4. 滋賀トップ  >
  5. ヒレアロ バイ アヌエヌエ(hilealo by anuenue)  >

hilealo by anuenue

ヒレアロ バイ アヌエヌエ

• 滋賀県栗東市安養寺7-1-22
  • 10-19時OPEN/駐車場有/手原駅徒歩10分 /栗東駅車9分/酸性ストレート・髪質改善◎
  • あきっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:06:27.0

いつもカットもお願いしていますが、髪質に合わせて扱いやすく、伸びてきてもあまりだらしなくならないように整えてくださるので、とても助かっています。

あきっぺ様

先日はhilealoにカラーでご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思います。

水島崇博

• きゃめろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:50:44.0

急なご予約にも関わらず、暖かく迎えてくださりありがとうございました。
    今回は久しぶりの酸性ストレートをお願いしました。約1年前にストレートメニューをした時と、薬剤を変えられたそうです。仕上がりは過去1番、髪質も柔らかくて、サラサラになりました。長時間のメニューでしたが、手が空いたスタッフさんが入れ替わりで手伝ってくださったおかげで、スムーズに終わりました。同じ系列も利用したことがありますが、ここの店舗はどのスタッフさんも、知識が豊富で最新技術を常に勉強し、取り入れている印象が強く、安心してお任せできます。また、今回おススメしてくださった育毛剤の商品が気になります。思わず使ってはいないですが周りの人に勧めてしまいました(笑)いつも関係の無い会話から、髪に関する話、商品のお話までありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

<4ヶ月以内に再来の方限定>ボリューム解消♪酸性ストレート

きゃめろん様
    いつもhilealoをご利用いただきありがとうございます!

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
    髪質改善ストレート喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

また、髪の毛のことやそれ以外ののことでも
    楽しくお話ししましょう!!

きゃめろん様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 川中

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:26:57.0

雰囲気が良く、丁寧に接してくださいました。
    綺麗にしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

a様

先日はカット+クレンジングシャンプーでのご来店ありがとうございました。

すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お話も楽しかったです!!

是非、また担当させて下さい!!

a様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト冨永

• kenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:57:52.0

丁寧に対応して頂きました。

【皆様OK】髪にハリコシをプラス♪カット+髪質改善酸性ストレート

ken様

先日は

カット+髪質改善酸性ストレート でのご来店ありがとうございました!

また癖がでてきたら是非担当させて下さい!

ken様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト冨永

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:50:46.0

髪の状態を見て、適切なストレートのメニューやケアのメニューを提案していただいたので助かりました(*^^*)
    仕上がりはツヤツヤですごく綺麗になりました!
    毎朝のスタイリングが楽になりそうで楽しみです♪

【平日限定】傷む軽いクセ毛解消♪酸性ストレート+2STEPトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

YU様

先日は

でのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今後、また髪の毛や頭皮のお悩みが出てきたら是非ご相談ください!

YU様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト冨永

• たらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:47:14.0

久しぶりの来店でしたが、担当してくださったスタイリストさんは変わらずお話ししやすく丁寧なカットと細やかな接客で安心してお任せできました。
    家に帰ってからのアイロンやスタイリング剤の使い方や量なども教えてくださり、心強いです。
    スタッフのみなさん、お店の雰囲気も良く居心地良いサロンです。
    今回は娘もカットしていただき、初めてのショートカットをとっても気に入っています。くせ毛で毛量多く、スタイリング必須ですが、鏡をみながらテンション上がり楽しそうです。

hilealo by anuenueからの返信コメント

たらい様 口コミありがとうございます☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

癖毛なので大変だと思いますが娘さんと一緒に頑張ってください!

ストレートもピンピンにならないのでご興味ありましたら是非お試しください!

スタイリスト 寺内

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:38:13.0

人見知りの娘なので、お手数おかけしました。
    恥ずかしくてあまり話せなかったけど優しいお兄さんだったと後で話していました。
    また次回も宜しくお願いします!

しま様

いつもhilealoをご利用いただきありがとうございます!

また是非娘さんと一緒にご来店下さいね!
    楽しみにお待ちしております!!

stylist 入口

• たんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:06:49.0

ストレス無くカット&パーマをしてくれました。
    簡単に出来るスタイリング方法も詳しく教えて頂きました。
    しっかり要望も聴いて下さり、良い仕上がりでした。

たんきち様

先日はカット+パーマでのご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!

その後気になる所などございませんでしょうか?
    気になる所など出てきましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいね!!

stylist 入口

• てたとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:29:35.0

母子共にお世話になりました。
    アドバイス頂いて、裾を軽くして貰ったので、扱いやすくなり、ちょっとシルエットも変わって、カラーもして貰って大満足です。
    スタッフさんにして貰ったシャンプーも、とても丁寧で気持ち良かったです。
    子どもも、髪型のアドバイスを頂いて、襟足がスッキリしてちょっと爽やかになり、喜んでいました。
    ありがとうございます。また、寄せて頂きます。
    あの後、ルンルンで福井の敦賀までドライブしました。

【水島指名の皆様】カット+髪質改善カラー+2STEPトリートメント

てたと様

先日はhilealoにカット+カラーでご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お二人とも喜んでくださってとても嬉しいかぎりです。

水島崇博

• あすひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:24:28.0

髪を見ながら、より良いコースを説明して頂き、仕上がりも、とてもきれいにして頂きました。定期的にお願いしたいと思います。

あすひろ様
    先日はhilealoをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

また、お困りごとや気になる所など出てきましたら
    いつでもご相談ください。

あすひろ様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 川中

• shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:26:25.0

今回も好みのまるいシルエットで、綺麗に仕上げて頂きました。とても満足しています。またよろしくお願いいたします!

sho様

いつもhilealoをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    扱いにくいところやボリュームなど気になる所など出てきましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist 入口

• あいゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:28:49.0

今までなかなか良い美容室が見つからなかったのですが、やっと気に入る美容室に巡り合うことができました。
    特に担当してくださったスタイリストの方が良かったです。
    私の髪の状態をスコープを通して見せてくれて詳しく説明してくださり、いろいろとアドバイスもしていただきました。
    これから通わせてもらおうと思っています。

【期間限定】増えた白髪をオシャレに♪カット+イルミナカラーで白髪染め

hilealo by anuenueからの返信コメント

あいゆう様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございます!

なかなか美容室を探すのは大変かと思いますが気に入っていただけてよかったです!

これからも寄り添いながら頭皮、髪の毛の綺麗をお手伝いさせていただければと思います!

ヘアスタイルにご不明点ございましたら遠慮なくご相談ください!

スタイリスト 寺内

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:14:20.0

接客もとても感じ良く仕上がりも大変満足しました。
    また利用します。

<2ヶ月以内に再来の方>カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

あーちゃん様

先日はカット+イルミナカラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    扱いにくいところや気になる所など出てきましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!

stylist入口

• ユさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:17:46.0

理想通りの色にしていただきました。

【本日限定】ダメージケア♪カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

hilealo by anuenueからの返信コメント

ユ様  口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございます!

ご希望に添えたカラー色でよかったです!

2回目以降のご来店時もお得なクーポンございますので是非そちらをご活用ください!

スタイリスト 寺内

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:10:12.0

急な時間変更でも対応して下さり、
    今回も可愛い髪色にして頂けました。

<2ヶ月以内に再来の方限定>イルミナカラー+2STEPトリートメント

た様

先日は、カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂ける仕上がりになり嬉しいです

次回も是非担当させてください!!

スタイリスト冨永

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:45:36.0

いつもお世話になってます。
    次回パーマ時期等の提案もしてもらえ助かります。
    今後とも宜しくお願いします。

しま様

いつもhilealoをご利用いただきありがとうございます!!
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

その後気になる所などございませんでしょうか?
    扱いにくいところが出てきたりパーマのご相談などいつでもお待ちしております!

stylist入口

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:48:50.0

ずっと切るか悩んでからのショートカットだったので緊張しましたが、とてもきれいに仕上げてくださって嬉しかったです!
    普段のケアの方法やカラーについてなどわからなかったことをたくさん教えていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

hilealo by anuenueからの返信コメント

のんちゃん様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございます!

Instagramも見て頂きありがとうございました!

ショートスタイルとても似合ってました!

学校でモテまくってください!

スタイリスト  寺内

• ひげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:08:25.0

カラーも素敵な色でお気に入りです。
    たくさんヘアケアーについてアドバイスしてもらいました。継続第一、髪質改善頑張りたいと思えます。

ひげ様

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
    綺麗な状態をキープするためのお手伝いさせて下さいね!いつでもご相談ください!

stylist入口

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:56:09.0

前回の髪型の評判がよく、ようやく自分に似合う髪型を見つけることができてとても嬉しかったです。今回も前回と同じ感じに仕上げてもらいました。カラーは相談させてもらって、髪色一つで雰囲気をガラリと変えることができとても満足しています。スパとトリートメントでビックリするほどさらっさらになりました。また来店したいです。

たかこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル、カラー共に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    新たにしたいスタイルやカラーなど出てきましたら気分転換にいつでもお越しくださいね!

stylist入口

• ショウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:22:03.0

いつも、こちらがだいたいの髪型の希望を伝えてるにもかかわらず、満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。カラーをしてもらった後、ツヤツヤに仕上がるので、会社の人も良く紙綺麗に染まってますねと言われて、満足です。白髪が目立ってきているのもあって、もう少しカット&カラーをしてもらう期間を増やしていこうと思います。

ショウ様

嬉しい口コミありがとうございます。

最近お会いできる機会が増えてきてるのでとても嬉しく思います。
    お悩みの解消にぜひお越しください!

水島崇博

• ゆーーーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:08:03.0

家から通いやすいのですが、クーポンを利用しても料金が少し高いと思ってしまう。

ゆ---こ様

いつも hilealo をご利用頂き、ありがとうございます!

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます。

料金に見合う技術、接客が出来る様に精進して参ります。

ゆ---こ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 冨永

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:45:06.0

Instagramで拝見したショートカットをお願いしました。
    カラーは特に考えていなかったのでおまかせしましたが、素敵な色に仕上げていただきました。
    セットも楽になり大変満足です。ありがとうございました

【平日限定】ツヤ・手触り・透明感♪カット+イルミナカラー

hilealo by anuenueからの返信コメント

ひなた様  口コミありがとうございます☆

Instagramみて頂きありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけよかったです!

慣れない間は1ヶ月~1ヶ月半くらいで是非また一度お店にいらしてください!

綺麗なスタイルが維持できますので!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  寺内

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 09:11:28.0

とにかく、担当スタイリストさんが話しやすく、丁寧にしてくださり、接しやすかったです。いろんなメニューの説明もわかりやすく説明くださり、興味深いものとなりました。

新規のクーポンは、割安で助かりましたが、ずっと通うことになると普段の値段になると思いますので、そこは正直考えてしまうところです。

【本日限定】ツヤ・手触り・透明感♪カット+イルミナカラー

のりさんさん

先日は、カット+イルミナカラーでのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて下さい!

のりさんさんのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト冨永

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 01:22:28.0

いつも丁寧な仕上がりでそのあとの
    お手入れがラクです。
    ありがとございました

hilealo by anuenueからの返信コメント

エリ様  口コミありがとうございます☆

いつもご利用ありがとうございます!

気に入っていただけよかったです!

またいつでもお越しください!

スタイリスト  寺内

• みのださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 09:43:08.0

こちらからイメージを伝えたらそれ以上の仕上がりにして頂けました。とても気に入ってます。また利用させていただきます。

みのだ様

先日は、カットでのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト冨永

• パルポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:17:13.0

酸性ストレートで予約しましたが、髪の状態を見てそれにあった縮毛矯正にしてもらいました。髪が痛んでいるのでアドバイスいただき丁寧な接客をしていただきました。髪の広がりが悩みでしたが、仕上がりが綺麗で毛先のダメージも少なく満足しています。

ひどいクセ毛を解消♪酸性縮毛矯正+2STEPトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hilealo by anuenueからの返信コメント

パルポ様、先日は酸性縮毛矯正+トリートメントでのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も綺麗な髪の状態が保てるためのお手伝いさせて下さい!

パルポ様のご来店心よりお待ちしております。

stylist冨永

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:32:12.0

いつも行っている美容院が予約取れなかったので久しぶりに伺いました。パサついてた髪の毛が髪質改善イルミナカラーで綺麗になり嬉しいです☆続けると良いみたいなので、また伺います。ありがとうございました(^^)

【皆様OK】髪を強くしなやかに♪カット+髪質改善イルミナカラー

ma様
    いつもhilealoをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

また次のスタイルの事もご相談ください!!
    髪質改善カラーも是非続いて見てください。

ma様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 川中

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 21:10:55.0

対応も仕上がりもすごくよかったです。
    酸性ストレートで予約していましたが、髪の状態を見て変更してくださるなど、とても安心してお任せできました。
    アシスタントの方も話しやすくて楽しい時間になりました。
    終わった後は自分の髪じゃないみたいにサラサラで、アフターケアの提案もしてくださりここに来てよかったー!と思いました。

【平日限定】手触り抜群♪カット+酸性ストレート+2STEPトリートメント

hilealo by anuenueからの返信コメント

まお様  口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございました!

クーポンのご利用もありがとうございます!

アシスタントの子や施術に対して嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらも、まお様の髪の毛を綺麗にするお手伝いができよかったです!

秋、冬は乾燥の時期にもなりますのでホームケアなど重点的に頑張ってください!

サロン専売品のケアアイテムも多数ご用意していますので是非お買い求めください!

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 寺内

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:45:22.0

思いきって カットしてもらえて、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

似合わせカット+クレンジングシャンプー

hilealo by anuenueからの返信コメント

ちえ様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカットした後のヘアスタイルとてもお似合いでした!

またいつでもご利用ください!

スタイリスト 寺内

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:15:00.0

なんのイメージもなしに伺いましたが、オシャレでユニークな髪色を提案して頂き大変満足です!固定の美容院を探していましたが、良いお店が見つかりました!

hilealo by anuenueからの返信コメント

けい様 口コミありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました!

カラーのご要望に対してご提案を色々させて頂き

とてもいいカラーになりましたね!

髪の毛も頑張って伸ばしてください!

スタイリスト 寺内

ヒレアロ バイ アヌエヌエ(hilealo by anuenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー