3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーメイクムーンリバー(hair make MOON RIVER)  >

hair make MOON RIVER

ヘアーメイクムーンリバー

• 鹿児島県鹿児島市中山町1458-2
  • にじの里保育園近く
  • ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:32:38.0

今回は初めてのカラーのブリーチをやっていただきました。とても綺麗な仕上がりにしていただき満足です。カラーシャンプーコンディショナーも購入して早速使いました。良かったです。またお願いします。

透明感に感動★カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント

hair make MOON RIVERからの返信コメント

いつもhair make  moon reveご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    今回はインナーカラーをされて雰囲気が変わりとてもお似合いでした^_^ゆう様に仕上がりも気にいって頂き良かったでした。またインナーの色を変えたりして楽しみましょうね♪
    ゆう様の髪のお手入れに毎回お手伝いできる事楽しみにしてます^_^
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております。
     hair make MOON REVER 小森 友美

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:36:20.0

パーマを久しぶりにかけたくてホットペーパーで探していたら以前から気になっていたお店があったので、迷わず予約しました。スタッフの方も色々髪形の相談に嫌な顔せずのってくださりパーマも久しぶりにかけましたが、大満足の仕上がりでした。またぜひ行きたいと思いました。

ゆー様
    先日はhair make moon riverをご来店、担当させて頂きありがとうございます♪
    貴重なお時間での中嬉しい口コミありがとうございした。ゆー様は、久しぶりのパーマでしたが毎日のお手入れは楽にできてらっしゃいますか?ゆー様にとてもお似合いでしたね^_^大満足と言って頂きとても嬉しいでした♪ありがとうございます。
    お家でのケアなどやりにくい箇所などございましたら、ご相談して下さいね^_^
    ゆー様の日々の髪のお手入れにお手伝いでき嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
    hair make MOON REVER   小森友美

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:17.0

とても丁寧にカラー、カットしてくださいました。
    雰囲気も落ち着く感じです。
    セットの仕方も教えてくださったので自分でも頑張ってみます。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:28.0

初めて利用させていただきました。お店・スタイリストさん方の優しくて可愛い雰囲気、丁寧なカウンセリングと施術、全てに大満足です。特にカラーでは、私の要望に寄り添って、細かく分かりやすい説明をしてくださり嬉しかったです。不器用な私でも、できるかも!と思うセット等を教えてくださり、休日が楽しみになりました。初めましてを感じさせないくらい、リラックス・リフレッシュできました。ありがとうございました。

もこ様
    貴重なお時間での中嬉しい口コミありがとうございした。初めてのお店は緊張しますよね…もこ様にリラックス・リフレッシュできましたって言って頂き良かったです^ ^
    もこ様のやりたい髪型に少しでも寄り添えてとても嬉しく思います^_^毎日のお手入れは楽にできてらっしゃいますか?

もこ様の日々の髪のお手入れにお手伝いでき嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
    hair make MOON REVER   小森友美

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:11:03.0

今回は息子をお願いしました。
    髪を切るのが嫌いなので色々希望が多いのですが、希望にそってくださり息子も満足です。
    今度は私をお願いします。

やっちゃん様☆

先日は数ある美容室の中からhair make MOON RIVERを選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

色々希望を何でも言ってくださいね(^ ^)かっこいい髪型に仕上がって息子さんに似合っていて私も嬉しいです。またやりたい髪型があったらご相談くださいね。
    次はお母様を綺麗に致します(^ ^)♪

やっちゃん様の息子さんの日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:59:50.0

いつも丁寧に説明して、綺麗にして下さいます。

よしえ様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    また、数ある美容室の中からhair make MOON RIVER にご来店頂き、担当させて頂けたこと大変嬉しく思います。
    貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

いつも丁寧に説明して綺麗にしてくださいます。と言っていただけてとても嬉しいです。
    今回のカラーはピンクバイオレットでとてもよしえ様にお似合いでしたよ。これから重ねて行けばもっといい色味になって行きますのでまたカラーの相談をしながら素敵にして行きましょうね(^ ^)

hair make MOON RIVERにご来店下さり、よしえ様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• よーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:54:31.0

娘も初めて利用させていただきました。どんな髪型にしようかと悩んでいた所相談に乗ってくださり大満足に可愛い髪型にしてくださってありがとうございます(*^_^*)娘はシャンプー気持ち良かった!お姉さんの髪の色にしてみたい!めっちゃかわいい!って言ってました笑
    また親子共々よろしくお願い致します♪

そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

大満足に可愛い髪型と言っていただきとても嬉しかったです。
    ショートボブのスタイルが娘さんにとってもお似合いでした。シャンプーも気持ちよくて良かったです。私の髪色が可愛かったですか?笑それは嬉しすぎます!
    ぜひ大人になったらやってみましょうね(^ ^)♪その時は可愛い髪色に仕上げますね☆

よーちゃん様の娘さんの日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• ∞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:30:22.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    お店の雰囲気と、丁寧な施術が心地よくてリピートしています(*^^*)またよろしくお願いいたします◎

【透明感カラー】ケアブリーチ+カラー+カット+炭酸TR

∞様
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪お店の雰囲気も褒めてもらい嬉しいです♪
    今回の髪の仕上がりも気にいって頂き良かったでした。とても可愛いかったでしたね^_^
    ∞様の髪のお手入れに毎回お手伝いできる事楽しみにしてます^_^
    ∞様のご来店心よりお待ちしております。
     hair make MOON REVER 小森 友美

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:21:22.0

初めての美容室で仕上がりがどうかなと不安がありましたが、髪のクセが気になることを伝えると、メニューを髪質改善に変更して頂きました。とても良い仕上がりに満足してます。
    スタイリストの方もとても話しやすくて、あっという間の時間でした。マッサージもして頂き、とても気持ちが良かったです。次は、カラーをお願いします。

みーさま
    貴重なお時間での中嬉しい口コミありがとうございした。みー様の毎日のお手入れが楽にできたらと思い髪質改善に変更させて頂きました。仕上がり気にいってもらい良かったです^_^次回カラーの方も是非お待ちしてます。

みー様の日々の髪のお手入れにお手伝いでき嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
    hair make MOON REVER   小森友美

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:30:00.0

髪がサラサラになって髪型も思い通りになり大満足の仕上がりでした。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    おかげさまで周りの反応がすこぶる良い反応です笑
    スタッフの方々もとても話しやすく楽しかったです。

【毛髪改善】縮毛矯正+カット+炭酸トリートメント

うさぎ様☆

貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

髪がサラサラになって髪型も思い通りになり大満足の仕上がりでしたと言ってもらえてとても嬉しいです。レイヤーを入れたヘアスタイルがうさぎ様にとてもお似合いでした(^ ^)
    周りの方の反応もいいんですね(o^^o)良かったです(^^)☆
    うさぎ様とのおしゃべりも私たちも楽しかったでした。
    またいろんなスタイルを提案させてください。

hair make MOON RIVERにご来店下さり、うさぎ様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• よーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:57:52.0

今回は、私の勧めで母も初めてお願いしました。髪質も扱いにくく、硬くストレートで相談したところ凄く素敵にショートカットにして頂いてとても満足して帰ってきました!髪の色も、色々とわかりやすく説明いて頂いて気に入っているようです。今後ともよろしくお願い致します。

【乾燥髪★潤い保湿】カット+カラー+贅沢3Stepトリートメント

そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はお母様にご紹介してくださりありがとうございました。
    凄く素敵にショートカットにして頂いてと言っていただきとてもうれしいです。髪色も気に入っていただき良かったです。髪色のことなど色々お話しできたのでまた素敵なカラーを提案いたしますね。

よーちゃん様のお母様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:48:07.0

初めて伺いましたが、素敵な佇まいの美容室で、心地よく過ごすことができました。
    長さはこれくらいという程度しか決めていませんでしたが、丁寧に聞き取っていただき、想像以上の仕上がりで嬉しいです。
    数日経ちますが、スタイリングもしやすく、ベタつきが気になっていた髪がサラサラでとても満足です。
    また近いうちに伺いたいと思います。

【爽快☆頭皮ケア】似合わせカット+スペシャルヘッドスパ+トリートメント

ちよさま
    貴重なお時間での中嬉しい口コミありがとうございした。ちよ様初めてのご来店でしたが、心地良く過ごす事ができましたと言って頂き本当嬉しいかったです^_^
    今回されたトリートメント髪の手触りが変わりますよね。もちも良いのでしばらくは、サラサラでいれると思います。ちよ様の毎日のお手入れが楽になって頂けたら嬉しいです♪

ちよ様の日々の髪のお手入れにお手伝いでき嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
    hair make MOON REVER   小森友美

• ∞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:18:34.0

いつも、髪の毛の状態をみて、丁寧にカウンセリングしてくださり、やりたいヘアスタイルもカラーも叶えてくれます!カラー後のお手入れ方法や、ヘアセットの仕方なども詳しく教えてくださります☆毎回、好みのカラーに仕上げていただき、とても気に入っています!周りのママ友からも好評です!ありがとうございました(*^^*)

∞様
    いつもhair make  moon reveは来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪∞様の好みのカラーに仕上がり私も嬉しいです。とても可愛いかったでしたね^_^
    ∞様々にブリーチの明るい感じが雰囲気にあってお似合いですね♪
    ママ友さんにも好評で良かったです。

∞様のご来店心よりお待ちしております。
     hair make MOON REVER 小森 友美

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:04:31.0

毎回、ありがとうございます。
    今回は、日頃の疲れを癒されにヘッドスパで予約しました。
    気持ち良くて睡魔に負けてしまい、爆睡してしまっていました。トリートメント後は髪の毛の調子が良いです。

【潤い保湿☆頭皮ケア☆癒し】炭酸トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひよこ様
    いつもhair make MOON REVERをご来店頂きありがとうございます。口コミを頂きありがとうございました♪
    ひよこ様がリラックスできる時間を過ごす事ができて嬉しいです^_^
    トリートメントで髪もサラサラになり艶もでて良かったです!
    お仕事と忙しい毎日ですが、また是非癒しにいらして下さいね。
    ひよこ様のご来店心よりお待ちしておりますね。
    hair make MOON REVER 小森 友美

• ゆばーばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 12:17:49.0

初めての美容室で緊張してましたがとっても気持ちいい接客にホッとしてリラックスできました。
    髪が痛み過ぎていたので調整してくださりながらの施術。
    とてもいい仕上がりとなりました。ありがとうございました。
    自宅でのケアのアドバイスをせっかくいただいたのですが具体的におすすめ製品までお聞きしてくればよかったと・・。
    次回はしっかりと聞いて帰ろうと思います。

【毛髪改善】縮毛矯正+カット+炭酸トリートメント

ゆばーば様☆

貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めての美容室は緊張しますよね( ;∀;)
    とっても気持ちいい接客にホッとしてリラックスできました。と言っていただきとても嬉しかったです。今回ダメージのことを考慮しての施術でしたがとてもいい仕上がりとと言っていただけて良かったです。
    ホームケアの製品をお伝えできずにすみません。その後娘さんがご来店くださったので伝えました(^ ^)
    サラサラヘアになってゆばーば様にとてもお似合いでした。
    髪のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)。

hair make MOON RIVERにご来店下さり、ゆばーば様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:21:29.0

施術ありがとうございました!!!
    仕事上髪色を明るくできなくなって萎えてたけど、要望細かく聞いてもらった上、スタッフさんの技術のおかげで要望以上想像以上に仕上げてもらえました!!!!
    いつも旦那に内緒で美容室に行くのですが今回も即気づいてニヤニヤしてました笑
    色落ちも楽しみだし維持頑張ります!!!!
    また次もお願いします!!!!!!

あああ様☆

そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お仕事上明るくできなくなって残念でしたが、新しいカラーもあああ様にとってもお似合いでした(^ ^)
    要望以上想像以上と言っていただき嬉しすぎました。
    旦那様もすぐ気づいてくれたんですね。素敵なご夫婦ですね☆
    また綺麗なカラーを提案させてください(o^^o)

あああ様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• よーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 06:38:07.0

初めてお伺いしましたが、とてもアットホームな雰囲気で過ごしやすく素敵な時間を過ごさせて頂きました。希望を丁寧に聞いてくださり、カットも思うようなショートボブにして頂きました。カラーも気に入っています。スタッフさんも親切で優しくて癒されました(^ ^)初めましてじゃないような居心地の良さでした。大満足です。また次回もぜひよろしくお願い致します。

貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

アットホームな雰囲気で過ごしやすく素敵な時間と言っていただきとても嬉しかったです。
    今回スタイルはショートボブにスッキリ切られてとてもお似合いでした(^ ^)カラーもパープル系のカラーで気に入っていただき良かったです。
    私たちもよーちゃん様とのお話しの時間がとても楽しい時間でした☆

hair make MOON RIVERにご来店下さり、よーちゃん様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:07:15.0

初めての利用でしたが、優しく声を掛けて頂き2歳の娘も嫌がる事なくすんなり座り、カット中もタブレットを見ながらご機嫌で親がびっくりする程でした!
    仕上がりも可愛くして頂いてありがとうございました(^-^)
    また髪の毛が伸びてきたらお願いしたいと思います!

とも様☆

そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

娘ちゃんのカットで、初めての場所でしたが嫌がることなく座っていてとてもお利口さんでしたね(^ ^)
    整えカットをして、最後のアレンジもとっても可愛かったです。
    また髪が伸びたらいらしてくださいね。

とも様の娘ちゃんの日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 18:32:05.0

息子がお世話になりました。
    初めての美容室で色々相談でき初めての髪型でしたが大満足していました。

やっちゃん様☆

貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回は息子さんのカットでありがとうございました。初めての美容室で緊張しましたかもね。
    初めてのヘアスタイルでしたがとってもお似合いでしたよ(^ ^)
    大満足と言っていただけて嬉しかったです。
    これからいろんな髪型をチャレンジしていきましょうね。楽しみです☆

hair make MOON RIVERにご来店下さり、やっちゃん様の息子様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 13:34:52.0

初めて行かせていただきました!
    希望通りの髪色、髪型にしてもらってとても嬉しいです
    また利用させていただきたいです

ゆっきーさま
    先日はhair make moon riverをご来店頂きありがとうございます♪
    貴重なお時間での中嬉しい口コミ頂きありがとうございした。
    仕上がり気にいって頂いて良かったです^_^ゆっきー様にとてもお似合いでしたね♪
    お家でのケアなどやりにくい箇所などございましたら気軽にご相談して下さい^ - ^

ゆっきー様の日々の髪のお手入れにお手伝いでき嬉しく思います。
    hair make MOON REVER   小森友美

• chi.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:35:08.0

今回初めて利用させてさせて頂きました
    ドキドキしながらの来店だったのですが、お二人ともとても気さくで話しやすくすぐに打ち解けて話も弾みあっという間の時間でした♪
    ヘアカラー、ヘアスタイルも要望をしっかり聞いてくださり、その上でのアドバイスをくれたりして、とても満足のいく仕上がりでした
    トリートメントも一瞬で髪質が変わり、ホームケアももっと頑張らないと行けないなと思いました
    嫌いだったドライヤーも髪がサラサラになった事によってドライヤーするのが苦じゃなくなりました^o^
    鹿児島市内に越して来て美容室がなかなか定まらなかったのですが、今回近場でとても良い所にで会えました
    次回もまた宜しくお願いします♪

chi.様☆

そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね( ;∀;)気さくで話しやすくすぐに打ち解けて話も弾みあっという間の時間でした♪と言っていただき私たちも嬉しかったです。安心しました。
    カラーも透明感が出てとても素敵でした。
    髪もトリートメントでサラサラになりましたね。
    ドライヤーが楽になって良かったです。髪が綺麗だと気分が上がりますよね(^_^)
    お菓子もありがとうございました。美味しかったです☆
    セットやお手入れ方法など、髪で気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

chi.様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• まるぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:50:07.0

初めて伺いました、オシャレな店内に落ち着いた雰囲気で素敵でした!やりたいイメージがあやふやのままの来店でしたが、話を聞いて下さりとても素敵な色にして頂いて満足です。ヘアセットの仕方や自宅でのケアも教えて頂けてとても有難かったです!また伺いたいです!

【THROWカラー】THROWカラー+似合わせカット+TR+簡単ヘアアレンジ☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

まるぷう様☆

貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

オシャレな店内に落ち着いた雰囲気で素敵でしたといと言っていただけてとても嬉しかったです。
    インナーカラーもとても素敵でした。
    2回目の赤のインナーカラーもまた違った雰囲気で素敵でしたね(^ ^)
    またいろんなカラーやヘアスタイルをこれからも提案させてくださいね。

hair make MOON RIVERにご来店下さり、まるぷう様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• ラッキーマロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 22:25:47.0

初めての利用でしたので、とても緊張しました。
    素敵なお店でスタッフのお二人も優しく話をしてくださり緊張も緩みました。
    少し暗くカラーが入ったので(それはそれでイメチェン(*^^*))  次はもう少し明るい色でお願いしてみたいと思います。
    セットの仕方も教えてくださり勉強になりました。
    とても丁寧でスピーディーな施術でした。

ラッキーマロン様☆

そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね( ;∀;)
    優しく話をしてくださり緊張も緩みました。と言っていただけて私たちも安心しました。嬉しかったです。
    カラーが暗く入ってしまいすみません。次は明るいカラーで施術いたしますね。
    明るめのカラーもとてもお似合いになりそうなので楽しみです(*^^*)

ラッキーマロン様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• すいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:18:53.0

職場の方に紹介してもらい、初めて行きました!
    思い通りのカラーにいつもならなくて悩んでいたけど、思い通りのカラーになったし、トリートメントで髪もサラサラになりました!
    教えていただいた、カラーシャンプーで今でも赤髪をキープ出来てます!
    また絶対行きます!!本当に行って良かったって思える美容室です!!

【一気にイメチェン♪】カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すいちゃん様☆

貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

職場の方のご紹介で来てくださりありがとうございました。
    思い通りのカラーになったと言っていただきとても嬉しかったです。トリートメントで髪もサラサラになりましたね。
    個性的なヘアスタイルがすいちゃん様にとてもお似合いでした(^ ^)
    カラーシャンプーで赤もキープできていて良かったです。
    またいろんな髪型を提案させてくださいね☆

hair make MOON RIVERにご来店下さり、すいちゃん様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• Kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 21:35:39.0

今回初めての利用でしたが、店内の雰囲気もスタッフさんの対応も髪型も全て大満足でした。
    久しぶりにばっさりカットしましたが、仕上がりもイメージどおりで本当に嬉しかったです。
    ドライヤーだけでもいい感じにまとまり、嬉しいかぎりですが、せっかくスタイリングの方法も丁寧に教えて頂いたので再現できる様頑張ります。
    家族からも大好評でした!
    またお願いしたいと思います。

Kana様☆

貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

店内の雰囲気もスタッフさんの対応も髪型も全て大満足でしたと言ってもらえてとても嬉しかったです。
    今回はロングからバッサリショートボブにカットしましたが新しいヘアスタイルがKana様にとてもお似合いでした(^ ^)
    ドライヤーだけでもまとまって良かったです。アイロンはお出かけなどの時に素敵にアレンジしてみてくださいね。
    ご家族の皆様からもご好評で嬉しかったです。

hair make MOON RIVERにご来店下さり、Kana様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:07:18.0

初めての利用でしたが、カット後のセット方法を丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりもとても満足です。

あやさま
    貴重なお時間での中嬉しい口コミ頂きありがとうございした。
    あや様にショートボブお似合いでしたね♪
    お家でのケアなどやりにくい箇所などございましたら気軽にご相談して下さいね^_^

あや様の日々の髪のお手入れにお手伝いでき嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
    hair make MOON REVER   小森友美

• ちーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 20:51:01.0

今日は初めてで時間に限りもある中、素敵な髪色やカット、アレンジまで大満足の時間でした!
    今度からこちらに通えたらなぁと思いました!
    自分に似合う色や形などが分からなくなってきていたので、似合うものを提案してくださるところを探していたので、本当に良かったです^ ^

特別な日には似合うメイクも迷子なので、一度メイクもしてもらいたいなぁと思いました^ ^
    また宜しくお願いします!

ちーこ様☆

そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

素敵な髪色やカット、アレンジまで大満足の時間でしたと言ってもらえてとても嬉しかったです。
    メニュー変更でしたが綺麗に仕上がりインナーカラーや新しいヘアスタイルがちーこ様にとてもお似合いでした(^ ^)
    次回もちーこ様に似合う髪型を相談しながら提案させていただきますね。
    メイクも是非特別な日にいらしてくださいね(^ ^)

ちーこ様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• minamiriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 19:10:43.0

初めてのお店だったのでドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く担当してくださった方がとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

minamiri様☆

そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

先日はロングの髪をミディアムまで切ってレイヤーを少し入れさせていただきましたが、新しいヘアスタイルがminamiri様にとてもお似合いでした(^ ^)
    初めての美容室は緊張しますよね。お店の雰囲気が良くて、話しやすくて楽しい時間でしたと嬉しい口コミをいただきとても嬉しかったです。
    私も楽しい時間でした(^ ^)

minamiri様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:11:09.0

ここ数年ずっとお世話になっていますが、短くカットしてパーマをかけるのは初めてでした。
    家に帰って自分でスタイリングするのもしやすくて、思い切ってイメチェンして良かったです。

【贅沢フルコース】カット+カラー+デジタルパーマ+TR(スパショートコース)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ここ様
    先日は来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂きとても嬉しいお言葉ありがとうございました♪今回は今迄になかった髪型でイメチェンをしましたね♪気にいって頂き私も嬉しくなりました^_^家でのお手入れもしやすくなって良かったです♪カラーも明るくなり、とても可愛いかったでしたね^_^

ここ様の髪のお手入れに毎回お手伝いできる事楽しみにしてます。こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね^_^
    ここ様のご来店心よりお待ちしております。
     hair make MOON REVER 小森 友美

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:01:36.0

今回もとてもいい仕上がりにしていただきました!
    苦手だった美容室に行くことも、MOON RIVERさんに通い出してから前日から時間を確認しまくるぐらい楽しみだし、唯一家事育児を放棄できる1人時間なので笑
    また次回もよろしくお願いします!

【ハイライト】カット+カラー+ケアブリーチ(ハイライト)+TR

あああ様
    いつもhair make MOON REVERをご来店頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    moon riverに行くのが楽しみと言って頂き凄く嬉しいです^_^あああ様がリラックスできる時間を過ごす事ができて良かったです。
    あああ様の髪のお手入れにたずさわれとても嬉しいでした。
    子育て、お仕事と忙しい毎日ですが、また是非癒しにいらして下さいね^_^
    私達もあああ様のご来店心よりお待ちしておりますね。
    hair make MOON REVER 小森 友美

ヘアーメイクムーンリバー(hair make MOON RIVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー