4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. デート バイ アランスミシー(DATE by Alan Smithee)  >

デートバイアランスミシー

• 東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前2 C棟2階
  • 明治神宮前駅徒歩5分・原宿、渋谷駅徒歩8分【ブリーチ/ダブルカラー/韓国ヘア】

あんにんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 08:33:33.0

カラーのみでしたが、残留してたやつもいい感じに色抜いてくれて大感謝でした!
    他のところでやった時ムラが多くて残念だったんですが今回ここでめっちゃい色に染めてくれてみんなからも褒められ気分あがりましたっ!
    いろいろ提案してくれるのも嬉しかったのでまだまだハイトーン楽しめそうです!

ダブルカラー+韓国式水トリートメント【ブリーチ1回込】 ¥9,000 [原宿]

DATE by Alan Smithee ダブルカラー/インナーカラー【デートバイアランスミシー】からの返信コメント

あんにん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回施術した内容はお気に召しましたでしょうか?
    次回ご来店時にはまた更に満足していたでけるように
    努力させていただきますので
    またぜひお待ちしております。

担当者 畑田

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:26:35.0

画像持ち込みでカットしてもらったら全然違うカットになってた。
    レイヤーカットのデザインだったのに長めの前下がりボブのような感じで顔周りだけレイヤーが入ったみたいな感じで短くなってしまったから何も言えなかった。カラーもオンカラーの色が皮膚に付いたままで取れなくなっていた。当日は恥ずかしくてファンデーションでカバーしなければいけなかった。仕上がりの色味は良かっただけに残念でした

カット+トリプルカラー+韓国式水トリートメント【ブリーチ2回込】\19,600

• きいまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:57.0

美容師さんが話しやすく、髪型をどうするかいまいち決まっていなかったことも親身になって聞いてくれて気が楽だったし、お店の雰囲気も良く楽しかった。
    散髪だけでの利用は初だったが、これからも利用したいと思う。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーヘアセット込み \5,500 [原宿]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• みかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:04:14.0

ここまで理想通りの髪型にしてもらえたのがはじめてでめちゃくちゃ嬉しかったです!
    無事旅行までピンク保てそうです!

【ブリーチ1回込】カット+インナーカラー +韓国トリートメント¥12,000

• プルムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:57:46.0

この美容室を初めて利用させていただきましたが待ち時間の時の客への配慮がとてもよくて感激しました。初めてカラーで何もわからない自分に丁寧で説明してくれてとてもいい色に仕上げていただきました。次回はカットで利用させていただこうと思います

【メンズ限定】フルカラー \5500 [原宿]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:31:08.0

初めてお伺いしました。当日に予約していたメニューとは違う内容でお願いしてしまいましたが、嫌な顔せずに対応して下さりました。ありがとうございます。
    4時間という長い時間をかけて丁寧に仕上げて下さりました。
    理想通りの可愛いカラーにして頂きましたが…ところどころ塗り残しがあり、髪をあげると見えてしまうのが悲しいです。

【エクステ】カラー+ウルフエクステ(エクステ30本~)※なじませカット無料

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

さーちゃん 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただける結果にできず申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 さーちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 小田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:53.0

初めてのカラーで不安だったのですが丁寧に説明してくれて安心してカラーすることが出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。また次もお願いしたいです!

人気No1☆【期間限定】ダブルカラー+韓国式TR [ブリーチ1回込] ¥8,000

• みうみうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:25:01.0

カラーをしましたが

まだらで
    自分で染めたみたいになりました。

ここのお店にいくのは2回目なのですが
    初めての時は
    カラーすごくきれいに染まっていたので

残念です、、、。

フルカラー+韓国式水トリートメント ¥7,000 [原宿]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:51:00.0

仕上がりの色もとてもよくて会話も楽しくまた行きたいと思いました!

『相談クーポン』カウンセリングであなたに合ったクーポンご案内します

みゆう 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    またラベンダー系の色味を少し入れてありますので、色落ちでも楽しめるように染めさせていただきました。ぜひともお楽しみください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 小田

• いるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:03:29.0

黒染め履歴があってブリーチしても綺麗に色が抜けなかったのですが、その中で出来る色をいくつか提案してくださって、綺麗な色に仕上げていただいて嬉しかったです。
    長時間の施術でしたが、お仕事のお話やヘアケアについてお伺いしたり楽しくお話しながらだったので、全く苦じゃなくてよかったです。
    とても雰囲気の素敵なサロンで次もぜひお願いしたいです、ありがとうございました◎

いる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

徐々に黒染め明るくして理想のお色味目指していきましょう!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    ご自宅で使うもの次第で髪の毛間違えるほど変わるので是非意識していただけると嬉しいです!

• あずさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 02:15:48.0

すごく綺麗で可愛い内装で美容師さんたちも話しやすく、リタッチとカラーだったのですが色味もとても綺麗に染めて頂きました。また来店したいです。ありがとうございました。

【期間限定】ダブルカラー+韓国式TR【ブリーチ1回込】 ¥8,000 [原宿]

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:24:33.0

髪の毛めちゃくちゃ久しぶりに3年ぶり?とかに染めたし伸ばしてた髪の毛も短く切ってみたんですけど
    周りからめちゃくちゃ好評で可愛くてやってよかったーー
    多分色落ち?してると思うけどそれすらも可愛い
    似合う色で、とか迷惑言ったのにほんとに可愛くて幸です

ごめんなさい、担当の方いつもと違くて名前を忘れてしまいました…

カット ¥5,500

ご好評で何よりでございます。
    ラベンダー系のカラー剤も少し配合させていただきましたので色落ちも黄色味を抑えた可愛い色になりますのでお楽しみください。
    幸ありがとうございます。

担当 小田

• yuilaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:12:14.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございます

思っていた以上の綺麗な色になりました

カット ¥5,500 [原宿]

yuila様!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もお客様の要望に丁寧かつ親身に寄り添い、
    希望以上の仕上がり目指して施術させて頂きます。

次回も前回の仕上がりを超える可愛さを提供出来るように精進させていただきます。

この度はありがとうございました!

• ミユさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:35:45.0

久しぶりの来店でも、覚えていてくださって、嬉しかったです。
    ウルフカットなかなか、満足できるお店なくてずーと探してました。担当スタイリストさんに、スタイリングしてもらって、理想のウルフカットで、大満足。
    カット早いのに、正確で、時間が経っても、形が保てて、本当素敵です。ありがとうございます。

カット+韓国式水トリートメント \6,000

• さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:20:31.0

細かい注文まで聞いて下さって髪色が長持ちするようにいろいろ考えてカラーをしてもらえました!
    お茶や飴をもらえるのもすごく嬉しかったです!
    また行きたいと思いました

【期間限定】ブリーチなしダブルカラー+韓国式トリートメント \8,000

さんさま。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミへの投稿ありがとうございます!

仕上がりだけではなく、今後のことも考えたご提案をさせて頂きました!
    ご満足頂きありがとうございます!

よりご満足頂けるようお褒めのお言葉を大事にスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:31.0

とても優しい接客でした。
    パーマの仕上がりもとてもよかったです。

【学割U24/メンズ限定】カット+パーマ \9,900 [原宿]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

なおと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

タオルドライでスタイリング剤揉み込むだけで簡単にスタイリングできるのでご自宅での朝の準備が楽になれば嬉しいです!
    次回以降様々な系統のパーマでも是非似合わせお任せ下さい!

• 5nさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:10.0

本日はありがとうございました
    想像以上にかわいく仕上げていただけて嬉しいです
    アイロンをする際のコツや、髪のうねりについての悩みにも丁寧に答えてくださり、とてもありがたかったです
    担当スタイリストさん以外の方も雰囲気がよく話しやすかったです
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

【期間限定】カット+韓国式トリートメント \4,400

5n様先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛のスタイリングなど
    普段の扱い方をお伝えさせて頂き
    少しでも扱いやすくなればと思います!

他のスタッフも褒めて頂きありがとうございます。
    より良い雰囲気、接客をできるよう励んでいきます。

鈴木啓介

• ステファニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:29:35.0

難しい希望をしてしまいましたが、30分近くカウンセリングをして頂けた上、出来る色、出来ない色をしっかりと教えて貰えたので、安心して進めてもらうことが出来ました。仕上がりの色もとても気に入ったので、またお願いしたいです。

ステファニー様先日はご来店ありがとうございました。

出来る限りのカラーをさせて頂きました。
    今流行りの暖色カラーで
    雰囲気にもお似合いでした!

鈴木啓介

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:40.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    自分の伝え方が下手で伝わったか不安でしたが、とても綺麗にしていただき、今も気に入って過ごしています!

カラーをしていただいて少しした後、席の移動をお願いされて移動しました。個人的にそういったことが初めてでしたし、その後時間を伝えられないまま30分以上放置されていたので、もしかして忘れられているのか…?と不安になってしまいました…。
    また、そのあと
    韓国式トリートメントもメニューにありましたが、特に説明がされなかったので、いつどこの工程が韓国式トリートメントなのかわからず、今でもその工程が行われたのかも分かりません笑
    そこが接客が☆2の理由です。

最終的仕上がりは大満足です。

人気No3☆【期間限定】カット+カラー+韓国式トリートメント \8,000

きりん 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりだけではなく、接客面に関しても不安では無く安心していただけるように今後改善をさせていただきます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 小田

• Y子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:12:04.0

理想の髪色、髪型で大変満足しています!!元々あまりブリーチが痛くならないタイプですが、こんなにもブリーチが痛くなかったのははじめてです!また髪色もすごくかわいくてぜひまた来店したいです。

人気No2☆【期間限定】カット+ダブルカラー+韓国式TR[ブリーチ1回込]¥11,500

Y子様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    僕自身もブリーチが染みるタイプで、なるべく染みないような施術を心がけております。
    担当 小田

• すごくねむいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:31:23.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

【期間限定】フルカラー+韓国式トリートメント \5,500

すごくねむい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

大切なタイミングでのカラー担当させて頂きありがとうございます!
    室内でも屋外でも綺麗に透明感のある色にさせて頂けたかと思います!
    またどんなお色味でも担当させて頂けると幸いです!

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:10:01.0

毎回カットとカラーを希望通りにしていただけて本当にありがとうございます。セットやオイルの付け方を教えて頂いた通りに実践していこうと思います!

【畑田指名限定】韓国カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント

ちはる様!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

また新たにセットの仕方などたくさんご提案させて頂きます!

この度はありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:41:26.0

値段が安く、接客も丁寧でよかったです!ブリーチもしっかり置いてくれました。

ちーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今後のブリーチでさらに明るく様々な色に挑戦するのも楽しいかと思います!
    ケアブリーチ継続して頂けると今後のカラーも綺麗にできるので是非続けていきましょう!

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 02:46:43.0

初めてでしたが色々聞きながらしてくれて良かったです!
    カラーもカットもいい感じにしてくださってありがとうございました!

【期間限定】カット+ダブルカラー+韓国式TR【ブリーチ1回込】¥11500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    またご自宅でのケア方法などわからない事やお悩みございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    担当 小田

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:06:56.0

髪の毛の悩みやおすすめのヘアアイロンなど相談した際に詳しく説明して下さり、とても参考になりました。ヘアスタイルについても自分に合ったものになるように考えて頂いたことで、新しいヘアスタイルに挑戦することが出来ました。

【期間限定】カット+韓国式トリートメント \4,400

さくら 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタイリング方法などまだまだレパートリーございますので分からない事ございましたらお気軽にお聞きください!
    担当 小田

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:16:13.0

とても丁寧に染めて下さり、可愛く仕上げて貰えたので満足です。優しく接してくれて要望をしっかり確認しながら進めてくれたので安心しました。また行きたいです。

【期間限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+韓国式トリートメント \11,500

たまき様!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

細かく要望をしっかり聞き、
    よりお客様とのイメージ共有を密に心がけております。

是非また次も可愛いカットカラーしましょう!

この度はありがとうございました!

• ひひひさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:41.0

カットが上手で思い通りの髪型になって嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ひひひ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

バッサリイメチェンとてもお似合いでした!
    乾かすのもスタイリングも楽になるのでぜひご自宅でのスタイリングを楽しんでみてください!

1.5ヶ月ほどのペースで整えてあげると扱いやすさ維持しやすいかと思います!

• ioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:21:44.0

初めて伺った美容室ですがとても雰囲気は良かったです。
    回転率を良くするためなのか待合にもカラー待機の方が居て驚きました。

リタッチのつもりでお願いしたのですが、根元はそのままほぼ黒で変わらず色も少し明るくなったくらいかな?で変わった感じがしなかったのが残念でした…
    ロング料金がなく安価が魅力的だなあと思い予約したのですが、とても小さいところに書いてありました。これは私が見逃していたのが悪いのですがもう少し分かりやすく書いてあると助かります(><)
    ただ担当していただいた美容師さんはとても明るく雰囲気のいい方で過ごしてて楽しかったです(*´艸`)

【期間限定】フルカラー+韓国式トリートメント \5,500

io様

貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかりと技術見直して今後にも活かして行けるようにしていきます。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:34:47.0

今回が初めてでしたが、要望を丁寧に聞いて頂けて、とても親切な対応で仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたです!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    新生活の大事な髪の毛任せて頂きありがとうございます!

お色味気に入って頂きありがとうございます!

何かと新生活大変かと思われますがお体に気をつけてお過ごしください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:13:09.0

急に予約したけれどとても可愛く仕上げていただきました!
    いろんな話もして楽しかったです。また行こうと思います!

はーちゃん 様

理想のカラーに近づけて本当によかったです!
    ぜひこれからも可愛いの更新のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしてます!

デート バイ アランスミシー(DATE by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー