5. フリー スタイル(FREE STYLE)  >

フリー スタイル

• 大阪府豊中市上野西1-1-30-104
  • 阪急豊中駅徒歩15分

[投稿日] 2023-10-27 11:06:17.0

毎度的確なアドバイスを下さり、素敵なヘアスタイルにしていただいてます。楽しくお話させていただき、毎回リフレッシュできて最高です。また宜しくお願いします~

FREE STYLEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。今回はいつものメニューと違ってトリートメントでより髪の毛のケアをしたのですごく艶が出てましたね。お家でもお手入れが楽になってると嬉しいです。またお待ちしてますね。

• こばりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 07:54:13.0

カットをお願いしました。
    色々お話が聞けたので良かったです。
    お一人で経営されているので
    こちらもゆっくりできました。
    私の話もよく聞いてくださって、カットしていただいたので
    良かったです。

FREE STYLEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。今回はあまりヘアスタイルを変えず現状維持みたいになりましたが、気になることがあれば教えてくださいね。またお待ちしてます。

• lunchさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:20:29.0

この時期髪の毛がまとまらなくて困ってましたが縮毛矯正をしてとっても楽になりました。久しぶりにサラサラで気持ちいいです。

FREE STYLEからの返信コメント

口コミ、いつもご来店ありがとうございます。サラサラヘア気に入ってくださってよかっです。少しの間はボリュームが気になるかも?ですが少し巻いて頂いてカバーして下さいね。次はカラーでお待ちしてますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-01 10:17:33.0

しっかりヘアスタイルの相談に乗っていただき、カラーリングも髪が傷まない提案をしてくださいます。いつも楽しくお喋りしているうちに仕上がります。また行きます。ありがとうございます!

FREE STYLEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。

• lunchさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:38:42.0

初めて伺いましたが、希望のスタイルを相談しながらじっくりして頂き満足しています。
    1対1なので率直にお話し出来て良かったです。炭酸シャンプ-後は、地肌がピカピカになって髪の毛が艶々した感じです。又宜しくお願い致します。

FREE STYLEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。炭酸水のシャンプー気に入って頂けてよかったです。カラーをされる方にはおすすめのメニューです。今、髪を伸ばし中とおっしゃってましたのでまたご相談があればおっしゃってくださいね、ありがとうございました

[投稿日] 2023-02-14 10:34:57.0

いつも曖昧な私の希望ヘアスタイルを、じっくり相談に乗ってくださり、アドバイスしていただいています。今回もきれいなヘアカラーになって大満足です。また宜しくお願いします!

FREE STYLEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。綺麗にヘアカラーも仕上がって良かったです。 ヘアスタイルの方はまた希望を聞かせて下さいね

• ちゃんこむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:20:56.0

いつもお世話になっております
    元々男性にカット等されることが苦手で、女性のスタイリストさん&1人で仕上げてくださるというお店の雰囲気から選びましたが、マンツーマンでいつも
    話している間にささっと仕上げてくださり、あっという間で楽しい時間です。
    いつもは前髪ストレート&カットですが、くせ毛や髪の特徴をつかんで、細かく要望に合わせてカットしてくださいます。
    今回はカラー&トリートメントもお願いしました。カラーの説明を細かくしてくださり、フルカラーからリタッチに変更、トリートメントの種類も豊富で悩みましたが、今回とても艶々に仕上がり大満足です。お値段は相場かな?という感じですが、たくさん通える金額ではないなぁという感じなので☆3にしました。でもこれからも通いたいです♪

FREE STYLEからの返信コメント

いつもご来店頂き口コミまでありがとうございます。今回カラートリートメントで初めてのメニューでしたが気に入って下さって良かったです。また色々提案が出来る様に頑張ります。ありがとうございました

[投稿日] 2022-11-14 11:35:46.0

カット、カラー、炭酸スパをお願いしました。今回も私の曖昧な要望に応えてくださって、素敵なカラーとヘアスタイルになりました。また行きます!ありがとうございました。

FREE STYLEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。今回はカラーの色味も変えて少し楽しめましたね、またお会い出来るので楽しみにしてます

• わこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:22:41.0

生え際の癖毛がいつも気になり部分的な縮毛矯正をお願いしています。
    今回も顔まわりと後頭部の一部をお願いしました。仕上がりは自然で満足なのですが、やはり数回に一度は全体の施行をお願いした方が良いのか、施行していない側頭部のクセが出始めました。いつもの部分的な施術を3回したら次は全体みたいに私の髪は工夫が必要そうです。またご相談させてください。

FREE STYLEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。中の方のクセも出てきてしまってるんですね、次回は全体にストレートにするか、範囲をもう少し広げてみるかでまた対応しますね。またお待ちしてますね

[投稿日] 2022-09-28 09:49:40.0

炭酸水を使ったシャンプーも、炭酸ヘッドスパもスッキリしてよかったです。楽しくお喋りしてる間に、パパパっと仕上げていただき、カラー、カットともに大満足です!また宜しくお願いします。

FREE STYLEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。新しい炭酸のメニューを気に入ってくださって良かったです。またお話が出来るの楽しみにしてますね、ありがとうございました。

• みーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 20:42:32.0

カラーの様子を見ながら、髪にダメージが少ない様に対応していただき本当にありがとうございました。今回も満足のいく仕上がりになりました。リニューアルオープン楽しみにしています♪

FREE STYLEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。リニューアルして新しいメニューが出来ますので楽しみにしていて下さいね~ありがとうございました

[投稿日] 2022-07-31 08:25:40.0

とても気さくで話しやすいスタイリストさんです。今回も扱いやすく、まとまりやすいスタイルにしていただき大満足です。また行きます~!

FREE STYLEからの返信コメント

再来店、口コミありがとうございます。前回と違う感じでカラーをしたので気に入って頂けていたらいいんですが~また楽しいお話しましょうね!ありがとうございました

• みーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:10:49.0

今回初めて利用させていただきましたが、
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    今後もよろしくお願いします。

FREE STYLEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。ご満足頂けて良かったです。これからカラーも様子を見ながらしていきましょうね。またお話出来るの楽しみにしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-19 21:50:13.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望のヘアスタイルのメリットとデメリットを、私の髪の特徴を踏まえて分かりやすく説明してもらえました。仕上がった髪型がとても軽やかで、ドライヤーで乾かしただけでも様になるのでありがたいです。カットカラーにかかる時間も短く、パパッと仕上げていただき、技術力の高さを感じました。大満足でした!また行きます。ありがとうございました。

FREE STYLEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。初めにご希望頂いたヘアスタイルとは少し変わっちゃいましたが、この感じの方がお似合いになりますしスタイルが楽に綺麗に長持ちすると思います。またご希望があればおっしゃって下さいね。ありがとうございました

• わこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 02:47:12.0

今回初めて利用させてもらいました。
    もともと自分の髪質や髪の量に自身が手こずっていることもあり、美容師さんに同じように面倒に思われる事が気になり初めてのサロンにはいつも抵抗がありましたが、スタッフさんが少なく女性であったこともありこの度お伺いさせてもらいました。
    部分的な縮毛矯正が希望でしたが、髪質や髪の傷み具合など細かく話を聞いていただき希望通りの仕上がりにしていただいた上、いつもだと4時間位時間がかかるところを不必要な所はカットしていただいたおかげで時間も料金も半分程で仕上げていただきました。結果に大満足です。また施行中も、私のお喋りにも心地よく対応していただきとてもリラックスした時間が過ごせました。
    また次回もお願いすることになりそうです。

FREE STYLEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。今回は部分的なストレートでいけたので時間短縮になってよかったですね。前髪だけのストレートだと負担が少ないのでクセが気になれば出来るのでいいですよね。また楽しいお話しましょうね。ありがとうございました

フリー スタイル(FREE STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー