4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. デート バイ アランスミシー(DATE by Alan Smithee)  >

デートバイアランスミシー

• 東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前2 C棟2階
  • 明治神宮前駅徒歩5分・原宿、渋谷駅徒歩8分【ブリーチ/ダブルカラー/韓国ヘア】

あんにんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 08:33:33.0

カラーのみでしたが、残留してたやつもいい感じに色抜いてくれて大感謝でした!
    他のところでやった時ムラが多くて残念だったんですが今回ここでめっちゃい色に染めてくれてみんなからも褒められ気分あがりましたっ!
    いろいろ提案してくれるのも嬉しかったのでまだまだハイトーン楽しめそうです!

ダブルカラー+韓国式水トリートメント【ブリーチ1回込】 ¥9,000 [原宿]

DATE by Alan Smithee ダブルカラー/インナーカラー【デートバイアランスミシー】からの返信コメント

あんにん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回施術した内容はお気に召しましたでしょうか?
    次回ご来店時にはまた更に満足していたでけるように
    努力させていただきますので
    またぜひお待ちしております。

担当者 畑田

• あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:49:27.0

前回が黒にしてて、明るくするのが難しいなか理想に近い色にしてもらえてすごく良かったです!ありがとうございました。

人気No1☆【期間限定】ダブルカラー+韓国式TR [ブリーチ1回込] ¥8,000

• アイスコーヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 10:03:00.0

カラーが得意のお店です。いつも満足した仕上がりで何回もリピートしてます。また行きます。

カット+ダブルカラー+韓国式トリートメント(ブリーチ1回) \13,000

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 01:58:46.0

めっちゃよかったです!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 16:37:00.0

希望通りのかわいいカラーにして頂けました!施術中の会話も楽しかったです。また利用したいと思います。

【期間限定】ブリーチなしダブルカラー+韓国式トリートメント \8,000

• いろはすチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 12:09:21.0

ほんとに可愛すぎました!!
    また行きたいです!

【期間限定】ケアブリーチ+フルカラー+韓国式水トリートメント ¥11,000

• せーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:31:36.0

なりたい髪型をオーダーするのが難しいなと思っていたのですが、色々相談に乗りながら進めてくださったので満足いく仕上がりになりました!本数を少しずつ増やして様子見ていただけたのと、いい感じにカットしていただけたのでセットしやすくなりそうです!本当にありがとうございましたm(_ _)m

【エクステ】カラー+ウルフエクステ(エクステ30本~)※なじませカット無料

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• まささん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:15:51.0

綺麗にありがとうございます!

• ソルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:42:34.0

残留がすごかったので、綺麗に抜けるか不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました。値段やプランの説明も丁寧で、接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。学生にとっては少し高いけど、また行きたいと思いました!

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 14:12:51.0

初めて縮毛矯正して心配なこととかあったけど対応がとても優しく丁寧で安心して施術を受けられました!!
    長時間だったけどスタイリストさんたちがみんなラフにはなしてくれたので全然苦じゃなかったです!
    髪もとてもツヤサラに仕上がって大満足です!!

• さわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 02:05:03.0

みなさん楽しくお話しながらでとても良かったです。
    仕上がりも前回のブリーチのせいもあり、グラデーションになってしまいましたが、それもそれで可愛いのでここで染めれて良かったです。

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:49:21.0

次したいカラーに影響が出にくくするように、カウンセリングも丁寧にして下さいました♪
    仕上がりのカラーもとても可愛くて気に入りました!!
    顔周りも可愛くカットしてくださり、簡単な巻き方も教えていただきました!
    また近くまで行くことがあれば、よろしくお願い致します!

カット+フルカラー \8,500

miyu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回以降のカラーになるべく影響のないカラーにさせて頂いたのでやりたいお色味等お気軽にご相談頂ければなと思います!

• なおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 14:14:45.0

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 00:31:36.0

希望していた髪色にしてくださいました!ありがとうございます!

ダブルカラー+韓国式トリートメント(ブリーチ1回込)  \9,900

れい様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでのイメージの共有をしっかりし、より理想に近付けるよう施術させて頂きました。今後もお客様の理想を実現できるようにさせていただきます!

次回も前回の仕上がりを超える満足度を提供出来るように精進させていただきます。

この度はありがとうございました!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:02:36.0

仕上がりに満足です!ぜひまたお願いしたいです!

みうさま!
    ご満足頂きありがとうございます!

より一層ご満足頂けるようサービス向上に努めます!

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:11:41.0

明るい方が多く施術中も楽しかったです!
    ブリーチの痛みを頻繁に聞いてくださって気遣いがとてもしてくれてました

ゆみ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

施術中にお客様に楽しんで頂けるような接客を心がけております。
    ブリーチでの痛みがある中でも安心していただけるように細かなお声がけは今後も徹底していきます。

この度はありがとうございました!

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:09:11.0

前回カラーとカットが気に入ったのでもう一度利用させて頂きました!イメージで伝えたのですが好みの色になって満足してます!

普段のセットの仕方とかも詳しく教えてくれるので有難いです
    次回も利用させていただきます!ありがとうございます

カット+フルカラー+韓国式水トリートメント ¥9,900

さゆり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    簡単に可愛く巻けるようにさせて頂いているので是非ご自宅でスタイリング挑戦してみて下さい!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:54:57.0

とても可愛い色に仕上げていただきました!施術中も初めてのブリーチということで痛くないかなど気にかけていただきました。素敵な色に仕上げていただけたので是非また行きたいです

はる様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

可愛いと満足していただきありがとうございます。カウンセリングでイメージの共有をしっかり行うことを徹底しております。
    初めてのブリーチで楽しみな反面不安な部分もあると思いますが丁寧な説明とブリーチでの頭皮の痛み等のお声がけも今後とも徹底して参ります。

この度はありがとうございました!

• pyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 07:42:20.0

カラーなどほんとにざっくり伝えたのに理想の色に仕上げていただきました!
    カットなども理想通りで完璧な仕上がりになったし
    接客もラフな感じでかなり話しやすかったです!

【学割U24/メンズ限定】カット+ダブルカラー \9900 [原宿]

py 様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでのご要望に対して理想以上の仕上がりになるよう次回以降また提案させていただきます。
    仕上がりも接客も満足していただき誠にありがとうございます。

この度はありがとうございました!

• umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 01:35:23.0

カウンセリングが丁寧でしたが、1週間経ち約10本ほどエクステが取れました。シールの粘着部分は指で擦るように触っても弱くなってなく、抜けたエクステどれもシールで挟んだ地毛の量がかなり少ないものでした。地毛から抜け取れている状態でした。今まで最新LEDエクステ以外のものを経験してきたので、エクステの扱いには慣れているつもりです。梳かしていて取れてしまったものもありますが、自然と取れてしまっていて家族に言われて気付く、といったことも数本ありました。仕上がりがよく周りからも馴染んでると評判良かっただけに、すぐ取れてしまい残念です。この評価にさせていただきます。

【エクステ】カラー+インナーエクステ40本~ 1本330円 ※なじませカット無料

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

umi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

エクステを付ける際に挟む髪の量を増やし、よりしっかりつけられるように
    同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 04:49:06.0

金髪からホワイトにして欲しいとお願いしたところ、パープルから色落ちで白くなるのでパープルにしましょうと提案して頂き、パープルにしました。
    初めは気にならなかったのですが、1度シャンプーしたら青みがかったパープルだったのか、髪が緑になりました。
    色落ち緑は嫌だと言っていたのに…
    自信満々にこれはホワイトになる自信しかないです!と言われたので期待しまいました。残念です。
    カラーもムラがすごくてカラー入れたのすごく後悔しています。根元だけ金髪の色味が違かったので強めのカラーを使ってもらったのですが、根元のカラー剤をインナー部分に塗布したのか、インナーだけ明らかに色が違うし、不自然なデザインカラーのようになっています。
    お店の雰囲気や担当してくれた方の対応は良かったのですが
    二度と行きません。カラー代返して欲しいくらいです。

• 抹茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 20:26:16.0

相談しながら理想通りの髪色に染めて貰えたので良かったです!

嬉しいクチコミありがとうございます!

暖色カラーすごくお似合いでした!
    ラベンダー、ピンクカラーは続ければ続けるほど色味が出てきて可愛く仕上がってくれるのでぜひ続けてかわいい色を保ってください!!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:06:54.0

担当スタイリストさんにカラーしてもらったのは2回目で、本当に大満足です!
    前カウンセリングしていただいたときに完成から色が抜けていくまでの過程も楽しいカラーが好きという話をして、ほかの細かい話も覚えてくださっていて嬉しかったです!

ずっとやりたかったグレーにしてもらって、今キャンペーン?中のトリートメントもいい感じです。

次も指名します。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵なクチコミありがとうございます!

念願のグレーカラーすごくお似合いでした!!
    色落ちまで綺麗なカラーなので長期に渡って楽しんでいただけると思います!!

またのご来店ココロよりお待ちしております!

• ゆーとまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:29:12.0

喋りやすい雰囲気でとても良かったです。
    またお願いしたくなりました

リラックスしてお過ごしいただけたようで、
    とても嬉しいです。またお願いしたいとのお言葉、ありがとうございます。
    ぜひ次回もお待ちしております!

鈴木啓介

• にゃんこさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:37:25.0

カラーも綺麗に仕上げて頂き接客も凄く丁寧でした!

にゃんこさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回以降の施術にもなるべく影響のないようにカラー剤作らせて頂いたので印象変えたい等様々なスタイルでご相談させて頂ければなと思います!

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 16:40:28.0

とても丁寧な施術で、仕上がり最高でした!!
    ぜひまたお願いしたいです(TT)ありがとうございました!

みお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

顔まわりの癖が無くなり朝の準備が楽になれば幸いです!
    今回施術しなかった箇所に関しても広がり等気になったタイミングで是非お任せ頂ければなと思います!

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 14:12:07.0

とても満足な仕上がりでした。また是非お願いしたいです。

• MCさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 11:55:31.0

真摯に向き合ってとてもよかったです!またきます

MC様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした!
    次回以降やりたいお色味等お気軽にご相談頂ければなと思います!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:58:50.0

技術は安定のハイクオリティでした!…が、待ち時間の長さとお手洗いのお掃除の状態から、夏休み期間に突入した大変さ、人手の足りなさをヒシヒシと感じてしまいました。泣
    時期的に仕方がないところもあると思いますが…改善に期待です!またお願いします!

カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥12,100

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

混み合う場面でもお客様をお待たせする事なくご案内できるように、オペレーションをしっかり組み直し、お店を綺麗に保てるように定期的に清掃する担当を決めて、改めてスタッフ全員で意識付けをしていきます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• おむらいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 15:37:38.0

とても素敵な色に染めて頂きました!とても話しやすい方でお話していてとても楽しかったです!!ありがとうございました!

おむらいす様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    次回以降のお色味等またご相談頂ければなと思います!

デート バイ アランスミシー(DATE by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー