかと、天然パーマである1か月後の私の髪の落ち着き具合を判断基準にしているので、これから毎日が楽しみです。今のところ周囲から悪い評価は何もありません。
◎メンテナンスカット◎
いつも丁寧に仕上げていただき、本当に感謝しています!
5年振りに出張に来て覚えてくださいまして
話が盛り上がってあっと言う間でした!
出来上がりも満足でした。
年内いるのでまた、お世話になります!!
カット+ヘッドスパ
縮毛矯正でスッキリ扱いやすい髪になりました!
縮毛矯正+グローバルゴールドTR
縮毛矯正、トリートメント
パーマで予約しましたが、迷いもあり相談したところアドバイスいただき、カットに変更していただきました。
とても親切にしていただき、仕上がりもとても気に入りました。
《今だけのお得クーポン》カット+カラーorパーマ 8800円→6600円
カット、カラー、パーマ
短い時間で希望のスタイルにしてくれるサロンです♪いつもありがとうございます。
今回も希望通りのカット&カラーして頂き有難う御座います。いつもより短くカットして頂きましたが 違和感なくとても気に入ってます。カラーも明るく若くオシャレにして頂き有難う御座います。カットもカラーもとても上手ですので新しい自分を発見出来そうです。いつも楽しいトーク有難う御座います。次回も宜しくお願いしますね。
デザインカット+wiLRewダブルカラー+ゴールドTR ¥17600~
いつも丁寧に仕上げていただき、本当に感謝しています。
これからも末永くお世話になりたいです。
ウールー(wiLRew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー