4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. デート バイ アランスミシー(DATE by Alan Smithee)  >

デートバイアランスミシー

• 東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前2 C棟2階
  • 明治神宮前駅徒歩5分・原宿、渋谷駅徒歩8分【ブリーチ/ダブルカラー/韓国ヘア】

あんにんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 08:33:33.0

カラーのみでしたが、残留してたやつもいい感じに色抜いてくれて大感謝でした!
    他のところでやった時ムラが多くて残念だったんですが今回ここでめっちゃい色に染めてくれてみんなからも褒められ気分あがりましたっ!
    いろいろ提案してくれるのも嬉しかったのでまだまだハイトーン楽しめそうです!

ダブルカラー+韓国式水トリートメント【ブリーチ1回込】 ¥9,000 [原宿]

DATE by Alan Smithee ダブルカラー/インナーカラー【デートバイアランスミシー】からの返信コメント

あんにん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回施術した内容はお気に召しましたでしょうか?
    次回ご来店時にはまた更に満足していたでけるように
    努力させていただきますので
    またぜひお待ちしております。

担当者 畑田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:29:01.0

お願いした色をそのまま髪に入れてくださって、
    今後のブリーチやカラーの相談までのっていただいて
    とても嬉しかったし安心できたので次もお願いしました:)
    アシスタントの方も気さくな方ばかりでとても過ごしやすい雰囲気でした!ありがとうございました(^^)

人気No1☆【期間限定】ダブルカラー+韓国式TR [ブリーチ1回込] ¥8,000

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:03:19.0

カラーの色落ちも落ち着いたシルバーになり、カットも軽めにレイヤー入れて貰えてとても満足です。

次回もまた宜しくお願いしますm(_ _)m

【平日限定】カット+フルカラー+韓国式水トリートメント ¥8,800 [原宿]

• みうみうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:27:03.0

可愛い髪色にして頂きありがとうございました。
    とっても可愛くて写真撮るのが楽しいです!

【期間限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+韓国式トリートメント \11,500

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:15:44.0

2回目の施術で今回もなりたい髪色を相談し綺麗に染めていただきました!
    金髪のお団子ふたつの方に丁寧にシャンプーしていただき気持ちよすぎて思わずウトウトしちゃいました

カット+ケアブリーチ+フルカラー+韓国式水トリートメント ¥16,300

• まささん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:52:20.0

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーヘアセット込み \5,500 [原宿]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• みきてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:22:19.0

酸熱ストレートとカットをしていただきました。
    さらさらになってカットも希望通りで満足です。

『相談クーポン』カウンセリングであなたに合ったクーポンご案内します

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:31:47.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!

まちゃ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    可愛いラベンダーカラー楽しんでください!

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 07:41:25.0

仕上がりとても綺麗で気に入ってます!
    ありがとうございますまたお願いしたいです♪

• らむねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:53:51.0

カット・カラー・シャンプー・エクステと総合的に満足です。1年くらい美容室迷走してましたがやっといい美容室、美容師さんに出会えた感じします~
    気になるところを自分から言うのが得意じゃないのですが、最後まで細かく確認してくれるのでとてもありがたいです。
    またお願いしたいです!

シールエクステ外し+カット+フルカラー \11,000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:17:55.0

入店からカウンセリングまでの導線、カウンセリング、接客全般すべて、美容室や美容師の一方的な接客?の押し付けでした。

「洋服が濡れてしまうので上着はロッカーにお預けください」とのことでやむ無く脱いだのですが、開放したドアから風も入ってきて室内は正直寒く…また髪を洗っている時に男性の美容師の方のシャワーの水圧が強く衣服が濡れていました。美容師の方の上着脱げについては、そもそもシャワーの水圧に配慮がないからではないでしょうか?
    また担当?の美容師の方のカウンセリングでは、知識の押し売りオンパレードでした。こちらは専門家ではないので知らないことも多く、知らないというと美容師の方の専門知識の話が始まり、
    美容知識テストがはじまったのかと思うくらいでした。
    知識豊富な割に美容師としての裁量もなく、カラーの相談をしてもご自身で経験されたことしかないものしかオススメされず器量の狭さも感じました。

新規で入った客に対して、もう一度きてほしいという気は言動からなく、どうせもう来ないからどうのこうの…の発言が目立ちました。失礼だなと感じました。
    接客も技術もない美容院でした。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:44:59.0

時間通りに行きましたが、待たされる時間が多かったです。カラーのカウンセリングも適当で完成も想像とかけ離れた色でした。その日は大切な予定があったと伝えていてにも関わらず、担当の方が同時施術をしていたからなのか最後のセットもアイロンを軽く通しただけでボサボサでした。このようにされたことがこれまでなかったので、驚きと悲しさでいっぱいです。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:52:57.0

初めて行く美容院だったのですが、美容師さんが気さくに話しかけてくれて過ごしやすかったです。
    顔周りの毛を小顔に見えるように切っていただきました。
    髪色もかわいいオレンジに染めてもらって大満足です!
    次回もお願いしたいです!

• あんにんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:02.0

いろいろと相談したうえで青髪にしてもらいました、、!
    無理言ってこの髪型にしてくださいと写真を見せてやってもらったのですがカットもとてもいい感じで周りからの評判も好評でした!
    ありがとうございました(^ ^)

カット+トリプルカラー+韓国式水トリートメント【ブリーチ2回込】\19,600

あんにん様!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに関して周りの方から好評頂きとても嬉しく思います!

次回も前回の仕上がりを超える可愛さを提供出来るように精進させていただきます。

この度はありがとうございました!

• ぱなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:42:33.0

理想的な色でかつダメージも少なくカットカラーしていただきました!
    お気に入りです!ありがとうございました

人気No2☆【期間限定】カット+ダブルカラー+韓国式TR[ブリーチ1回込]¥11,500

• なおくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:08:27.0

前回に引き続き担当スタイリストさんに施術を担当してもらいました。
    ダブルカラーとカットでやってもらったんですけど、前回も満足できる施術だったにもかかわらず、今回もすごく満足の行く仕上がりになりました。
    1か月で結構髪が長く伸びる体質なので、ストレスが無くなるよう綺麗にカットしてくれて本当に助かりました!
    それに毎度ケアだとかセットの仕方について分かりやすくアドバイスしてくれて、お陰様で日々の生活が楽しいです(笑)

【メンズ限定/ブリーチ1回込】メンズカット+ダブルカラー \12.500

• もなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:45:42.0

成人式の前撮りのために顔まわりの毛を整えてもらい、髪の毛も染めてもらいました。振袖やヘアアクセサリーの写真を見せてたくさん相談に乗っていただきました。素敵なヘアカラーにしていただけて大満足です。ありがとうございました。

もなち様!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

成人式の前撮り、貴重な機会に任せて頂きありがとうございます!
    しっかり相談し満足していただいてとても嬉しく思います!

この度はありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:26:35.0

画像持ち込みでカットしてもらったら全然違うカットになってた。
    レイヤーカットのデザインだったのに長めの前下がりボブのような感じで顔周りだけレイヤーが入ったみたいな感じで短くなってしまったから何も言えなかった。カラーもオンカラーの色が皮膚に付いたままで取れなくなっていた。当日は恥ずかしくてファンデーションでカバーしなければいけなかった。仕上がりの色味は良かっただけに残念でした

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後はより一層カットのイメージの共有をしっかり行う事、
    カラー剤がお顔まわりに残らないように塗り終わりとシャンプー時に必ず確認する事、
    改めてスタッフ全員で意識付けをしていきます。
    同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• きいまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:57.0

美容師さんが話しやすく、髪型をどうするかいまいち決まっていなかったことも親身になって聞いてくれて気が楽だったし、お店の雰囲気も良く楽しかった。
    散髪だけでの利用は初だったが、これからも利用したいと思う。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• みかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:04:14.0

ここまで理想通りの髪型にしてもらえたのがはじめてでめちゃくちゃ嬉しかったです!
    無事旅行までピンク保てそうです!

【ブリーチ1回込】カット+インナーカラー +韓国トリートメント¥12,000

• プルムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:57:46.0

この美容室を初めて利用させていただきましたが待ち時間の時の客への配慮がとてもよくて感激しました。初めてカラーで何もわからない自分に丁寧で説明してくれてとてもいい色に仕上げていただきました。次回はカットで利用させていただこうと思います

【メンズ限定】フルカラー \5500 [原宿]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

プルム 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてこちらとしても嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願い致します!
    担当 小田

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:31:08.0

初めてお伺いしました。当日に予約していたメニューとは違う内容でお願いしてしまいましたが、嫌な顔せずに対応して下さりました。ありがとうございます。
    4時間という長い時間をかけて丁寧に仕上げて下さりました。
    理想通りの可愛いカラーにして頂きましたが…ところどころ塗り残しがあり、髪をあげると見えてしまうのが悲しいです。

【エクステ】カラー+ウルフエクステ(エクステ30本~)※なじませカット無料

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

さーちゃん 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただける結果にできず申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 さーちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 小田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:53.0

初めてのカラーで不安だったのですが丁寧に説明してくれて安心してカラーすることが出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。また次もお願いしたいです!

さき様!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのカラーは不安な事ばかりだと思いますが
    たくさんご相談頂きありがとうございました。

この度はありがとうございました!

• みうみうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:25:01.0

カラーをしましたが

まだらで
    自分で染めたみたいになりました。

ここのお店にいくのは2回目なのですが
    初めての時は
    カラーすごくきれいに染まっていたので

残念です、、、。

フルカラー+韓国式水トリートメント ¥7,000 [原宿]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:51:00.0

仕上がりの色もとてもよくて会話も楽しくまた行きたいと思いました!

みゆう 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    またラベンダー系の色味を少し入れてありますので、色落ちでも楽しめるように染めさせていただきました。ぜひともお楽しみください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 小田

• いるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:03:29.0

黒染め履歴があってブリーチしても綺麗に色が抜けなかったのですが、その中で出来る色をいくつか提案してくださって、綺麗な色に仕上げていただいて嬉しかったです。
    長時間の施術でしたが、お仕事のお話やヘアケアについてお伺いしたり楽しくお話しながらだったので、全く苦じゃなくてよかったです。
    とても雰囲気の素敵なサロンで次もぜひお願いしたいです、ありがとうございました◎

いる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

徐々に黒染め明るくして理想のお色味目指していきましょう!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    ご自宅で使うもの次第で髪の毛間違えるほど変わるので是非意識していただけると嬉しいです!

• あずさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 02:15:48.0

すごく綺麗で可愛い内装で美容師さんたちも話しやすく、リタッチとカラーだったのですが色味もとても綺麗に染めて頂きました。また来店したいです。ありがとうございました。

【期間限定】ダブルカラー+韓国式TR【ブリーチ1回込】 ¥8,000 [原宿]

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:24:33.0

髪の毛めちゃくちゃ久しぶりに3年ぶり?とかに染めたし伸ばしてた髪の毛も短く切ってみたんですけど
    周りからめちゃくちゃ好評で可愛くてやってよかったーー
    多分色落ち?してると思うけどそれすらも可愛い
    似合う色で、とか迷惑言ったのにほんとに可愛くて幸です

ごめんなさい、担当の方いつもと違くて名前を忘れてしまいました…

カット ¥5,500

ご好評で何よりでございます。
    ラベンダー系のカラー剤も少し配合させていただきましたので色落ちも黄色味を抑えた可愛い色になりますのでお楽しみください。
    幸ありがとうございます。

担当 小田

• yuilaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:12:14.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございます

思っていた以上の綺麗な色になりました

カット ¥5,500 [原宿]

yuila様!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もお客様の要望に丁寧かつ親身に寄り添い、
    希望以上の仕上がり目指して施術させて頂きます。

この度はありがとうございました!

• ミユさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:35:45.0

久しぶりの来店でも、覚えていてくださって、嬉しかったです。
    ウルフカットなかなか、満足できるお店なくてずーと探してました。担当スタイリストさんに、スタイリングしてもらって、理想のウルフカットで、大満足。
    カット早いのに、正確で、時間が経っても、形が保てて、本当素敵です。ありがとうございます。

カット+韓国式水トリートメント \6,000

ミユ様先日はご来店ありがとうございました。

凄く気に入って頂けてるみたいで
    とても嬉しいです。

髪質などによりスタイルの変化などありますが
    できる限りミユ様の髪質にあった
    カットをさせて頂きました!

鈴木啓介

デート バイ アランスミシー(DATE by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー