5. ビース(BiiS)  >

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:47:16.0

オープンしてからずっとこちらでお世話になっています。いつもカット+カラーでお願いしていますが、毎回カットとヘアカラー、前髪カットまで細かくこちらのお願いを聞き取ってくださいます。私は2ヶ月に1回のペースで通わせていただいているので、その日の仕上がりだけでなく「2ヶ月先の状態」まで見越したスタイリングをしてもらえるところが有り難いです。本当に丁寧に対応してくださいます。
    嬉しかったのは、通い始めの頃は私の人見知りが激しくてずっと携帯を触るか雑誌を読んでいましたが、それでも無理に話しかけられることもなくそっとしておいてくださいました笑
    今は雑誌を読むときもあればお話を楽しむ時もあり毎回リラックスした時間を過ごさせていただいてます。
    半個室のシャンプー台が雰囲気がよくてすごくお気に入りです。

さゆり様。
    前回はご来店ありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありません(泣)
    こちらこそ、オープンよりずっとご利用いただき、本当にありがとうございます!
    当店が、さゆり様にとって、居心地の良い空間でいれていること、本当に嬉しく思います。
    今後も、より一層そう思って頂けるよう、努力していければと思います。
    これからもヘアスタイルのこと、お店のことでも、何か気になることがあれば、何でも教えて頂ければと
    思います。次回のご来店も楽しみにしております!
                担当  藤田

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:04:47.0

初めて利用させていただきました。スタイリストの方は話しやすく、こちらの希望にきちんと耳を傾けて下さって、似合う髪型の提案もして下さり、安心してお任せすることが出来ました。自分好みの髪型に仕上がってとても満足しています。カット後に家でのスタイリング方法を説明していただけたのが、ありがたかったです。お話を伺っていたらこれまで自分が間違った巻き方をしていたことにも気づけました。髪のクセが強いため時間をかなりオーバーしてしまいましたが、嫌な顔もされず、最初から最後まで大変丁寧に施術していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

nao様。
    させて頂いたヘアスタイルが楽に出来ているみたいで、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、予定していた時間をオーバーしたのにもかかわらず、ご理解頂き、ありがとうございました!
    次回は施術前に、より的確な施術時間の提示をさせて頂くとともに、よりスピーディーに施術ができるよう
    調整できればと思います。もちろん仕上がりもより一層よろこんで頂けるように頑張りたいと思います。
      担当   藤田

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 00:53:49.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださり、希望にそった髪型にしてくださいます。
    先々のヘアスタイルまで考えて、長さやカットの仕方も提案してくださり、自分としても次はどんな髪型にしようかと楽しみになります。
    とても話しやすいので、身の上話もしてしまいます。
    いつか子どもの髪もカットしてもらいたいです。

《口コミ掲載限定》カット+カラー+トリートメント \12100→\9900

まり様。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    こちらこそ、ヘアスタイルのお話だけでなく色々なお話をさせて頂き、いつも楽しく施術させて
    頂いてます!
    これからもっともっと喜んでいただけるように、色々なご提案をさせて頂けたらと思います。
    お子様のカットも、いつかさせて頂くのを楽しみにしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
        担当  藤田

• シナモンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:54:51.0

5歳の娘と一緒に利用させて頂いてます。
    子供にも後ろはこう切って、前からはこう見えるように切るねと丁寧に説明してもらえて安心して任せられます。
    わたしが以前お世話になっていた美容室からハガキが届き懐かしくて一時期そちらに通いそこでロングからボブにカットしたのですが大失敗。おかめになってしまいました。4ヶ月程どうにか髪を伸ばして今回お直しして頂き、わたしの毛量の多さ、癖、日頃の手入れの楽さ、なりたい雰囲気など全ての悩みと要望を叶えてもらい、とっても素敵なボブにしていただきました。
    旦那からもそのボブ似合ってるねと言ってもらえました。
    朝も綺麗にまとまっていてセットが本当に楽です。
    今回は出産前でカットのみでしたが、こちらのヘッドスパも気持ちいいので、出産後はぜひ極上ヘッドスパもお願いします!

シナモン様。
    前回はご来店ありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありません。
    今回させて頂いたスタイルを気に入って頂けてるみたいで大変嬉しく思います。
    こちらの方こそ、細かくお悩みをお聞かせいただけたので、スムーズに施術をさせて頂けました。
    これからもお忙しい日々が続くと思いますが、その中での限られた時間でも、なりたいイメージを
    お家で簡単に再現して頂ける、そんなスタイルをご提案できればと思います。
    また伸びてきてやりにくくなった時は、些細なことでもどうぞお気軽にご相談下さいね!
        担当  藤田

• tboさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:55:51.0

これまでずっとカットをお願いしていましたが、今回初めてパーマもお願いしてみました!

いゃー良かったです!
    終えての感想ですが、カットのみの時はスッキリして清々しい だったのですが、今回パーマしたあとは見た目と気持ちがオシャレになりました。

最初に相談できてその通りの仕上がりにしてもらえました。
    パーマ経験できてしかも満足できたので良かったです!

tbo様。

前回はご来店ありがとうございました!

本当に長い間担当させて頂いている中での初めてのパーマをさせて頂き、
    上手くスタイリング出来ていらっしゃるか、気に入って頂けているかと、気になっていたのですが、
    大丈夫だったみたいで安心しました。
    カットだけではなかなか難しいニュアンスなんかが、パーマによって引き出せたりもするので、
    ぜひぜひご自分のヘアスタイルのレパートリーに今回のスタイルも加えていただければ幸いです。
    今後も、細かいご要望などあれば、いつでもご相談下さいね!
    今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございました!
          担当  藤田

• かおよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:25:12.0

季節に合わせていつもスタイリッシュに仕上げてくれます。
    スタイリングもしやすいカットで助かります。

かおよん様。
    いつもお世話になっております。返信が本当に遅くなり申し訳ありません。
    おつくりさせて頂いたスタイルを気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    こちらの方こそ、いつも楽しくお話しさせて頂きながら仕事をさせて頂き、本当に
    次回は、これからの冬の季節に合わせたスタイルをご提案できればと思います。
    ご自身でも、何か気になることがあれば、いつでもご相談下さいね!
    お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました!
            担当  藤田

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 20:15:35.0

何度か通っていますが今回も大満足な仕上がりにして頂けました。いつも丁寧な接客で楽しい時間を過ごせています。次回もまた行きます。

こう様。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    今回させて頂いたヘアスタイルを気に入って頂けているみたいで、
    大変嬉しく思います。
    こちらこそ施術中もいろんなお話をさせて頂けて、楽しく仕事をさせて
    頂いています。
    これからも、ヘアスタイルに関して、何か気になることがあれば、いつでもご相談下さいね!
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございました!
        担当  藤田

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:59:13.0

子供のカットで初めて来店しました。理想のスタイルを伝えたところ、親切丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした。
    小学生のカット、大人同様丁寧にして頂き今後も利用させて頂きたいと思っています。

くみこ様。
    前回はお子様とご一緒でのご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    お子様にさせて頂いたヘアスタイルに関して、気に入って頂けたみたいで、
    大変うれしく思います。
    お子様方のヘアスタイルに関しては、骨格や髪質によっては、大人のヘアスタイルが難しい場合も
    もちろんありますが、可能な限りご希望のスタイルに添えるように、しっかりとお話をさせていただくよう
    心がけております。
    今後も、ご希望、ご要望があれば、どうぞ気軽にご相談させて頂ければと思います!
            担当   藤田

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 13:15:53.0

いつもは子供たちと一緒なのですが、
    数年ぶりに1人で来店させていただきました。
    とても安らぐ時間をありがとございました。
    癒されました。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆか様。
    本当にお一人でのご来店は久々でしたね!
    お子様とご一緒の時は、どうしてもお子様のことを気にしていただくので、中々
    ゆっくりしていただけない部分があったかと思いますが、たまには今回みたいにお一人でのご来店で、
    ご自分の為だけの時間として頂くのもいいかもしれないですね!
    お忙しいと思いますし、中々お時間取れないと思いますが、タイミングが合えばまたいつでも
    お越しくださいね!
    もちろんお子様とご一緒にお越しいただけるのも楽しみにしています!
    今回はお忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました!
           担当  藤田

• OKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 23:39:17.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、とても親切で、大変満足でした。

カット+クイックヘッドスパ \6600→\5500

OK様。
    前回はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません(泣)
    お店の雰囲気を気に入って頂けたみたいで、大変うれしく思います。
    今回させて頂いたヘアスタイルも、お家でのスタイリングは楽にできているでしょうか?
    また伸びてきて、やりにくい部分や気になることがでてきたら、
    いつでもご相談下さいね!

ビース(BiiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー