4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エマージュ 海老名店(Emerge)  >

Emerge 海老名【エマージュ】

エマージュ エビナ

• 神奈川県海老名市中央2-4-36 宝ビル1F
  • 海老名駅徒歩2分【TEL046-244-4485】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:06:14.0

いつもお世話になってます!
    カラーやカット希望通りにしてくれて大変満足しております!!
    友達が美容院でインカラーを失敗されて美容院変えようと迷っていたのでおすすめさせて頂きEmerge 海老名店でやってもらったそうです!友達も希望通りのインカラー入れてもらって大満足していました!また来月トリートメントでお邪魔します!ありがとうございました!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr\17000⇒\9900

せり様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

emerge海老名タマイ

• S.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 04:06:07.0

急遽夜遅くに予約させてもらいましたが、こちらが当日立て込んでてキャンセルからのやっぱ行けることになりそれをお伝えしたところ、快く承諾して下さりとても助かりました!ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    担当された方がとても気さくで話しやすく、施術もひとつひとつ丁寧で最高な仕上がりになりました。
    カラー、トリートメント、カット全てしてもらいましたがどれも大満足です!ツヤツヤになりましたし周りからも今まで史上沢山褒めていただきました笑
    また来るならここに来たいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:59:39.0

はじめての利用でした。店内は暗めではありましたがとても落ち着いたおしゃれな雰囲気で店員の方もとても丁寧でした。
    シャンプー・ブロー付のカットメニューで胸元まであったロングヘアからショートヘアまでカットしていただきました。店員さんがとても話しやすい人でしたので細かな調節や要望などがとても言いやすかったです。また施術中はタブレットを貸していただき電子書籍を読むこともできましたし、おしゃべりしたりとお客さんひとりひとりの様子やタイプに合わせていたように感じました。仕上がりも少々切った髪の毛などが服などについていたりしましたが、髪型自体の仕上がりはとても満足しました。ありがとうございました!

Emerge 海老名【エマージュ】からの返信コメント

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:31:31.0

いろいろな相談に気持ちよく答えていただき
    満足のいく仕上がりにいつも嬉しく思っています。
    髪の痛みやスタイリングの仕方など
    とても勉強になります。
    季節ごとにいろいろなカラーも試してみたいです。
    いつもありがとうがざいます。

カット+ケアカラー \7000

Emerge 海老名【エマージュ】からの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ励みになります!(^^)!
    カラーの色味で気分転換になったりするのでお似合いの色またご提案させてください♪

emerge海老名サチ

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:54:17.0

リタッチの際に根元の額や耳横だけでなく襟足まで360度まで添え紙を貼り付けてくれ、根元までちゃんと染まってて満足です。

まこ様

エマージュ おくはら

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:03:20.0

2ヶ月ぶりに行きました。
    カラーをどうしたらいいか決められずに行きましたが
    こちらの話をきちんと聞いてもらえて納得して決められました。色落ちを考えて色を入れてもらったので色が落ちてくるのが楽しみです。

カット+ケアカラー \7000

Emerge 海老名【エマージュ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます♪
    御迷い事相談してくださりありがとうございます♪
    emerge海老名サチ

• koyuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:09:13.0

お店全体がゆったりとした雰囲気でリラックスして過ごせました。
    癖毛に悩んでいたのですが、サラサラになり梳かすだけでも髪がまとまるので、セットもしやすくとても満足です。
    また是非伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \12000

koyuri様
    この度はありがとうございました。
    仕上がり雰囲気ともにお気に入りいただけたけたご様子で嬉しく思います。

海老名MIZUKI,

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:39:58.0

丁寧に対応していただきました~コテもしていただけてサラサラに仕上げていただきました。頭皮のマッサージしていただけてスッキリ!ありがとうございました!
    人数が少なかったので声を大きくしなくてもお話しできる雰囲気でゆっくりさせていただきました。またお願いします!

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヌーピーままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:30:02.0

前回に続き有難うございました
    今回は以前からしたかったデジタルパーマを含むフルコース
    ヘアカラーと同時なので、髪が傷まないようにまた自分でもスタイリング出来るように相談しながらして頂きました
    イメージ通りに仕上り満足しています
    お世話になりました

カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヌーピーまま様

またのご利用お待ちしております!

エマージュ おくはら

• yukipさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:26.0

今回初めて伺いました。
    夜の時間に予約を入れたのにカット、カラー、トリートメントのメニューで丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    カラーの色味も一緒に考えてくれたりカットも丁寧でした。
    夜の時間ということもあったのでゆったりとした時間が過ごせました。
    担当してくれたスタイリストさんも優しい方で良かったです。
    カラーも気に入りました。
    特に前髪のカットの流れ具合がすっごく気に入りました。
    仕事の帰りにも寄れそうなので、また予約して伺わせていただきます。

★1・2月限定★カット+カラー+2stepトリートメント \11000⇒\5900

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• よつばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:41:42.0

主人のメンズカットをして頂きました。似合う髪型、セット方法など教えて頂きました。シャンプーとても気持ち良かったそうです。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+ブロー \3000

先日は御来店ありがとうございました!
    これからもっとカッコよくしましょう!

emerge海老名タマイ

• よつばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:38:32.0

今回もありがとうございました。
    どんなカラーにするか悩んでいましたが、丁寧に相談にのって頂き理想通りのカラーに仕上げて頂きました。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\9000

先日は御来店ありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでしたね!

emerge海老名タマイ

• ひろきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:36:01.0

初回は良かったのに2回目が酷かった。 スタイリストを選んで行った方がいい

【メンズ限定】メンズカット+ブロー \3000

Emerge 海老名【エマージュ】からの返信コメント

沢山の美容室から当サロンを選び来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    ご来店頂いていたお客様との関わり方、細やかな気遣いなどを改善致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• kumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:30:43.0

いつも細やかな気配りをして下さいます。
    カットやカラーも希望通りの仕上がりです。
    緊張しないで過ごせるので、安心して通わせていただいています。

Emerge 海老名【エマージュ】からの返信コメント

続けての御来店誠にありがとうございます♪
    いつも素敵な笑顔に癒されます!(^^)!
    emerge海老名サチ

• ポチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:51.0

シャンプーし始めの時にお湯がすごく熱かったです。

ポチ様

申し訳ございません。
    またご余命あればお申し付けください。

エマージュ おくはら

• ひかるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:28:11.0

初めて伺いました。20年ぶりくらいの美容院でした。(笑)白髪と地毛をまとめて明るい色にしたいと言う希望を専門的な説明を頂きながら満足いく仕上がりにして頂きました。美容院と言うと時間がかかり値段が高い、と言うイメージが一転、来店してすぐ席に着け、待ち時間もなくとにかく早い!そしてお値段もリーズナブルでとても良いお店を見つけた!と嬉しい発見でした。今後もお願いしたいと思います。外観は店内が見えず、店名も目立たないので実は隣にある美容院に間違えて訪ねてしまい焦りました。お間違えのないよう要注意です。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ラズベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:13.0

今回、体調不良で2回も予約変更せざるを得なくてご迷惑をおかけしました。3度めは流石に申し訳ないと思い、多少無理をして行ったのですが、手早く、でもきちんとやって頂き感謝でした。
    中々上手く使いこなせない、ヘアアイロンの使い方も教えて頂き、使えるようになってきました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

Emerge 海老名【エマージュ】からの返信コメント

続けてのご来店誠にありがとうございます♪
    今の長さもとてもお似合いです。
    emerge海老名サチ

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:52:52.0

色々と意見聞いて頂きとても感謝しています!今回も髪型とても気に入っています!

カット+カラー \6000

ちか様
    先日は御来店ありがとうございました。
    しばらくは落ち着いた感じを保っていきましょうね!

emerge海老名タマイ

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:44:42.0

初めて利用させて頂きました。
    写真を見せながら、要望を伝えると思った通りに切って頂けて満足しました。
    また次もお願いしたいです。

【メンズ限定】メンズカット+アロマシャンプー+眉カット \4500

けんけん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて幸いです。
    次もカッコよくしましょう!
    楽しみにしております!

emerge海老名タマイ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:38:44.0

時間もかからず髪に艶が出てカットも満足です。ありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:53:02.0

まとまりづらい髪質でもシルエットが綺麗なカットをしていただけるので助かります!
    仕上がりを保てるようにケアを頑張ります!

ひ様
    いつも御来店ありがとうございます!
    クセっけを生かしてカッコよさを維持しましょう!
    次も宜しくお願い致します!

emerge海老名タマイ

• みるふささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:11:53.0

今回もスッキリ綺麗にカットして頂きました。
    丁寧なカットで毎日気分良く過ごせます。

Emerge 海老名【エマージュ】からの返信コメント

続けてのご来店誠にありがとうございます♪
    みるふさ様が気持ち良く過ごして頂けるよう心掛けていきます!(^^)!

emerge海老名サチ

• スマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:47.0

1年ぶりの美容院だったので当日急遽の予約取れて良かったです。元の髪がインナーカラーだったので馴染む事考えて明るくするといいですよとアドバイス頂いてその通りにお願いしたら好みの仕上がりになりました。明るくし過ぎない、暗くもなりたくないと思ってたので良かったです。
    髪の事でたくさん相談に乗ってもらって、最後にアイロンで綺麗に仕上げてくれて大満足でした!!
    ありがとうございました。いい誕生日迎えれそうです(^-^)

スマ様
    この度はありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてうれしく思います。
    他にも髪の事で感じたことがございましたらお気軽にご相談ください。
    お誕生日おめでとうございます!

海老名MIZUKI,

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 04:01:38.0

別の美容院で残念な仕上がりになっていたのをとても丁寧に対応してくださり大変綺麗に仕上げてくれました。
    ちゃんと似合う様にして頂きありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【女性専用】カット+ブロー \3000

Emerge 海老名【エマージュ】からの返信コメント

御来店誠にありがとうございます♪
    気に入っていただき嬉しいです!(^^)!

emerge海老名サチ

• kyrieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 21:53:55.0

以前行っていた都内の美容院から、こちらの美容院に変えてから3回目になります。
    担当美容師さんのおかげで前回に引き続き今回も私が一番理想的だと思う髪色にしていただきました!

クセの強い髪質なので信頼している美容師さん以外ではカットをお願いしづらく、どうしようか今回悩んでいたのですが「担当美容師さんの技術があれば大丈夫!」と思い、急遽カットもお願いすることにしました。
    予約がたくさん入っていてとてもタイトな時間だったにも関わらず快諾してくださり、
    プロの手捌きのおかげで、まとまりやすさとカールを両立した素敵な髪型にしていただきました。
    (これからは直前まで悩まず、予約の段階でカットをお願いしようと思います。)
    本当に感謝しています!!どうもありがとうございました!

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

kyrie様
    先日は御来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて幸いです!
    お悩みなどあればいつでもお聞かせください!

emerge海老名 タマイ

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:50:04.0

時間の対応をしていただきありがとうございました。
    とても満足しております。

★平日限定★カット+カラー \5500

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:07:54.0

いつもご指名させて頂いてます。仕上がりに満足しています。

Emerge 海老名【エマージュ】からの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけてうれしく思います。

emerge海老名サチ

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:07:22.0

いつもありがとうございます
    今回は矯正でしたが、あまりクセが伸びなかったみたいです。もしかしたら美容院の後予定があると言ってしまったので急がしてしまったのかも知れません。すみません
    またよろしくお願いします

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \15000

Emerge 海老名【エマージュ】からの返信コメント

この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした.

emerge海老名サチ

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:38:13.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいて、ありがとうございました♪

カット+カラー \6000

しおり様
    この度はありがとうございました。
    喜んで頂けて幸いです。

emerge海老名MIZUKI,

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:12.0

スタイリストさん、担当ありがとうございました。
    カット、良い感じです。
    カラーは何時も通り。
    良かったです。

さちこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満足いただけてうれしく思います。

エマージュおくはら

エマージュ 海老名店(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー